3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ローレンアオ(LOREN AO)  >

ローレンアオブリーチダブルカラーインナーカラーレイヤーカットシュクモウキョウセイカンコク

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目33-30 TOビル 2F
  • ブリーチなしダブルカラーが人気*矢場町駅4番出口5分[レイヤーカット/ダブルカラー]

えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 01:28:43.0

自分の要望に納得がいくまで一緒に考えてくださり、想像得以上の仕上がりにすごく幸せな気持ちになりました!!
    どのスタッフさんも、終始細かな気配りやお心遣いがとってもステキでした!
    是非また伺いたいです!!ありがとうございました!

【平日限定】カット+ブリーチなしカラー+潤いトリートメント 栄/矢場

LOREN AO/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/レイヤーカット/縮毛矯正/韓国からの返信コメント

えみ様
    また、心温まる口コミまでお寄せいただきありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

ほんのりオリーブな透明感で、とても素敵でした◎

今後も、えみ様にご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね^ ^

LOREN AO 松本隼人

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 16:48:13.0

私のしたい髪の要望をしっかり聞いてくれて、写真通りの髪色に仕上げてくれてとってもありがたいです!
    お値段が安くなる方向でメニューの変更を提案してくれたり、分かりやすく説明してもらえて安心してお任せすることができました。

【ブリーチなしダブルカラー】 +トリートメント   栄/矢場/レイヤーカット

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 14:32:29.0

一緒にどんな感じにするか考えてもらえるのでいつも助かってます。今回の仕上がりもすごく気に入ってます!

【名古屋初髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント 栄/韓国

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 13:28:13.0

今回もとっても気持ちの良いスパでした!マッサージもお時間かけて丁寧にやっていただきありがとうございました!スパ中に沢山相談事を聞いて下さり、アドバイスもいただきました!次は良い報告が出来るように頑張ります!!またよろしくお願いいたします!

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ 栄/矢場/韓国

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 15:14:35.0

毛量が多いためボブはいつも丸くなりがちだったのですが、ぷつっとした理想的な形になって満足です!
    カラーも具体的に決まっていなかったのにも関わらず意図を汲み取ってくださり、可愛いカラーにしていただけました(^^)
    担当のスタイリストさんをはじめ、アシスタントの方もとても丁寧で素敵なサロンだなと思いました。

一つだけ気になる点を挙げると、シャンプーと炭酸スパは大変気持ちよかったのですが、シャンプー台の角度がきつくて途中から首肩が辛かったです…。もう少し倒れられるといいなと感じました。
    またカラーが落ちてきた頃にぜひ伺いたいと思います。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 21:58:08.0

カラー剤で頭皮がいつも痒くなってしまうのですが、それを伝えるとすごく丁寧に時間をかけてシャンプーしてくださりました!ありがとうございます。
    仕上がりは若干ムラがあるかな?という感じですが色はすごくかわいく入れてくれました。

【ブリーチリタッチ】+オンカラー+トリートメント栄/韓国/レイヤーカット

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:39:15.0

毛先をオレンジカラーしてもらいました!ついでにインナーの黒染めもしてくださりとても可愛くしてもらいました!
    2度目の来店で雰囲気もよくここの美容院にしようと決めました!

[施術メニュー] カラー、その他

• きゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:07:03.0

私の髪質の問題もあり予定より少し暗めの髪色になりましたが、染める前に充分に説明をしてくださっていたので仕上がりにはとても満足しています!料金の説明も丁寧でとても安心感がありますし、美容師さんも優しい方ばかりなのでまた利用したいと思います!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:17:05.0

いつも悩みや要望を聞き取っておすすめを提案してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:20:54.0

以前、別のスタイリストの方にソーダスパをしていただいた際、とっても気持ち良く、スッキリしたのでまた利用させていただきました!今回もとても気持ちよかったです!マッサージも良い力加減で疲れが取れました!ありがとうございました!ソーダスパは洗い流したあとスースーして涼しくなるのでやっぱり夏にピッタリだなと思いました!いつも笑顔で接して下さるスタッフさんがだいすきです!またよろしくお願いいたします!

【U24学割】30%OFFペア割 栄/矢場/ブリーチ/ブリーチなしダブルカラー/韓国

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏の暑い時期にソーダスパ、すっきりしますよね♪

炭酸を使用したシャンプーで余分な皮脂やよごれを
    すっきりと落とすことができます。
    ヘッドスパはたくさんの種類があるので、これからも
    あや様に喜んでいただけるメニューをご提供いたします。

またお話できることを心から楽しみにしております!

Mutsumi

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:40:00.0

いつも綺麗&丁寧な仕上がりで満足してます!
    今までカラーで失敗される事がありましたが、今回のスタイリストさんに担当してもらってからは、安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:27:53.0

自分の要望と髪の状態を適切にアドバイスしていただきました。
    カラーも大満足です。

お店の雰囲気も良くリラックスできました。

ななみ様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけたとのこと
    とても嬉しいです^_^とってもお似合いでした!
    季節によってご相談しながらこれからもヘアケアのお話でしたりも
    できたらとおもいます^_^

LOREN AO栄矢場町店
    柔らかいカラーが好きですYamada rina

• ゆにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 15:44:43.0

理想の髪色に仕上げていただきました。

【赤みなしの透明感】イルミナカラー+トリートメント栄/矢場/ブリーチなし

ゆにー様
    先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    柔らかい質感に仕上がりマロンブラウンカラーもとってもお似合いでした^_^

久しぶりの明るいカラー楽しんでくださいね!
    数ある美容室の中から選んできてくださり本当にありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

LOREN AO Yamada rina

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 13:04:30.0

理想通りの色にしていただきました。当日相談してメニュー変更しましたが、丁寧な案内で安心して任せることができました!

【ブリーチなし】LORENダブルカラー +トリートメント 栄/矢場/レイヤーカット

なな様

透明感と艶感たっぷりのカラーに仕上げました!

Shizuki

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:08:09.0

カラー、カットをしていただきました。
    色が入りにくいかなと思ってましたが、最大限入れて下さりとても満足です。あまり具体的なイメージをオーダーできなかったのですが、提案して進めていただけるのでありがたいです。またお願いします~ありがとうございました!

【仕事帰り17:00から◎】小顔カット+透明感カラー 栄/韓国/レイヤーカット

ha様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます◎

最初にお悩みや、なりたいイメージを共有させていただいたので
    それに沿ってご提案をさせていただきました!

やりたいスタイルが決まりきっていなくても、
    ニュアンスを汲み取りながら進めていきますので安心してくださいね。

仕上がりを喜んでいただけて僕もとても嬉しいです^ ^
    また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね!

LOREN AO 松本隼人

• なるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:55:19.0

髪色が思い通りの色になり良かったです!!ヘアセットもしていただいて、とても嬉しかったです!また来店したいと思います!

【7,8月顧客様特別限定】カット+透明感カラー+トリートメント 栄/矢場

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なるる様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    前回のダブルカラーでのオリーブベージュもとてもお似合いでしたが、
    今回マロンブラウンに挑戦して、柔らかいお色味がとてもお似合いでした^_^

ダブルカラーでしか作れない色味でしたので
    またカラーを楽しんでもらえたらとおもいます^_^

普段のメイクにもとっても合われると思うので、
    たくさん楽しんでくださいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

LOREN AO栄矢場町店
    Yamada rina

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:16:14.0

久しぶりの明るめカラーとベッドスパもしていただきました。仕上がりも毎度大満足ですし接客も心地よくありがたいです。いつもありがとうございます。

【LOREN LOREN +からのお客様】お得であなたに合ったクーポンをご提案

まゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回はいつもより明るく、柔らかいシフォンベージュにさせて
    いただきました。
    イルミナカラーで透明感もあり、とてもお似合いでしたね♪

カットも毎日のお手入れが楽になるよう
    整えさせていただきました。
    暑い夏もこれで乗り切れますように^^

いつもお話できることを
    とても楽しみにしております。
    これからも居心地良く過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします*
    嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

Mutsumi

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 11:16:30.0

想像通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願い致します(^^)

う様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回のレイヤーもとってお似合いでした♪
    スタイリングも沢山楽しんでください^_^
    またお待ちしてます!!

tsuna

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 19:11:42.0

お店の雰囲気や居心地もよく、話しやすくて楽しい時間でした!

【美容学生限定】all menu 40% off ☆条件あり 栄/学割U24/レイヤーカット

[施術メニュー] カラー

ho様

今回もご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで投稿してくださり、とても嬉しいです。

リタッチのみで抜きっぱなしブロンドになるよう
    カラーさせて頂きました。
    とてもお似合いで可愛かったです*

いつもスタッフ一同お話できることを楽しみにしております♪
    これからも居心地良く過ごしていただけるよう、
    努めてまいります。

Mutsumi

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:41:45.0

今回初めて施術させていただきました。
    初カラーだったのですが、自分に似合う髪色など一緒に悩んでくださり理想通りの仕上がりになりました!!
    また次もお願いしたいと思います!
    かわいくしてくださりありがとうございました^_^!

【新規予約No.1】カット+イルミナカラー+色もちupトリートメント[栄/矢場

まお様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カラーとってもお似合いでした♪
    これからのカラーも楽しみですねー!!^_^
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます!

tsuna

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:10:38.0

今回も前髪やおくれ毛、顔まわりのニュアンス、毛先のまとまりまで…理想通りの仕上がりで大満足でした!
    いつも急なわがままにも快く対応してくださって、本当に感謝しかないです!ありがとうございます、、シャンプーもとっても気持ちよくて、毎回癒されています、、
    本当に最高のお店です。。!

おもち様

今回もご来店くださり本当にありがとうございます*
    今回は毛先のぷつっと感は大切に、
    まとまって扱いやすいように整えさせて頂きました。

お顔まわりはとくにこだわっているところなので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもサロンでの時間を落ち着いて過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

Mutsumi

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:51:11.0

担当スタイリストさんにかかればとっても可愛い髪色にしてもらえるのでオススメですっ!ブリーチで傷んだ手のかかる髪でも毎回サラサラにしてくれるので、ケア方法を尋ねたところオージュアのシリーズを勧めてくださったのですが、香りまで嗅がせてくださって感激しました。。一生ついていきます!

ゆきんこ様

今回はメニュー変更でダブルカラーにさせていただいたのですが、
    髪色を気に入っていただけてとても安心しました!

ブリーチ歴のある髪はどうしても乾燥しやすいので、
    毎回の施術でできる限り負担を減らし、さらっとした指通りをキープできるよう工夫していきます!

オージュアは香りのバリエーションも豊富で、その日の気分や好みに合わせられるのも魅力のひとつです。実際に香りを試していただき、気に入っていただけて私も嬉しかったです^_^

これからも「可愛い」を全力で担当させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Yamada rina

• 松竹梅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:29:03.0

髪質に合わせたメニューにしていただき、綺麗に仕上げていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

就活カラーで艶感たっぷりのカラーに仕上げました!
    ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    就活頑張ってください!応援してます♪

Shizuki

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:25:16.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    特にヘッドスパが本当に気持ちよくて、寝てしまいました。
    またぜひお願いしたいです

【今日は髪と頭皮のメンテナンスday】オージュア+炭酸ヘッドドスパ 栄/矢場

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なつこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパリラックスしていただけて嬉しいです!
    夏の暑さの疲労で頭皮も疲れているかと思いますのでまたぜひスパさせて下さい!
    カットは3-4センチほど切らせて頂きましたが
    その後のお家での扱いはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

LOREN AO chiaki
    ナチュラル透明感style chiaki

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 16:06:27.0

一緒に似合う色を探して下さり、大満足でした。お話もできてとても楽しかったです。また次お願いしようと思います。

ここ様

先日ご来店くださりありがとうございました!
    たくさん相談してくださって、一緒に色決めるの楽しかったです^_^♪
    私もお話たくさんできて嬉しかったです!!
    次お会いできるの楽しみに待ちしてます♪

tsuna

• ogyaogyaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:32:35.0

髪色の相談にものってくださり、履歴が複雑でしたがとても可愛い髪色にして下さりました♪
    髪もサラサラになってお話も楽しくてとても嬉しかったですありがとうございます♪♪

アイスグレージュカラー+トリートメント 栄/矢場/暗髪/韓国/トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ogyaogya様、先日はご来店ありがとうございました。
    トーンダウンで艶感たっぷりのカラーに仕上げました!
    ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    留学も気をつけて行ってきてくださいね♪

Shizuki

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:09:03.0

美容院自体とても緊張してしまうタイプなので不安でしたが,仕上がりがとても素敵で丁寧に対応もして頂きました。
    また来店したいなと思っています!

【うる艶】カラー+オージュアトリートメント   栄/矢場/トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は貴重な成人式の前撮りカラーをさせて頂きありがとうございました!
    光に当たるとより発色する透明感ある暖色カラー

Shizuki

• イチゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:33:15.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!担当スタイリストさんに切って頂いてから耳にかけてもハネなくなりました!!さすがトップスタイリストです!

イチゴ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    耳にかけたときにもハネにくいように、
    全体の量のバランスを整えながらカットさせて頂いております。

扱いやすくなったとの事で
    とても嬉しいです!*
    今回もコンパクトなミニボブが
    とてもお似合いで素敵でした。

いつもお話も楽しく時間があっという間です^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Mutsuml

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:41:07.0

想像以上の仕上がりで大満足です
    ありがとうございましたまたお願いします!

【7.8月限定】ブリーチなしダブルカラー +トリートメント栄/韓国/ブリーチ

mmm様
    今回のオリーブベージュもとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    より一層満足していただけるようこれからも精進して参ります!
    mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

矢場町美容室 透けカラーMemi

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:32:15.0

希望の色味など丁寧に聞き取りをしてくださり、今の髪の状態も考慮してアドバイスをくださり、きれいに染めていただきました。

【ブリーチなし】ダブルイルミナカラー+トリートメント栄/矢場/ダブルカラー

めい様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ダブルイルミナカラーで明るくぬてけ、柔らかいベージュカラーになりましたね!
    また、色落ちやケア些細な事でも構いませんので何かございましたらご相談ください!
    また会える日を楽しみにお待ちしております^_^

LOREN AO / ai 栄矢場町店

ローレンアオ(LOREN AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー