3. 東海トップ  >
  5. ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)  >

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】

ローレンアオ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目33-30 TOビル 2F
  • 矢場町駅4番出口5分[女性スタイリスト◎]ダメージレスケアブリーチが人気*[栄/矢場]

いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:33:47.0

自分の髪の状況に合わせて薬剤を選んでくださり、来店前はパサついてふわっとしていた髪もきれいなストレートになりました!髪の毛がサラサラになってとっても満足しています!ありがとうございました!!!

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】からの返信コメント

いちご様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    今回はTOKIOストレートへのご変更をさせて頂きましたがトリートメントと一緒になっておりますので髪の毛のケラチンケアも一緒にしながら縮毛矯正を行なっていきました!
    またぜひメンテナンスにお待ちしております^_^

LOREN矢場町
    柔らかいカラーが好きですYamada rina

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:11:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。ベージュも少し入りつつ、透明感のあるカラーで今回のカラーもすごく気に入っています!

【LOREN LOREN +からのお客様】お得であなたに合ったクーポンをご提案

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:35.0

いつも素敵な髪色にして頂いてありがとうございます^^
    髪もさらさらになるし大満足です

【4.5月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(イルミナUVスプレー付)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:10.0

可愛い色にしてもらえて嬉しいです(^O^)

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:57.0

今回もありがとうございました。量も色もいい感じです。

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:35:33.0

新しい髪型の提案とっても気に入ってます!
    またよろしくお願いします

【2024年春】カット+透明感イルミナカラー+潤いトリートメント[栄/矢場]

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:55:11.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    カウンセリングに時間をかけて細かい要望にも応えてくださるのが嬉しいです。

• suuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:45:00.0

今回トリートメントをしていただいたのですが、
    髪の毛が生まれ変わったくらいサラサラになって大満足です!

【美容学生限定】all menu 40% off ☆条件あり

• さよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:39:11.0

カラーのしたい色を伝えたら、理想通りの色にして頂けて大満足でした!
    また絶対お願いしようと思います!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:05:12.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回も完璧に仕上げていただき感謝です!顔周りのレイヤーとてもいい感じです。また来月もお願いします!!

• ことこころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:19:12.0

雰囲気がちょうどいいぐらいに落ち着いていて居心地がとても良かったです。私の少し複雑な履歴からアドバイスなどもしていただき、丁寧な接客だったと思います。料金も学生にも優しい額でまた通いたいと思います。

【祝成人】学割U24限定ブリーチカラー+トリートメント  栄/矢場

• げみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:50.0

メニューに迷ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    またとても素敵な髪色にして頂けました。
    真っ黒は嫌だけど転職に響かないいい色をお願いしていましたが、とても素敵で暗髪もいいかもと思いました。とても気に入っています。
    また前髪も切るか迷っていましたが切って本当に良かったと思いました。両横の長さも量も丁度よく1つ結びする時も小顔に見せることが出来てそうでとてもハッピーです。

スタッフの皆さん丁寧でオシャレで
    ネイルなども素敵でした。
    またぜひ行きたいです。よろしくお願いいたします。

げみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    転職に向けて暗めのカラーにさせて頂きましたがご満足頂けて安心致しました!
    前髪に関しても普段の髪型やスタイリングを詳しく教えてくださり、
    それに合うお顔まわりもカットさせて頂きましたが喜んで頂けてよかったです!
    スタッフのネイルまで見てくださりありがとうございます。
    また次回もご満足頂けるよう努力致しますので
    ぜひお待ちしております!

ナチュラル透明感style chiaki

• ayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:21.0

いつもお世話になっています^_^
    今回もとってもよかったです!!ありがとうございました!!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:20.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださいます!
    透明感あるヘアカラーにしてくださるので気に入ってます!
    他のスタッフの方の接客もすごくいいです

【平日15時~18時限定】カラー+トリートメント or  カット+カラー→9900円

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も前回引き続き明るめのカラーにさせて頂きましたが
    ご満足頂けて安心致しました!
    パーソナルカラーに合うカラーやカットで
    より似合うスタイルを提案させて頂きたいと思います!
    スタッフの接客のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    また次回のご来店もぜひお待ちしております!

ナチュラル透明感style chiaki

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:33:56.0

カラーとAujuaのトリートメントをお願いしました!
    とても笑顔で丁寧に施術してくださり、希望通りめちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました^^

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:59:39.0

元々栄のLORENさんに通っていましたが、AOがopenしてからはこちらにお世話になっています!店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても好きです◎事前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます、オススメです~!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:47:06.0

いつも曖昧なイメージのお伝えしかできていないのに、とても素敵な仕上がりになっているので安心して通えています!カット、カラー、トリートメント全て満足です。

【当日メニュー変更可】カラークーポンで迷ってる方こちらでご予約下さい

ハルカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    学生の頃から社会人になった今でも通って下さることに心から感謝しております。
    カット、カラー、トリートメント全てご満足頂けて安心致しました。
    ブリーチをしていた頃と比べると本当に髪がツルツル綺麗になりましたね!
    ハルカ様のホームケアの努力の成果でありますが
    これからもぜひお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:12:14.0

3年近くお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです。
    店内の雰囲気も心地よく過ごしやすいです。

みひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    3年ほど通ってくださりありがとうございます!
    今回少し幅を広げてレイヤーカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    カラーは暗めに赤みを打ち消しましたがご満足頂けて安心致しました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• jasmineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:48.0

いつも大満足です!

jasmine様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにバッサリカットさせて頂きましたが
    毛先までサラサラの手触りになり、
    また少し入れたレイヤーもとてもお似合いでした!
    ブラウン系のカラーもツヤが増して素敵でした。
    毎回ご満足頂けるよう努力致します!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:43:08.0

ロングから久しぶりにカットしたのですが、今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型にしてくださいました!雰囲気もリラックスできて大好きなサロンなので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

マカロン様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カットとカラーでもご来店くださりありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    スタッフ一同居心地が良い空間づくりができるよう心がけていきます^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:26.0

今回もかわいくカット&カラーありがとうございます!
    いつもふんわりとしかなりたいイメージが伝えられないのですが、毎回綺麗に仕上げていただけるので有り難いです...!

• ちゃんゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:18:01.0

あまり長さを変えたくないけど重かったのと顔まわり作りたくて初めてこちらへ。
    今まで重目が好きと言ってもすかれたり、あまり美容院に良い思い出がなかったのですが顔まわり作ってもらって、毛量も伸びた時ちょうど良い感じになるようにしてもらえてとっても良かったです。
    普段コテ使用しないことお伝えし、それでも良い感じになるようやってくださって扱いやすいです。また行きます。

【至高のヘッドスパ】カット+THREEリズムスパ   栄/矢場

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:43:07.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!前回とはまた違った暗めのアッシュカラーにしましたが日に当たったときに出る透明感が気に入っています。
    新しく入った方ともお話出来て楽しかったです!

すみません、Googleからの口コミのやり方が分からなかったので今度教えていただきたいです;

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:47:25.0

いつも大満足です!お店の方達もニコニコしている方が多く気持ちの良い対応して下さいます。これからもよろしくお願いします!

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    毎回の暖色系カラーはとてもりんりん様にお似合いです。
    カットはいつもお任せしてくださりありがとうございます。
    いつも楽しく優しいお時間をありがとうございます!
    コストカムの新作もまた取り揃えておりますのでぜひまたお試しください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

LOREM AO 矢場町
    ナチュラル透明感style chiaki

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:02.0

素敵なカラーにしていただき、時間も早く終わり大満足です。ありがとうございました。

【うる艶】カラー+オージュアトリートメント   栄/矢場

おり様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    AOにも足を運んでくださり嬉しいです!
    透明感がある柔らかいカラーになりましたね!とてもお似合いでした^_^
    カウンセリングではまたやりたいカラーや、雰囲気をお聞かせください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:19.0

毎月通わせていただいています。
    私の曖昧でわがままな要望もすぐに汲み取ってくださり理想のヘアスタイルで満足しています。
    また来店するたび、スタッフさんの気遣い・笑顔に癒されています。些細なことですが、
    お話される時に立膝をついて目線を下げてくださること
    お手洗いの有無を聞いてくださること
    段差があること伝えてくださること
    等、スタッフ全員の方してくださいます。
    簡単なことのようでなかなかいつもできることではないと思うので、信頼度が毎回上がり安心して施術をお願いできます。

ちはるん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもやりたい要望をお伝え頂き、あとはお任せ頂ける事大変嬉しく思います。
    スタッフのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    小さな気遣いに気付いてくださるちはるん様のお人柄を感じます。
    毎回ご満足頂けるようスタッフ一同日々アップデートに努めます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:36.0

1週間経ちましたが、カラー&カットキレイを保てています!
    私のつたない希望を汲み取って頂き、いつもキレイに仕上げてくださいます。
    スタイリングの悩みも的確にアドバイスして頂き、朝の支度がし易くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2024年春】カット+イルミナカラー+トリートメント \15000

• れいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:53.0

とても丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、希望通りのカラーにしていただきました。仕上がりもとても満足です。またお店の雰囲気はとても安心感があり、スタイリストさんも優しく、非常に過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

れいみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    透明感のあるオリーブ系のカラーにしたいとの事で
    コントロールハイライトを入れてトーンアップしながら
    オリーブベージュのカラーにさせて頂きました。
    2回目のカラーでしたが赤みも減り、とてもお似合いでした!!
    店内も過ごしやすいと思って頂けて安心しました!
    1ヶ月半ほどを目安にまたご来店頂けると幸いです。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

ナチュラル透明感style chiaki

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれ、なんとなくのイメージを伝えただけでもベストなものを提案してくれます!
    そして期待以上の仕上がりにしてくれます。
    雰囲気もとってもすきです!

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    オリーブに対して少し苦手意識を持たれてあるとの事でしたが
    限りなくベージュ近い、透けると柔らかく出るオリーブのカラーをさせて頂きました。
    とてもお似合いで、またご満足頂けて大変安心致しました!
    トリートメントで髪もツヤツヤになりよかったです!
    また気になるスタイルがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• mimosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:07.0

矢場町店は2回目の来店。以前、栄店に通っていましたが予約が取れなかったためこちらに来店させていただきました。
    前回のカラーがとても気に入ったので今回も同じカラーをお願いしました。
    スタッフさんもとても感じがよく話しやすくて、お店もキレイでとても雰囲気がいいです。
    カラーも満足なのでまた是非リピートしたいです。

ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー