3. 東海トップ  >
  5. ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)  >

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】

ローレンアオ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目33-30 TOビル 2F
  • 矢場町駅4番出口5分[女性スタイリスト◎]ダメージレスケアブリーチが人気*[栄/矢場]

かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:33:56.0

カラーとAujuaのトリートメントをお願いしました!
    とても笑顔で丁寧に施術してくださり、希望通りめちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました^^

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日担当させたいただいた、つなです。
    髪色とってもお似合いでした!
    髪の毛もツヤツヤになって私も嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:26:33.0

暗髪の中でも細かい要望を叶えてくれていつもとても満足しています。自分の髪に合った施術を教えてくださるので、とても助かっています。これからもよろしくお願いします^_^

【4.5月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(イルミナUVスプレー付)

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:20:24.0

いつも長めで今回は短めのカットをお願いしましたが、要望以上でした!ありがとうございます!
    自分の希望をしっかり聞いてくれるので有難いです!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:29:10.0

前髪ストレート カット カラー トリートメント
    をお願いして、凄い満足な仕上がりで旦那さんから
    褒めてくれて嬉しかったです!
    接客も終始丁寧で穏やかな対応で居心地も良いです!
    スタイリングが凄い上手でマネしたいです!

また、宜しくお願いします。

【LOREN LOREN +からのお客様】お得であなたに合ったクーポンをご提案

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:32:10.0

自分の悩みに合わせてトリートメントを提案してくださり、パサパサだった髪の毛がサラサラになって大満足です!カラーは毎回お気に入りです!

【2024年春】カット+透明感イルミナカラー+潤いトリートメント[栄/矢場]

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:56.0

綺麗に染めていただいて、いっぱい褒めてもらってルンルンです。次もカラーお願いします!

【学割U24限定クーポン】カット+カラー

• うぉーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:20:56.0

今回が利用させていただくのが3回目でカラー、前髪カット、トリートメントをしてもらいました。
    どんなカラーにするか具体的に決めて行かなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって、とても好みの色にしてもらいました!
    あとカットがとても丁寧なところが気に入っています。
    また利用させていただきます♪

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:24:02.0

理想のスタイルにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でお話ししやすく、アシスタントの方々も気さくにお話してくださりとても居心地の良い時間を過ごせました。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:05:45.0

いつも曖昧なリクエストに完璧に応えてくださってありがとうございます。美容室後はかわいくなったと錯覚してしまいます(笑) またよろしくお願いします。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:03:10.0

いつもすごく丁寧で、綺麗にしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:59:43.0

いつも曖昧な感じでオーダーするのに丁寧に提案してくださり大満足の髪色にしてくれてありがとうございます!
    いつも安心してデザインカラーをおまかせできるので助かります!

おま様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    グラデーションカラーーもとてもお似合いでした!
    寒色のラベンダーも素敵でした!

ケアもいつもお家でして頂きありがとうございます^_^
    お悩みに沿ってご提案できましたらと思います!

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:40:06.0

いつもお世話になっています!
    今日もとても綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました。スタッフのみなさん本当に良い人で、毎回たのしい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします!

【平日15時~18時限定】カラー+トリートメント or  カット+カラー→9900円

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:54:34.0

したいイメージをざっくりとしか決めて行かなかったのですが、髪色も髪型もとても素敵にしていただけました。カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました!

なつこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    オリーブ系にさせて頂いたカラーはとてもお似合いでした!
    退色しても赤みが出づらくなっておりますので色落ちもぜひお楽しみください。
    今回レイヤーは入れないスタイルでしたがイメージを変えたいなと思われましたら
    レイヤーカットも可能ですのでぜひご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

ナチュラル透明感style chiaki

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:28:44.0

いつも担当していただいてます!
    毎回曖昧なイメージとかでも丁寧にカウンセリングして提案してくださり、今回髪をバッサリ切ったのですが大正解でした!長さ、髪色、顔まわりも全部想像以上の仕上がりでとても気に入ってます。
    また次も楽しみです!

みゆ様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます*
    今回はばっさりスタイルチェンジと
    カラーも暖色から赤みのないオリーブカラーに
    チェンジさせて頂きました♪

とってもお似合いで素敵でした!
    表面に動きが出やすいようにレイヤーも入れて
    軽さが出ましたね。

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進します!
    次回はもっとくすみ感のある綺麗なオリーブに
    できると思いますので、さらなるイメージチェンジ
    私も楽しみにしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

Mutsumi

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:44:00.0

明るく、綺麗な店内でした。
    縮毛矯正履歴があったので、明るくなりにくいとのことでしたがどこまでの色味が出るのか、無理なものは無理とはっきりと言ってくださるのが良かったです。
    待ち時間もほとんどなく、予定時間よりも少し早めに終わりました。素敵にしてくださりありがとうございました♪

また、お願いします。

【ケアブリーチ】カット+ダブルケアブリーチカラー+トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日担当させていただいたつなです。
    カラーとってもお似合いでした♪
    また名古屋帰ってきたときにお待ちしております^ - ^

• ほっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:28:52.0

カウンセリングから丁寧でわかりやすかったです。
    担当の方もアシスタントさんもお店の雰囲気も良かったです!髪色も可愛くしていただけて大満足です!髪の毛もサラサラになりました!

【5月限定】カット+透明感カラー+潤いトリートメント[栄/矢場]

ほっぴ様
    先日は大切な髪をお任せして頂きありがとうございました♪

透明感のあるカシスラベンダーにさせて頂きました。
    とてもお似合いで素敵でした*
    次回はオレンジベージュで明るめにしましょう♪
    次回のカラーもとても楽しみです。

これからもご満足いただけるよう、
    スタッフ一同技術、サービスの向上に努めてまいります!
    またお話できることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます!

Mutsumi

• 百さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:31:10.0

新しい発見を求めていつも通ってるお店ではなくこちらのお店を選びました。学割で料金が安くなるのでお財布に優しいし、明るめの茶色だった髪色をカラーをする際に暗くして欲しい、けど真っ黒はイヤで茶色がいいと伝えたら暗すぎないいい感じのトーンで色味もよかったです。気に入ったのでまたこれからも通おうと思います。

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

百様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

暗めのブラウンカラーとてもお似合いでした!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また次回もご満足頂けるよう努力致しますので
    ぜひ、お待ちしております!

ai

• ぴよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:53:49.0

ブリーチや縮毛矯正の履歴がありダブルカラーができるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、できる事とできないことをきちんと説明して下さり、とても満足な仕上がりでした。また、途中で体調を崩して際にもアシスタントの方など皆さんが良くしてくれてとても助かりました。ありがとうございました。

新登場!【ブリーチなしカラー】ダブルイルミナカラー+カット+トリートメント

ぴより様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    急な体調の変化も施術中にはあるかと思いますのでお気軽に周りのスタッフにお申し付けください。
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    カラーのご相談もしっかりとさせていただきますのでまたご相談くださいませ^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Yamada rina

• micaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:43:56.0

カット+イルミナカラー+トリートメント+TOKIOストレートをお願いしました。
    TOKIOストレートは2回目ですが頑固なクセ毛がツヤツヤに、扱いやすくなり大満足です。おかげで梅雨も乗り換えられそうです!

【来店2回目以降の方】60日以内のご来店で ALL MENU10%OFF 単品不可

mica様

いつも大切な髪をお任せして頂きありがとうございます!
    前回のTOKIOストレートの質感をとても気に入ってくださり嬉しかったです♪
    今回もツヤツヤになりましたね*

カラーはイルミナカラーを使用して
    柔らかいグレージュカラーにさせて頂きました。
    いつもお任せオーダーを頂き嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします*

Mutsumi

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:34:10.0

いつもなにも考えずにいっても絶対かわいくしてもらえる!今回もめっちゃ気に入りましたー!いつもありがとうございます^ - ^また来月お願いします!!

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

ふ様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    あまり暗すぎず、柔らかいカラーがとてもお似合いでした^_^
    またぜひお色味でしたりをご相談や提案をさせてください!

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• Hatchiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:04:41.0

いつも素敵にしてくれて嬉しいです。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:07:05.0

どんなスタイルにしたいかヒアリングを親身にしていただき、大満足な仕上がりにしていだきました^ ^
    またぜひお願いしたいです。

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    かなり長さを切らせて頂いたのですがとてもお似合いでした!
    LORENへお久しぶりにご来店頂けたことを大変嬉しく思います。
    お顔まわりのカットの仕方で雰囲気もかなり変えることができますので
    気になるスタイルなどがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

ナチュラル透明感style chiaki

• tommさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:25.0

初めてお伺いしましたが店内の雰囲気がすごくよくておしゃれでした!アシスタントさんもスタイリストさんも面白い方で楽しく過ごせました!特に希望がなかったのですがカラーとカットをお任せして仕上がりがとてもよかったです!周りからも好評でした!
    自分では選ばないカラーとカットだったのでまたお願いします!

tomm様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    カラーとカットとてもお似合いでした!
    顔周りをスッキリとさせ、カラーも柔らかく仕上げました!
    またメンテナンスカットお待ちしております^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:31:20.0

丁寧なカウンセリングでいつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    髪の巻き方レクチャー通りに実践してみます^ ^

misaki様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    社会人になってもご来店頂けること、大変嬉しく思います。
    巻き方ぜひ試してみてください!
    耳より少し下で巻いてみて、分からない所がありましたら
    またなんでもご相談くださいませ!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:31:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので不安な点もなく、仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに長さも切らせて頂きましたが
    その後の髪の扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは頭皮のクレンジングからさせて頂きましたのでスッキリと
    頭皮もほぐれてリラックスできますのでまたぜひさせて下さい!
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

ナチュラル透明感style chiaki

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:34:21.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした!お店の清潔感もありまた利用したいと思います(^^)

[学割U24]小顔に見せるカット 栄/矢場 3850円

ご来店くださりありがとうございました!
    先日担当させていただきましたつなです。
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。^ - ^

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:04:54.0

カットもカラーもどうするか決まっていなくても一緒に考えてかわいく仕上げてくれます。ありがとうございます。

ご来店2回目の方限定15%off

B様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も透明感のある柔らかいベージュカラーにさせて頂きました。
    カットはレイヤーを入れて軽さを出してみましたが、
    とてもお似合いで素敵でした♪

明るめのカラーを続けていくと、
    柔らかさがより出やすくなりますよ。

これからもB様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    また、お話できるのを楽しみにしております♪

Mutsumi

• キャンディスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:00.0

とても丁寧な接客とこれからのアドバイスで、初めて他県からお伺いしましたがとても安心して施術を受けることができました。またお願いいたします。

キャンディス様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました*

カットは少しずつ厚みを出しながら、
    まとまりやすいように整えていきましょうね。
    カラーは白髪も染まるように
    カラー剤を細かく塗り分けて透明感のあるカラーに
    させて頂きました。

他県から来てくださって本当に嬉しいです!
    今後ともご満足いただけるような
    施術とサービスをご提供できるよう精進します!!

またお話できるのをとても楽しみにしております。
    お忙しい中口コミも投稿してくださり、ありがとうございます♪

Mutsumi

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:31:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になります^^
    これからもお願いします

fumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    定期的に前髪カットやトリートメントでのメンテナンスをされていますので
    髪をとても綺麗に保たれていますね!
    短いスタイルもとってもお似合いです。
    スタイリングなどで難しく感じる点などがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店もぜひお待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:09:59.0

久しぶりにお会いしたかったのと、担当の方との都合が合わず急遽カラーしていただきたかったので予約しました。
    施術をしていただくのは今回が初めてでしたが、担当スタイリストさんのお得意なマロカラーにしていただくことができて大変満足です!
    アオに伺うのも初めてでしたが、店内の雰囲気も落ち着いておりリラックスして滞在できました。

【平日限定】カット+光色ハイ透明感イルミナカラー[栄/矢場/]

yuna様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    そのようなお言葉を頂けて、嬉しいです^_^
    SNSでは写真など見たことがある方は思いますが足を運んでいただきまたお話もできて
    良かったです!
    カラーも柔らかくなるように入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^
    アシスタントの頃からいつもありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

柔らかいカラーが好きですYamada rina

ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー