4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ヘアセット mii

ヘアセット ミイ

• 神奈川県茅ヶ崎市本宿町3ー8 メゾンゾール101
  • JR辻堂駅西口徒歩7分
  • さといもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:59:52.0

1日髪が崩れることも無く、仕上がりも想像通りにして頂き、垢抜けたヘアセットをしてくれるのでとても大満足でした!また機会があればリピートを考えてます(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

• colaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:08:09.0

朝早くからありがとうございました!
    都内9時集合の為早朝でもやってもらえるのか、、と思いましたが7時からご対応されていてありがたかったです。
    親族のお式という事でシニヨンにまとめてもらいつつ編み込みのある可愛いヘアアレンジでした。
    そしていつもさながらとても施術がお早いです!ありがたい、、

colaさん

こちらこそいつもご利用頂きありがたいです。
    無事に電車の時間に間に合いそうだったので私も安心致しました!
    シンプルな髪型でもしっかり決まってしまうcolaさん
    いつも素敵だなと思っております!!

また結婚式やお子様のイベントの時など是非よろしくお願い致します^^

ヘアメイクmidori

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:51:07.0

結婚式に参列するためヘアセットをしていただきました!
    スタイルのイメージを迷っていましたが、髪の長さ等を考慮してアドバイスをいただいてとても素敵な仕上がりでしたし、崩れることもなく過ごせました。
    また物腰柔らかく、話しやすい方で施術時間もとても楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございます。

nnさん

先日は結婚式前にご利用ありがとうございました。
    迷われていた髪型も可愛いかったですが、
    しっかり長さのある髪を活かしたのポニーテールアレンジ
    やっぱり可愛いですね^^とってもお似合いでした!

普段あまり口コミを書かれないと伺ったのにわざわざ
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• k.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:29:38.0

9時前にヘアセットしてくれるサロンを探して初めてお伺いしました。
    仕上がりイメージも決まらないままお願いしましたが、可愛く仕上げて下さり崩れもなく推し活を楽しめました!また機会があればぜひお願いしたいと思います!

k.oさん

先日はご利用頂きありがとうございました。
    推し活のコーディネートが華やかで素敵でしたね!

柔らかく編んだヘアアレンジで仕上げましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^^

小さなお店ですが見つけて頂きありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します!

ヘアメイク midori

• 零さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:39.0

普段はなかなかできないようなポニーテールと編み込みの髪型をお願いしました。

イメージ通りにしていただいて、とても嬉しかったです!帰宅するまでしっかりと崩れることなく、良い1日を過ごすことができました!

また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました。

零さん

先日はお出掛けの前にご利用ありがとうございました!

編み込みを入れた高めポニーテールお洋服にも合っていてとても可愛いかったですね^^
    私もいつもとは違ったデザインをヘアアレンジさせて頂き楽しかったです!
    楽しく1日過ごせて頂けたようで嬉しいです。
    また結婚式のお呼ばれやお出掛けの際に是非よろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• sakusumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:25.0

はじめましてでしたのに、メイクもヘアスタイルも好みでした。時間内に終わり、予定が立って助かりました。
    髪型、メイクともに評判良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

sakusumiさん

先日は忙しい1日の貴重な朝の時間に来て頂きありがとうございました!

元々華やかな雰囲気をお待ちなのでそれを邪魔しないように
    メイクは柔らかいお色で仕上げてヘアは強く巻きすぎないハーフアップに
    仕上げましたが、それがとても上品で素敵でした^^
    周りの方からも好評だった事嬉しいです。

またドレスアップする日などあれば是非宜しくお願い致します!

ヘアメイク midori

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:22.0

ヘアセットしていただきました。
    選択肢を提案していただきとても良い仕上がりでした。
    パールのピンも可愛らしい感じで満足です。
    また機会があれば是非お願いします!

miniさん

先日は結婚式の前に来て頂きありがとうございました。
    あまりヘアアレンジをされた事がないとおっしゃっていたので
    いくつか好みを伺いながら進めましたが、
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    ポイントで付けたパールピンもお似合いでした!

また機会がありましたら他のアレンジも試して頂きたいです。
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• リナコロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:20:38.0

今回もとっても可愛くしていただきました!
    友人にも好評でした。ありがとうございました!

リナコロンさん

先日はこちらこそお越し頂きありがとうございました!
    また来て頂いて嬉しかったです^^
    今回のヘアアレンジは前回より少し大人っぽい雰囲気で素敵でしたね◎
    お持ち込み画像もレパートリーが増えるきっかけになるので嬉しいです!

ヘアメイク midori

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:42:05.0

大学の卒業式の袴着付けとメイク・ヘアセットをしていただきました。
    とても寒い日だったのでハーフアップの髪型を選びましたが、本当に可愛く素敵に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    メイクも普段自分ができないような綺麗な仕上がりで、今後のイベントごともぜひお願いしたいなと思いました!

さつきさん

大切な卒業式の日にお着付けやヘアメイクを任せて頂きありがとうございました!
    さつきさんのお顔立ちに可愛いさと大人っぽさのあるハーフアップが
    とっても似合っていました!沢山付けたお花も可愛いかったですね^^

また機会がある際は是非ご利用頂ければ嬉しいです。
    ご旅行のお話しやお仕事のお話しなどもまた聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアメイク midori

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:09:08.0

みなみさん

こちらこそ先日はありがとうございました。
    袴に合わせたヘアアレンジ、髪飾りも色合いがぴったりで
    可愛いかったです^^

バタバタと混み合う時間帯で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また何か機会がありましたらよろしくお願い致します!

ヘアメイク midori

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:51.0

とても可愛くして頂きて一日が素敵な日になりましたありがとうございます!
    また利用したいと思いました!!

ななさん

先日はヘアセットをご利用頂きありがとうございました。
    長い髪でのアレンジとっても可愛いかったです^^
    素敵な1日となったようで私も嬉しいです!
    また機会がありましたら是非ご利用お願い致します。

ヘアメイク midori

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:13.0

ウエディングフォトのヘアメイクをお願いしました。リハーサルも複数の髪型を試してもらい、撮影日も雨天のため何度も変更しましたが、快く調整してくださり助かりました。衣装から小物まで全て自分で用意したのでわからないことも多かったのですが、ブライダル経験豊富な方にアドバイス頂けてよかったです!
    当日も海辺で風もありましたが、崩れることなくばっちりでした。次は推しのライブ前に伺えたらと思います。ありがとうございました♪

なつこさん

ウェディングフォトでのご利用ありがとうございました!
    リハーサルや推しの曲を聞きながらの当日のお支度時間
    とっても楽しく過ごさせて頂きました^^

スタイルが良く選んだドレスがピッタリだったので、
    私自身なつこさんにどんなヘアスタイルがいいかリハーサルでは
    悩んでしまいましたが、当日のお姿本当に美しかったです◎

また推し活の時など是非ご利用頂ければ嬉しいです!

こちらこそありがとうございました。

ヘアメイク midori

• colaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:26:00.0

リピートです。
    もう結婚式など参列の度にこちらにお願いしようと思っています。
    今回もイメージ伝えしっかりとまとめていただきました。
    そしてリボンアレンジがいつも惹かれるのですが、アクセサリーとのバランスも見てくださる所も凄く好きです!
    とにかく技術も上手でスピーディーでありがたいです。
    また新しい髪型お願いしていきたいです。

colaさん

先日もご利用頂きありがとうございました!
    今回はアップスタイルでしたが、
    シンプルでお洒落な雰囲気がcolaさんにぴったりでした◎
    こちらこそいつも色々な髪型をさせて頂けるのが楽しく、
    次回もご満足頂けるように頑張ります。
    また色々とお話し聞かせてください!ありがとうございました^^

ヘアメイク midori

• やまぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:13:41.0

娘の大学卒業式の袴の着付け&ヘアセットをお願いしました。
    当日、色々お話しながら娘の希望するスタイルに近づけ、何度も微妙な修正を重ねてくださり、娘も大満足しておりました。本当にありがとうございました。
    卒業式に参加した中でも、圧倒的に着付けの綺麗さが際立ってました!! 当日は強風でしたがヘアセットも乱れることなく1日過ごせました。
    隠れ家的雰囲気の中丁寧な対応で、少々人見知りな娘ですが自分の希望を伝えやすく、またそれを良く理解して実現してくれて…と感謝感激しておりました。
    午前中は式典、夕方からは謝恩会と1日中袴姿でしたが、ずっと綺麗なままで本当にお願いして良かったと申しておりました。
    そのうち、お友達の結婚式などお呼ばれする機会も増えてくると思いますが、その時はまた絶対お願いする!!とのことでした。本当にありがとうございました!!

やまぐさん

お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても可愛いお着物でそれに合わせて
    娘さんのセンスが際立ったコーディネートで
    私自身も楽しくお支度させて頂きました^^
    卒業式の後も1日お出掛けされるという事だったので、
    着付や髪型、髪飾りなど心配していましたが本当に良かったです!

こちらこそまた結婚式に参列される時などご利用頂ければ嬉しいです。
    娘さんにもよろしくお伝えください。
    この度はありがとうございました。

ヘアメイク midori

• nyamaneeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:00.0

なんとなくのイメージだけでメイク・ヘアセット共に凄くいい感じに仕上げてくださいました!一日楽しく過ごさせてもらいました。藤沢地区にこういったヘアメイク専門のお店はほぼ無いので、是非また利用させてもらおうと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

nyamaneeさん

先日はヘアセットとメイクのご利用をありがとうございました。
    短い髪でのアップ風スタイルでしたが、
    1日楽しんで頂けたと聞けて嬉しいです。
    もともとお綺麗ですが、爽やかな印象のお洋服に合わせたて
    いつもより少し華やかにメイクをするとより引き締まり素敵でした!
    メイクもお任せ頂きありがとうございました。

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!

ヘアメイク midori

• たーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:10.0

娘の小学校卒業式の袴着付とヘアセットでお願いしました。朝7時から予約してましたが、5日前にやはり式に間に合わないと思い、連絡したところ、心良く6時からやってくださる事になり感謝です。
    着付は夕方まで崩れる事なく、腰の位置も完璧でありがたかったです。また、ヘアセットも当日に参考写真と雰囲気を口頭で伝えたら、思った以上の出来栄えでした。
    なんといっても、相場よりかなりお安いと感じました。
    また、機会あれば是非お願いしたいです。

たーこさん

先日はこちらこそ朝早くお越し頂き、お時間調整をありがとうございました。
    お着物も夕方まで着ているのが大変だったかと思いますが、
    夕方まで保てたようで安心致しました!
    綺麗に着て頂けてお子さまにも感謝しております。

ヘアセットを仕上げ時に喜んでくれた笑顔がとても可愛いく嬉しかったです!
    こちらこそ機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• mikan66さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:54:18.0

2回目です。前回とても素敵に仕上げて頂いたので、また来れて嬉しいです。子供のピアノの発表会のヘアセットをお願いしました。今回もとても素敵な感じに仕上げて頂きました。とても満足です。またお願いしたいです。

mikan66さん

先日はまた来て頂きとても嬉しかったです!
    ピアノの発表会はいかがでしたか?
    発表会に合わせた衣装もとても可愛いかったです^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:33.0

結婚式の列席や前撮りの際、何度かヘアセットをお願いしていますが、毎回想像以上に素敵に仕上げてくださり本当に感謝しています。
    時間も大変スムーズですし、仕上がりも大満足で、担当スタイリストさんにセットをお願いして結婚式の列席をすると必ず周りの友人から「髪型のセンス良すぎ!」と嬉しい言葉をもらいます。
    技術はもちろんですが、親身になって相談に乗ってくださったりお話しをしてくれるので毎回楽しいお時間を過ごさせていただいています。
    いくつかヘアセットの専門店に伺いましたが、スピード、クオリティ、おもてなし、全てにおいてこのエリアで最も信頼しているスタイリスト様です。
    いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします♪

macoさん

毎回来て頂けるだけでも嬉しいのに
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いているので
    すっかり可愛くてお洒落で楽しいmacoさんのファンとなりました!

これから結婚式の直前準備でますます忙しくなると思いますが
    体調に気をつけて下さいね!幸せいっぱいの1日になりますように^^
    またご利用頂ける際は沢山お話し聞かせて下さい!

ヘアメイクmidori

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:28:20.0

肩につくかつかないかくらいの髪の長さですが、綺麗に可愛くまとめてくださり感動しました、、!!
    ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、理想通りの髪型にしてくださりました。
    また、施術もとてもスムーズ丁寧で素晴らしかったです。
    この辺りで早朝からヘアセットを行って頂けるサロンが少ないのでとってもありがたいです。
    またヘアセットの際はぜひお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

ゆんさん

先日は結婚式の前にご利用頂きありがとうございました!
    最寄りの駅ではないという事でしたが、
    見つけて頂き嬉しかったです!!
    恐縮ですが、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    短めの髪でしたがゆんさんの雰囲気に似合う髪型に仕上がり
    とっても可愛いかったです^^

ヘアメイク midori

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:24.0

理想通りの髪型に可愛くしていただけて大満足です!

^ ^ さん

先日は大切な節目の日にヘアセットをご利用頂きありがとうございました!
    制服にハーフアップとても可愛いかったですね!
    1日楽しく過ごして頂けていたら嬉しいです^^

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

ヘアメイク midori

• にゅにゅたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:59.0

結婚式のセットをお願いしました。
    最後に調整してもらい満足な仕上がりでした。
    近くなのでまた機会があったらお願いしようと思います。

にゅにゅたん

先日は大切なご家族の結婚式の前にご利用ありがとうございました!
    最後にボリューム感など調整させて頂きご満足頂けて安心致しました。

お好みを伺いながらボリューム感や前から見た雰囲気などを
    仕上げていきますので、
    また機会がある際はよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ヘアメイク midori

• はるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:53.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけて
    とても満足です!
    仕上がりも早く
    一日崩れなかったです!!
    また利用させていただきます。

はるみんさん

励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    編みおろしのアレンジ柔らかさとスッキリ感も出てお似合いで可愛いかったです^^
    沢山お話しもさせて頂き朝から楽しいお時間をありがとうございました!

ヘアメイク midori

• さほてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:24:40.0

結婚式参列の際にヘアセットをお願いしました。
    希望通りに仕上げていただけて、とても良かったです。
    雰囲気も良い店内で、リラックスできました。
    辻堂周辺で早朝のヘアセットをしてくれる所がなかなかないので、とても助かりました。
    また利用したいと思います。

さほてさん

先日は朝早くからご利用頂きありがとうございました!
    お持ち込みのイメージ画像に合わせてタイトなヘアアレンジに仕上げましたが、
    スッキリした雰囲気が好きとおっしゃっていただけありとてもお似合いでした!
    おかげで今後のお客様にも提案したいアレンジのレパートリーが増えました^^
    リラックスして過ごして頂き嬉しいです。

ヘアメイクmidori

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:39.0

マタニティフォトの撮影のためヘアセットをお願いしました!
    仕上がりにはとっても満足でまた結婚式などでもお願いしたいなあと思いました!値段もお手頃で大満足です!
    お姉さんもとっても話しやすかったです!

りのさん
    お写真撮りの前にヘアセットにお越し頂きありがとうございました!
    ロングヘアをカジュアルにアレンジしたスタイルで
    海での撮影にぴったりな私もお気に入りのアレンジだったので
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!とっても可愛いかったです^^
    また何か機会がありましたらよろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:12:38.0

親戚の結婚式のため、娘と一緒にヘアセットをお願いしました。可愛くしてくれて娘は1日ご機嫌でした。ありがとうございました。またお願いします。

kaoriさん

可愛い娘さんに喜んで頂けたようで嬉しいです^^
    お2人の仲良しな姿がとても素敵でした!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

ヘアメイクmidori

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:24:35.0

ヘアセットをお願いしました。

ざっくりとしかイメージがなくて見本の写真なども用意してなかったのですが
    とってもかわいくしてもらえました。

お話していたらあっという間に完成していてビックリしました!
    リボンもありがとうございました。好評でした^^

雨の日だったので崩れちゃうかなと心配していましたが夜まで綺麗なままでした

kiさん

先日はお出掛け前にお越し頂きありがとうございました!
    着ていたお洋服とポニーテールが相性ぴったりで
    とても可愛いかったです^^
    雨の日でしたし、凄く綺麗な髪で巻きが取れやすいかなと
    私も心配でしたが、夜まで大丈夫だったようでとても安心しました!

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 15:36:33.0

メイクをお願いしました。結婚式参列のため、きちんとメイクしている感じで、でもいつも薄化粧なのでなるべくナチュラルに…と難しいことをお願いしてしまったのですが、素敵に仕上げて下さいました。親戚にも褒めてもらえました(^^)

すみません。
    同日にした子供のヘアセットの口コミと逆になってしまいました。

りんこさん

お忙しい中それぞれのご予約に対して口コミありがとうございます!!
    もともとメイクをあまり姿も美しかったですが、
    少し色を加えただけで華やかになって可愛いかったです!
    いつもよりしっかりメイクした姿が見慣れない様子だったので
    こうしてご感想が聞けて嬉しいです^^

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 08:21:22.0

ストレートをあててるのでふんわりした髪型は難しいかなと思っていたのですが、いい感じにかわいくまとめていただきました。朝にセットして夜まで崩れなかったのでよかったです。(崩れると自分で直す自信がなかったので…)
    本人もお姉さんっぽくなって喜んでいました。おまけのリボンなどもありがとうございました!ドレスにバッチリ合っていました(^^)

りんこさん

お姉ちゃんの方は大人っぽい雰囲気だったので
    アップスタイルにしたらよりお姉さんっぽくなって素敵でした^^
    ちょうど着る予定のドレスに合うリボンがあって良かったです!
    2人のドレス姿とっても可愛いかっただろうなと想像してます♪
    夜まで大丈夫だったようで安心しました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 08:15:10.0

結婚式参列のため子供のセットをお願いしました。初めての場所で子供も緊張していたのですが、優しく話しかけたりしてくださったので助かりました。
    希望通りのヘアスタイルになって子供もとても気に入っていて、「この髪型好き」と何回も言っていました(笑)
    親戚にも「おしゃれな髪型だね~!」とほめてもらえました。また機会があればお願いします。

[施術メニュー] その他

りんこさん

先日は娘さん達と一緒にご来店ありがとうございました!
    下の娘さんはもうやりたい髪型を選んで来て頂いていて
    髪型も喜んでくれる姿がとっても可愛いくて癒されました^^
    また機会があれば是非お待ちしております。

ヘアメイクmidori

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:23:40.0

娘の七五三の前撮りで利用させて頂きました。イメージ以上に素敵に仕上げてくださり、大満足でした。
    12月には親友の式があるので、またお願いします!!

ゆうきさん

先日はお写真撮りの前にお越し頂きありがとうございました!
    お写真撮影はいかがだったでしょうか?
    柔らかい雰囲気を出しつつ首元を出したスッキリ感もあるアップスタイルが
    とてとお似合いでした^^
    また12月に来ていただけると嬉しいです!お会い出来る事を楽しみにしております。

ミイ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー