4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フィーネ 吉祥寺(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 吉祥寺 【フィーネ キチジョウジ】

フィーネキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-3 ロイヤルプラザ3階
  • 吉祥寺駅徒歩3分[プルエクステ/エクステ/髪質改善/縮毛矯正]

ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:21:52.0

初めての来店で、初めてプルエクステを頼んだのですがとてもわかりやすい説明などをしてくれて心配などなくお願いできました!
    仕上がりも理想の感じで大満足です!
    またお願いしたいな、と思いました!

【ご新規様限定】カラー+プルエクステ60本~◆\31600→\19800~

[施術メニュー] カラー、エクステ

Fi -Ne 吉祥寺 【フィーネ キチジョウジ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても良かったです!

カウンセリング等でご不明な点や、生活してる上で困ったことなどがありましたらお気軽にご連絡ください!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:12.0

エクステ外して、綺麗な髪色に染めて頂き嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• mailyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:36.0

付けてもらったエクステを取って、少し切ってもらいました。
    また前髪も作ってもらい、いい感じです!
    シャンプー時も、強すぎず弱すぎずで丁度いい力加減でした。
    とても話しやすい方なので、またお願いしたいと思っています。

エクステ外し&PIM濃密トリートメント&マイクロバブル(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    シャンプーは美容室の時間の中で唯一気持ちよさを
    感じれるリラックスタイムだと思うので
    特にこだわり持ってやらせていただいているため
    そう言っていただけてとてもうれしいです!

今回やらせていただいたPIMトリートメントは
    どんな髪質の方も1回目から柔らかさが出て
    さらに繰り返して続けてあげるとどんどん
    髪質も柔らかくサラサラになっていく効果がある
    珍しいトリートメントになります。
    まずは1ヶ月に1回の頻度で繰り返してあげると効果的です^^

エクステがなくてもご予約可能となっておりますので

担当 RINO

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:21:51.0

初めて行くところで緊張してましたが楽しくお話しながら、理想の可愛い色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

【ご新規人気No.3】髪質改善 PIM濃密トリートメント+カット+カラー¥15400

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

理想の髪色に近づけることができたとのことで
    大変嬉しく思います!!

行きつけの美容室がある中で今回は緊張しながらも
    大事な髪の毛を大事なタイミングで私に任せていただき
    ありがとうございました!!とても嬉しかったです^^

担当 RINO

• りおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:23.0

カットもエクステも上手!
    接客もお話も上手で大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ケア方法などシールエクステとは違う部分もあると思うので何か困った事などありましたらご連絡下さい!

杉山

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:26.0

急な予約でしたが綺麗なロングにして頂きました。また伺います。

【掲載日限定クーポン】カラー半額+プルエクステ60本~ \17,050~

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今後もFi-Neグループのご愛顧の程よろしくお願いします!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

杉山

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:01:41.0

初めてのエクステで不安も多い中、とても丁寧に要望や不安なことを聞いていただき、話し合いながら進めてくださったことでとても安心できました。落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスすることができました。エクステのケア方法なども丁寧に教えていただき、大変満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!ありがとうございました!

ダイヤモンド毛質60本~◆¥25080⇒¥19800~

[施術メニュー] エクステ

この度は初めてのエクステをお任せくださりありがとうございました♪

その後困った事などはありませんか??

ケア方法や扱い方など困ったことがあればお気軽にご連絡下さい!

取り外しの際などはまたお任せ下さい!

杉山

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:26:52.0

カットについて、どのようにすれば理想通りの髪型になるか様々な提案をしてくださいました。
    トリートメントもサラツヤになり、とてもまとまりやすいです!
    理想通りの仕上がりにしていただき、毎日気分が上がります!

エクステ外し&カット(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントは限られたサロンのみ取り扱える希少なトリートメントなので気に入って貰えたならぜひ続けてみて下さい!

続ける事で持続性が上がり常に綺麗な髪をキープ出来ます!

杉山

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:34:12.0

エクステをつけるだけの予定でしたが急遽カラーと馴染ませカットもして頂きました。
    カラーもエクステもとても可愛くて大満足です!!

ダイヤモンド毛質60本~◆¥25080⇒¥19800~

[施術メニュー] エクステ

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

混み合っていない日でしたので追加のメニューに対応出来て良かったです!!

ケア方法などご不明点などはお気軽にご連絡ください!

杉山

• れーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:55:12.0

普段あまり上手く注文や、気になったところを伝えられないのですが、色々と美容師さんの方から提案してくれて、より希望通りの色に近づけようとしてくださり、大満足の仕上がりにして貰えました!!また利用したいと思います!

【ご新規人気No.1】髪質改善 PIM濃密トリートメント+カット+カラー¥15400

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

初めてのご来店で緊張や不安な事もあったことと思いますが
    喜んでいただくことができて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 RINO

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:42:25.0

カウンセリングもちゃんとして下さり当日にもかかわらずメニューの追加も丁寧に早く終わらせて頂き感謝です!お値段も良心的でいつも満足しております。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もご満足いただけてとても嬉しく思っております!

今後もお任せ下さい♪

杉山

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:09:13.0

仕上がりよくとても良かった

プルエクステで作る【インナーカラースタイル】 20本

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

本数を足したい場合などはお気軽にお声掛けください♪

杉山

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:25:55.0

初めてのエクステでしたが、扱い方など色々教えて頂けて良かったです!仕上がりもきれいで、巻いてしまえばエクステ感ぜんぜんなくて気に入ってます!

【学生1日3人限定】カラー×プルエクステ60本~+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

プルエクステ気に入っていただきよかったです!
    巻き髪楽しんで下さい!!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

山田

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:59:36.0

2度目の来店でした!
    1回目はエクステをお願いして、付けてる感じがしなくすごく良かったです^_^
    持ちも良く、まだ外さなくて大丈夫そうだったのですが、予定があるため2度目は外しがてらカラーとカットをお願いしました!
    お願いした通りのカラーで大満足です!!
    当日お願いしたのですが、トリートメントもしていただきサラサラのスルスルです。
    またエクステ付けに行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

エクステの付けている時の痛みがあるのかなと
    不安に思う方も多くいらっしゃるので
    そういったお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

PIMトリートメントは髪質改善型なので
    繰り返し定期的にしてあげるかお家でも継続して使える
    ホームケア用品のご用意もあるので
    気に入っていただけましたら、是非ご利用ください^^

担当 RINO

• ふっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 09:26:46.0

初めてのプルエクステで不安もありましたが、とても気に入りました!またカラーやトリートメントをしに行きたいと思います!ありがとうございました!

[世界最高毛質] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥25080⇒¥19800~

[施術メニュー] エクステ

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

またプルエクステ気に入っていただけたようで良かったです!!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

山田

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:03:15.0

初めてのエクステでしたが、施術前の説明やケアのアドバイス等、事細かに丁寧に教えてくださり、不便は一切なく受けられました
    また、待ち時間はとても些細なものでしたが、そのサービスとしてトリートメントをして頂けた事や、仕上げとして実際に巻き方を見せてくれた事もあり、とても親切な対応をして頂けました
    仕上げもとても綺麗で大満足です!
    これからもぜひお世話になりたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!

プルエクステ気に入っていただけて良かったです!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

何かわからないことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

山田

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:17.0

とても優しく丁寧に説明してくださりいつも大大大満足の仕上がりにしてもらえるので他のサロンはもう行けません!笑
    トリートメントはとてもサラサラになりエクステはとても馴染みが良く持ちもよくとにかくシャンプーがとても気持ちいです!カラーもカットもすごく上手です!!
    とてもいい美容師さんに出会えて幸せです!

嬉しい口コミありがとうございます^^

シャンプーは特に、【唯一のリラックスタイム】なので
    拘って施術させて頂いているので
    お褒め頂けてとてもうれしいです!!

他にも技術や美容室空間にも喜んで頂けて
    なによりです。
    いつもありがとうございます
    今後ともご来店心よりお待ちしております!!

担当 RINO

• やきにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:58.0

急遽メニューを変更していただきましたが、丁寧な対応をしてくださりました。仕上がりも接客もとても満足です。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

楽しみにしてきてくださったエクステが出来ず
    トリートメントへの変更になってしまって
    心苦しく思っておりましたが
    満足していただくことができてとても嬉しく思います!!

PIMトリートメントは多くの美容室では取り扱いがなく
    珍しいものとなっております。
    出回っているトリートメントの種類の中でも
    特に髪の毛が柔らかくなりサラサラツヤツヤになるメニュー
    なのでまた東京にいらした際には是非お立ち寄りください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 RINO

• まるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:09:01.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    私の髪の乾燥が気になる事を相談した所それに合わせて仕上げて頂きとても気に入っています。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】PIM濃密ヘアエステ&ウルトラファインバブル¥7700

いつもご来店いただきありがとうございます!

冬は髪も乾燥しやすいので保湿を心がけてみて下さい!
    髪質改善も今後も継続的に行なっていきましょう♪

ケア方法など分からない事があればいつでもご連絡下さい♪

杉山

• はるまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:10.0

初めてでしたが、とっても話しやすく、お店の雰囲気も良くて、またお世話になりたいなと思います!
    仕上がりも、とっても綺麗で大満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございます♪

施術、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!

是非またお任せ下さい!

杉山

• しゅりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:19:03.0

丁寧で的確なサービスで大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

杉山

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:08:44.0

素早い施術で要望も聞いて下さりとても良かったです。

エクステ外し+シャンプーブロー(COTAホームケア商品プレゼント)\13030→

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

また何かわからないことや、相談したいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

山田

• ムラサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:33.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!!
    技術も素晴らしく必ず私が思い描いた髪型にしてくれます。人柄の良さもあり綺麗な髪の毛になるも楽しみですが、担当の方に会えるのも楽しみになっています(^-^)
    これこらも通い続けたいお店です!

【世界最高毛質】カラー+ダイヤモンド毛質プルエクステ60本~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミまで頂けて光栄です。
    私の方もいつも楽しく話しさせて頂いて
    お会い出来るのが楽しみになってます^^

今後も喜んでいただけるような提供が出来るように
    がんばります♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 RINO

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:47:53.0

またカラーお願いします!

【2、3回目来店の方☆20%OFF】エクステ含むメニューがある方は使用不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!!

高評価もありがとうございます
    とてもうれしいです!
    今後ともよろこんでいただけるよう
    技術接客共に精進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

担当RINO

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:25:05.0

丁寧でいつも楽しい時間ありがとうございます。
    エクステ付けるならここ!って感じです^ ^

馴染ませカット+プルエクステ60本~◆¥28400→¥17600~

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!

エクステ以外でも大歓迎ですので今後も当店をご愛顧のほどよろしくお願いします!

杉山

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:29.0

理想通りで嬉しいです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入っていただいて、嬉しいです!!

山田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:41:59.0

初めてのプルエクステでしたが色々教えていただきました。
    その場でメリットとデメリットをしっかり説明頂けるので安心して相談が出来ました!

またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】馴染ませカット+プルエクステ60本~◆\28400→\17600~

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてとの事で分からないことが無いようにお話しさせていただいたのでそうおっしゃっていただけてとても良かったです!

今後も些細な事でも何かあればお気軽にご連絡下さい♪

杉山

• みい。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:00:03.0

初めてのエクステで少し不安でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり最初に本数もこのくらいになると教えてくださったので不安がなくなりリラックスしてつけてもらうことができました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステ満足していただけたようで良かったです!!

またエクステでわからない事や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

山田

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:54:45.0

カウセリングの時から丁寧で一緒に考えてくれたりで
    すごく満足したカラーになりました!!

エクステ外し&カラー(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングや、カラーなど気に入っていただけて嬉しいです!

当店では珍しいプルエクステを取り扱っているので、エクステ付ける際はぜひご検討ください!

山田

• ラシェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:12:41.0

今回プルエクステを探しておりこのサロンを見つけ初めて利用しました。電車遅延で焦っていたのですが駅からも近くて助かりました。
    20年ぶりのエクステで、今の自分の髪色に合うか不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に綺麗に合わせて下さいました。お話も楽しくしながら手際よくつけてくださってあっという間に時間が過ぎました。
    エクステも軽くて痛みや違和感もなく大満足です。今後付け足しや外す時などお世話になりたいと思っています。是非またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました!

プルエクステ気に入っていただけて嬉しいです!

またエクステのことでわからない事や、気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

山田

フィーネ 吉祥寺(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー