4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フィーネ 吉祥寺(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 吉祥寺 【フィーネ キチジョウジ】

フィーネキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-3 ロイヤルプラザ3階
  • 吉祥寺駅徒歩3分[プルエクステ/エクステ/髪質改善/縮毛矯正]
  • ヨヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:49:29.0

最近通い始めましたが、店内も居心地良くいつも理想のカラーに染めてもらえて大満足です!担当の方が気さくで聞き上手なのでつい色々と話してしまいます。次回もよろしくお願いします!

【学割 U-24】エクステには使用不可&5000円以上のメニューに適用可能

Fi -Ne 吉祥寺 【フィーネ キチジョウジ】からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの仕上がりなど、気に入っていただけて嬉しいです!
    ぼくもお話するの楽しみにしていますので、
    またのご来店お待ちしております!!

山田

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:02:43.0

とても手際よくロングにしていただきました!

馴染ませカット+プルエクステ60本~◆¥28400→¥17600~

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は数ある美容室の中から
    当店に足を運んでいただきありがとうございました!!

エクステは人によって付け方や付ける位置が違うので
    もし気になる点がございましたら次回
    教えていただければ、調節して取り付けさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

担当RINO

• mikiちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:10:46.0

担当スタイリストさんにしか
    お任せできないくらい
    希望通りにしてくれるし
    人柄の良さも
    満点な担当スタイリストさんです

【世界最高毛質】カラー+ダイヤモンド毛質プルエクステ60本~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

嬉しすぎるお褒めのお言葉までありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    私の方こそ楽しくお話しさせていただき
    毎回楽しく施術させていただいてます♪

今後ともご来店楽しみに
    おまちしております!!

担当 RINO

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:18:55.0

初めて行かせていただいたのですが、とても良かったです!
    エクステの手入れの仕方等を優しく丁寧に教えて頂けました!!エクステをつけてくださってる時も沢山話しかけていただけて緊張がほぐれました泣
    ボブの私でも馴染ませカット無しで、凄く馴染みました!
    初めてのプルエクステ大満足です!

[世界最高毛質] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥25080⇒¥19800~

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

伸ばし中との事でしたので、外した時に影響がないように
    馴染ませカットしないという選択をさせて頂きましたが
    無事に馴染んで満足していただく事が出来てなによりです♪

ロング生活楽しんでください^^

担当 RINO

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:03:01.0

とてもよかったです

馴染ませカット+カラー+プルエクステ60本~¥25.300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!

また付け替えなどご来店心よりお待ちしております!

杉山

• なぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:13:59.0

シールエクステを取ってもらおうとしてたのですが、自分が付けた店舗がやっていなく急遽ここのお店に決まり、他店のシールエクステですが取り外ししてくれました。

何回もシールエクステ取り外し等お店でした事ありますが、取る際に「痛くないですか?」とか「痛かったら言ってくださいね」と親切に聞いてくれますし、シールエクステ自体粘着が強いからといってリムーバーか何か付けずに取って頂いたことなんか1度もないです。
    他のお店だと何かしら、粘着強くても対策してくれました。
    なのに、シールの粘着強いからって髪の毛に残っちゃいますね、、、と言うだけ。少しくらい何かしら対応して欲しかったし、それに見合った料金ならいいけど、何も粘着部分落としやすいの付けずに外されて5000円ちょっと、高すぎだしお金の無駄でした笑

他のスタッフも愛想というか悪いし全体的に雰囲気悪すぎでした。

[施術メニュー] エクステ

まずこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際に
    二枚ほど外した段階で粘着が強かったので
    「当店はシールエクステを扱ってないので、外す専用の物が無く
    粘着が残ってしまうので、綺麗に外せまん。
    シールエクステを取り扱っている他店様の
    方が綺麗に外せると思いますので
    今外した分はお代はいただかないので
    お帰り頂いて
    他店様でご予約をお取り直しいただいても大丈夫です。」
    とお伝えし確認させて頂きましたが
    当店での施術で大丈夫とのことでしたので、対応させて頂きました。

お値段もあらかじめご来店前にお電話でお伝えさせていただいたかと思います。

ご理解ご了承頂いた上での施術だと思いましたが
    結果、不快な思いをさせてしまったということは
    きちんと伝える事が出来きっていなかったと反省し
    二度とこのようなことがないよう
    スタッフ一同勤めて参ります。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:58:10.0

エクステの長さに悩んでいたのですが、一緒に沢山考えていただいてとても助かりました。結構長い間悩んでいたにも関わらず、嫌な顔1つされないでとても嬉しかったです。最後も可愛く巻いて頂けて嬉しかったです!

【ご新規様限定】カラー+プルエクステ60本~◆\31600→\19800~

この度はご来店いただきありがとうございます♪

出来るだけお客様のご要望にお応え出来るよう心がけていますので喜んでいただけてよかったです◎

何かケア方法など分からないことなどがあればお気軽にご連絡下さい♪

杉山

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 07:45:54.0

初めて当店を利用させて頂いたんですが友達のように話してもらったり、エクステについてやカラーについて丁寧に説明してくれて楽しく色々学べました!!
    わざわざ自分が気になっちゃうって言ってくださって地毛とエクステの毛の色が少し違かったのですが時間をさいて色を全く一緒にしてくれました!!ほんとに話すの楽しいしシャンプーは気持ちいし色々気遣って聞いてくれて大満足です!!
    今回はありがとうございました!また行きます!!

ダブルカラー+プラチナ毛質プルエクステ60本~ [ブリーチ/ダブルカラー]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

ご満足いただく事ができてとても嬉しいです♪
    ヘアケア頑張ってなるべく長くロング生活楽しんで
    いただけたらなによりです^^

担当 RINO

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:06.0

初めてのプルエクステでしたが、大満足の仕上がりでした!
    また次回も宜しくお願いします^ ^♪

エクステ外し&カラー(シャンプーブロー込み)

この度はご来店いただきありがとうございます♪

プルエクステ気に入っていただけて嬉しいです!

再度ご予約もありがとうございます◎

次もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

杉山

• chocolateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:14.0

毎回行くのが楽しみになってます!
    技術力も高くおすすめのサロンです。

【早割】選べる2つの特典!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!

これからも僕にお任せ下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

杉山

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:35:30.0

初めてプルエクステして頂きました。
    希望通りの髪色でとても満足しています。
    また次回も利用させて頂きます!

【ご新規様限定】馴染ませカット+プルエクステ60本~◆\28400→\16500~

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!

ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

杉山

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:24:51.0

エクステつけたくて初めて利用させていただきました。
    施術中もお話が楽しくあっという間についていました
    仕上がりも良かったです

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

プルエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです!!

エクステなどわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

山田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:21:43.0

シールエクステは何度もつけたことがあるんですがプルは初めてで馴染むか不安だったんですけどとっても馴染んでて毛質も良くて周りの人にたくさん褒められました嬉しい!!!
    プラチナからダイヤモンドの毛質に変えたんですが本数もできる限り少なく馴染ませてくれて料金も抑えられてよかったです!!
    エクステ気に入りすぎてるんるんしながら髪巻いてます!ありがとうございました!!

プラチナ毛質☆プルエクステ42cm60本~◆¥19,800→¥13200~

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

プルエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またダイヤモンド毛質だと、上から色や暗めになら染めることも可能です!
    トリートメントなどのメニューもございますので、毛質も復活できますよ(^-^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

山田

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:26:51.0

エクステでおせわになりましたが、ダイヤモンド毛質だと暗くする事が出来るので満足しています!
    ケアの仕方も沢山教えて下さりました。

エクステがついたままのカラー

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ダイヤモンド毛質は本当に最高級毛質ですので喜んでいただけて嬉しいです!

上からカラーしたことでカラーのダメージは負っていますのでケアをしっかりして下さいね♪

杉山

• すズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:53:00.0

毎回ニュアンスだけ伝えてあとはおまかせで!って投げるのにいつも想像通りでそうそうこれにしたかった!ってスタイルにしてくれる担当スタイリストさん!
    これからもお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^

やりたいイメージがあってもうまく伝えるのは
    意外と難しいものだと私自身も痛感しているので
    ニュアンスでも汲み取れるように心掛けております。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後ともご来店心よりお待ちしております!!

担当 RINO

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:07:08.0

とても満足です!
    エクステの付け方やカラーなど細かく色々とお願いさせていただきましたが理想通りの仕上がりに仕上げて頂きました!
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございます!
    以前、原宿店様にお世話になっており
    フィーネ様のエクステの毛質、モチ、価格も全てよく気に入っております。
    吉祥寺店様が出来たので今回初めてお世話になりましたが
    落ち着いた雰囲気がとても良かったので
    ぜひまたお願いさせて頂きたいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

吉祥寺店でも、満足いく仕上がりになって良かったです!!
    僕も会話が楽しくてあっという間に終わってしまいました(^-^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

山田

• chocolateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:08:05.0

親しみやすく、お話のしやすい方なのでカウンセリング時に希望をお伝えしやすいです。
    また、進め方や今後のケアについても丁寧教えてくれます。
    次回もカラーとトリートメントが楽しみです。

【2、3回目来店の方20%割引】エクステ含むメニューがある方は使用不可

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです♪

縮毛矯正とトリートメントでとっても綺麗な状態なのでこれからもこれを一緒に維持していきましょう♪

また何かあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

杉山

• naaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:21:52.0

少し遅れてしまったんですが優しく対応してくれてトリートメントもとてもサラサラで良かったです!!
    またお願いします^^

エクステ外し&髪質改善PIM濃密ヘアエステ(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

先日は当店にご来店いただきまして

PIMトリートメントは取扱店が限られているものになっておりまして
    繰り返して施術するたびに髪質が柔らかくサラサラに
    改善されていくトリートメントになりますので
    お時間ご都合がとれれば1ヶ月~1ヶ月半の周期で
    やってあげことをおすすめします^^

喜んでいただけてなによりです。

担当 RINO

• ほのぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:42:49.0

ロングにしてみたい!と思い今回初めてエクステをつけました。
    担当スタイリストさんのインスタを拝見し、地毛をなるべく切らないようエクステを付けて馴染ませるというところに惹かれてお願いしたのですが、本当に地毛を切らずにめーーちゃ馴染んでいて感動してます、、、、
    ゆくゆくは地毛をロングに伸ばしたいのでカットなしなのがとても有難かったです。
    会う人、会う人に馴染んでる!と言ってもらえております。カラーもかわいい!!
    扱い方や巻き方も教えて下さったのも有難かったです。
    今回はプラチナでつけていただいたので、次回はダイヤモンド毛質にしたいと思います。またよろしくお願いします!

カラー+プラチナ毛質プルエクステ60本~◆\31600→\20900~

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

今回馴染ませカットをしていないので外した時にスカスカに
    なってしまう心配はないかと思いますので
    ご安心ください^^
    喜んでいただけてなによりです。

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 RINO

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 09:45:07.0

今回はじめて利用させて頂きました。エクステについてはじめにしっかりと説明をしてくださり、前回のシールとの違い、疑問点はないかまで丁寧に教えてくださり安心しました。あまり初対面の方と話すのは得意ではなく、携帯を自由にみながら施術を受けられたので私にはあっていました。primeビデオもみられる?ようでいいなと思いました。今のシャンプーが合っていない事も気づいてくださり、教えてくださらないままだとますます髪が硬くなり困っていたと思います。購入したシャンプーも良かったです。また次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプーなど気に入ってもらえてとても良かったです!
    またエクステやトリートメントなど、色々と気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

山田

• naaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:08:27.0

初めてエクステをつけたのでお手入れなどは全然知らなかったのですが親切にお手入れの仕方や巻き方など教えていただきました!!地毛との馴染みも全て良くて次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました(__)

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

初めてのエクステでなにを選んだらいいか
    どうしたらいいかも不安な中
    プルエクステをお選びいただき大事な髪の毛を
    任せていただけて、喜んでいただくことができ
    とても嬉しく思います!!

ロング生活楽しんでください^^

担当RINO

• 詩鳥睦華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:32:01.0

髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございました!
    また施術してもらおうと思いました

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

とてもツヤツヤになりましたね!
    髪質改善トリートメントは続けていただく事で効果が倍増していくので是非続けてみて下さい!

エクステの調子はいかがですか?

もし何かあれば遠慮なくご連絡下さい!

杉山

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:57.0

色々なサロンに伺いましたが、一番自分には合ってる気がします。
    毎回、イメージ通りに仕上げてもらえるし、カウンセリングがとても丁寧で、納得するまで説明をして頂けるので、とても満足しています。

最近、友達や知り合いに褒められました。
    髪型だけではなく、気分も明るくして下さいます。

この度はご来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングは大切にしております!
    今後も何でもご相談ください♪

杉山

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:53.0

前店からお世話になっておりまして、スタイリング、前髪縮毛矯正の具合まで色々とご丁寧にありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店下さりありがとうございます!!

薬剤の強さなどいつでもご相談下さい!

今後も当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

杉山

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:43:50.0

いつも担当スタイリストさんにエクステを付けてもらっていますが、今回は初めてカラーとカットをしていただきました。
    めっちゃくちゃ希望の色通りにしてくださって、リピ確です。次も染めにいきます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのカラーで、エクステがないメニューでお任せ
    いただくのは初めてでどうなるのか、不安なこともあったかと
    おもいますが、お仕上がりに喜んでいただくことが出来て
    とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 RINO

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:45:04.0

初めて吉祥寺店に行きましたが、道も分かりやすく雰囲気もとても良かったです!
    希望通りのカラーにしてもらい毎回友人等に褒められます。
    シャンプーもとても上手く満足です。
    また利用させて頂きます!

【ご新規様限定】髪質改善 PIM濃密ヘアトリートメント+カラー ¥12100

この度は吉祥寺へご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉もありがとうございます
    周りの友人さん方からも好評なのは
    私もとても嬉しいです^^

今後とも当店へのご来店
    心よりお待ちしております

担当RINO

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:09:17.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店ありがとうございます!!

わざわざ遠い所から来てくださり、とても嬉しいです!

またいつも楽しいお話をさせてもらって来てくださるのを楽しみにしてます!!

山田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:59:29.0

可能な限り希望に沿った色になるようアドバイスしてくださりありがとうございました。初めてのエクステでしたが、とても可愛くて満足しました。髪色も想像以上に可愛くて良かったです、ありがとうございました。また外しに行く際は宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店ありがとうございました!

またはじめてのプルエクステ気に入っていただけたようで、良かったです!!
    初のエクステとのことでしたので、またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

山田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:00.0

いつも違うお店でエクステをつけてるのですが
    重たくなるのが苦手なので少ない本数で馴染ませてほしいと少し無茶な注文をしましたが、今までで1番少ない本数で綺麗に馴染ませて貰いました!

カラーをずっと悩んでたので相談したら
    肌なじみなども考えてくださってとっても可愛い色に染めてもらえました!

施術前のカウンセリング、料金の説明も細かくしてくださったので何も不安なく楽しい時間を過ごせました!

天才です!ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

【ご来店から3週間以内の方限定!】毛質復活ケアTr。エクステにもおすすめ

初めてのお店でエクステをつけるのは不安なども
    あったことと思いますが当店をお選びいただきご来店いただけて
    喜んで頂けて嬉しいです。

お悩みの際はお店にご来店いただいてからご相談いただいて
    納得いく形を決めていただければ大丈夫ですので
    今後ともお気軽にご来店ください!!

またのご利用心よりおまちしております

担当 RINO

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:19:28.0

とても居心地がよく綺麗なサロンさんでした!仕上がりもとっても満足でした。また是非伺おうと思いました^ - ^

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです!!

エクステのことなど何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡下さい!

ドライヤーなど大変かと思いますがちゃんと乾かす事が大事なので頑張って下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

杉山

フィーネ 吉祥寺(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー