初めてプルエクステをしました。
ケアの方法や、日頃の注意点まで優しく教えていただきました。美容院の雰囲気も心地よく、とてもいい時間でした。
【2/28まで限定】カラー半額+ウルトラバブル+プルエクステ60本~ ¥18,700~
カラー、エクステ
Fi-Ne 吉祥寺 【フィーネ キチジョウジ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
エクステの取り外しやその他のケアが必要な際には、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
杉山
色々相談させていただけてすごく納得のいく出来上がりになりました!
【11/16~18限定】 馴染ませカット半額+プルエクステ60本~ ¥16500~
カット、カラー、エクステ
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
取り外しの際などまたのご来店心よりお待ちしております!
杉山
楽しく過ごしました!ありがとうございます!
もちろん、仕上がりも大満足です!!!!!!
また、来月お願いします!!
エクステ外し&シャンプーブロー(ヘアケア商品プレゼント付き)
エクステ、その他
毎月のご来店誠にありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しく施術させていただきありがとうございます!
これからも僕にお任せいただけると光栄です♪
杉山
急遽のメニュー変更にも素早く優しく対応していただきありがとうございました!!!
いつも想像してる倍以上の出来上がりで毎回感動してますっ
2種類から選べる髪質改善トリートメント+ウルトラファインバブル ¥7700
トリートメント
いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
出来る限りメニュー変更も対応できるようにしていますのでご満足いただけて良かったです!
今後も一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!
杉山
初めてのお店でしたが、カウンセリングも優しくて、こちらの意図を汲み取ってくれる感じがすごく伝わりました。色々経験値も高い美容師さんで、臨機応変に対応いただきました。最初ビルの入口に迷いましたが(笑)、特段他は不満点はありませんでした。美容室って毎回緊張するし、その導入動線ってすごく気になるのですが、概ね満足です。ありがとうございました。また来月か再来月にお伺いする予定です。
【蛇石専用】カット+カラー¥14300→¥9900
えび様
嬉しい口コミいただき本当に嬉しいです!
店舗を移動し距離が遠くなってしまい申し訳ございません。今回は前回かけた縮毛矯正の髪にパーマをかけさせていただきました。大人の色気が出てとてもおしゃれなヘアにできたと思います!!
スタイリングはジェルかオイルを軽くつけて仕上げてみてください!!
またゴルフの話もしましょう!!!
Fi-Ne吉祥寺店 蛇石 智哉
初めて利用しました。
カット、カラーの仕上がりにとても満足しています。
担当の方の対応や店舗の居心地も良かったので、また利用したいと思います。
なぎ様
嬉しい口コミいただき本当に嬉しいです!
店舗を移動し距離が遠くなってしまい申し訳ございません。いつものカットをし骨格に合うカットを施術させていただきました。頭の形が一番綺麗に見えるように刈り上げの高さを調整しております。
またカラーは白髪染めを混ぜつつ色味を調整し暗くなりすぎないように調整させていただきました。喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
Fi-Ne吉祥寺店 蛇石 智哉
いつもかわいい髪型、髪色にしてくださってありがとうございます!
【学割U24】エクステや一部メニュー対象外。5000円以上のメニューに適用可能
いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも僕にお任せ下さい!
杉山
長年お世話になっている担当スタイリストさんが移動され、こちらを初めて利用しました!
カットは、安定の担当スタイリストさんの上手さに安心し、トリートメントも質がよくサラサラヘアーになり気分がいいです!これからも利用させていただきます!
みな様
嬉しい口コミいただき本当に嬉しいです!
店舗を移動し距離が遠くなってしまい申し訳ございません。Fi-Ne吉祥寺店でも髪質改善トリートメントを施術させて頂きました。髪の毛の状態を考慮し広がりやすいみな様の髪の毛に合わせトリートメントを施術させて頂きました!
カットもこだわりを持ち収まりよくカットさせて頂きました!!またいつでも扱いづらくなったらご来店相談してください!!
Fi-Ne吉祥寺店 蛇石 智哉
5年ほど通わせていただいてます。
いつも丁寧な仕上げと、こちらの要望を叶えてくれる担当スタイリストさんには毎回感謝しています。
髪の毛が短い時はエクステでもお世話になっていました!
サロンの雰囲気もよく、総じて満足度が高く利用させていただいていますのでこれからもずっとお世話になると思います。
人気No.1☆最上級髪質改善トリートメント+ウルトラファインバブル¥9900
いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
順調に綺麗に髪も伸びてきましたね!
今後もお任せいただければ光栄です!
杉山
カットとエクステ復活トリートメント(ウルトラファインバブル付き)を予約したのですが、ウルトラファインバブルされずに終わりました。
エクステのカットが不慣れな発言やお会計等、ちょっと不安になることが度々あり2回目の来店でしたが前回がとてもよかったので残念です。
m ai様
担当させていただきました蛇石です。
楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、悲しいお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご予約いただいていた「ウルトラファインバブル」の施術は、シャンプー前後のお流しの際に、マイクロバブルを発生させる装置を使用して行っております。
しかしながら私の説明不足により、効果や目的を十分にお伝えできないまま施術に入ってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来店の機会がございましたら、改めてしっかりとご説明のうえ、再度施術させていただければと思っております。
また、接客面でも不慣れな点があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は接客・技術ともに改善に努めてまいります。
Fi-Ne吉祥寺店 蛇石 智哉
ダイアモンドエクステを追加したのとついでに、前回つけたエクステが、1ヶ月を過ぎた頃から、一部ゴワつきが出て、トリートメントをして貰いました。
髪全体がエクステを付けたての様な綺麗な状態に戻り、大満足です。
【世界最高品質】ダイヤモンド毛質60本~ 毛量の厚みだし、毛先軽い方☆
エクステ
この度はご来店ありがとうございました!
トリートメントでエクステも地毛もサラサラになって満足していただけて、良かったです!
また髪質改善トリートメントもございますので、エクステ外す際はぜひご利用してみてください!
またのご利用お待ちしております!
Fi-ne 吉祥寺 山田
エクステをとっても綺麗につけてもらえました!
相談やお手入れの仕方もしっかり話してくれたので、話しやすかったです。
【ダイヤモンド毛質80本~】+馴染ませカット
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
今回は馴染ませカット無しで、仕上がり満足していただけてよかったです!
お手入れの方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
山田
トリートメントを続けてるおかげで、激ヤバ履歴のチリチリ髪の毛が、髪綺麗だね~って言われるくらい復活しました!
担当スタイリストさんにエクステ、縮毛矯正、トリートメント、カット、全てやって貰ったことがありますが、いつも要望通り可愛く仕上げてくれます!今まで数々の美容院に行きましたが、なんか少し違う、、ということが多かったので、こんなに希望通りに全てできる人が初めてでした!もう3年程私の髪の毛は担当スタイリストさんにお願いしてます、、!美容院迷ってるなら絶対ここは後悔しません!オススメです!
【早割】10%OFF
いつもお任せくださり誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
今後もお任せいただければ光栄です!
杉山
ブリーチでチリチリパサパサになった髪の毛が、ここの美容院に通い続けてから、今じゃ乾かすだけでサラサラ!!!
毎日感動してます!!!
遠くても毎月通いたくなるくらい居やすいし落ち着くし、無計画で行っても色んな提案、選択肢をくれて選びやすいしお話も楽しいので時間もあっという間ですっ
いつもありがとうございます!!!
いつもお任せ下さり誠にありがとうございます♪
定期的に髪質改善トリートメントをしていただいてとても綺麗になってきましたね♪
今後もお任せください!
杉山
ショートが似合わなすぎて、ロングのエクステをつけて貰いました。お手入れはそれなりに大変ですが、つけて良かったです。
プルエクステ60本~(綺麗な状態を維持できるホームケア商品付)
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
お手入れは地毛でいるより大変だとは思いますが、
プルエクステを付けて良かったと思っていただきありがとうございます!
またエクステなどで気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております
山田
初めて伺ったサロンでしたが、最初のカウンセリングから本当に丁寧で、最初から最後まで安心感に包まれていました。これまでのカラーや縮毛矯正などの履歴を細かく確認してくださり、そのうえで髪の毛にどんなリスクがあるのか、最悪どうなってしまう可能性があるのかを正直に伝えてくださったので、とても信頼できました。さらに「こうすれば綺麗になる」「こうならないように気をつける」という前向きなご提案もあり、納得したうえでお任せできたのが嬉しかったです☆
施術が終わって鏡を見た瞬間、思わず笑ってしまうほど髪が変わっていて驚きました。自分の髪とは思えないくらいサラサラでツヤツヤ、まっすぐ綺麗にまとまり、触るたびに嬉しくなるほどです。長年のコンプレックスが解消され、別人のような仕上がりに大満足でした♪
超絶複雑な履歴のある髪をここまで綺麗に仕上げてくださった技術力、そして丁寧で誠実な接客に心から感謝しています。髪だけでなく気持ちまで前向きにしていただき、本当にありがとうございます。ここなら安心して長く通い続けられると確信しましたので、これからもぜひお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いいたします ^^
【杉山専用『美髪縮毛矯正』ブリーチ毛対応◎】+髪質改善+毛先調整カット
縮毛矯正、トリートメント
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
カウンセリング時にしっかり全てご説明をしお客様がご安心して施術を受けられるよう心がけておりますのでそう言っていただけて良かったです♪
ブリーチ毛の縮毛は髪への負担が大きいのでお家でのケア頑張ってください!
メンテナンスのメニューもご用意してます!
杉山
担当していただいた方がとっても雰囲気がよく楽しくやっていただきました。エクステをつけるのは初めてだったので詳しく色々教えて頂きました。仕上がりもとってもよく毎日ロング楽しいです!またいきます!
ダイヤモンド毛質60本~◆¥25080⇒¥19800~
エクステ
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
プルエクステ気に入っていただけて、こちらも嬉しいです♪
また気になることや、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
山田
エクステをつける際はいつも利用しています。
第一印象はクールな方でしたが、お話しするととても面白くて優しい方です。
こちらの希望や質問にも丁寧に答えてくださるので、安心してお任せできます。
仕上がりや提案もいつも素晴らしく、毎回大満足です!
プルエクを迷っている方には本当におすすめします。
つけた後は美少女になれちゃいます!!
馴染ませカット+プルエクステ60本~◆¥17600~(当日毛質をお選び下さい)
カット、エクステ
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
今後も更にご満足いただける様精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
杉山
久々のエクステでしたが、大満足の仕上がりで持ちもすごく良かったです!施術中はあまり話したくないのですが、黙々と手早くエクステをつけて下さり、必要なケアなどの説明は丁寧にして下さいました。技術、接客総じてとても良かったのでまた利用させて頂きたいです!
カラー+プルエクステ60本~。(当日毛質をお選びください)
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
久々のエクステ気に入っていただけてよかったです!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
またエクステを付けたくなった際はご来店おまちしております
山田
満足な仕上がりです!
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今後も当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
杉山
はじめてのプルエクステで不安でしたが、メリットデメリット等、時間をかけとても丁寧にヒヤリングして頂きました。一番心配だったのが金額の面でしたが、予算内で可能な施術を色々提案して頂き、豊富な知識に関心してしまいました。
予後ももしっかりお話し頂き、信頼ある方です。
大変満足しています。ありがとうございました。
【8/12~15限定】 馴染ませカット半額+プルエクステ60本~ ¥16500
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様が安心して施術を受けられる様丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです!
ケア方法など何か分からないことが出てきましたらお気軽にご連絡ください!
杉山
他で切っていただいた髪型が満足いかなくて
担当スタイリストさんのところに駆け込みました!
もう、本当に大満足で、最初から担当スタイリストさんに切って貰えばよかったと後悔です泣
こだわり強くて文句ばっかりの私の希望を叶えてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです!!
要望は上手く言葉で伝えられないものだと思いますので
これからも私たち美容師が、全力でお客様の好みを汲み取り
喜んでいただける技術の提供をしていこうと思いますので
今後とも足を運んでいただけましたら幸いです!
またのご来店心よりおまちしております^_^
担当RINO
はじめてのエクステでした!
TikTokをみて担当スタイリストさんにお願いしました!
無理な要望をお伝えしてしまったと思うのですが沢山提案してくださったり要望に近付けるように色々考えてくれて感謝でした!
ケアの仕方、注意点、巻き方など教えていただき助かりました!!!
また機会あったらお願いしたいです!
ありがとうございました!!!!
カラー+プルエクステ60本~。(当日毛質をお選びください)
カラー、エクステ
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
エクステは特に、初めてだと色々な不安がある中で
懸念する方も多いので
そんな中でも信じて足を運んで頂けたと思うと
少しでも長くロング生活を楽しんでいただきたい。
そんな一心で技術提供をさせて頂いております^^
喜んでいただけて何よりです。
担当 RINO
素敵な接客で時間があっという間でした!初めてのエクステだったので緊張していましたが、凄く心地の良い空間でした!ありがとうございます!
エクステ、トリートメント
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
初めての来店や初めてのメニューをやる際の緊張感を
少しでも軽減して、リラックスして過ごして頂きたい。
ということを大事に、接客、技術の提供を心がけているので
お褒めて頂けてとても嬉しいです^^
その後エクステのロング生活は楽しんで頂けてますでしょうか?
ご不明点あございましたらお気軽にお問い合わせください!!
担当 RINO
かれこれ1年間通っておりますが、いつもこちらのわがままに真摯に対応してくださり、ありがとうございます。
プルエクステで初めてこちらの美容室に伺いましたが、自分の髪にはどのくらいの本数が必要か、予算はどの程度か、もちを良くするにはどうしたら良いかなど、プルエクステ初心者の私にも丁寧に説明してくださいました。
縮毛矯正やトリートメントも、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。当方は毛量が多いのですが、時間をかけて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。また、このカラーはできる・できないといったこともハッキリ伝えてくださるので、信頼してお任せできます。
カラー、カット、縮毛矯正、トリートメント全て満足いっております(≧∀≦)
これからもよろしくお願いします(^^)
【2、3回目来店の方☆20%OFF】エクステ含むメニューがある方は使用不可
縮毛矯正
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても光栄です!
お客様に今まで以上にご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので
今後もぜひお任せください!
杉山
初めてのエクステでしたが可愛くしていただきました!
馴染ませカット+カラー+プルエクステ60本~¥25.300~
カット、カラー、エクステ
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!!
エクステが馴染むかなどご不安な点も沢山あったかと思いますが
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
ロング生活楽しんでください!!
担当I|RINO
とにかく仕上がりが酷かったです。
地毛カットをすれば100本でも馴染むとの事だったので、地毛カットをお願いしましたが
地毛もスカスカ、エクステも馴染まず、クラゲみたいでした。
初めてのエクステでよく分からず、プルエクした私にも問題があると思い、仕上がった後は何も言わず我慢していましたが
周りの友達にあまりにも酷すぎる、同じ長さ、同じメニューで他店でやっても流石にここまで段差が分かりやすくならないし、下手すぎると10人以上の人に言われました。周りの方にも返金してもらった方がいいと強く言われました。
お金もものすごくかかったし、地毛もスカスカになってしまったので、本当に悲しいです。
何かあったらまた来店してくださいと言われましたが、県外からエクステをつけるために行ったので、直してもらうこともできず、
1番納得いかなかったのは、Googleの口コミです、星5で違和感はありましたが
口コミをその場で美容師さんに見られながら書かされるため、そりゃ星5しかつかないだろうと思いました。口コミを見て店選びしたので騙された気分です。
このお店で初めてのエクステつけた事を本当に後悔しました。
【1日3人学生限定】カラー&プルエクステ60本~
カラー、エクステ
この度は当店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今回は、地毛のカットを行わずにエクステを付けると馴染みにくいと判断し、最小限のカットをご提案させていただきました。カット後は鏡でご確認いただいており、極力元のスタイルを損なわないよう配慮しておりますが、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
初めてのエクステということで、スタイリング剤の影響などで馴染みにくく見える場合もございます。可能でしたらご来店いただき、状態を直接拝見させていただけますと幸いです。
また、口コミ投稿時は操作の確認のみを行っており、投稿内容は確認しておりませんが、ご不快に感じられた点は真摯に受け止めております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
予約と違うメニューに当日変えて頂きありがとうございます。
100本つけて良かったです。短い地毛との境目も少し目立たなくなりました。
ヘアパックとシャンプーを買ったので綺麗につけてられるよう頑張りたいと思います。
新しい職場が明るい髪大丈夫だったらお願いしようと思います。
ダイヤモンド毛質60本~◆¥25080⇒¥19800~
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
ヘアケア商品でかなり良い状態が保てると思いますので頑張ってみて下さい!
何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さい!
杉山
今まで行った美容室で1番室内が綺麗で、値段とかも分かりやすくまた行きたいと思いました
プラチナ毛質☆60本~◆(ハイトーン系はダイヤモンド毛質を選択下さい)
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様が快適に過ごせるよう内装や店内美化にも力を入れていますのでそういっていただけてとても嬉しいです!
是非今後も当店にお任せください!
杉山
新規です。プルエク初だったので担当は女性の方を指名しましたが私が予定時間を過ぎてしまい施術が受けられないと思っていました。
他の担当なら施術可能との事だったので急遽別担当の方にしてもらいました。
人見知りの私でしたが、とても話しやすく自分の要望通りに仕上げていただきました。痛みがないか適度な気遣いもあり料金説明もしっかりしていて配慮もあり丁寧な対応をして頂きました。
とても満足しています。
とても良い美容室なので新規の方は一度足を運んでみてください。
また行こうと思っているのでその時は宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。
エクステ
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
急遽指名を変えさせていただき申し訳ございませんでした!
エクステなど満足していただけて良かったです!!
またエクステなど気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております
山田
フィーネ 吉祥寺(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー