3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヌークバイラヴェスト 四日市(neuk by lovest)  >

neuk by lovest 四日市

ヌークバイラヴェストヨッカイチ

• 三重県四日市市九の城町6-7ウエストボックス1C
  • 近鉄四日市駅徒歩10分/駐車11台完備/ダブルカラーと髪質改善トリートメントが人気

あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:24.0

初めてのカラーで綺麗に染めてもらいました!
    自分の希望するカラーの色は入りにくいなど自分の髪質
    について詳しく説明していただきました!また、あまり、
    ヘアアレンジをしない事を伝えるとストレートアイロンでできる外ハネのやり方を教えてもらい最初から最後まで丁寧に接してくれてとても良かったです!!

【美艶髪☆】透明感ブレンドカラー+毛髪強度140%回復TOKIOトリートメント

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

あやね様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カーキベージュ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は地毛から明るくさせていただいたのですが、次のカラーやその後も明るめで染めていくとできる色の幅が増えていくので、もっとやりたい色に近づけれるかなと思います!
    スタイリングも是非試してみてください♪

三重のカラー職人 YULIA

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:36.0

今回も希望通りのカラーにしてもらえました!

またよろしくお願いします

【YULIA口コミ投稿者限定】カット+サプリカラー+2Stepトリートメント

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:39.0

長い事いろいろ美容室を探し…すごくいい美容室と出会いました^_^
    担当して頂いたスタイリストさんがすごくいい方で、いろいろ教えてくださり、声のトーンも落ち着いていて、私にはピッタリ!行ってよかったなぁ^ - ^と思いました!!
    カラーもカットもすごく丁寧でした。ありがとうございました^_^
    また行きます♪
    よろしくお願いします^_^

【ダメージレス♪】デザインカット+ブリーチなしダブルカラー+2Step TR

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:49.0

前回来店した際に次にしたい髪色も考慮して染めて貰えたおかげで今回も希望通りの髪色が出来て嬉しかったです。ありがとうございましたまたお願いします!

【YULIA口コミ投稿者限定】前回から45日以内の方!サプリカラー+2Step TR

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:04.0

大変丁寧にして頂き大満足です。ありがとうございました。

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

せいこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪のストレートをかけてあげるだけで毎日のヘアセットが楽になっているかなと思います!
    また梅雨前もクセの出てきている部分の全体リタッチをかけてあげるのもオススメです!
    カットも大人っぽい丸みを作りやすいボブに切らせていただいているので、気に入っていただけていると嬉しいです^^
    また是非ご来店お待ち致しております!

YULIA

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:53.0

ショートヘアのカットの仕上がりにいつも満足しています

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

なお様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は少し短めに切らせていただいたので、ご旅行にももちの良い状態で行けるかなと思います!
    気に入っていただけていると嬉しいです^^
    また是非次回もお待ち致しております!

三重のカラー職人 YULIA

• けいちゃえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:29:56.0

いつもキレイにカットとカラーをしていただいています。
    年齢的にどうしても分け目やもみあげの白髪が、すぐに気になってしまうんです、と伝えたら、しっかりと染めていただいてうれしかったです。
    白髪をキレイに染めつつ、透明感やツヤ感までかなえてくれてありがたいです!
    カットも少し巻いたら立体感が出てスタイリングしやすいです。

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

けいちゃえさん、いつもneukにご来店いただきましてまことにありがとうございます!

今回いつもよりも白髪がしっかり染まるように薬剤の選定から見直しさせていただきました!
    必要なところに必要な薬剤選定で染めさせていただきましたのでカラーを楽しんで頂けたら嬉しく思います!

カットに関してもミディアムのヘアスタイルでなるべく手間がかからないようにカットで質感を作っていますので喜んで頂けて良かったです!

これからもけいちゃえさんに喜んで頂けるようにしていきますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

neck by lovest 甲村清大

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:16.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりに毎回感動してます。
    今まで色んなところを転々としていましたが、これからも通い続けたいと思えるところです。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定☆】カット+サプリカラー+2Step トリートメント

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

yumさん、先日もご来店いただきありがとうございました!

満足いただ方とても嬉しく思います!
    毎回髪の毛の状態だったり、その時のカウンセリングで聞いた内容からyumさんに1番似合うヘアスタイルを考えて提供させてもらってます!

その時その時でやりたい髪型も変わってくるかと思いますが、
    またぜひお聞かせいただけたら嬉しくおもいます!

これからも担当させてください!
    次回もお待ちしております!

neuk by lovest 甲村清大

• mamesukeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:21:37.0

久しぶりにカラーしたいと思いお願いしました
    光に当たると綺麗な色で嬉しいです(^O^)!
    使用して頂いたシャンプー等も全部いい匂いでした!

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

mamesuke様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘア気に入っていただけているみたいでとても嬉しいです!
    ブルーブラックは光に当たって透けるとカワイイです^^
    シャンプーやアウトバス等、成分はもちろん香りの良いものにもこだわっています◎!
    また髪の毛が気になってきたら是非ご来店お待ち致しております!

三重のカラー職人 YULIA

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:51.0

希望通りにしていただきました

【YULIA限定】カット+サプリカラー+2Stepトリートメント

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

りんさん、いつもご来店誠にありがとうございます!
    初めてのカラー、その後の色落ちはいかがでしょうか?
    ブリーチもしてみたいとの事だったので、是非その際はお任せいただけると嬉しいです^^
    また是非ご来店お待ち致しております!

三重のカラー職人 YULIA

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:46:06.0

なにも決めずに行きましたがとても大満足です)^o^(
    ボブにしてから今まで1番毛の収まりがいいです!ありがとうございました!!

【人気NO1♪】デザインカット+サプリカラー+2step補修トリートメント

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

マ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ボブへのこだわりは強いので(笑)いつでもお任せください!
    カラーも根本が明るくなりやすいと仰っていられましたが、その後はいかがでしょうか?
    また髪の毛が気になってきましたら是非お待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

YULIA

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:17:02.0

私自身の髪の毛の悩みを親身に聞いて頂き日々のヘアケアのコツを教えてもらい髪の毛のダメージも抑えられています。施術後も、想像以上の仕上がりですごく嬉しかったです^^

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

あみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    当店では大事な髪をなるべく傷ませない様に、全てのカラー施術時にカラー剤にケア処理剤を入れたサプリカラーをさせていただいておりますので、普通にカラーをするよりかはなるべくダメージを抑えられているかと思います!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    ストレートパーマも気になればいつでもお待ち致しております!

YULIA

• みつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:21:48.0

可愛く仕上げてもらって嬉しいです(т-т)
    またショートカットしたくなったら
    行かせてもらうので、その時はよろしくお願いします!

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

みつこさん、先日は2回目の御来店ありがとうございました!

カット喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    今回もシルエットのバランスを丸く可愛くなるように作らさせていただきました!

またぜひカットお任せいただけたら嬉しいです!
    ショート、ボブのスタイル以外のミディアム、ロングのヘアスタイルもお客様の骨格、輪郭に合わせて、カットさせていただきますので、よろしくお願い致します!

またぜひお待ちしております!

neuk by lovest  甲村清大

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:52.0

とてもいい仕上がりで満足です。
    初めてのカラーをこの店でやって良かったです!

【ブリーチで激変☆】カット+ケアブリーチカラー+2stepトリートメント

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

あいな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

人生初ブリーチ任せていただいて嬉しいです^^
    オレンジめちゃくちゃ似合ってて可愛すぎました~!
    色落ちも楽しんでください!
    またリタッチやカラーを変えたくなったらお待ちしております♪

地域カラーNo.1 YULIA

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:35.0

前回に引き続き
    カラーもとても綺麗な色で
    理想通りです。カットもラインが
    綺麗なボブで大満足でした。
    また、次回もよろしくお願い致します。

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

Rさん、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

ボブのカットラインは本当に気を付けてカットしております!
    どの角度から見ても綺麗なシルエットを作れるように心がけておりますのでそこをほめていただけたこと本当にうれしく思います!

今回は前回と変えてカラーの色味を暖色系でさせていただきました!
    また色落ちの感じだったりが寒色系とは違うかと思いますので是非感想聞かせてください!

次回もRさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミいただきましてありがとうございました!

neuk by lovest 甲村清大

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:04.0

丁寧にカウンセリングからしていただきました。
    妊娠後期で、途中少し気分が悪くなってしまったのですが
    シャンプーをしてくれていたアシスタントの方にも
    お水を持ってきてくださったりと迅速に対応して頂き
    本当にありがとうございました。
    また産後に伺いたいと思います。

【毎朝の時間を短縮♪】似合わせカット+髪に優しい縮毛矯正  ¥18000

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

あちゃんさん、先日はneukへの初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店には、妊婦さんだったりも多くのお客様がご来店されております。
    その中でもそういったお客様にとってどのようにして過ごしていただくことでご来店いただいたお客様が安心して過ごしていただけるかを考えて日々サロンワークしております。

今回は縮毛矯正とカットをさせていただき、ぱつっとしたボブにカットさせていただきました!
    今回は髪の毛の状態を見て全体に矯正の薬剤を付けましたが、今後は髪の毛の体力を見ながら判断させていただけたら嬉しく思います!

次回も綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております!

甲村清大

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:36.0

とても最高でした!
    初カラーだったので不安が多く来店前にインスタのDMで質問させていただきましたが、とてもご丁寧に返信頂けてお店に行く前からとても好印象でした!
    カラーの色を伝えてカットをどうするか話していた時にレイヤーを入れるか迷っていると伝えたところ、オススメのレイヤーの写真を見せてくださってこっちもイメージが湧いたのでとても嬉しかったです!
    施術中もオススメのシャンプーやヘアオイルを教えてくださってとてもありがたかったです!!
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよく寝ちゃいそうでした!
    カラーも理想の色でとても満足でしたし、レイヤーも入れて可愛くなったと思います!次色変える時も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初カラー、カット共に気に入っていただけて嬉しいです^^
    ブリーチなしWカラーで、地毛の茶色みが取れて2回目のカラーで透明感のある綺麗な赤髪になりました♪
    シャンプーも購入していただいた物を10日間は絶対に使っていただけると色持ちが格段にUPしますので、是非使ってああげてください!
    レイヤーも顔周りの毛に入れさせていただいたので、やりすぎない垢抜けイマドキな印象にさせていただきました!
    ワンカールでも、外巻きでも、結んで顔周りの後れ毛を出しても楽しめるので色々挑戦してみてください!
    このまま頑張って一緒にロングヘアー目指しましょう^^
    シャンプー&マッサージも全力で気持ちよくさせていただきます!

また分からない事やご相談などインスタのDMなど気軽にいただけたらなと思います!

是非またご来店お待ち致しております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

YULIA

• YURIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:37:36.0

お店が変わってからも利用させて頂いています。
    今回は、前髪を数年ぶりに作ってみるということで、
    似合うかドキドキでしたが、
    私に似合う前髪を作っていただき、とても満足です

カラーもカットも相談しながら自分に似合い、
    かつお手入れ、セットがしやすいように提案していただけるので
    非常に助かります。

カットに絶大なる信頼があるので、
    色々とやってみたことのない髪形にチャレンジできて
    毎回楽しいです♪
    また、次回も楽しみにしています!

【2回目のご来店の方限定】お好きなメニューから10%OFF!

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

YURIさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前髪喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    前髪に関しては輪郭や今のヘアスタイルに合うように髪の毛の厚みだったり幅間だったりを作っております!

また伸びてきたら前髪カットだけでもお待ちしております!

絶大な信頼と言っていただけてとても嬉しく思います!
    これからもたくさん提案させていただいてYURIさんにとってより良いヘアスタイル提供できるようにしていきます!
    なのでヘアスタイルのことで気になることは何でも気軽に僕に聞いていただけたらと思います!

これからもよろしくお願いいたします!
    口コミいただきまして本当にありがとうございました☆

neuk by lovest  甲村清大

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:08:31.0

丁寧にスタイリング方法を教えて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

Tさん、先日はneukへ2回目のご来店いただきましてありがとうございました!

前回も長さを短くさせていただきましたが、今回はさらにもう少し短くさせていただけました!
    おうちに帰って次の日からスタイリングには困ってないでしょうか?

今回のカットに関しては内側におさまりがいいようにカットさせていただいております。
    なのでワンカールとかでも楽しんでいただきやすい形かと思いますので是非試していただけたらと思います!

また次回今回のカットの感想きかせてください!

neuk by lovest ショート、ボブ職人 甲村清大

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:50.0

今回もカットありがとうございました!
    のびのびでどうしようもなかった髪を、前髪はそのままに、後ろを扱いやすいようにささっと綺麗に仕上げていただき感謝です。美しい丸みで、見た目はもちろん、手触りもよく気分上々です! 信頼の技術力が輝いております。リクエスト通り、とっても扱いやすくなりました!

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

shihoさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は前回のカットから少し日にちがあいてのカットでしてので後ろのもたつきと顔周りがすっきりすることでよりよいヘアスタイル提供できるのではないかと思いカットさせていただきました!

沢山ほめていただけてとても嬉しく思います!
    信頼にこれからもお応えできるようカット磨いてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

neuk by lovest 甲村清大

• 0112さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:10:41.0

アバウトな希望にもしっかり応えてくださり、イメージ以上の仕上がりでした!!
    ウェディングフォトも無事終えることが出来ました!
    ありがとうございました、またお願いします!

【透明感たっぷり♪】ブリーチなしダブルカラー+デザインカット+2Step TR

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

0112様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大事な撮影前にカットカラー担当させていただきとても嬉しいです!
    前髪を作って雰囲気も変わり、カラーもブリーチなしWカラーで透明感がグンとアップしたのでプチイメチェン楽しんでください^^

オリーブ系にカラーはして色落ちもベージュ系になっていくと思うので、色落ちの経過も良いかなと思います!

また是非ご来店お待ち致しております♪

YULIA

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:18:16.0

ゆったりした時間の中、カットやカラーを丁寧にやっていただき、素敵に仕上げていただきました!
    またセット方法等も教えていただきとても分かりやすかったです。またよろしくお願いいたします。

【顔まわりの黄金比】韓国風前髪カット+サプリカラー+TOKIOトリートメント

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

r様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カラーはいつも暖色系が多いとお聞きしていたのですが、今回はオリーブベージュ系にさせていただき透明感のあるカラーにさせていただきました!
    カットも前髪を作って、全体は前上がりのレイヤーカットにして、お伝えしたスタイリング方法とは別に内巻きのワンカールでも可愛いです!
    ヘアスタイル気に入っていただけていると嬉しいです^^

また是非お待ち致しております!
    旅行楽しんでください♪

YULIA

• もえりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:01.0

初めて来店しました。
    カットはほとんどおまかせだったのですが、理想のヘアスタイルになれました。イメチェン大成功です!
    カラーも細かく相談させていただけたおかげで、とても満足しています。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

もえりん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カット気に入っていただけて嬉しいです!
    後ろはぱつっとしたラインを残して顔まわりはレイヤーを入れてトレンド感のある髪型にさせていただきました!
    お忙しくて美容院にはなかなか来づらいとの事だったので、カラーも全頭ブリーチすると伸びてくるのが目立ってしまうので、地毛と馴染むグラデーションでしょっちゅう美容院に通わなくてもいいようにさせていただきました^^
    ヘアセットはご自宅でもできていると幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お待ち致しております♪

YULIA

• さまみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:26.0

満足の仕上がりです。

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

さまみんさん、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

喜びのお言葉いただけて僕もとても嬉しいです!
    今回もパツっとして肩下の外はねボブにさせていただきました!

最後にもお伝えしましたが、今回は内側のカットを少し変えさせてもらっております!
    髪の毛の厚みがなくなるようにしてあるのと持ちがよくなるようにカットしてありますので是非次回ご来店時に感想聞かせてください!

neuk by lovest ショート、ボブ職人 甲村清大

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:30:34.0

今回はお任せカラーをして頂きました!今まで挑戦したことの無かった色をして頂け嬉しかったです!とっても綺麗で新しい自分になれたのでとっても満足しました!!次回もよろしくお願いします!

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

か様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はブリーチなしWカラーを私チョイスで染めさせていただき、
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!^^
    とてもお似合いでした♪か様の周りの反応も気になります!
    またいつでも似合う色や髪型などいつでもアドバイスさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

YULIA

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:05:13.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足です。
    また通わせて頂きます!

【今時感溢れるヘアに♪】前髪カット+サプリカラー+上質2StepTR

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

k様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーと、前髪と顔周りのカット気に入っていただけていると嬉しいです。
    結んだ時にも出して軽くアイロンしてあげるとかわいいです!
    お店の雰囲気は北欧系のインテリアで落ち着きのある温かい空間になっていればなと思います^^

YULIA

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:12.0

今回も思い通りのスタイルにして頂き気に入ってます(^^)
    店の雰囲気もよく、これからも利用させて頂きます。

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

ひーちゃんさん、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のカットに関しては、伸びてきた襟足を生かしてショートボブからショートウルフへと移行しやすいようにカットしてあります!
    また2か月ほどしたら伸びてきた部分が重みとしてカットしたほうがよくなってくるかと思いますので、気になったタイミングで是非お待ちしております。

いつも日ーちゃんさんとはいろんなお話しできて楽しい空間、リラックスできる空間になっていたらいいなと思っております。
    今後もより良いヘアスタイル提供できるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

neuk by lovest 甲村清大

• まなてぃー☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:11.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛の悩みや要望に応えてくれて、綺麗にしてくれてありがとうございます。
    新店舗、居心地がいいおしゃれな空間で癒されました!

【平日限定】カット+超高濃度水素エステカラー

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

まなてぃー☆さん、前の店舗から新店舗になっても変わらずご来店いただきありがとうございます!

今の髪の毛の状態ですとパーマがかかっている部分をいかに綺麗にして髪の毛を伸ばしていくかがポイントかなと思っております。
    今後も少しでもまなてぃー☆さんが普段の生活の中で楽にかわいくできるようなヘアスタイル作っていきますので今後もよろしくお願いいたします!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

neuk by lovest ショート、ボブ職人 甲村清大

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:25:24.0

今回も綺麗な髪色にして下さりありがとうございます!
    前髪も自分で切ってガタガタなの直してもらえて嬉しかったです。

【YULIA限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

あいり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーはブリーチリタッチはなしとのことで、根元を明るくすると黄オレンジになってしまうので、暗めの紫でボカしてあります!
    また色落ちも楽しんでください^^
    前髪をセルフで切る場合は、触角の繋ぎの部分はセルフだと難しいので切らずに真ん中だけまっすぐ切るようにすると整いやすいです!
    また是非お任せください♪
    お待ち致しております!

YULIA

• 村田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:04:07.0

カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    久々にショートカットにしましたが気に入りました。

neuk by lovest 四日市からの返信コメント

村田さん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店でのバッサリカットに関して喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    今回のカットに関して、柔らかい質感のショートボブに見えるように隙間を作るカットをして質感を作りこんでおります。
    是非次回ご来店時にでも今回の感想を聞かせていただけたら嬉しく思います!

少し遠くからのご来店にはなってしまうかと思いますが、是非次回もカットお任せいただけたら嬉しく思います。

neuk by lovest ショート、ボブ職人 甲村清大

ヌークバイラヴェスト 四日市(neuk by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー