4. 京都トップ  >

A.hair【エースヘアー】

エースヘアー

• 京都府京都市中京区小結棚町441
  • 地下鉄四条駅、阪急烏丸駅24番出口徒歩3分

からめるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:27:39.0

初めて利用しました。
    お店の場所も分かりやすく、駅からも近くて便利です。
    湿気でうねる髪をなんとかしたくて、縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。
    ぺたんこにならないように、でも湿度で膨らまないように、というわがままを叶えていただき大満足です!!
    これからは少し伸ばしていこうかな?というぼんやりとした希望にも、数ヶ月先を見据えたアドバイスをいただき、とても助かりました。
    担当の方のお喋りも柔らかく優しい感じで癒されます~

【髪質改善】似合わせカット+艶カラー+質感カシミヤtr ¥16800

A.hair【エースヘアー】からの返信コメント

からめる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みや不安な点お聞ききし、
    それに合わせて部分的な矯正とカットカラーをさせていただきました!!
    大満足と言っていただけて嬉しいです^^

これからもお悩みや気になること、今後どうしていくかなんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    担当MAYU

• yukittyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:03:21.0

前髪カットをお願いしました。
    土曜の朝イチ、予約時間に遅れることなく到着しましたが到着直後から美容師さんの機嫌が悪い様子でした。私がカットの希望を伝えた際も「あーそうですね」という雑な返事で、なんだかこちらが気を遣わなければいけない雰囲気でした。
    切っていただいた前髪も浮きやすくなり、扱いづらく困っています。たかが前髪カットかもしれませんが、お伝えした通り結婚式の前撮りを控えており、私にとって大事なカットでした。
    大事なカットを任せてしまい、後悔しています。

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 03:16:18.0

何度もお世話になってます(^^)
    細かいカウンセリングでいつも自分の理想の髪色にしていただけます(^^)顔周りもいつも素敵にしていただいて感謝です!

カラー+前処理1Step髪質改善トリートメント

• 砂ずりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:54:26.0

初めて伺いました。2回目のカラーでできる色は限られているのにも関わらず、赤みをなくしたいという我儘な要望にしっかり応えてくださいました!次の日 顔周りの毛が、少し姫カットぽくなっていたので自分でカットしましたが、巻き方など教えてくださり 丁寧でとても良かったです。 カラーがとても上手で通い続けたいと思いました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+前処理1Step髪質改善トリートメント

• ゆいろぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:41:33.0

髪を切りに行って、とても良かったです!スタイリストさんが私の希望をしっかり理解してくれて、仕上がりにとても満足しています。また行きたいです。

【アイドル級艶美髪/韓国ヘアならMAYU指名】カットカラー極・髪質改善TR

• myさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:24:43.0

初めてだったのですがとても満足です!
    ざっくりとしたオーダーでもすてきな髪型にしてくださり嬉しかったです!またお願いしたいです!
    最後に伸ばした方がいい箇所や巻き方も教えてくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございました(><)

【レイヤー/韓国/艶髪ならMAYU指名限定】カット+艶カラー+前処理髪質改善TR

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:01:44.0

巻き方はおまかせしてしまったんですが、とっても素敵な髪型にしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    今までしたことがなかった巻き方だったんですが、人生一お気に入りの髪型になりました。
    普段あまり口コミは書かないんですが、仕上がりに感動し、口コミを投稿させていただきました。
    また京都に行く機会があったらお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 21:06:52.0

どんな感じにしていきたいか聞いて下さって、今後のことを考えた提案をして下さったことで、メニュー変更してしまったのですが、ぜんぜん大丈夫だと言って頂けて嬉しかったです!!メニュー変更後の値段も伝えて下さって、スタイリングもとても満足のいくものでした!
    来月絶対染めに行かせて頂きます!!

似合わせカット+2Step史上最高ケアトリートメント

• Momonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:20:53.0

初めての美容室はいつも失敗されないか不安でいっばいですが、曖昧なオーダーだったにも関わらず長さの調整も細かく丁寧にして頂き、理想のレイヤーカットをして頂けました。カラーの色味も今まで1番なぐらいに素敵にに合わせてくれました。
    行きつけの美容室が遠い事がネックで調べてこちらに辿り着きましたが、一軒目で大当たりです!今後カットはこちらに通いたいと思います。

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 15:03:55.0

可愛くカットしてくださり、ありがとうございました。

似合わせカット

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 12:16:45.0

今回始めて行くのに何度かお電話で親切に教えて下さって1番やりたかった韓国ヘアーの顔周りカットもその都度その都度話し合いながら納得いくようにしてくださりありがとうございました♪あれからセット出来るか不安ですがやってみます。又今度も顔周りカットお願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせカット

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:04:56.0

初めて行く美容院はいつも緊張します、、、。
    ですがとても居心地が良かったです。無理な勧誘などもなく
    要望を聞いて下さりました。話すのが苦手なのですが、こちらかこちらだったらどっちがいいですか?という聞き方をしてくださったので受け答えがしやすかったです。巻き方も丁寧に教えてくださってとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます。あとBGMの選曲が最高でした

似合わせカット+2Step史上最高ケアトリートメント

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:40:35.0

どちともしてもらえることがあって施術してる間とかとても気軽に話せてとても楽しい3時間でした!また通わせて貰いたいです!

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正+5Stepアフィアトリートメント

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 19:04:18.0

メニューの追加を勧められたり、話をしたりすることが苦手でずっと美容院が定まっていなかったのですが、口コミが良かったため初めて予約しました。勧誘や指摘などもなく、私の曖昧なオーダーも丁寧に聞いてくださり、想像以上に満足のいく髪型になり大変嬉しいです!話をすることも全然苦痛ではなく、頭や肩のマッサージもとても気持ちよかったです。巻き方も丁寧に教えていただき、楽しく幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!また伺います。

似合わせカット

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:21:13.0

なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。次回もぜひカットしていただきたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+2Step史上最高ケアトリートメント

• うるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:59:38.0

初めて伺いましたが、とてもおしゃれで静かなところでリラックスできました。わたしのつたない言葉でこんな風にしたいとかこれが悩みで…というところをうまく汲み取ってくださり、綺麗な仕上がりにしてくださり大変ありがたかったです。今後もよろしくお願いいたします!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 11:59:42.0

巻き方はおまかせにしましたが、とてもきれいに巻いていただき満足してます!
    巻きもキープできていてその後も気分良く過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さよちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 00:11:03.0

縮毛矯正がを初めてやってみましたが、とてもワクワクする時間でした。

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックスパ ¥5500

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:27:29.0

とても可愛くしてもらえて大満足です!細かい要望にも応えてくださってありがとうございました。
    話すのがあまり得意ではないため、初めのアンケートにて「たくさん話したいorゆっくりしたい」という選択肢があったのがとても助かりました。髪については細かく聞いてくださって私も話すことができ、他の時間はゆっくり過ごすことができたので、雰囲気も含めすごくリラックスできる時間でした!
    髪が伸びたらまた整えてもらいに行きたいと思います♪

似合わせカット

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:19:18.0

毎回想像の倍可愛い髪色に仕上げてくださって大満足です!!

インナーorフェイスフレーミング

• はな子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:32:50.0

丁寧に要望を聞いていただき、カットもカラーも希望通りでとても満足です。
    またお願いしたいです。

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:51:11.0

ざっくりしたイメージで伝えたのですが理想としてた色にしていただき色落ちや髪のことも相談にのって複数提案して下さりとても理想的な色、髪型にしていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

似合わせカット+カラー+2Step史上最高ケアトリートメント

• さよちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:32.0

髪をまっすぐにしてもらいました。感動してしまうほどの技術でした。これから通わせてもらいます。

似合わせカット

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:52.0

カラーもカットも要望にあわせて色々提案してもらえました。仕上がりもすごくしっくり来てよかったです

人気No.2【極・髪質改善】カット+カラー+7Stepアマトラトリートメント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:55.0

イベント参加の為県外から伺わせて頂きましたが、気さくにお話してくださり安心しました。
    仕上がりも理想通りで、また機会があればお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 山本さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:21:38.0

初めて利用させて頂きました!!

明確にこうして欲しい、と希望が
    定まらないまま行ったのですが
    色々提案して頂いて
    理想通りにしあげて頂きました!

トリートメントで髪も綺麗に
    カラーも好みの色にして頂いて
    話しやすい方で全て大満足です☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:19:06.0

お世話になって3回目でした!
    今回も大満足です^^

いつも親身に相談に乗って下さり
    想像以上の仕上がりになるので
    信頼して通っています!

18時~の予約だったので、カラーカット後
    そのまま家に帰る予定でしたが
    可愛く丁寧にセットしてくださったので
    勿体なくて、出かけてしまいました!笑

いつも理想の髪型にして下さり

値上げしても、県外に移転しても
    追いかけて通いたいくらい
    担当スタイリストさんに今後もお願いしたいです^^
    来月も宜しくお願いいたします!

• 乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:43:00.0

ぼんやりしたイメージをお伝えしても、具体的にいろいろな提案して下さって、いつも別の美容院で失敗していた前髪も初めてしっくりくるものにして下さいました!!
    決まりの中で出来るだけ明るい色にしてほしいという要望で、自分の髪の毛に合わせて部分的にカラー剤を塗り替えて下さって、ムラなくめちゃくちゃ可愛くて明るいオリーブになりました!!!ありがとうございました!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:02.0

初めて来店させて頂きました。
    髪を軽く触っただけなのに、髪質やうねりに関して
    たくさんお話頂き、ホームケアの仕方まで教えて下さりました!終始店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も良く、髪もサラサラになり大変満足致しました!

技術面、サービス面共に最高でした!!

【髪質改善】似合わせカット+5Stepアフィアトリートメント

• えむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:34.0

約1年ぶりに縮毛矯正しましたが、髪の毛のボリュームが減ってとても扱いやすくサラサラになり、毎朝髪の毛をセットする時間が大幅に短縮されて、とても嬉しいです。
    長時間の施術で申し訳ない限りでしたが、いつも通り最初から最後まで本当にすごく丁寧に施術をしていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    シャンプートリートメントを購入させていただいたので、髪の毛を綺麗に維持できるように頑張りたいと思います。
    また来月のカラーの際もよろしくお願いします!

エースヘアー(A.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー