4. 京都トップ  >

A.hair【エースヘアー】

エースヘアー

• 京都府京都市中京区小結棚町441
  • 地下鉄四条駅、阪急烏丸駅24番出口徒歩3分

からめるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:27:39.0

初めて利用しました。
    お店の場所も分かりやすく、駅からも近くて便利です。
    湿気でうねる髪をなんとかしたくて、縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。
    ぺたんこにならないように、でも湿度で膨らまないように、というわがままを叶えていただき大満足です!!
    これからは少し伸ばしていこうかな?というぼんやりとした希望にも、数ヶ月先を見据えたアドバイスをいただき、とても助かりました。
    担当の方のお喋りも柔らかく優しい感じで癒されます~

【髪質改善】似合わせカット+艶カラー+質感カシミヤtr ¥16800

からめる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みや不安な点お聞ききし、
    それに合わせて部分的な矯正とカットカラーをさせていただきました!!
    大満足と言っていただけて嬉しいです^^

これからもお悩みや気になること、今後どうしていくかなんでもご相談ください!

担当MAYU

• えむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:34.0

約1年ぶりに縮毛矯正しましたが、髪の毛のボリュームが減ってとても扱いやすくサラサラになり、毎朝髪の毛をセットする時間が大幅に短縮されて、とても嬉しいです。
    長時間の施術で申し訳ない限りでしたが、いつも通り最初から最後まで本当にすごく丁寧に施術をしていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    シャンプートリートメントを購入させていただいたので、髪の毛を綺麗に維持できるように頑張りたいと思います。
    また来月のカラーの際もよろしくお願いします!

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正+5Stepアフィアトリートメント

• るるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:37.0

とってもかわいいカラーに仕上げていただき、大満足です!!カットも色々相談させていただきながら、理想的な仕上がりにして下さって本当にありがとうございました!また利用させていただきたいです!

【レイヤー/韓国/艶髪ならMAYU指名限定】カット+艶カラー+前処理髪質改善TR

[投稿日] 2024-04-20 22:57:27.0

今回は急に思い立って当日予約で髪の毛をバッサリ切ってもらいました!肩で跳ねないくらいのちょうどいい長さに切ってもらってとても気に入ってます~!またよろしくお願いします!

似合わせカット+2Step史上最高ケアトリートメント

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:07.0

髪色を相談させて頂いた時に、次したいカラーなど先のことも見据えてアドバイスして下さり有難う御座いました!
    お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で最高でした( ;  ; )
    シャンプー後にマッサージしてくれるところなんて初めてでした!!笑
    髪色はもちろん、前髪が求めていた通りすぎてるんるんです♪
    またお願いしたいです!!

りん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットは整えてお顔周り前髪も調整し、
    ブリーチはやめていきながら明るめで維持できるようにとのことでしたので
    ブリーチ部分との境目がわかりにくいようオリーブ系でカラーにし、
    他にも今後やりたいカラーを聞かせていただけたので
    どの順番でやるのが良いかなど相談しながら決めさせていただきました!

髪色も前髪も喜んでいただけて嬉しいです♪
    お店の雰囲気などもお褒めいただけて光栄です!

またなんでもご相談ください◎

担当MAYU

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:28.0

重たい感じが嫌だったのでヘアカラーも暗すぎず透明感のある希望の色にして頂き満足でした!
    担当していただいた方以外のスタッフの方も本当に丁寧に接してくださりました。
    気楽に話しながらだったので過ごしやすかったです。ありがとうございました!!

【アイドル級艶美髪/韓国ヘアならMAYU指名】カットカラー極・髪質改善TR

らん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は暗めのオリーブカラーにし長さも整え
    極・髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    希望の色になった、過ごしやすかったと言っていただけて嬉しいです♪

重たくなりたくない透明感がほしいなどまだなんでもご相談ください◎

担当MAYU

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:00.0

ヘアセットが得意では無いので、いつも観光の時にワンパターンな髪型しか出来ずにいました。
    せっかくなので今回初めてしていただけるサロンを探していたところこちらを見つけました。
    とっても手が早くて理想の髪型にしていただけてとても感動でした!夜までしっかり形を保ってくれたのも嬉しかったです!
    明日も予約しておりますが、どんな髪型にしていただこうか今からとても楽しみです!

ぶんぶん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

2日間旅行用ヘアセットさせていただき、
    地元のお話など色々お聞きできて楽しかったです^^
    理想の髪型・夜まで保てたとお聞きできて嬉しいです♪

またお近くに来られた際はお立ち寄りください!

担当MAYU

• めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:25.0

ぼんやりしたオーダーだったのに上手に汲み取って可愛くしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

めろ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回長さは伸ばし中とのことでしたので整えてカラーをさせていただきました!
    可愛くなったと言っていただけて嬉しいです♪
    カウンセリングでしっかりと相談にのらせていただきますので
    また気軽におっしゃってください^^

[投稿日] 2024-03-30 00:40:53.0

今回は前回来てから1ヶ月と少したったので、トリートメントのみお願いしましたが今回もサラサラにしてもらい満足です!これからもよろしくお願いします!

似合わせカット+2Step史上最高ケアトリートメント

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:44.0

今回はありがとうございました!
    とても可愛くて嬉しいです!また行かせて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は巻きもしやすいようにカットと
    グレージュカラーにさせていただきました!
    お仕上がりとても可愛いと言っていただけて嬉しいです♪

担当MAYU

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:17.0

この度はありがとうございました。
    お見せした写真の通りに仕上げて頂けて大満足です!
    次もまたお願いしたいです!

似合わせカット

こっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みお聞かせいただけたので
    お顔周りや後れ毛をメインに整えさせていただき
    前髪の幅を狭めるご提案をさせていただきました!
    写真通りと言っていただけて嬉しいです♪
    また前髪が伸びた頃に是非整えさせてください^^

担当MAYU

• マリアさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:09:00.0

子供同伴での施術、有難うございました。
    髪色も今までで1番大満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします。

人気No.2【極・髪質改善】カット+カラー+7Stepアマトラトリートメント

• のんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:59.0

初カラーをお願いしました!ノープランだったのに丁寧に教えてくださって嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします

のんたん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラーということで今後の理想やどんな系統が好きか
    制限はあるのかなど詳しくお聞かせいただき
    次回以降も綺麗に染まるよう提案させていただきました!

またいつでもご相談ください^^

担当MAYU

• けさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:04.0

カラーリング綺麗に仕上げてもらって
    髪もツヤツヤサラサラで大満足です^_^
    また行きます★

人気No.3【髪質改善】カラー+5Stepアフィアトリートメント

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:34.0

レイヤーカットは初めてで不安でしたが、理想通りに仕上げてくださいました!顔周りも、写真と同じようになるように丁寧にカットして頂きました。巻き方もわかりやすく説明してくださって、ありがたいです。
    理想の髪型になれてとても嬉しいです!トリートメントもしっとりしたサラサラの髪になりました。接客もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。今後もお願いしたいと思います。

【髪質改善】似合わせカット+5Stepアフィアトリートメント

まめ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでお悩みや不安な点、理想をおうかがいし
    ザクザクレイヤーをいれてお顔まわりも整えさせていただきました!
    トリートメントも髪型も理想通りと言っていただけて光栄です♪

これからもお悩みや理想なんでもご相談ください!

担当MAYU

• さこさこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:00.0

とにかく接客が丁寧で、楽しい時間が過ごせました。
    施術前にしっかりと要望を聞いていただいて、仕上がりの再現度の高さにも驚きました。
    またぜひお邪魔したいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックスパ ¥5500

• もえりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:51:10.0

いつも素敵な接客と仕上がりありがとうございます!

もえりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいまで口コミありがとうございます♪

今回はカットは整えて、カラーは少し久しぶりに
    ブルーブラックにさせていただきました!
    久しぶりのブラック系カラーもとってもお似合いでした^^

またなんでもご相談ください◎

担当MAYU

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:23.0

カラーもカットも、巻き方まで全て丁寧にヒアリングしてくださり、私が希望をうまく言語化できなくても何個か案を提示してくれたのが本当に有り難かったです。
    仕上がりも想像以上で、大満足だったのでこれから通おうと思いました。
    ありがとうございました(^^)

m様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はカットとオリーブグレージュにさせていただきました!
    仕上がり想像以上で大満足と言っていただけて嬉しいです^^
    お悩みも聞かせていただけたので
    次回以降も色の落ち方など考慮しながら染めさせていただければと思います♪

担当MAYU

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:46:37.0

初来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。先にカウンセリングをしていただけるので、髪色や髪型をゆっくり相談できたため、仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

もえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりとても満足と言っていただけて嬉しいです!!
    カウセリングをしっかりおこない、
    お悩みや理想をおうかがいしイメージの共有を大事にしているので
    またなんでもご相談ください^^

担当MAYU

• モさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:25.0

美容院が定まってなかったのですが、口コミの評価がとても良かったので行ってみると本当に大満足でした!毎回良い色に仕上げてくださります( ;  ; )
    カラーの色落ちも色持ちもツヤも今までの美容院で1番良い仕上がりです。トリートメントも髪の毛がすごく軽くなるし持ちも良いので最高です。居心地も良くてお話も沢山聞いて下さるのでこれからもお世話になろうと思います。

モ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までの美容院で1番良い仕上がりと言っていただけて嬉しいです^^
    今回のいつもより少し短めのカットもカラーもとってもお似合いでした♪
    またなんでもご相談ください!!

担当MAYU

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:23:00.0

とても綺麗に巻いて下さり、とても早かったです!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お出かけ先が雨だったこともあり
    少し強めに韓国系の外巻きにさせていただきました!
    綺麗と言っていただけて嬉しいです^^

またお近く来られる際はぜひ巻きおろしご活用ください♪

担当MAYU

• まつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:27:04.0

先日、京都で同窓会が行われた時に利用させていただきました。その日は雨が降っていたのですが、私は癖っ毛で雨だと髪がぐちゃぐちゃになってしまうので、キツめに巻いてもらいスプレーもしっかりしていただきました。期待通りの巻き髪にしていただき雨でもセットがくずれることもなく、おかげで楽しい同窓会になりました!
    担当のスタイリストさんはとても素敵な方で、お話しも楽しかったです。
    また京都に行った時は利用させていただきたいです。

まつこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

せっかくの同窓会当日雨でしたが
    普段から巻きが取れやすいことも先にお伝えいただいていたので
    しっかり巻いて固めさせていただき、
    取れることなく楽しめたとお聞きできて嬉しいです♪

是非また京都でご予定ある際巻きおろしメニューご活用ください◎

担当MAYU

• さすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:59:21.0

とても綺麗な仕上がりにして下さいました!
    初めのカウンセリングでかなり悩んでしまって申し訳なかったのですが、優しく対応して下さり本当に有難かったです。
    また利用させて頂きたいです。

さすけ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は挑戦したかったと言っていただいたザクザクレイヤーを入れて、
    カラーはほぼ初めてな赤紫系にさせていただきました!
    やったことのない色・髪型とのことでしたがやっぱりとってもお似合いでした♪
    綺麗な仕上がりと言っていただけて嬉しいです!

カウンセリングでやりたいスタイルやカラー決まりきっていなくても
    相談のらせていただきますのでまた気軽におっしゃってください^^

担当MAYU

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:01:27.0

カラーだけじゃなくカットも理想以上にしてくださります。居心地が良く2年ほどお世話になってます。これからもよろしくお願いいたします!

A.hair【エースヘアー】からの返信コメント

いつもA.hairをご利用いただきありがとうございます!

毎回喜んでいただきすごく嬉しいです^_^

最近は暗めのカラーをする事が多いですが、明るくしたい時など、イメチェンしたい時などはなんでもご相談ください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• MQさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:12:46.0

いつも通っている所が行けなくなり、
    急遽見つけたサロンでしたが
    過去一良かったので今後もお世話になろうと決めました^^

サロンの雰囲気も落ち着いてて良かったのと、
    スタイリストの方達の気配りがとても居心地良かったです!

今までずっと、ヘアカットで満足できずでしたが
    私生活や今後のイベント状況などヒアリングして頂き
    色々提案して貰い、初めて大満足の髪型に仕上がって
    感動しっぱなしでした!!

悩みを聞き出して提案して、更に自宅でも悩み解決できるようにスタイリングのポイントや
    乾かし方など教えてくださって、とっても信頼出来るスタイリストさんに出会えて嬉しいです!
    親身ってこういうことやな~と、接客業をしてる私自身気付かされて圧倒されました!

今後もお願いしたいと思います♪

【人気No.1】似合わせカット+カラー+前処理1Step髪質改善トリートメント

MQ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は軽い印象にしたいこと普段は巻きが多いとお聞きしたので
    レイヤーを入れてストレートでも軽さがあり
    巻きやすく巻きた時に動きが出やすいように
    カラーは落ち着きもあるボルドーにさせていただきました!
    過去一良かった、初めて大満足の髪型になったと言っていただけて
    とても嬉しいです♪

接客面もカウンセリングをしっかりおこない、
    普段・お仕事・今回のカットカラーは何か特別なイベント用なのか
    など細かくおうかがいしてご提案するように心がけておりますので
    お褒めいただけて光栄です!!

また髪のお悩みや何か変えたい!スタイリングの仕方がわからない。
    などあれば何でもご相談ください◎

担当MAYU

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:08.0

やってみたかった髪型にしてもらえてめっちゃ嬉しかったです!ずっとこの髪型でいたいと思うぐらい可愛くしてもらえました
    巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!不器用なので巻きおろしヘアセットもお願いすると思いますが、またよろしくお願いします(TT)

ななみん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は韓国系くびれヘアにしたいと言っていただいたので
    レイヤーを入れて、お顔周りも流しやすいように切り替えて
    巻きやすいスタイルに、
    カラーは地毛に戻していきたいとのことでしたので
    根本の地毛部分は染めず地毛風の透明感のあるカラーにさせていただきました!

ずっとこの髪型でいたいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    慣れるまで難しいかと思いますので巻きおろしのメニューも是非ご活用ください◎

スタイリングの仕方などお困りごとあればまたご相談ください^^

担当MAYU

• mWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:44:01.0

地毛の黒髪と比べると茶色で明るくなっている部分があり、自身の結婚式も控えている為、トリートメントに力を入れているこちらのサロンで、毛先の傷んだ部分のカラーも含めお伺いしました。が、なぜか全頭カラーをされてしまいました。
    最初の薬剤を塗った時に気付けば良かったのですが、人生二回目のカラーだったので知識もなく、カラー前のトリートメントだと思い込んでおりました。カウンセリングの際の自分の言い方も悪かった部分もあるかもしれませんし、仕方がないなと思い、帰宅しました。
    しかし、髪質改善トリートメントをしていただいたはずなのに、お風呂後の髪の指通りが悪すぎます。他のサロンで髪質改善トリートメントをしていただいた時は仕上がりもとても良く、2-3ヶ月ほど持ちました。髪質改善トリートメントをしたのに艶感や髪の広がり、指通りも施術前と全く変わりません。
    思い返せば施術後アイロンをする時も毛先が引っ掛かっていた等、疑問に思う点はあったのですが、クチコミも接客も良かったので尚更残念で、悲しくて毛先を見ていたら元々茶色かった部分もトーンダウンしただけで他と比べると茶色くて意味なさすぎて普通に泣いてしまいました。

【美髪/艶髪_RYOJI指名】カット+美髪カラー+5step髪質改善トリートメント

A.hair【エースヘアー】からの返信コメント

この度はA.hairをご利用いただきありがとうございます。
    満足していただく仕上がりにならずに誠に申し訳ございません。
    カウンセリングの際に黒ドレスに合う地毛より少しだけ透明感のあるお色にされたいとのことでしたので、毛先も明るくなっていたため、全体カラーで染めることをご説明しましたが、こちらの説明不足で、申し訳ございません。

トリートメントでのご不満も誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように、カウンセリングなどしっかり改善させていただきます。
    またカラーなどもお直しできるので、お気軽にお電話ください。
    貴重な口コミ誠にありがとうございます。

ryoji

• 馬達さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:26:36.0

接客も雰囲気も仕上がりも完璧でした!ありがとうございました。また利用したいと思います。同僚にもお勧めしました。

似合わせカット

A.hair【エースヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またご紹介もお待ちしております!

店長 KENTA

[投稿日] 2024-02-19 21:45:44.0

今回も、髪の長さも色も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました。今まで色々な美容院を彷徨っていましたが、ずっとおまかせしたいと思える美容院に出会えました!
    また、お家での髪のケアの方法も詳しく知れてとても勉強になります。お家でのケア頑張ります!

【髪質改善】似合わせカット+カラー+5Stepアフィアトリートメント

A.hair【エースヘアー】からの返信コメント

この度はA.hairをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけてすごく嬉しいです^_^
    お家でのホームケアをぜひ頑張ってください!
    なにか分からない事などはお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    RYOJI

• コメつぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:03.0

丁寧な接客でとても雰囲気もいいです!カットもうまくて満足です!

A.hair【エースヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます^ - ^

店長 KENTA

エースヘアー(A.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー