4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ハイプバイアッカ(HYPE by AKKA)  >

HYPE by AKKA【ハイプ バイ アッカ】

ハイプ バイ アッカ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-16-6 4F
  • 大阪市御堂筋線心斎橋駅から徒歩7分 大阪市御堂筋線 なんば駅から徒歩5分

やませさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 07:54:23.0

複雑な履歴だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!様子を見ながら丁寧に施術してくれて、似合うようにどうにかしてくれます。他では見たことのないオリジナリティあふれるデザインカラーがめちゃくちゃかわいいです!

《何度も使えるクーポン》ハイブリーチWカラー&カット!18500円→15000円

HYPE by AKKA【ハイプ バイ アッカ】からの返信コメント

やませ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ迄本当にありがとうございます。
    感謝です!!

複雑な履歴でしたので急遽デザインカラーの提案をさせていただきました。
    気に入ってくれて本当にうれしいです。

是非また来年おまちしております。
    今年も残り少ないですが良い年にしてくださいね!!

担当スタイリスト fuji

• レオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:04:37.0

こちらのややこしい注文に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    理想の髪型になり大変満足しています☆
    カラーもとても可愛いくしていただいて鏡を見るのが楽しみになりました!
    店内はとてもサービスが行き届いており、居心地がいいのでおススメです☆

【ブリーチ1回】ブリーチリタッチ+オンカラー

レオ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回スタイルチェンジをさせてもらいましたが周りの反応どうでしたか?
    またご来店の際感想聞かしてもらえると嬉しいです。

レオ様のまたのご来店を[HYPE]スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  fuji

• むいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:08:26.0

今の髪色と理想の髪色を相談してブリーチ2回とカラーをしてもらいました。理想の髪色になってとても良かったです。
    ブリーチがとても綺麗で、しみる所は拭き取ってくれたりとケアも丁寧でした。
    次回からも通いたいと思います。

【ブリーチ1回】外国人風Wカラー♪13000円→8900円

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:28.0

無理なお願いをしたとは思いますが、根元と毛先の色が明らかに違い根元が白っぽいのに対して毛先がベージュだったり、と色々残念でした。
    あと常連さん?みたいな人と担当さんが若干うるさかったり、あまりいい気持ちはしなかったです。
    もう行かないかな

【ブリーチ2回】トリプルカラー!18000円→13000円

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:49:44.0

難しいリクエストにも関わらず、理想通りに仕上げてくれて嬉しかったです。

【ブリーチ1回】ブリーチリタッチ+オンカラー

m様

先日は沢山ある美容室から[HYPE]を選んでご来店していただきありがとうございます。
    そして口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

髪の色気にいってくれて本当に良かったです。

是非またご来店ください。

m様のまたのご来店を心よりおまちしています。

担当スタイリスト fuji

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:07.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。
    カラーのサンプルを持ってきてくれて、口頭だけでは伝わりにくい部分や細かいところも、私の希望としっかりと擦り合わせてくれました。
    また、「こんな感じにしてほしい」と写真をみせたら「わかりました!」といって写真を撮らずにカラーを作りにいって失敗される場合がありますが、ここでは美容師さんがしっかり写真を撮ってカラーに反映させてくれました。
    そのおかげで希望通りのカラーに仕上げていただくことができました。
    リタッチも全然違和感なく仕上がりました。
    さらに、後のことも考えていただき、ハイトーンをする際に必要なブリーチ回数や、色落ちの期間なども教えてくれました。
    シャンプーもとても気持ちよく、ブリーチしたにも関わらず仕上がりがとてもさらさらでした。
    遅刻してしまっても優しく対応していただきました。
    さらに、自分が好きな曲が流れる美容室での時間も心地よかったです。
    次回もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【ブリーチ1回】【当日限定】ブリーチ+オンカラー+前処理剤TR

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:35:47.0

どれだけ明るくできるのか、どのデザインにするのか丁寧に相談していただいてとても良いデザインに仕上げてもらいました!周りからも褒められて大満足大大大感謝です!

似合わせカット

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:53.0

とても綺麗に染めていただいて満足です!初めてで少し怖かったのですが、優しく対応して下さりほんとにありがとうございました!

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューでお悩みの方☆【備考欄記入必須】

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:03.0

黒染め経験があったため、少し暗めになるだろうと少し諦めていたところがありましたがびっくりするくらい綺麗にカラーリングして頂きました。
    カウンセリングも丁寧に行って頂き、話すのが苦手で静かに過ごしたい自分にとってはとても居心地が良かったです。
    来店時に確認しなかった自分にも落ち度はありますが、クーポンを利用で予約したのですが2倍ほどの金額になっていたため驚きました。サラッと予算を聞かれた時に答えた金額になっていました。

カラーリングの出来栄えを見たら納得出来る金額でしたが少しモヤっとしました。

次回からはクーポンの利用、金額を初めに確認させて頂きたいです。

満足してます。ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:42:14.0

ブリーチはいつも死ぬほど痛いのですが
    人生初めて痛くなくて感動しました。ありがとうございました

【ブリーチ1回】外国人風Wカラー♪13000円→8900円

みなみ様

先日は沢山ある美容室からHYPE byAKKAを選んで頂きましてありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます。

ブリーチ痛くなりやすいとの事でしたのでできる限り痛くならないように慎重にさせていただきまました。
    痛くなくて本当に良かったです。

またのご来店ォHYPE byAKKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト fuji

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:28.0

髪が傷んでいたけど、自分の髪の状態でも出来る範囲でお洒落な可愛い髪色にしていただきました。
    周りからの評判も良く、満足です!

《ご新規限定》人気No.1★トリプルカラー!18000円→12990円

m様

先日は沢山ある美容室から[HYPE]を選んでご来店してくださり本当にありがとうございました。
    そしてむちゃくちゃ嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

気にいって頂けて僕もうれしいです。
    是非またm様のごらいてんをおまちしています。

本当にありがとうございました。

担当スタイリスト fuji

• レオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:18:00.0

めっちゃ良かったです!担当のスタイリストさんのおだやかな話し方で癒されました!元々ブリーチを2回していて、ダメージが酷かったのと、カラーの残留もあったので髪質をよく見てくださり、どうしたらいいかとかやめといた方がいい事などとてもわかりやすく説明してくださりました。
    お店に行かないとわからない魅力がたくさんあります^^
    店内サービスも充実していて居心地が良かったです!
    カラーも理想通りにしてくださりありがとうございました。
    色落ちも楽しめそうなカラーになりました^^
    髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです!
    次回も楽しみです!

【ブリーチ1回】【当日限定】Wkカラー+オンカラー+前処理剤TR

レオ様

先日は沢山ある美容室から[HYPE]を選んでご来店して頂き本当にありがとうございます。

そしてむちゃくちゃ嬉しい口コミまでありがとうございます。

HYPEでわ[長時間]かかる方が多いので少しでも退屈がないように考えております。
    気にいってくれて本当に嬉しいです。

髪色髪質など気に入ってもらえて本当にうれしいです。

是非レオ様のまたのご来店を[HYPE]スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  fuji

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:50:09.0

カウンセリングから丁寧で分かりやすく、カラーも綺麗にしていただけました。
    大満足です♪

迷ったらこれ!◆スタイルカウンセリング専用クーポン◆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

H様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暗めのナチュラルな仕上がりでしたが周りの反応はいかがでしたか
    前回ブリーチしてるので色落ちも楽しめると思います

パーマあてれるようにケアしっかり頑張りましょう!!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:00.0

とても複雑な履歴だったのですが、すごく綺麗に可愛く仕上げて下さりました!髪の状態や今からやること等しっかりと事細かく教えてくださり、安心して任せられました。髪色も周りの人に沢山褒めて貰えて嬉しかったです。似合うか不安だったデザインカラーも挑戦して良かったと思えるほど似合うように試行錯誤して下さり、とっても満足です。ありがとうございました!

のの様
    先日は、沢山ある美容室から[HYPE]を選んで来て頂きありがとうございました。

そして口コミまで書いて頂いて感謝です。
    今回複数履歴からのトリプルカラーでしたが気にいってもらえて嬉しいです。

初デザインも気にいってくれて本当によかったです。

次回の周期が1ヶ月半から2ヶ月の間で来て頂いたらベストだと思いますので宜しくお願いします。

のの様のまたのご来店を
    [HYPE]スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト fuji

• せつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:03:52.0

前回から続けて出来るだけホワイトに近づけていただいたのですがムラなく綺麗に染めてもらえ襟足や髪の毛の下の方をデザインカラーのような感じでとても綺麗にしてもらえました。
    周りにも褒めて貰えて全頭ホワイトよりも満足していますありがとうございます。

せつ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は、 Whiteにデザインカラーさせていただいて気に入ってくれて本当にうれしいです。
    髪の毛のダメージが気になったのでエフェクトブリーチでダメージレスならブリーチを
    させて頂きました。
    次回もダメージレスブリーチで髪の毛を育てていきましょうね!!

またのご来店をHYPEスタッフ一同心よりおまちしています。

担当スタイリスト fuji

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:56:54.0

歴が複雑なのに綺麗にカラーして貰えて凄く嬉しかったです;;

ゆん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

暗染め履歴やセルフカラー、毛先のダメージを考慮しながらできるだけ明るくさせていただきました
    初めてするお色味とのことでしたが周りの反応はいかがでしたか?
    良ければまた次回お聞かせください

ケアもしっかり頑張ってきれいなハイトーン目指しましょう!!
    またお待ちしております

HOMA

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:22:18.0

難しいお願いでも聞いてくれてとても素敵な仕上がりにしてくださります。
    雰囲気もとても良くて安心して施術を受けられました!

かの様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    インナーカラーとバッサリカットでしたが周りの反応とかどうでしたか?
    また次ご来店の際周りの反応とか聞かして下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト fuji

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:40.0

入った瞬間からいい雰囲気ではない。
    いらっしゃいませも何もなく
    入り口から奥が死視になってるからベルを鳴らしたら
    ぬるっと出てきて、ソファでお待ち下さいといわれ待ってました
    ブリーチリタッチとオンカラーとを予約してましたが
    リタッチ部分が抜けきらないからちょっとトーン抑えますと言われたのOKしましたが
    トーン下げると言うよりオレンジなってて、他はベージュなのに何の繋がりもなくて
    リタッチ丸出しなのがダサくてがっかりです。
    全頭カラーもきた時の色と何も変わってなくて
    なんでトナーされたのか不明です。
    裾のデザインカラーは希望通りしていただいたので残念でした。

帰り際、別のお客さんとのヒアリングが聞こえてきたんですが
    言い方とか色々ないなーと思いました

にこ様
    先日は沢山ある美容室からHYPEbyAKKAを選んで頂きありがとうございました。

カウンセリングの際にリタッチ幅が広く毛先とブリーチ回数が違うので繋がらないことをご理解いただいた上で施術させて頂きましたが満足いく仕上がりにならなかったこと申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後このようなことがないよう精進して参ります。
    貴重な意見ありがとうございました。

担当者HOMA

• よこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:26:02.0

デザインカラーをしていただきました。
    カラーは初めてでしたが、理想通りの色にしていただきました。
    ヘアカットの方も要望をしっかり聞いていただけるので、満足です。
    是非またご予約させていただきます!

Wカラー+デザイン

よこ様

今回デザインカラーでしたが気にってもらえて嬉しい。

是非とも今後もハイプをお願いします。

よいお年を。

担当スタイリスト   fuji

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:47:56.0

理想どうりで大満足です
    雰囲気も良く過ごしやすかったです

あい様
    先日は、沢山ある美容室から[HYPEbyAKKA]を選んでご来店していただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでわざわざ書いて頂きありがとうございす。
    時間がかかってしまって本当に申し訳けございませんでした。

あい様のまたのご来店をHYPEbyAKKAスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  fuji

• ちょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 09:14:37.0

初めてお伺いしたのですが、新しいお店で店内もとても綺麗でした。今まで自分の理想のカラーがなかなか出来なくて髪質とかも含めてそんなもんかと思っていたのですが、初めて理想の自分がしたかったカラーにしてもらいました!!とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

《ご新規限定》大人気★外国人風バレイヤージュカラー♪

ちょろ様

先日は沢山ある美容室から[HYPEby AKKA]ご来店いただきありがとうございます。

そして口コミまで書いていただきありがとうございます。

気にいってくれて本当に良かったです。
    次回ちょろ様にお会いできる事楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当スタイリスト fuji

• ゆちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:05:15.0

久しぶりにハイトーンカラーにしたくなり調べてたところ、こちらのブログやインスタで拝見したBefore Afterの施術が綺麗で上手だったためお願いしました!
    ムラなく綺麗にブリーチで色抜いて頂けたのでオンカラー後も色落ち後も満足な仕上がりでした。

会話が苦手で静かに過ごしたい私へ配慮して頂けたので凄く居心地がよく、落ち着ける時間を過ごせました^^
    個人的な好みですが、シャンプー台がフラットすぎないタイプだったので緊張しにくく有難かったです。

心地よい空間と通いやすい料金でスタイリストさんも物腰柔らかい方で大変満足だったのでまたお願いしたいです!

《ご新規限定》人気No.1★トリプルカラー!18000円 → 12990円

ゆち様

先日は沢山ある美容室からHYPEbyAKKAを選んでいただきご来店していただきありがとうございます。

ハイトーン気に入っていただきありがとうございます。
    接客の方も褒めて頂き本当にありがとうございます。

1人1人によって接客の仕方をその人に合った様に心がけているので本当にうれしいです。

是非是非またご来店して下さい。
    ゆち様のまたのご来店をHYPEbyAKKA一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  fuji

• B.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:50:53.0

難しい履歴でしたが、素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
    フリードリンクで、冷蔵庫から自分で飲み物選ぶのがとても面白かったです(*^^*)

《ご新規限定》外国人風Wカラー+カット♪16000円 → 12990円

B.様

先日は沢山ある美容室からHYPEbyAKKAを選んでご来店して頂きありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーの色味気にいって頂いて僕も嬉しいです。

飲み物の種類が多すぎて覚ええるのが難しくてセルフサービスにさせて頂いてます。
    面白いと言って頂けてうれしいです。笑

B.様のご来店をHYPEbyAKKA一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト fuji

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:59:21.0

とても理想に近づけました
    話しやすく終始優しく居心地が良かったです

《何度も使えるクーポン》ハイブリーチWカラー&カット!16990円→15000円

葉月様

先日は沢山ある美容室から[HYPEbyAKKA]を選んでいただきましてありがとうございました。

理想に近くなれてよかったです。
    まだまだブリーチのムラ修正を、していかないとダメだと思いますので是非また宜しくおねがいします。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

担当スタイリスト fuji

• ゴールドピンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:36:55.0

理想通りの髪型にしてくださいました!来てよかった!サービスや雰囲気がすごくいいしリピートします◎スマホの充電器無料で貸出、セルフサービスのジュースとお菓子有り。

今だけ!《ご新規限定》外国人風Wカラー♪11000円 → 8900円

ゴールドピンク様
    先日は沢山ある美容室から「HYPEbyAKKA」を選んでご来店して頂き本当にありがとうございました。
    そしてゴールドピンク様の大切なお時間を使って嬉しい口コミ投稿迄本当に感謝です。

僕的考えでありますがブリーチなど時間がかかってしまいますのでお客様に不快な想いをしてほしくなく快適に過ごせるようにと思いましてそういったサービスを提供させていただいてます。
    気に行ってもらえて本当によかったです。

またゴールドピンク様にお会いできる事を楽しみにしております。
    「HYPEbyAKKA」スタッフ一同ゴールドピンク様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 「fuji」

• あごっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:43.0

最近 Openされたみたいでお店の中ぎとっても綺麗でした。
    初めて行くとこで緊張してたんですがスタッフのみ方がとっても感じのいい人だったので楽しい時間がすごせました。
    技術も文句無しの仕上がりですごく気に入ってます。
    長時間本当にありがとうございました。
    是非またご予約させていただきます。

《ご新規限定》人気No.1★トリプルカラー+カット!22000円 → 16990円

あごっちゃん様

先日は沢山ある美容室から「HYPE」を選んでいただきありがとうございます。

そして口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト fuji

ハイプバイアッカ(HYPE by AKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー