4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ハイプバイアッカ(HYPE by AKKA)  >

HYPE by AKKA【ハイプ バイ アッカ】

ハイプ バイ アッカ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-16-6 4F
  • 大阪市御堂筋線心斎橋駅から徒歩7分 大阪市御堂筋線 なんば駅から徒歩5分
  • ゴールドピンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:36:55.0

理想通りの髪型にしてくださいました!来てよかった!サービスや雰囲気がすごくいいしリピートします◎スマホの充電器無料で貸出、セルフサービスのジュースとお菓子有り。

今だけ!《ご新規限定》外国人風Wカラー♪11000円 → 8900円

HYPE by AKKA【ハイプ バイ アッカ】からの返信コメント

ゴールドピンク様
    先日は沢山ある美容室から「HYPEbyAKKA」を選んでご来店して頂き本当にありがとうございました。
    そしてゴールドピンク様の大切なお時間を使って嬉しい口コミ投稿迄本当に感謝です。

僕的考えでありますがブリーチなど時間がかかってしまいますのでお客様に不快な想いをしてほしくなく快適に過ごせるようにと思いましてそういったサービスを提供させていただいてます。
    気に行ってもらえて本当によかったです。

またゴールドピンク様にお会いできる事を楽しみにしております。
    「HYPEbyAKKA」スタッフ一同ゴールドピンク様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 「fuji」

• あごっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:43.0

最近 Openされたみたいでお店の中ぎとっても綺麗でした。
    初めて行くとこで緊張してたんですがスタッフのみ方がとっても感じのいい人だったので楽しい時間がすごせました。
    技術も文句無しの仕上がりですごく気に入ってます。
    長時間本当にありがとうございました。
    是非またご予約させていただきます。

《ご新規限定》人気No.1★トリプルカラー+カット!22000円 → 16990円

あごっちゃん様

先日は沢山ある美容室から「HYPE」を選んでいただきありがとうございます。

そして口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト fuji

ハイプバイアッカ(HYPE by AKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー