毎回こちらでカラーをお願いしています。
仕上がりも発色がよく満足ですし、値段も高くないのでとても通いやすいです。
また次回もお願いします!
【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+mbシャンプー ・TR¥7480 → 6980
まだ数回ですが、特徴や、好きな雰囲気を徐々に把握してくださり、安心してお任せできて嬉しいなと感じてます。
ツヤ感ピカピカのオリジナルのトリートメントがお気に入りです
【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbシャンプー ¥13960 →12960
雰囲気を変えたくてお願いしました。カットの技術が高いため、仕上がりも満足しています。
ヒアリングが丁寧なため、イメチェンも安心してお任せできます。
【2ヶ月以内限定】ネクストカット+mbシャンプー TR ¥6480 → 5980
急に時間ができたので近くで今日行けるサロンを、と探し予約しました。
店内は白を基調として清潔感があり、程よく自然光が入ってきて、掃除も行き届いており、居心地の良い雰囲気でした。
シャンプー台も寝心地良く、接客も丁寧でした。
また、他にもお客様がおりましたが待ち時間もほとんど無くて助かりました。
自宅から通いやすい場所に良い美容室を見つけたと感じております。
*【ダメージoff】髪質改善カット&補修カラー+mbシャンプー・Tr\14960⇒12480
私の髪質などを瞬時に把握し、それにあったカットやお手入れの仕方をいつも丁寧に教えていただけいています。
次のヘアスタイルについて決めきれていない時も、一緒に考えていただきながらも最適なご提案を瞬時にしていただけるのでさすがだなぁと安心してお任せしています。
技術や提案力はもちろんですが、小さい悩みでもしっかり聞いてくださり寄り添いながらアドバイスしてくださるので、髪質でお悩みをお持ちの方やしっかり相談したい方こそ行っていただきたいなと感じるほどです。
アシスタントスタッフの皆様もとても丁寧です。
まだ2回しか来店しておりませんが、お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応、どれもとても素晴らしいと感じています。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
とても丁寧でイメージに近い色にしていただいています。
無駄がないので、入店から退店までスムーズなのも気に入っています。
丁寧にカウンセリングしていただいて、満足いく仕上がりにしていただけました!
接客やお店の雰囲気もとても良かったです。
前髪cut+髪質改善カラー+mbシャンプー・Tr ¥8480 <蔵前/浅草橋>
先日は娘共々ありがとうございました。
手早く思い通りの仕上がりにしていただき満足しています。
また是非お願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
*髪質改善カット&カラー+マイクロバブルSP・トリートメント ¥13960⇒11980
とても良い体験でした。店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。
*【ダブルケア】髪質改善カット&補修カラー+mbSP・艶コートTr \15960⇒12980
いつも私のくせ毛を生かす髪型に仕上げていただいてます。
またよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気や対応、施術にも満足だったそうです。
【新規メンズ割】カット&カラー+シャンプー ¥13460 → 9980[蔵前/浅草橋]
久しぶりの利用です。
カラーをお願いしましたが、色々相談に乗ってくださるので安心しておまかせしています。
出来上がりもイメージ通り綺麗にしてもらいました。
今度はカットで利用予定です。
ぬこさん、ご来店頂きありがとうございます。
今回少しお久しぶりのご来店でしたね。
「 予定がなかなか合わなかった 」との事でした。
それでもまたご来店くださり、嬉しいです。
3月、そして4月とスタッフが増える予定になっています。
人数が増える分、同じ時間にご来店頂けるお客様の人数も増やすことが可能です。
ですので、ご予約が取りやすくなりますよ!
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回は、カラーリングをさせて頂きました。
ぬこさんは、暖色系にすることが多かったですね。
ですが、今回はご相談頂き赤味を抑えた色味にさせて頂きました。
そうする事で、ぬこさんの落ち着いた雰囲気に合わせています。
髪に艶が出やすい色味なので、髪が綺麗に見えますよ☆
「 出来上がりもイメージ通り綺麗 」そう言って頂けて良かったです!
過ごしてみての感じや褪色してきた感じも見てみて下さい。
次回感想お聞かせくださいね。
カットさせて頂けるのも、楽しみにしています!
それでは、またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
Gallica Kuramae 竹之内蔵人
初めてカットしてもらいました。
要望を汲み取ってキレイに仕上げていただきました。
カラーは2回目でしたが、以前行っていた美容室よりも持ちがいい気がします。
担当スタイリストさんにはいつも大変満足のいく仕上がりにいただいています。
こちらの要望も丁寧に聞こうと努めていただいており、
技術はもちろんのこと接客面でも高いサービスレベルだと感じております。
錦糸町店の頃からお世話になっておりますが、
毎回、次回もお願いしたいと思う気持ちに自然となります。
引越しをしてから長らく美容院に行くことができず、髪の毛の状態など、なんて言われるか内心ドキドキではあったのですが、スタイリストさんが気さくで優しい方で、心地よくカットして頂きました。
職業柄髪の毛を縛る事が多いのですが、その事をすぐに見抜いて、ライフスタイルに会った髪型を提案して下さったのにも驚きです!
また、予約時のメニューやヘアスタイルにもよるとは思いますが、来店から退店までの時間が予約の目安とほぼ変わらず、迅速かつ丁寧で素晴らしかったです。
また来店したいと思います。
*髪質改善カット+mbシャンプー・トリートメント ¥6480⇒5480<蔵前/浅草橋>
今回も素敵に仕上げていただきました。
いつもお任せしてしまっています。
私が考えるより、ずっとオシャレな感じに仕上げて下さるので、甘えております。
髪色を変えていただきました。柔らかいイメージになり気にっています。
きよみさん、ご来店頂きありがとうございます。
今回は、少し暖かくなってきた事もあり短くするのをオススメさせて頂きました。
以前パーマをかけさせてもらいましたね。
そのパーマの残りも無くなり始めてきた頃でした。
きよみさんは、真っ直ぐな髪質ですね。
ですので、まとまりが良い分、少しボリュームが出にくくなります。
その事も短くするのと、相性がいいと思ったんです。
ストレートヘアも気に入ってるとのことでしたね☆
2ブロックも入れているので、長短のあるショートになっています!
それが、メリハリになって立体的に見えるんですよ。
きよみさんは頭が小さくて骨格が綺麗なので、短めの髪型が似合います。
今回もお洒落な雰囲気と合っていて、とても素敵でした!
カラーは今回ピンクブラウンに変えています。
褪色してきた時に、黄色味が出ない方がいいとの事でした。
ですので、赤味を入れる事でそうならないようにしています。
「 柔らかいイメージになり気にっています 」そう言って頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみです!
それでは、またのご来店をお待ちしております。
Gallica kuramae 竹之内蔵人
私のぼんやりとした要望に
毎回こたえてくださり、
満足いく仕上がりにしていただき
本当にありがとうございます!
テンションがあがる
仕上がりなことはもちろん、
お店の雰囲気、接客の距離感、
シャンプーがきもちい等
居心地がとてもよいので、
今後ともリピートしていきたいと思います!
よろしくおねがいします!
今回も完全におまかせで、うとうとしてしまいましたが
担当の方がいつも素敵に仕上げてくださるので安心しています。
シャンプードライをしてくださった方もとてもお上手で、ゆったり過ごせました。
美容院に通うようになるとは思っていなかったのですが、数年前にこちらのサロンと出会えたおかげで、定期的にメンテナンスしていただく楽しみを知ることができました。
今回のカットも良い感じです。また次回楽しみにしています。
丁寧な説明で自分の髪を大切に扱っていただける雰囲気がありました。終わりも素敵な仕上がりで気に入っています。また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました!
*【ロング・直毛に】デジケアパーマ&カット+mbシャンプー/TR ¥16960⇒15460
カット、パーマ、トリートメント
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
こちらの希望をいつも叶えて頂けてとても嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
今回もとても良い仕上がりで大満足です!
最後仕上げのハサミを入れるところ、見ててすごいな~と思ってました!雰囲気変わりますね!
シャンプーも気を使っていただき気持ちよかったです。またお願いします。
『コテで巻いた時に眉にかかる~目の上になる長さ』で、とお伝えしたにもかかわらず、とても短く切られました( ; ; )あとで調整するように、少し長めに残してカットするとか全くなしでした。
序盤にカットされて、なんか短いな…と思っていました。ただ、どうすることもできずモヤモヤしていたら、最後に仕上げで巻いてもらい、一部眉上になっていて、これが決定打になりました。
とても悲しくなりました。
帰ってから、家族にも笑われる状態です。
残念ながら、私とセンスが合いませんでした。
前髪をカットするときは、
・長さに余裕を持って調整しながらカットする
・前髪の幅を広げるときは、地面と水平にするのか、アーチを描くようにするのか、サイドの髪とうまく調整する
を再発防止に向けてやっていただきたいです。
さきさん、ご来店頂きありがとうございます。
それにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全体の長さは伸ばしているとの事でしたね。
ですので、毛先の不揃いさをとるようにカットしています。
重さは残しつつ、伸ばしていらっしゃるとの事でした。
私もその方が綺麗に伸ばしていけると思い、重さを活かしています。
前髪に関しましては、
根元の生え方や髪質に合わせ、ご希望に沿って切らせて頂いたつもりになっておりました。
さきさんの思い描いていた目の上の長さと僕のイメージがあっていなかったとご意見も頂き反省しております。
今回初めて担当させて頂いたという事もありましたので、もう少し慎重に確認を交えながら切るべきでした。
前髪の重要性は理解しているつもりでいましたが、認識が甘かったと感じております。
再度認識を改めて参ります。
モヤモヤした気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂き、その事を実践しつつ再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
Gallica Kuramae 竹之内蔵人
丁寧な接客、カウンセリングでこちらの気分を汲んでいただき、イメージ通りに切っていただきました。
【メンズ限定割】カット&パーマ¥13460→11980 <蔵前/浅草橋>
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。イメージをお伝えしてお任せで施術をして頂きましたが透明感のあるカラーで素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
ドリンクのサービスがあり、シャンプーも気持ちよく、どのスタッフの方にも笑顔で接客いただき、髪を切っていただく以上にとても嬉しい時間でした。
1点、冬なので仕方のないことですが、他のお客様のブリーチの匂いが結構店内に充満しており、慣れない鼻には少しつらかったです。
カットはとても丁寧にヒアリングしながら進めていただき、理想の髪型にしていただきました。(むしろこちらにあまりこだわりがなく申し訳なかったです。)
引っ越してからいい美容院が見つからず困っていましたが、次もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!
サロンでは静かに過ごしたい派であることを申告しているため、配慮いただいていると感じています。
クセ毛の困り事はスタイリストさんがスッキリと解決してくださるので、毎回大満足の仕上りです。
自宅近くで満足のいくサロンに出会えてラッキーです。
アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!
いい感じの色に染めて頂いて感謝です!
とても丁寧に解説しながらカットいただき安心して施術を受けることができました。スタイリングについても丁寧に教えていただきありがとうございます。伸ばし中ですが髪がとても扱いやすくなりました。また伺いたいです!
小学生低学年の娘のヘアカットをして頂きました。
緊張していた娘に親切に優しく接して頂き、スタイルも可愛く仕上げてもらって
初めて髪も巻いてもらって娘も喜んでいました。
シャンプーの椅子が快適そうで、羨ましかったです。
付き添いの私にもドリンクのサービスをして頂き、雑誌もiPadで自由に色々選べて
落ち着いた感じの居心地の良いサロンでした!
店名に蔵前とありますが、アクセスは浅草橋駅の方が近いです。
コンクリートの打ちっぱなしのような店内なので、無機質な感じはありますが、スタッフさんの細やかな声掛けなどで、安心できました。
カットの際も、スタイリストさんからご提案があり、お願いしやすかったです。説明などもとても、丁寧でした。
とても軽くなり、バランスがよくなったので、行ってよかったです。
ガリカ 蔵前(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー