毎回納得のいく仕上がりにしていただき、
仕上がりやお店の雰囲気を含めてとても満足です。
初めて利用させていただきましたが、丁寧に希望や髪について聞いてくれた上でスタイルを決めてくれました。
次回は、私の希望ではなくスタイリストさんのオススメのスタイルにしてみたいです。(自分で考えると平凡になりがちなので)
*髪質改善カット+mbシャンプー・トリートメント ¥6480⇒5480<蔵前/浅草橋>
初めて伺いましたが、広々としていて席数やスタッフさん多く予約が取りやすそうでした。またカウンセリングもスタイリングについて丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
*髪質改善カット&カラー+マイクロバブルSP・トリートメント ¥13960⇒11980
初めて伺いましたが、髪型決める際には丁寧に説明してくれたり、色々教えてくれたりして安心感がありました。
カット後の髪は私の髪質のせいで少し浮いてしまうのがちょっと気になりますが…概ねいい感じです!
*髪質改善カット+mbシャンプー・艶コートTr \7480 ⇒ 5980 [蔵前/浅草橋]
蔵前店には初めて伺いましたが、開放感のある素敵な店内でした。
私が少し疲れていてあまりお話できませんでしたが、お話しなくても不思議と落ち着くあの雰囲気は、担当スタイリストさんの魔法かなにかですか?笑 最後もこちらを労わるようにお声がけ頂き、ありがとうございました。今日頑張って来てよかったなと思いました。
カラーは大満足です。色味が抜けるのも楽しみたいと思います。
またお願いします。次は指名忘れないようにします。笑
技術に信頼感があって通いたいと思える美容院でした。
髪がまとまって扱いやすくなり、簡単な巻き方も教えてもらえて毎日助かっています。
次はぜひカラーをお願いしたいです。
性格に合わせた接客でとても良かったです!仕上がりも要望通りで良かったです!
【新規学割】オリジナル・外国人風カット+mbシャンプー ¥6480 → 4980
ほとんどの予約をカラーでお願いしていますが、こちらのカラーは発色も良く毎回大満足です。
【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+mbシャンプー ・TR¥7480 → 6980
なりたい髪型になれるように、たくさん相談にのっていただきました。
またよろしくお願い致します。
*【ケア重視】髪質改善カット&カラー+mbシャンプー・TOKIO/Tr \16940⇒14940
カット後の仕上がりも気に入りました。
お店の雰囲気も良かったと思います。
携わってくださったスタッフ皆さん素敵な方でした。
シャンプーも適度な強さで洗ってくださり快適でした。
普段はまとめる事が多いけどおろした時にもスタイリングしやすい髪型が良いと結構ザックリなわがままをお伝えしたのに、希望をそのままカタチにしてくださりとても気に入っています。近所にこんなに素敵な美容室が出来てるなんてもっと早く知りたかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。
骨格に合わせたヘアスタイルにしていただいただけでなく、髪のセットの仕方を複数パターン提示して頂き、翌朝髪のセットに悩むことなくセットすることができました。
また来店したいですし、友人など他の人に強くおすすめしたいです。
【新規学割】髪質改善カット&カラー+mbシャンプー・Tr ¥12460 → 9980
いつもお世話になっています。
丁寧に話を聞きながら、理想の髪型に仕上げていただいて、毎回大満足です。またお世話になります。よろしくお願いいたします。
【2ヶ月以内限定】ネクストカット+mbシャンプー TR ¥6480 → 5980
いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
雰囲気でオーダーしても、希望通りに仕上げて頂けて毎回満足しています。
カラーの色を何にするか時間を頂いてお話できたので、染めた後にどのような状態になるかイメージが湧き、有り難かったです。
今後も通いたいと思っています。
【メンズ限定】カット&カラー+マイクロバブルSp¥13460 →11980 [蔵前]
かつさん、ご来店頂きありがとうございます。
今回久しぶりのカラーという事でしたね。
僕が担当させて頂いてからは、カラーのイメージがなかったので楽しみにしていたんです。
「 暗めにするか明るめにするか 」で、悩んでいらっしゃいました。
そこで、
暗くする事でどうなるか?
明るくする事でどうなるか?
そのことをお伝えさせて頂きましたね。
それを踏まえて、今回は暗めのカラーにさせて頂きました。
グレイカラーを使用し白い髪を染めながら、馴染ませています。
そうする事で、目立たないようにさせて頂きました。
「 染めた後にどのような状態になるかイメージが湧いた 」との事で良かったです。
長さは前回同様に短くさせて頂きました。
かつさんはサイドが膨らんでくるのを気にされていますね。
ですので、短くしつつ根元のボリュームを落としています。
そうする事で、収まりが良くなりシルエットが綺麗になるんですよ☆
何度か担当させて頂く中で、かつさんの髪質をより理解できました。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
それでは、またのご来店をお待ちしております。
Gallica kuramae 竹之内蔵人
ガリカさんのお店はこちらで4軒目になります。担当スタイリストさんの異動に伴い、移動しています。
毎回カットをお願いしているのですが「こんな感じ」という写真を見ていただいて「後頭部を高く」とだけお伝えし、季節によって長め・短めの要望をお願いする時もあります。施術後鏡を見せていただいた時は「そうですそうです、こんな感じ!」という仕上がりで、ショートなのに3か月ほどシルエットが崩れません。伸びたら伸びたできれいな形を保ってくれているのが不思議です。いつも変わらずそうなので、今後も引き続きお世話になりたいと思っています。ガリカさんのお店はどこも非常にセンスがいいのですが、こちらは更に落ち着いていて居心地の良さを感じるお店です。スタッフの方々も気さくで明るく、気持ちのいいお店です。
髪がとても傷んでいるので、初めてtokioトリートメントをしました。
トリートメントと施術時間が短かったのでどのくらい効果があるのか疑問ですが、初めてなので経過を見てみたいと思います。
前髪cut+髪質改善カラー+mbシャンプー・Tr ¥8480 <蔵前/浅草橋>
今回も素敵に仕上げていただきました。
日頃の服装についてまで考慮してくださるので、洋服のコーディネートもしやすいです。
安心して、いつもお任せしています。
次回が楽しみです。
よろしくお願いします。
【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbシャンプー ¥13960 →12960
カラーとトリートメントありがとうございます。
髪が生き返りました!
次回はカットよろしくお願いします!
とても丁寧に接客して頂けました。
できること、できない事を提案して頂きながらきちんと説明して選べました。
次回もお願いしたいと思っています。
2回目でしたが、カラーの色の感じがとてもよく、トリートメント後の髪の艶が凄くて仕上がりに満足です^_^
こちらの要望などもちゃんと聞いてくださり、且つ分かりやすく説明してもらえるので、安心してお任せできます!
次回もよろしくお願いします
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーカットも希望通りになりました!満足です。
妊娠中ですが、体調にも気を遣っていただき、とても有り難かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。!
店内も落ち着いた雰囲気で、大変良かったです。
また利用させてください。!
いつも私の髪の毛のくせを生かして、素敵にカットしていただいてます。またよろしくお願いいたします。
前回のカットの時に髪の量を整えていただいたので4ヶ月もたちましたがバランスよくキレイにのびました。
今回はのびてきた白髪のリタッチがメインだったし切らなくても良いかなぁとも思いましたが気になるところをカットしていただいて大満足です。
店内はスタッフさんが少なめの日で忙しそうでしたが1人1人丁寧にカウンセリングされていました。
みなさん無駄な動きがなくスムーズに対応されていて忙しそうではあるけれどもバタバタした感じもなく落ち着いた雰囲気でした。
年内最後キレイな髪にしていただきありがとうございました。
希望通りのカラーにしてもらえて大満足です(^^)
行くのが楽しみになる美容室です。
【透明感】ブリーチなしダブルカラー +mbSP+TR ¥15480⇒12980 <蔵前>
しっかりカウンセリング、アドバイスをして頂けました。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!お店自体も綺麗で最初から最後まで丁寧な接客でした。ありがとうございます。
お店の立地がよかったです!路面店なので入りやすく、開放的なところがよかったです。
カウンセリングも丁寧でした。
雰囲気がとても良く落ち着いた空間でした。
カットもよく説明してくれ、カラーも思い通りになり満足のゆく仕上がりでした。
贅沢を言わせていただくとしたら、最後に少し肩、首などマッサージしてもらえたら嬉しいです。
*【頭皮ケア】髪質改善カット&カラー+炭酸泉・mbSP+TR ¥14960 ⇒ 12480
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもどのようなイメージになりたいか、髪について困っていることはないか丁寧に聞き取っていただいた上で施術していただいてます。
広がりやすい毛質ですが、収まりよく仕上げていただき、扱いやすくなりました。
ガリカ 蔵前(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー