子供と共にカットしていただきました。
年末の忙しい時に、しかも予約の取り方がいまいちだったのに、丁寧に説明してくださり、待ち時間も苦ではありませんでした。
子供は、家に帰ってからも髪型が可愛い~と喜んでました。私も扱いやすくなり、大変満足しています。
近くに素敵な美容室があって嬉しいです。
*髪質改善カット+mbシャンプー・トリートメント ¥6480⇒5480<蔵前/浅草橋>
いつもより明るめでお願いしましたが今回も可愛い色味ありがとうございます!!気に入ってます(^^)
いつもよくしてくれています。
【2ヶ月以内限定】ネクストカット+mbシャンプー TR ¥6480 → 5980
カット、パーマ、トリートメント
髪の痛みが気になっていたのですが、
お伝えしたところ丁寧に対応してくださり、最後のセット
まで丁寧に仕上げてくださりました。
とても話しやすく素敵な雰囲気のスタッフさんで居心地が良かったです。
はじめての縮毛矯正でしたが、要望通りかつ綺麗に整えていただき嬉しいです。とても扱いやすく、朝のセットが楽ちんで満足しています。今はまだ以前のカットの名残があるとのことで、今後髪がのびたらまた調整していただきたいと思っています。
*【サラサラヘアに】カット縮毛矯正+mbシャンプー/TR ¥19460 ⇒ 17980
サロンは落ち着いた雰囲気で、美容師さんもこちらに合わせたトークテーマで適度な距離感を保ったまま接してくださるので、イケイケな感じの美容師さんが苦手な私にはありがたいです。
髪型や長さなどならこだわりがないので最低限の要望だけお伝えしてあとはお任せしてしまっていますが、似合うように、またズボラでも扱えるような内容で整えてくれます。
数年ぶりのショートヘアに挑戦しましたが、技術があるので安心してお任せできます。
シャンプー・トリートメントの際は施術毎に効果効能を説明してくださるのもわかりやすくて良かったです。
【さらツヤに】髪質改善カット&『超音波×最高級TOKIO TR』¥11460→9980
希望に沿ったカラーリングをして貰えて満足でした
【新規学割】オリジナル・ケアカラー+mbシャンプー ¥7480→5980<蔵前>
皆さま気さくで居心地が良かったです。
担当いただいた方もたくさんの常連のお客様がいらっしゃる感じでした。
丁寧なカウンセリングもありがとうございました。
*【ダブルケア】髪質改善カット&補修カラー+mbSP・艶コートTr \15960⇒12980
悩みを伝えると、すぐにスタイルを提案いただきとても素敵に仕上げいただきました。ありがとうございました。
たまたま前を通りかかりキレイなお店ができたなと思っていたのでお伺いしてみました。
店内はコンパクトですが、とても清潔感があり良い印象です。
カット以外はアシスタントの方がやってくださります。まだ大変お若そうで、シャンプーの時少し泡が顔に飛んでしまったり、ヘッドマッサージの力が弱かったりと技術的にはこれからの部分もあると思いますが、とても丁寧に接客していただき応援したくなりました。
カットを担当してくださった方は初めましてと言うこともあり、少し緊張されている印象でしたが、何度かお伺いしたらフランクな感じになるのかな~と隣の方への接客を拝見しながら思っておりました!
枝毛カットとても良かったです。
通いやすいのでまたお伺いします♪
【さらツヤに】髪質改善カット&『超音波×最高級TOKIO TR』¥11460→9480
しょうこさん、ご来店頂きありがとうございます。
今回カットは、長さはあまり変えずにバランスを整えました。
ご来店された時の状態は、重さが出てきている状態でしたね。
カウンセリングで、見させて頂いた際にそこが1番気になったんです。
長さはそこまで変えなくても、シルエットを綺麗にする事が出来ます!
毛流れを変えつつ、自然に落ちる位置で毛先を整える。
毛先の厚みを無くさないように、根元の厚みだけを減らす。
枝毛を取り、全体のまとまりを更に良くする。
トリートメントもしてくださったので、まとまり、髪のバランスどちらも良くなりましたね!
当店は、スタイリスト、アシスタントがおります。
みんなで協力しながら、お客様に喜んで頂けるように取り組むスタイルです。
少しでも多くの方に喜んで欲しいという思いで、日々お仕事をしています。
それに伴いシャンプーの際は、失礼致しました。
伝えて頂けることで、更に上達する事が出来ます。
後輩の事、お店の事、そして私の事も応援して頂けますと幸いです。
貴重なご意見有難うございます。
今後ともよろしくお願い致します。
Gallica Kuramae 竹之内蔵人
あまり伝えるのが上手ではない私でも綺麗にカットしていただけて助かっています。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
知り合いからの紹介で初めてお願いしました。
年齢による髪の悩みなどをしっかり聞いていただき、
髪のクセや今の問題点などを説明してもらいました。
綺麗なヘアスタイルを作って行きましょうと言っていただき、次の予約が楽しみです。
どうしても昨年内に髪を切りたく、ホットペッパーのヘアスタイルから探すより、なりたいボブの写真を見つけ写真のカットをされたスタイリストさん指名で大晦日に伺いました。希望していたきちんと感のあるボブになれて大変満足です。最後に枝毛を切っていただいたので、手触りの良い艶々髪続いています。初めて行く美容院でしたが、シャンプーをしてくださった方含め、皆さんとても優しい対応で居心地が良かったです。
いつも大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
担当スタイリストさんはもちろんですが、スタッフの皆さんの丁寧な接客対応に毎回観劇しています。
店内も綺麗で雰囲気もよいので、伺うのが楽しみです。
【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbシャンプー ¥13960 →12960
お世話になりました
今回も気に入っています。
忙しい朝、すぐにスタイルがまとまり嬉しいです。
スタッフの方々にも丁寧に接していただき
いつも癒されております。
今年もよろしくお願いします。
毎月、カットやカラーでお願いしています。
浅草橋駅からすぐのところにあるお店でわかりやすく、お店も綺麗。
担当スタイリストさんの施術も早く、安定しています。
とくにカラーがいいです。他でブリーチやカラーをするとかなりダメージを負うのですが、ここはわりと傷みが抑えられます。
またお邪魔します!
丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました。
*髪質改善カット&カラー+マイクロバブルSP・トリートメント ¥13960⇒11980
2回目の来店です。
炭酸シャンプーは優しい感触でリラックスできました。
またカットも傷んだ部分をカットしていただいているので、引っ掛かりがなく髪をまとめる時にスムーズにできて、手触りがいいです。
前からやってみたいな~と思ってたカラーができました!初めてだったのですが色々アドバイスしていただけて助かりました。ありがとうございます。またお願いします。
【イヤリングカラー】1ブリーチ+ケアカラー+mbSP+TR¥15480⇒12980 <蔵前>
先日は、ありがとうございました。結論から言うと、今まで行った美容院の中でダントツで一番良かったです。ここまで丁寧にカウンセリングしてくれる美容師の方中々いらっしゃらないと思います。安心して施術を任せることができました。カットしていただく際にも、似合う髪型の説明やセット方法も説明をしてくださり結果的にとても素敵な髪型になりました。また、アシスタントの方も、髪の毛の色落ちについて参考になるお話をして下さりそれをきっかけにシャンプーも買ってみました!とても使うのが楽しみです。本当に素敵な美容院だったので是非またお伺いしたいです。本当にありがとうございました!!
ぼんやりとしたイメージでお伺いしましたが、前髪の有無など諸々教えていただけて助かりました。
パーマは髪質もあるのかあまり保たなそうなのがちょっと残念です…!
*【ロング・直毛に】デジケアパーマ&カット+mbシャンプー/TR ¥16960⇒15460
カット、パーマ、トリートメント
雰囲気もよく、接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました!またお世話になることがありましたら、よろしくお願いします。
*髪質改善カラー+mbシャンプー・トリートメント ¥7480 ⇒ 6480<蔵前>
接客や雰囲気が良くてとても入店しやすい美容院でした。
錦糸町店で初めてカットしていただいた際の髪ざわりが忘れられず、担当スタイリストさんの移動に伴い蔵前店に行かせていただいてます。
今回も要望通りの仕上がりで満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりにお願いしました。
6月ぶりだったので髪も伸び放題、傷み放題でしたが、
ずっとやってみたかったグレー系のハイライトにしあげていただき、大満足です!
子どもにも職場でも、「いい色!素敵!」と褒められました♪
カットはこれまで通り、わたしの「くせ毛・多毛・ひろがりやすい」を考慮してやっていただけたので、家でのスタイリングもすごくしやすいです。いつもありがとうございます^_^
ホームケアを頑張って髪色をなるべくキープしたいと思います。
【コントラストup】コントラストハイライトカラー+ケアTR ¥23460 →18980
前回カット時からのヒアリングが入っていただけるので、安心してお任せできます。
微調整にも対応していただき仕上がりに満足しています。
とても丁寧に施術していただき、カットから2週間ほど経ちますが、毛先の絡まりがいつもよりなく、扱いやすいままです。また、前髪を作る時にずっと悩んでいた、前髪の生えグセについても対処法を教えていただき、大変助かりました…!ありがとうございます^^
またお願いしようと思っていますので、よろしくお願いいたします^^
初めて伺いましたが、
丁寧にカウンセリングして頂き
イメージを相談できたので良かったです。
仕上がりも理想通りで、
スタイリング方法なども教えて頂き大満足です!
スタッフの方の心遣いが素敵なお店です。
ガリカ 蔵前(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー