4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エイル(aile)  >

aile【エイル】

エイル

• 千葉県浦安市当代島1-11-2 マーレ・トルトル102
  • ◇メトロ東西線 浦安駅西口 徒歩3分  ◇お散歩バス医療線【当代島保育園前】 徒歩2分

サリー・ブラウンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:24:56.0

技術が高いです。
    私の頭の形に合ったカット、
    理想通りに仕上げて頂きました。
    ドライでのカットなので自分でシャンプーした後の髪型のギャップがありません。
    くせも考えられたカットです。
    美容室の煩わしさが一切ない素晴らしいお店です。
    近くにこんなに技術力のあるお店があって嬉しいです。

【新規限定】平日はお得♪レディースカット+スタイリング¥3000→¥2800

サリー・ブラウン 様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

当店では必要以上に濡らしてカットすることはないので、ご自宅での仕上がりに差がでにくいのだと思います。
    美容室での仕上がりは作りすぎていて、家での再現とのギャップを感じる方には相性の良いお店かもしれません(^^)

ぜひ、またの機会にはご利用ください。

次回の予約もお待ちしております。

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:06.0

通い続けるお店を見つけられました。

メンズカット+スタイリング ¥2500

てら 様

この度は口コミをいただきありがとうございます♪

通い続けられるお店と言って貰えて嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるように努力していきますね。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:28:18.0

初めてで不安でしたが思い切って短くカットして頂き
    これから暑くなるのですっきりしてスタイルも気に入りました
    カットしかしないので、カット専門店は助かります
    可愛いお店でした

ゆきちゃん 様

口コミをいただき、ありがとうございます!

初めてのご来店で不安だったかと思いますが、すっきりとしたスタイルを気に入っていただけて何よりです。

カット専門店として、少しでもお役に立てて良かったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    また、何かご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• paさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:34.0

息子のカットをお願いしました。
    短めとリクエストして、良い感じにかっこよくなりました!
    本人も、1番好きかも!と喜んでおります。

pa 様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます♪

息子さんのカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    「かっこよくなった」とのお言葉、そして息子さんが「1番好きかも!」と喜んでくださったことが何よりの励みになりました。
    お子様にとっても、ヘアカットが楽しみな時間になるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

また、ご希望やご相談がございましたらいつでもお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• じゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:03:57.0

きっかり30分で終わりました。
    シャンプーなしで、サクッと終わってありがたいです。
    髪質の改善などは難しいと思いますが
    短時間で気楽に通えて良いと思います。
    ヘアカラーもパーマもないので、カットだけの腕で勝負!できるだけの技術でした。
    翌朝のハネもなかったです。
    前の美容院から乗り換えかな。。
    定期的にまた伺います!

じゃり様

この度は口コミをいただき、先日はご紹介までしていただけてありがとうございました♪

30分という短時間でご満足いただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーなしのカットでも、快適に感じていただけたことは何よりです。
    髪質の改善は確かに難しい部分もありますが、カットだけでもお客様のご希望に添えるよう、日々技術を磨いております。

今後も定期的にお越しいただけるとのことですので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• けみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:21.0

いつも的確にカットしていただいています。
    お話ししながらとても和やかな雰囲気で、
    乾かし方のアドバイスなど、とても参考になりました。
    まて、是非利用させていただきます!

けみちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のサービスを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また、乾かし方のアドバイスが参考になったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も良いサービスを続けられるようにしていきますので、またのご来店おまちしております(^^)

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:05:25.0

夫が通っていて、初めて伺いました。
    職人って感じで要望通りにカットしていただきました。最後に軽くセットまでしていただいて本当に所要時間30分くらいでした!また行きたいです!

やー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に合った、カットとセットができたようで良かったです♪

また、所要時間が30分程度で済んだとのこと、スピーディーなサービスがお役立ちいただけたようで何よりです。

これからも、お客様により良いサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:22:02.0

写真を見せてカットしてもらったが…全然違う感じの仕上がりに…

【平日お得♪】初回の方限定☆メンズカット+スタイリング¥2500→¥2300

ひこ様

また、当店のサービスの至らない点、ご指摘をいただいて誠にありがとうございます。

仕上がりに満足できずに、不満な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご要望にそぐわない仕上がりになってしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が生じないように改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• eitjeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:15:12.0

思っていたよりかなり短く、ボーイッシュになってしまい、帰宅してから落ち込みました。スタイリストさんに
    悪意がある訳ではないですし、雰囲気を悪くしてはいけないと思い「スッキリしました」とお伝えして退店するのが精一杯でした。

下を向くとサイドの髪が顔にかかって邪魔なのですが、
    耳にかけられる長さでなく、どうしようもありません...。30分の制限時間でやむを得ずなのかもしれませんが、
    最初からガッツリと切られて「どうですか?」と確認されても切った髪は元に戻りません...。「あまり短くならない」というスタイリストさんの言葉を鵜呑みにして、
    お任せした自分に落ち度があると反省しています。

スピードを求めている訳ではないので、都度確認しながら時間をかけてカットをしてもらうサロンの方が自分には
    合っていると思いました。

eitje 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミに対する貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

来店後に帰宅されてから、気持ちが落ち込まれたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって心地よいものであるべきですが、ご満足いただけなかったことに深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望やご希望に添えなかったこと、そしてカットの際のコミュニケーション不足でお客様にご不快な思いをおかけしたことにもお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサロン運営に生かしてまいります。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:38.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、理想のスタイルになりました!
    日々のセットも上手くいくし、娘にも褒められて大満足です。

【平日お得♪】初回の方限定☆レディースカット+スタイリング¥3000→¥2800

ヒロ 様

素敵なご報告をありがとうございます♪

日々のセットがうまくいって、娘にも褒められたとのこと本当に何よりです。

今後もお客様に満足していただけるよう、さらなる努力をしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:13:42.0

サッと綺麗にしてくださりありがたいです。眉毛は初めてカットお願いしたのですが毎日のメイクが楽になりました!

前髪カット ¥900

ゆい 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お役に立てて光栄です。
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪

眉毛カットでメイクの手間を軽減できて良かったとのお言葉、とても励みになりました。

また次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    この度は本当にご来店ありがとうございました(^^)

• 100さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:14:12.0

いつも他店で前髪カットをお願いすると、短すぎたり重すぎたりなど、イマイチ納得いく前髪にならなかったのですか、今回初めてこちらを利用させていただき、とても満足いく長さにカットしていただきました!ぜひ次回もお願いしたいと思います!

【新規限定】平日はお得♪前髪カット ¥900→¥800

100 様

お褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    前髪カットにご満足いただけて、光栄です。

今回初めてのご利用とのこと感謝しております。
    次回も同じようにご期待にお応えできるよう、精進してまいりますね(^^)

またお会いできることを楽しみにしています♪

• Tommyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 01:32:37.0

キッズカットで利用しました!
    またお願い致します!

【平日お得♪】初回の方限定☆キッズカット(小学生まで) ¥2000→1800

Tommy 様

お子さまのカット、ご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

気に入っていただけたようでとてもよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしておりますので、何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

ご来店本当にありがとうございました!

次の予約もお待ちしております♪

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:39.0

いつもとても丁寧なご対応いただきましてどうもありがとうございます!
    おかげさまで全体的に軽くなり、過ごしやすくなりました。スピードも早いし、お値段的にもお得なのでお世話になっています。
    ほかのお客さんもいないので、まわりを気にしなくてもいいのも居心地がよくておすすめです。また是非よろしくお願いいたします。

らら 様

この度はご来店と口コミをいただき、誠にありがとうございます♪

過ごしやすくなったと感じていただけて、とても良かったです。
    また、スピード感やお値段にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。

居心地が良く、おすすめできる空間であることが伝えていただけて光栄です。

今後も同じようなご満足を提供できるよう努めてまいります。
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:00:37.0

時間に遅れてしまいお一人で担当してるのに大変申し訳無かったです…
    それなのにも関わらず子供の要望通りにカッコイイツーブロックの稲妻ラインを作っていただきました。
    子供がとっても喜んでいて大変嬉しいです。
    料金もお安くてビックリしました。
    また宜しくお願い致します。

りぃ 様

この度は口コミとご来店、誠にありがとうございます♪

カッコイイツーブロック、気に入っていただけたようで良かったです。

こちらこそ、ありがとうございました。

また、お応えできる要望があればいつでもご相談ください。

次回も心よりお待ちしております(^^)

• ハセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:56:11.0

綺麗なお店です。
    幼稚園児2名おねがいしました。
    子供に優しく語りかけてくれる方でした。
    丁寧に切ってくれます。

ハセ 様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お子様への施術と当店の雰囲気にご満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉です♪

これからもお客様にとって素敵なヘアサロンであり続けられるよう、努めてまいります。

また、いつでもご来店ください(^^)

次のご予約もお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:45:05.0

大変お世話になりました。
    初来店で仕事帰りの時間帯に、
    セミロングからショートボブ、
    バッサリイメチェンの注文にも快く対応してくださり、
    かつ最後まで丁寧で細やかな仕上げに感動しきりでした。
    おかげさまで友人や職場の人にもとっても好評でした!
    また是非伺わせてください、
    この度は本当に有難うございました。

トモ 様

先日はご来店いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪

お客様と周りの方々にも好評をいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽に相談ください。

次回の来店も心よりお待ちしております(^^)

• eitjeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:42:37.0

3度目の訪問でした。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

スタイリストさんの技術の高さに加え、
    とてもお話ししやすい温かなお人柄で、居心地の良い
    おススメのサロンです。

ヘアスタイルの充実度は、日々の気分を上げていくのに
    欠かせないものなので、安心と信頼を持ってお任せ
    できるサロンに出会えた事は大きな喜びでもあります。

毛量が多いのが悩みですが、こちらでカットしていただくと、日が経過してもスタイルが崩れにくく、手入れがしやすく、大変有難く感じています。

今後も引き続きお世話になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

eitje 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、高評価もとても嬉しいです♪

特別な技術を提供できるわけではありませんが、日々のお手入れを意識したスタイル作りをすることで日々の扱いやすさに繋がっているのかもしれませんね(^^)

安心と信頼のご期待にそえるように、これからも頑張ります。

• ピロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:24:59.0

いつも手早く切ってくださり有難いです

前髪カット ¥900

ピロル 様

いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます。

短い時間でヘアカットができて、時間を有効活用できるのも当店のメリットです♪

急に切りたくなったなどでも立ち寄って頂けたら幸いです。

次回のご来店お待ちしておりますの(^^)

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:03:25.0

静かなサロンでまわりを気にせずカットして欲しくてこちらに伺いました。
    久しぶりに短くしたので似合うのか不安でしたが、家族に好評で「前よりぜんぜんいい!似合うね」と。
    次の日もスタイルが崩れずセットできたので、カットが上手なんだなと思いました。

jun 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご家族にもご好評とのことで大変良かったです♪

また、ご自宅でのセットも楽にできているようでなによりです。

次回もお褒めの言葉をいただけるように頑張りますね!

ご予約おまてしております(^^)

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:53:29.0

仕事帰りにふと思い立って、美容室を検索し、前髪カットに来ました。前髪だけなのにとても丁寧に対応していただいて希望以上の仕上がりでした♪

【新規限定】平日はお得♪前髪カット ¥900→¥800

ちか様

先日はご来店頂いてありがとうございます。

希望以上の仕上がりとのことで大変よかったです♪

また、仕事の帰りなどにいつでもお立ちより頂ければ幸いでございます。

次回もご来店お待ちしております(^^)

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:18:42.0

メンテナンスカットとして長さは変えず、量感の調整と前髪のカットをお願いしました!シャンプーなしとのことで少し心配でしたが、こまめに左右差などチェックしながらカットしていただき、大変満足な仕上がりです。

よち 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

メンテナンスとしてご利用されるお客様も非常に多く、少しだけ気になったところを直してほしいなどのご要望もたくさん頂いております。

左右の違いなど、お客様から見てもとても気になってしまうところだと思うので丁寧に確認しています。

また、いつでも気になる箇所があればご相談いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 08:45:37.0

太陽の光が差し込む静かで落ち着ついた空間が好きになり、今回で3回目の利用でした。優しそうなスタッフさんで、カットもヒアリングも丁寧で、期待以上に仕上げてくださるのでとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

こつぶ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

三回目のご利用、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです(^^)

私も静かで落ち着いた雰囲気のある場所でとても気に入っています。

是非、この雰囲気をまた感じにいらしてください♪

次回も期待以上に満足してもらえるように頑張ります。

ご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:05:16.0

新浦安には高いか1000円カットしかなく、中間のお店を探していました。技術力も高く丁寧にカットしていただいた印象です。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット+スタイリング ¥2500

まっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミと高評価をいただけて嬉しいです。

また、満足してもらえるように頑張ります!

次回もご来店お待ちしております(^^)

• ピロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:02:33.0

思い立って切りたい時にお世話になっています。シャンプーが苦手なので、カットだけでお願いできるので有り難いです。照明が暗いのでもう少し顔映りの良いライトにしてくれたら嬉しいです。

ピロル 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

シャンプーが苦手な方も多くいらっしゃるので、そんな方に是非ご利用いただけたら嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

セット面の居心地は私どもでは気が付きにくいところなので、参考になりました。

改善できるか検討してみます(^^)

次回の来店も心よりお待ちしております。

• ジョさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:43:04.0

とても気に入ります。大変満足しました。ありがとうございました。

【初めての方限定】メンズカット+スタイリング ¥2500→¥2300

ジョ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても気に入ったとの嬉しいコメントありがとうございます。

また、喜んでもらえるように頑張ります!

次の来店もお待ちしてます(^^)

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:05:28.0

当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。

モデルの写真をお見せたら、その通りのカットをして頂きました。非常にコスパもよく、満足のいくスタイリングでした。
    家の近所で素晴らしいお店を見つけることができました。

また、再訪します。

けんちゃん 様

口コミと高評価ありがとうございます♪

イメージ通りの仕上がりになれたようで良かったです(^^)

スタイルチェンジなどの希望もあれば、いつでも相談してください。

予約が入っていない時間なら直接の来店も受付しております。

ご近所ということなので気軽にお立ちよりくださいね♪

次回のご予約もお待ちしております。

• riruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:20:38.0

2回目の利用でしたが、5歳の娘への施術の際にも丁寧に接してくださり、また、依頼の通り仕上がりも素敵で、本人も親の私も毎回大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

riru 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お子様も喜んでもらえて良かったです。

お店にも徐々に慣れてきてくれてるんじゃないかと思うので嬉しいです(^^)

ヘアスタイルのご相談などもあれば、いつでも仰ってくださいね。

次回の来店もお待ちしております。

• Zimeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 01:05:28.0

静かでカットされている時とても気持ち良かったです!
    あと値段が安いのに仕上がりが自分の想像と同じで大満足でした!

Zime 様

口コミと高評価ありがとうございます。

励みになりとても嬉しいです♪

仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです。

また次回も気持ちよく時間を過ごしてください(^^)

ご予約おまちしております。

• あむろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:08:50.0

とても丁寧にカットいただきありがとうございました。
    全体のカットも今度お願いしたいと思いました。

【初めての方限定】前髪カット ¥900→¥800

あむろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

全体のカットも是非ご来店お待ちしております♪

前髪同様にご期待に添えるように頑張ります(^^)

次のご予約もお待ちしておりますね。

エイル(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー