縮毛矯正とカットをしていただきました。接客に、シャンプー、カット、どれも心地よく、きめ細やかな配慮を感じ、プロだなと思いました。スタイリングもしやすいです。数ヶ月間はこの感じでいけると期待しています。また利用したいです。
【ショートヘアにも♪】酸性ストレート/カットor KERAFFECT Tr
今回はレイヤーを入れてもらいました!雰囲気が違ってお気に入りです!
話も面白くて楽しく過ごさせてもらってます!またお願いします!
カット+透明感カラー+ダメージケアトリートメント
今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。またお願いします。
【カラーリタッチ】カット+リタッチ+ダメージケアトリートメント
うねり、広がり、パサつきで扱いにくい髪質です。
カットして1週間以上経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけできれいにまとまっていて感動です。
色落ちが楽しめるように濃いめピンクにして頂きましたが、いい感じの淡いピンクになってきました。
毎朝鏡を見るたびに、担当スタイリストさんありがとうございます…!と思っています。
カットの技、本当にすごすぎると思います。
ぜひ皆さんに行ってほしいです。推し美容室です炎
【髪質改善】酸性ストレート/デザインカット or KERAFFECT Tr
前回のカットから1ヶ月経ちましたが、襟足が伸びて不揃いになることも無く、周囲にも綺麗に揃ってる!と言ってもらっていました。
今回は耳を出すスタイルをお願いしました。
以前、別のお店でやってもらった時に、「おじさん」みたいになったので、今回は丸みを出して欲しいとオーダーしました。
あとはお任せです。
マッシュ風の女性らしい耳だしショートになりました。
満足です。
また伺います。
頭の形や髪質にあわせてカットしてもらえるので、自宅でもセットしやすく助かっています。担当スタイリストさんは常に技術を磨いていらっしゃるので、行く度に前回より素敵にしてもらえます。次回もよろしくお願いします(≧∀≦)
カット、良い感じにして頂きました。
【しっかりカウンセリング☆】カット+炭酸クレンジングシャンプー
クセがきつい髪の毛を縮毛なしでそれなりになるようにお願いしています 今回はクセが出過ぎているので短く切った所が毎朝少し大変で好きな雰囲気にスタイリングするのは難しいなと実感、でもできれば縮毛は卒業したいのでまた相談にのってもらいたいと思います
ざっくりとした希望を伝えただけでいい感じにカットしてもらえました。前回のカットから髪が伸びてきてもあまり気にならないくらいまとまってます。
カット+透明感カラー+ダメージケアトリートメント
先日はありがとうございました。カット、カラーどちらも素敵で気分よく夏を過ごせそうです。軽く希望を伝えてあとはいい感じに仕上げてます!とおまかせで綺麗にして頂いてます。半年前にハイライトを入れて頂きましたが、伸びても汚くならず今回もそのハイライトを活かしてカラーをしていただきました。また定期的に通いたいと思います。
カット+透明感カラー+ダメージケアトリートメント
ショートカットの技術が高い美容室を探して、こちらを利用させていただきました。
他の方が投稿されているように、休日も技術の指導や受講をされている大変勉強熱心な美容師さんです。
カット中も『最善の方法、仕上がり』を常に模索しながら、作業を進めてくださいます。
雰囲気もトークもユニークな方で、割と緊張して挑んだのですが、すぐにとけました(笑)
仕上がりも最高でした。また伺います。
【人気No.1☆しっかりカウンセリング】カット+透明感カラー
シルエット美容室との出会いに感謝ですね
来店する度に新しい自分を発見する提案カットやカラーを、さりげなくして下さるので、おまかせで(o^^o)
カットの満足はもちろん洗髪が最高に気持ちよくて
気分晴れやかになれる場所ですね
今は迷う事なくカットのときはシルエットさんにです
カット+透明感カラー+ダメージケアトリートメント
いつも、丁寧にしてもらっています。
技術はもちろんですが、トークも楽しく、あっと言う間の1時間でした。
勉強熱心なスタイリストさん、これからも、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。カラーもカットもいつも満足です。
カット+透明感カラー+ダメージケアトリートメント
安心してお任せでき、長時間もお話ししてたらあっという間です!
やっとストレートできたので梅雨乗り切れます。
【髪質改善】酸性ストレート/デザインカット or TOKIOtr
ドライヤーするだけでサラサラストレートになれました!おかげさまでこれからの梅雨の季節も安心です。ありがとうございます
どこの美容院に行ってもあまり仕上がりに満足出来ず、
似合う髪型にならなかった母のカットをお願いしました。
本人はショートはあまり好みではなかったと思うのですが、ショートにしてもらったら仕上がりに大満足していました。
カットの間付き添っていましたがカットがとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
【資生堂アデノバイタル】頭皮ケアスパ+カット
久しぶりの酸性ストレート。髪が艶々のスルンスルンで朝のブローがかなり楽になりました。これで梅雨を乗り越えられます。
この度も楽しく過ごさせていただき あっという間に終了
ステキショートにしていただきました♪
カット+透明感カラー+ダメージケアトリートメント
2回目の来店ですが、なりたい雰囲気をざっくりお伝えして丸投げしたらめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえます。
以前も思ったのですが、すごくカットの技術がすごく高い方なんでしょうね。
めちゃくちゃ丁寧にブローしていただいて、これは翌日から大変だぞと思って伝えたところ自分の雰囲気なら思いっきりかき上げてざっくりでもカッコイイですよ!
って簡単なセット方法を教えてくださいました。
翌日...
えっ?!
もう、何もしなくても起き抜けで出ていけるくらい纏まってましたw
カットしていただいて約10日程ですが感動と感心の毎日を過ごしてます。
ありがとうございましたー
また伺います!
努力型の天才です!
サロン名通り、美しいシルエットにしてくださり、高い技術に大満足です!
髪の量が多い私でも、理想以上に素敵に仕上げてくださり、最高です!
美容院に行った日は綺麗なんだけど、次の日から上手くスタイリング出来ないんだよね。ってことが、ありません!!!
サロン仕上がりのように、自分でもできるように切ってくださるので、自分でスタイリングするのが苦手って人におすすめです!
カラーも最高の仕上がりで、毎回カラーするのに髪の毛が傷んでない気がするのです!
少しはダメージあるかもしれませんが、それが全然気にならない!
切った日だけじゃなくて、未来の理想の髪型に近づくように切ってくださるので、伸びてきても美しいのです!!
いつも最高の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
今回はオススメ頂いたパーマを当ててみましたが、いつも通りいい感じに仕上げて頂きました。
久しぶりにパーマを当てたので、なかなか自分ではうまくスタイリングできず悪戦苦闘しておりますがw
いつもありがとうございます。いつも安心してお任せしております。お話も楽しく、あっという間です。シャンプーもとても気持ち良くてリフレッシュできております。またよろしくお願いします。
初めてうかがいました。
ショートのヘアスタイルをたくさん掲載されていたので、ここなら私のまとまりの悪い残念なヘアスタイルをなんとかしてもらえるかも…と思いました。実際、カウンセリングをじっくりしていただき、難しいながらもなんとかしてみます、と言ってくださり、結果大満足です。
ショートにして2年ですが、今回ようやく気に入った仕上がりになりました。
勉強熱心なスタイリストさんです。また伺います。
これからもよろしくお願いします^ ^
カット+透明感カラー+ダメージケアトリートメント
いつも安心してお任せしています。
またお願いします♪
いつもありがとうございます!朝のヘアセットの時間が減り、日中も気になる箇所がなくなりとても過ごしやすくなりました^^ほぼおまかせでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでおまかせして良かったです!
ショートにして良かったです!
白髪のリタッチで毎月通ってます!
カットもカラーもふんわりしたイメージだけ伝えても、満足して帰れます!
正直毎月出費は痛いですが、仕方ないと思えるくらい満足してます!
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
色味も思っていたよりとても綺麗で満足しています!
カット+透明感カラー+毛髪強化ケラチンTr
シルエット(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー