3. 東海トップ  >
  5. グラム 岡崎北店(gram)  >

gram岡崎北店

グラムオカザキキタテン

• 愛知県岡崎市井田新町1番地8
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約3分/大門駅より車で約6分

らんちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:06:42.0

信頼のスタイリストさんがいる為、gramさんに初めて伺いしました。
    スタイリストさんには毎回ざっくり希望をお伝えすると、満足の仕上がりにしていただけるので
    安心してお願いしています。満足しなかったときは正直一度もありません。
    髪型や白髪の相談も丁寧に答えていただけます。
    シャンプーも気持ちよく首にタオルをあててくれるので癒されます。
    またサービスドリンクも嬉しいです。
    私は年齢も多く美容室に行くのにためらう時がありましたが、
    このスタイリストさんに会えてからはそういうことがなくなりました。
    また今回gramさんもお店の中は和気あいあいとしていて、
    客層も若い男性、年齢のいった女性いろいろな年代の方が見えました。
    明るく広すぎない点も良かったです。
    値段もお値打ち満足価格です。おすすめです。次回もお願いします。

【人気No.3☆★】【土日祝限定】カット+カラー+クイックTR \15100→\9800

らんちちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます
    カットやカラーの施術だけでなく細かい所まで
    気づいて頂けて凄く嬉しいです!!

またgram岡崎北店で担当させて頂けたこと
    凄く嬉しく思っています

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

stylist Sayoko

• amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 23:57:02.0

初めてハイライトをしましたが、とても満足です。まわりからの評判も良いです。ありがとうございました。

【ハイライトカラー☆★】ハイライト+カラー+クイックTR\18200

ami様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    お洒落でこなれ感のある
    ハイライト凄くお似合いでした♪

次回はワンカラーでも可愛く
    仕上がるのでお試しください!!

お忙しい中口コミをかいて頂きありがとうございました

gram岡崎北店 Sayoko

• かのんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:29:37.0

始めてこのお店で縮毛矯正かけさせてもらったんですが1週間経っても全然とれませでした!仕上がりも真っ直ぐで綺麗に切ってもらってとっても良かったです!

【当店人気No.2☆★】カット+縮毛矯正+クイックTR ¥23600→\15400

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:38:52.0

初めて行かさせてもらいました。担当して頂いたスタイリストさんは話しやすくて色々相談にものっていただきました。
    髪色は暗めにならないようにしたくてと伝えたら仕上がりは良かったので満足しています。あとシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

【艶カラー☆★】カラー+クイックTR \10600→\7800

gram岡崎北店からの返信コメント

マッキー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    シャンプーもリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    今回の色落ちなどで気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪

gram北岡崎店 stylist JUNYA

• シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 09:36:14.0

カラーはいつも悩んだまま行ってしまって、いろいろ提案してもらってやってもらっています。仕上がりはとても気に入っています。最近では周りの人から「艶っぽく見えていいね」とか「似合ってるね」と言ってもらえてとっても嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

2回目限定クーポン【平日限定】カット+カラー+クイックTR ¥15100→¥9400

シュガー様、
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    艶感のあるカラー剤や色味を使用して染めさせて頂いています
    ケアもしっかりしてくださっているので毎回綺麗で私も嬉しいです!!
    これからもご期待に添えるよう精進していきます☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

gram岡崎北店 Sayoko

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:45.0

とても親切で丁寧な接客でした。
    仕上がりも可愛い色にしていただき、大満足です。

【艶カラー☆★】カラー+クイックTR \10600→\8400

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:09:12.0

家族の紹介で言ってみたのですが雰囲気や接客がとても素敵だと思いました。
    曖昧な応答をしてしまったのに理想の髪型にして頂きテンション上がりました!ありがとうございました

gram岡崎北店からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!

技術、接客満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもりん様に満足していただけるよう技術勉強していきます
    また癖で広がりなど気になったりしたら、縮毛矯正もサラサラにしますのでいつでもお待ちしております!

gram北岡崎店 stylist JUNYA

• ^ ^さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:18:41.0

贅沢フルコースメニューをお願いしました。
    他店で縮毛矯正をすると毛先が痛むことが多かったのですが、こちらのお店ではとてもキレイに仕上げていただきました。

【先着5名限定☆】贅沢フルコースメニュー♪♪¥29300→¥20400

• tomotomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:07:10.0

カット
    いつもと同じ形に作ってもらいました。
    自分のハネクセや生え際の気になっているところを把握してくださっているので安心して任せられます。
    大変満足してます。

tomotomo様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも感謝してます!

少しでもお客様が安心して施術が受けれるように今後も日々工夫していきます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ
    イメージに近いように作りますので今後ともよろしくお願いします!

tomotomo様のご来店心よりお待ちしております!
    gram岡崎北 stylist 佐藤祐介

• あやぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:24:28.0

カラーなど決めかねてすごく時間がかかってしまいましたが、仕上がりとても満足しました!
    嬉しかったです!

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 01:22:30.0

初めて髪質改善カラーとカットをお願いしました。
    全然イメージせずに行き、完全にお任せみたいな感じでお願いしました。
    結果、髪がサラサラ艶々になってキレイな髪型に仕上がりとても満足しました。
    中途半端な時間だったこともあり、とても落ち着いて施術していただいて良かったです。

【美髪×艶髪】 カット+髪質改善カラー+トリートメント\19500 →\12900円

gram岡崎北店からの返信コメント

りんりん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

当店自慢の髪質改善トリートメントを喜んで頂けてとても嬉しいです。

綺麗になって良かったです。

次回はホームケア等のアドバイスもさせて頂きますのでよろしくお願いします。

りんりん様のまたのご来店頂きお待ちしております。

gram北岡崎店 スタイリストYOSHIKI

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:40:56.0

初めてのお店で、髪型を変えたくて上手く伝わるか緊張しましたが、とても話しやすくて、したい髪型にして頂いて、軽くなりセットもやり易くなりました。

【平日限定★人気No.1☆★】カット+カラー+クイックTR \15100→\8800

ユキ様

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

ユキ様のご来店心よりお待ちしております!
    gram岡崎北 stylist 佐藤祐介

• りいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:59:31.0

前日予約でしたが、親子3人対応していただき助かりました。みんなサッパリ、素敵にしていただき大満足です。
    また、思い立った時にふらっと予約しますので、その時はよろしくお願いします。
    偶然ですが、元々お知り合いだったのでお話も楽しくさせていただき、苦手なだった美容院も楽しみになりました。
    購入した、トリートメントもすごく良かったです。

gram岡崎北店からの返信コメント

りいさん様、先日当店にご来店頂きありがとうございました。

皆で可愛くなりましたね良かったです♪

僕もとても楽しい時間でした笑

また、ホームケア等のアドバイスもさせて頂きますので気軽にご相談ください。

りいさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

gram北岡崎店 スタイリストYOSHIKI

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:14:42.0

分かりやすく説明頂きました!
    初めてブリーチなしだったので染まるか不安でしたが
    いい仕上がりでよかったです
    あとシャンプーも気持ちよかったです~
    また行きたいと思いますので
    よろしくお願いします!!

【白髪染め可能◎】カット+根元カラー+クイックTR ¥13300→\7800

gram岡崎北店からの返信コメント

まつ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

次回もまつ様をご満足できるように努力していきます。

まつ様のご来店お待ちしております。

gram北岡崎店 スタイリスト YOSHIKI

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:22:37.0

埃や髪の毛が凄い落ちているし、
    カラーも暗くなりカットも切って欲しくない所を切られる

gram岡崎北店からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

カット、カラーの仕上がりがご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    今後同じことのないよう、カウンセリングにより力を入れさせて頂きます。
    お店の清掃面も今一度見直し、綺麗なお店作りを心掛けていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

本当に申し訳ございませんでした。
    gram北岡崎店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:14:41.0

とても可愛い色にしていただき大満足です!!

【艶感Wカラー☆★】ケアブリーチ+カラー+クイックTR \17200

あ、様
    先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    レッドカラー凄くお似合いでした

素敵なキラキラjk Lifeにしてね♪♪
    嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございました!!

gram岡崎北店 Sayoko

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:45:47.0

とても丁寧な施術でした!
    お話もしやすく、信用できる美容室を見つけました。
    担当の方に次回も予約して、今後通いたいと思います。

みほ様

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

みほ様のご来店心よりお待ちしております!
    gram岡崎北 stylist 佐藤祐介

• LICAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:10:53.0

個人的に男性スタイリストさんはあまり良い思い出がないのですが、
    お話しやすく、カラーの悩みも寄り添って提案していただけてとても良かったです。
    月曜日営業で、営業時間も長いので、通いやすそうです。

gram岡崎北店からの返信コメント

LICA様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

gram北岡崎店のスタッフは丁寧な接客と技術が自慢です。喜んで頂けて嬉しいです。

夜営業もしてるのでお仕事帰りに是非ご来店ください。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

LICA様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

gram北岡崎店 スタイリスト YOSHIKI

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 10:47:58.0

色んな店舗でカラーをしてきてgramさんが1番納得のいく仕上がりにしてくださったので伺うのは2回目でしたが、今回の仕上がりもとても満足してます!

とうふ様

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

とうふ様のご来店心よりお待ちしております!

gram岡崎北 stylist 佐藤祐介

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:33:40.0

寄り添った接客と手際の良い施術でした。

gram岡崎北店からの返信コメント

みの様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

これからもお客様を満足できる接客と技術を磨いていきます。

みの様のまたのご来店お待ちしております。

gram北岡崎店 スタイリスト YOSHIKI

• ちひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:05:55.0

髪質の相談にものってもらえて、仕上がりも満足できました!

ちひ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪質改善トリートメントもさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?♪
    髪の毛の内部までしっかりと補習し
    綺麗な艶髪になりましたね!
    さら艶髪でこの夏を楽しんでくださいね♪

stylist Sayoko

• shinochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 21:15:21.0

接客も丁寧で、希望通りの髪型にして頂きました。

いつでもお得に☆カット+カラー+クイックTR ¥15100→¥10400

shinochan様

先日も担当させて頂きありがとうございます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

shinochan様のご来店心よりお待ちしております!
    gram岡崎北 stylist 佐藤祐介

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:44:29.0

前回初めて行ってとても気に入り、またお願いしました。おすすめしてもらった髪質改善とカラーをしましたが今回も希望通りのカラーで大満足です!そして、今までしてきた髪質改善は時間とお金がかかって髪質改善はそういうイメージがありましたが、gramさんはほぼカラーと同じ時間で髪質改善もできて驚きました。仕上がりもさらさらツヤツヤになっててびっくりしました!帰って夜シャンプーをする時にいつもより泡立ちがよすぎて髪に栄養?水分?がとても含まれているのを実感しました!今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。これからもよろしくお願いします!!

gram岡崎北店からの返信コメント

みきてい様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店の髪質改善は、自社で開発させていただいててカラー材などに混ぜて使ってもしっかり効果が出るように計算されています!
    ですので、時間が限られている主婦のかたにも自信をもってオススメできます!
    これからもみきてい様の髪の毛がきれいになるように最新の技術を取り入れていきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

gram北岡崎店 stylist JUNYA

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:02:16.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングをしっかりして下さり細毛、傷みが激しい状態の髪をシャンプーのCMの様な艶々ストレートに仕上げて下さいました!
    薬剤の調合と技術、担当の方が状態をこまめに確認して最後まで仕上げて下さるからこその仕上がりだと思います。
    これまで縮毛矯正も色んな美容室でしてきましたが、どこの美容室でも真っ直ぐにはなるけど明らかなダメージ毛となる仕上がりでそういうものかと切れ毛もある意味仕方ないと諦めていました…
    今回も傷みで最悪長さを変えなきゃいけないかもと覚悟をしていたのですが担当スタイリストさんの技術と確かな髪の状態の把握+自社開発されてらっしゃるトリートメントのトリプル効果だと思います!
    細毛の方で艶のあるストレートにしたい方、ハイダメージで艶髪を諦めてらっしゃる方是非こちらの美容室に行ってみてください!
    仕上がりを体験したらこのお値段は安いと感じれると思いますよ。
    帰られるお客様の声を聞いていたのですが皆様感謝されて帰られておりました!

1週間後初の白髪ぼかしも予約したので楽しみです!

【髪質改善×極艶】カット+美髪縮毛矯正+クイックTR \26500→\18900

gram岡崎北店からの返信コメント

あーちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ツヤツヤになりましたね♪
    あーちゃん様の髪質は確かにダメージ受けやすかったりなどありましたのでしっかり薬を見極めさしていただきました。
    これからも一緒にツヤ髪をいじしていきましょう!
    つぎのカラーも気に入って頂けるよう全力を尽くします!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

gram北岡崎店 stylist JUNYA

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 12:44:29.0

とても 親切で 感じの良いお店でした。
    ありがとう ございました。

【白髪染め&オシャレ染め】カット+根元カラー+クイックTR\12100→¥8800

gram岡崎北店からの返信コメント

きみ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

gram北岡崎店は、1人1人のお客様に技術と接客をご満足頂けるようにスタッフ一同常に意識してます!

また楽しくお話できるのを楽しみにしてます!

きみ様のまたのご来店お待ちしております。

gram北岡崎店 スタイリスト YOSHIKI

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 00:29:51.0

カット・カラーをしていだ炊きました。
    どんな感じにしたいかや、どんな色が似合うのか自分自身わからない状態でしたが色んな事をアドバイスしていただき、要望にも答えていただきとても満足行く仕上がりでした。
    施術後時間がたつにつれ頭皮がとても痒くなりましたが、施術前にスプレーをしていただいていたのでいつもよりは酷くありませんでした!
    カラーが生え際の地肌に茶色く残っていてなかなか落ちないのですが、そこ以外はすべて満足いく仕上がりでした。
      次回をよろしくお願いします!

【美髪×艶髪】 カット+髪質改善カラー+トリートメント\19600 →\14900円

gram岡崎北店からの返信コメント

やっちん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

当店自慢の髪質改善トリートメントにご満足して頂けてとても嬉しいです!

地肌の染まり跡が残ってしまい大変申し訳ございませんでした!

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め今後このような事が無いように気をつけてまいります。

やっちん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

gram北岡崎店 スタイリスト YOSHIKI

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:45:00.0

初ブリーチ、初インナーカラー、尚且つ以前縮毛矯正をしたため
    ダメージも承知の上でドキドキしていましたが、特に染みることなく、やってみたかったスタイルになって嬉しかったです!

• YSMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 14:04:03.0

2年ほど前から担当してくださっていて、いつも期待以上の仕上がりです!
    自宅でのヘアケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるので、不器用な私でもできています
    いつもありがとうございます☆

YSM様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

突然の店舗移動でしたがまた担当させて
    頂けて嬉しいです!!
    YSM様もご家族も満足して頂けるよう
    これからも頑張ります♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!
    またのご来店楽しみお待ちしております♪

stylist Sayoko

• りこママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:37:36.0

初めてのエクステだったので、
    不安でしたが丁寧に説明してくれました!
    髪の洗い方や今後もし続けて付けるなら~など
    私が聞いた事にも丁寧に答えてくださって
    嬉しかったです。

髪色も長さもお気に入りです!
    今後もエクステを続けていきたいので、
    また次回もお願いしたいです。

【SAYOKO指名限定】カット+最高峰シールエクステ【60本】¥25300~

[施術メニュー] カット、エクステ

りこまま様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

長さだしエクステでロングになり
    凄く可愛かったです♪♪

初めてのエクステでお手入れが大変かと
    思いますがケアをして頂けると
    長持ちしますので頑張って頂きたいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    またのご予約お待ちしております!!

stylist Sayoko

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 20:18:08.0

小学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正でめちゃくちゃ緊張してたんですが、終わってみると『めちゃくちゃ優しかった~!』とお姉さん大好きに。3週間経ちますが毎日とても快適そうですごく喜んでいます。
    またここに来たいそうです。

【気になるところを☆】カット+顔まわり縮毛矯正 11000円

はな様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お子様の初めてのストレートパーマを
    任せて頂きありがとうございます!!
    日々の生活が快適に、サラサラで可愛くなれるよう
    心がけているので良かったです☆

また来たいと言って貰えて嬉しいです!!!
    私も楽しみにお待ちしております♪

stylist Sayoko

グラム 岡崎北店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー