4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)  >

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】

ネクストメンズ

• 東京都港区北青山2東京都港区北青山2-7-27P.s外苑前 9F
  • 【お任せオーダー多数◎】外苑前駅1分/表参道駅8分[メンズパーマ/ニュアンスパーマ
  • しゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 01:06:07.0

仕上がりめちゃ良きです。

メンズカット+ウルフパーマ+補修トリートメント\13900[ウルフパーマ]

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント

しゅ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです!!

ウルフでずっと伸ばされてて、前回の他店様でのパーマが初めてということでしたので、
    より一層!!後ろがボテっとしてしまうお悩みに対して向きあわせて頂きました。

次回は1~2ヶ月の期間内でカットをして頂けますと
    パーマを生かしてまだうごかせますので、
    お待ちしております^^

沢山面白いお話聞かせて頂きありがとうございました!!
    またお待ちしております^^
    NEXT/ヤマト

• くるぶしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:32.0

気配りも素晴らしく、とても良い雰囲気でした。仕上がりも希望通り、希望以上でまた行きたいと思いました。

☆人気急上昇☆メンズカット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント¥9900

くるぶしさん

先日はご来店と、嬉しいコメントもありがとうございます!

雰囲気も気に入っていただけて、私たちも嬉しく思います。

今回はカットニュアンスパーマということでくるぶしさんの髪質の骨格に合わせて施術させて頂きました!仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半が目安かと思いますので、ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

NEXTアユム

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:49.0

遅くなってしまい申し訳ありません!
    この度はありがとうございました!
    毎回担当スタイリストさんにお願いするたびに満足度が上がっています!
    お店の雰囲気、接客の良さ、技術・仕上がりといい何もかも最高でした。
    これからも宜しくお願い致します!

じゅんさん

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しいコメントも感謝申し上げます!
    いつも通っていただき、本当にありがとうございます。

今回はカットダウンパーマで襟足の気にされていたボリューム、もみあげの部分を綺麗なシルエットで仕上げさせて頂きました!今回の仕上がりも満足して頂けて良かったです!

またお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:14:11.0

以前からずっと髪を切ってもらっていますが、満足通りの仕上がりでかっこよくなります!

メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/パーマ]

みなぎ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットということでカットのみでも扱いやすくスタイリングがしやすくなるように施術させて頂きました!

僕のカットでのこだわりはノーセットでも楽に仕上がるヘアスタイルを意識的に作っています。

次回も楽しみにお待ちしております!

NEXTアユム

• もちおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:34.0

初めてのパーマでしたがとても丁寧に説明しながらやっていただきとても満足いく仕上がりになりました!

【ご相談クーポン】お悩みやなりたいスタイルをご提案いたします◎詳細必読↓

もちお様

初めてのウルフパーマをお任せして頂き、

襟足がまだ少し短かったので、一緒に伸ばして行けたら
    嬉しいです!!
    また、パーマの持ちは2ヶ月~2.5ヶ月は持ちますので

次回のご来店は1.5ヶ月、毛量が気になった際に
    カットでご来店くださいませ!
    パーマを生かしたカットをさせて頂きます^^

次回のご来店お待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• ヤマモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:57.0

初めての来店でしたが、
    丁寧な接客、仕上がりにとても満足しております。
    また来店の予約をさせていただきましたので、次回もどうぞよろしくお願いします!

ヤマモト様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ウルフに伸ばして行きたいとの事でしたので、襟足を伸ばしつつ
    髪の毛のにダメージが残らないように行わせて頂き

しっかりトリートメントもさせて頂きましたので綺麗な仕上がりにさせて頂けました!
    ウルフスタイルは僕の1番得意なスタイルですので、安心してお任せ
    頂けましたら幸いです。

次回のカットでのご来店お待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:15.0

2か月ぶりにお願いしました。
    今回も何の文句もつけようがない出来で,大変満足しています。

また夏前にはすっきりしに行きたいと思います。

メンズカット+ヘッドスパ\7000[ヘッドスパ/表参道ヘッドスパ/眉毛サロン]

GO様、この度はメンズカット、ヘッドスパでのご来店ありがとうございます!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    2ヶ月ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!!
    とても楽しいお時間でした!!!
    NEXT テッタ

• らいらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:00:49.0

カット&強めのスパイラルパーマをお願いしました。
    パーマの巻き作業がかなりスピーディーで疲れることなく終わっていき、あっという間でした。次回も利用させて頂きます。

【カズマ指名】メンズカット+特殊パーマ\18700※ご新規様+¥2000[パーマ]

初ご来店ありがとうございました!!

常田さんパーマとても似合ってましたね!
    ぜひ次回もお待ちしております!

代表 カズマ

• とみたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:40.0

バッサリ切る予定でしたが、悩んで悩んで結局少し短くしてもらいました。
    実のところ、かけてもらっていたパーマのウケが良く、またパーマをかけたいとおもい踏みとどまりました笑
    とはいえ、だいぶ重たかったので刈り上げもしてもらいスッキリ状態に。
    いつも思いますがセットしやすい!

パーマかけれるくらいの長さを残してもらっているので、次回パーマよろしくお願いします!

とみた様

いつも担当させていただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回バッサリ切るかで迷っていましたが
    カウセリングしている中で理想のスタイルが見つかり
    次回少し強めのパーマスタイルをご提案させていただきました!

今回中の周りにスッキリツーブロック入れたので
    スッキリ涼しくなったと思いますので、快適に過ごせると思います!

1ヶ月後ツイストスパイラルパーマでお待ちしております!

NEXT/タイガ

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:05:12.0

会議が近いため、急遽予約して行かせていただきましたが、完璧に仕上げてもらいました。ヘッドスパも良くしっかり癒されました!そろそろ染めたいのでまたお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もとちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

大事な会議があるということでしたので、サッパリしたアップバンクに
    仕上げさせていただきました。
    1ヶ月凝り固まった頭皮をしっかりほぐしましたので、頭が軽く思ったり
    目がスッキリしたかと思います!
    ヘッドスパは得意なので、お任せ下さい!

今回は大事な会議があったので染められなかったですが、次回はまた明るくしましょう!

また1ヶ月後にお待ちしております!

NEXT/タイガ

• Kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:32:25.0

インスタで前から気になっていたスタイリストさんに初めてお願いしました。写真通りの綺麗なマッシュスタイルにしていただけました!どうやったら綺麗に見えるか説明してもらいながらの施術だったので安心できました。
    お店も明るく清潔感があり過ごしやすかったです。
    一点だけ、最後のシャンプーがなかったため、終わったあと髪が落ちてくるのが困りました。

メンズカット\4500[表参道/表参道駅/メンズ/マッシュ/men's/眉毛]

Kou様

この度は初めてのご来店と口コミまで頂きありがとうございます!!

仰るように当店は美化を徹底しておりサロンの清潔感を常に心がけております。

特に初めましてのカウンセリングでは、お客さまの不安な点をできるだけ取り除き、プロの美容師として適度に技術やサービスのご提案をしていくように心がけております。

今回の施術ではどこからみても綺麗なマッシュということで、Kou様の骨格、髪質を見させて頂いてカットとパーマを連動させてどこからみてもシルエットが綺麗なマッシュを再現させて頂きました!

最後に、シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、徹底致します。

NEXTアユム

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:14.0

切った初日から満足したのは担当スタイリストさんが初めてです!
    自分の髪質に合う切り方やパーマ、セットの仕方等教えてくれるので、家での再現性も高くとても満足しています!
    次もお願いいたします!

まつ様
    先日はご来店と嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は前回パーマをされたということでしたので前回のパーマが活きるカットをさせて頂き、ご自宅での再現性の高いスタイリング方法もご提案させて頂きました!とても満足して頂けてよかったです!

また僕のパーマはノーセットの状態でも収まりがよくなるようにカット、パーマで再現させていただいております!そのため普段スタイリングする時間がなく、出かける時のみ雰囲気を変えたい方にもおすすめのパーマになっております!

次回のご来店が1ヶ月~1ヶ月半が目安かと思いますので、もしまたご質問がございましたらお気軽におっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております!

NEXTアユム

• タクワンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:41.0

とても楽しい時間を過ごせました
    初対面てとても話しやすくとにかくカウンセリングをしっかり行ってくれるので理想の髪型にしてくれます

【人気No3☆】メンズカット+ツイストスパイラル+補修トリートメント¥11900

タクワン様

インスタのウルフをみてご来店頂けてとても嬉しく思います!!

カウセリングについて、有難いお言葉をありがとうございます!!
    全体伸びてくるのが楽しみですね!
    またお待ちしております。
    NEXT/ヤマト

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:57:26.0

インスタを見て上京2日目に行きました。
    技術、巻くスピードともに素晴らしいと感じました。
    非常に満足いく仕上がりで、またお願いしたいと思います。

ヒロ様、この度はインスタグラムを見て上京され2日目でのご来店と
    ウルフ縦落ちパーマとメンズカットでのご来店ありがとうございました!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    縦落ちパーマは2ヶ月から1か月半に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    沢山の野球のお話や、鳥取のお話ができてとても楽しかったです!!!
    応援してる球団が同じなので次回もまたお話ししましょう!!
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    NEXT テッタ

• ハタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:30.0

すごいよかったです
    いい感じにイメチェンできました!

メンズカット+白髪染め+トリートメント\9900[白髪染め/メンズ白髪染め]

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全体を暗めにして、長さはウルフスタイルということでしたので左右のバランスが少しずれているところ、伸びてしまって扱いづらそうなところを整えさせて頂きました!

スタイリングもシンプルで、ヘアオイルもしくはバームをさっとつけてあげるだけで仕上がるようにさせて頂きました!

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半が目安かと思いますので、ぜひご都合がよければ次回も楽しみに
    お待ちしております!

NEXTアユム

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:13.0

初めての美容院で少し緊張していたのですが、それを感じさせないほど、スタイリストさんの接客が良くや店内の雰囲気も良かったです。また、カウンセリングから丁寧かつ親身に行って下さり、
    自分の希望通りの仕上がりになりました。最初から最後まで大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】【髪型ご相談クーポン】髪型に迷ったらこちら◎詳細必読↓

あっちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきタイガです!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるように努めていきますね!

また次回もお待ちしております!

NEXT/タイガ

• ポピさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:44.0

今回初来店で、初パーマを担当のスタイリストさんに完全お任せでお願いしました。
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで細かく説明してもらい、かなり満足のいくパーマを仕立てていただきました。
    お互い共通の趣味の話や他のメンバーさんも雑談に参加していただいたことで、とても有意義な時間を過ごせて感謝しています。次回もよろしくお願いします!b

【人気No1★】メンズカット+波巻きパーマ+補修トリートメント¥11900

ポピ様

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!!

適切なケアをして頂き、パーマのスタイリング楽しんでください!
    ポピさんもゲームが大好きということでびっくりしました!
    僕も凄く楽しく過ごさせて頂きました!

またお待ちしております^^
    NEXT/ヤマト

• ともひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:19.0

丁寧に切ってくださいました。
    カットだけでなく、会話も楽しかったです。

[人気No2☆]メンズカット+眉毛カット\5000[眉毛/メンズカット/学割U24]

ともひろ様、この度はメンズカットでのご来店ありがとうございます!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    沢山のお話できてとても楽しいお時間でした!!!
    NEXT テッタ

• イシカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:27.0

今までセンターパートにしてたのですが、今回マッシュにしようと思い、ここを選びました!
    接客から技術面まで大変素晴らしかったです!!
    また、来ようと思います!

この度は初めてのご来店と口コミまでいただきありがとうございます!

今回の施術ではセンターパートからマッシュとかなり長さ、雰囲気が変わる施術だったので、骨格、髪質等しっかりと見させて頂いてお顔に合うマッシュにさせて頂きました!

また、ヘアスタイル、接客共に気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店は1ヶ月から1ヶ月半が目安かと思いますので是非次回も楽しみにお待ちしております!

NEXTアユム

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:58:10.0

終始明るい雰囲気で接客して下さり居やすい空間でした。希望をちゃんと聞いてくれながらもアドバイスも頂けるのでまた次も行きたいと思える美容院です

あっきー様

先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しいコメントも感謝申し上げます!

終始楽しんでいただけたようで良かったです!僕も楽しかったです!!

今回はカットでのご来店でしたが、次回パーマをしたいということでしたので長さ、毛量を次回に向けて調節させて頂いてパーマをかけるまでのスタイリング方法などもご提案させて頂きました!

また何かわからないことがあれば、InstagramのDMにお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:09:48.0

接客や店内の雰囲気もよく最高でした。
    初めてのパーマで不安だったのですが仕上がり含め大満足です!
    今回はありがとうございました

ひかる様

先日はご来店と、嬉しいコメントもありがとうございます!

仰るように当店は日本一綺麗な美容室を目指しており、日々サロンの美化を常に意識していたので心地よく過ごしていただき嬉しく思います!

特に初めましてのカウンセリングでは、お客様の不安な点をできるだけ取り除き、プロの美容師として技術やサービスのご提案をしていくよう心がけています!

今回の施術はカットパーマで緩めのカール、質感がご希望でしたので髪の乾かし方でしたりスタイリング剤のご紹介、スタイリング方法もご説明させて頂きました!

次回ご来店は1ヶ月~1ヶ月半が目安かと思いますので、是非ご都合がよろしければ次回も楽しみにお待ちしております!

NEXTアユム

• イノショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:59:11.0

満足のいく髪型になりました

イノショウ様

ナチュラルマッシュということでイノショウ様の骨格、髪質に合うようにカットさせて頂きました!

4月から社会人2年目だと思うのでお互い頑張りましょう!!

NEXTアユム

• りおんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:40:21.0

今回も最高のパーマでした!!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!

今回も気に入っていただき嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします^^

代表 カズマ

• Vさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:21:53.0

フェードやパーマお願いするなら担当スタイリストさん
    また次回カットする際もお願いします!

V様、この度はリバースツイストスパイラルメンズパーマ、フェードカットでのご来店ありがとうございました!NEXTテッタです!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    ツイストスパイラルパーマはは2.5ヶ月から3か月に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    これから一緒に、髪をの綺麗に伸ばせるよう今後もお手伝いできたらいいなと思ってます!
    沢山のお話できてとても楽しかったです!!!
    またお会いできて本当に嬉しかったです!!
    NEXT テッタ

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:01.0

カットと波巻きパーマをして頂きました。
    初めてのパーマだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングの後にシャンプー→カット→パーマの順に施術して頂き,施術中は待ち時間に緑茶のサービスや程よい会話がありとても気分よく終えることができ,パーマを当てる作業もスムーズで苦にならなかったです。パーマはイメージ通りのスタイルに仕上がりました。また利用させて頂きたいです。

いぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのパーマということで、しっかりと
    今の髪の毛の状態とパーマについてカウセリングをさせて頂きました!

喜んで頂けましてとても嬉しいです!!
    彼女さんのご反応も次回聞けたら嬉しいです!
    またお待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• ムラカミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:30.0

オシャレ初心者に優しいスタイリストさん!!
    これまであまり髪に無頓着な私にも優しく様々なカットを提案してくださいました!!
    厳しい修行期間を経て確かな技術と豊富な知識で私にぴったりのカットをしていただき大変満足です!
    また次回もお願いするのでその時はどうぞよろしくお願い致します。

ムラカミさん!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます...
    久しぶりに今回は刈り上げをさせて頂きました!!
    スッキリ、バッサリでしたね!!
    かっこよかったです!!

またお待ちしておりますね!!^^
    NEXT/ヤマト

• 田中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:36.0

初めてこの店を利用させて頂きましたが、雰囲気がよくリラックス出来ました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

田中様

バッサリ切ってナチュラルマッシュ!!
    かっこよかったです!!

北海道から帰ってきた際は是非また
    遊びに来てくださいね^^
    NEXT/ヤマト

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:04:09.0

初パーマで緊張したけどかっこいい髪型にしてくれました!
    大満足です!

はなちゃん様

初めてのパーマお任せして頂き嬉しいです!!
    高校生活楽しんでください!

とても嬉しいお言葉です!!!
    またお待ちしておりますね^^
    NEXT/ヤマト

• みつひこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:23.0

初めてのパーマ!
    期待以上の仕上がりにしてもらいました!お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!これからスタイリングなどして出かけるのが楽しみになりました!ありがとうございます!!
    また機会があればよろしくお願いします!

みつひこさん!この度は数ある美容室の中から僕を選んで頂きありがとうございました!

初パーマ、とてもお似合いでした!

またお店の雰囲気、ヘアスタイル共に気に入っていただけて良かったです!

僕のパーマはノーセットでもセットしてもキマるパーマなので是非スタイリング剤も色々使って試してみてください!!

また任せていただけることを楽しみにしております!

NEXTアユム

• LEAFさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:46.0

お店の雰囲気すごく良いです。
    9階にあるので、開放感がすごい!

カット、パーマ技術も素晴らしいです!
    色々と提案もしていただけるので毎回満足です。

LEAFさん!この度は数ある美容室の中から僕を選んで頂きありがとうございました!

雰囲気、ヘアスタイル共に気に入っていただけて良かったです!

これからもLEAFさんの骨格、髪質に合うカット、パーマ等を提供させて頂きます!

また任せていただけることを楽しみにしております!

NEXTアユム

ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー