4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)  >

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】

ネクストメンズ

• 東京都港区北青山2東京都港区北青山2-7-27P.s外苑前 9F
  • 【お任せオーダー多数◎】外苑前駅1分/表参道駅8分[メンズパーマ/ニュアンスパーマ
  • トーマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:20.0

伸ばしていた髪を仕事の関係で短くしなければいけなく、パーマがまだ残っていたのでそれも活かしたいと色々と要望しましたが、お任せでとても満足のいく仕上がりになりました!
    いつも期待以上のパフォーマンスをありがとうございます^^

メンズカット\4500[表参道/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/men's]

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント

トーマス様

いつも担当させていただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!

今回、仕事の関係という事だったのでバッサリ切りつつ2ヶ月前に掛けた
    スパイラルパーマを残してスタイリングしやすい様に仕上げました!

お仕事頑張ってくださいね!

今年も1年間ありがとうございました!
    また来年からもよろしくお願い致します!!

• 散ったくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:26.0

前回行った別の店は指名スタイリストに期待しましたが、カットのみでパーマもカラーも指示だけという感じ、仕上がりを見てもらうためだけに10分待たされたことも気になり、また美容院を探していました。

そこで、流行を取り入れてていい感じなのはもちろん、予約の数を絞って施術をしていること、メンズオンリーであることがとても魅力的で、前回のたらい回しはないだろうなと思い、ここに決めました。

耳が聞こえないことを事前にお伝えしたところ、筆談ボードでお出迎え!落ち着いた店内にスタイリストさんも気さくで、多分今まで初めて沢山コミュニケーションが取れて嬉しかったです。逆に申し訳ないくらい!

途中、値段の訂正が入ったことだけがちょっとびっくりしてしまっただけで、次回から確認してくれれば言うことなしです!

髪の状態や顔の形など、きちんと丁寧に相談して決めて、カット中もスマホで丁寧に長めに残す意図を説明してもらえたり、安心して切って貰えました。

流行もバッチリですし、落ち着いた雰囲気で丁寧に!バチイケに!切ってもらいたい社会人メンズにはぴったりです。

また次行くのが楽しみです、是非またお願いします!

【カズマ指名】メンズカット+パーマ\16700[メンズカット/men'sパーマ]

先日は御来店ありがとうございました!!

沢山の嬉しい口コミありがとうございます!
    隣にいてくれたスタッフも喜んでおります!

ご料金に関してはお伝えが遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    波巻き、スパイラルなどは特殊クーポンになりますので
    次回はそちらからご予約を頂けたらと思います♪

当日は、サロンの雰囲気や、スタッフの事も気にかけて頂き
    僕らスタッフも素敵な時間を過ごす事ができました!!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています!!
    ご来店ありがとうございました!

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:20:45.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足できました。
    特にハイライトはオススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こーへー様、この度はツイストスパイラルパーマ、ハイライトでのご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店の中、指名していただき、
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    ツイストスパイラルは2ヶ月から3ヶ月に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    沢山楽しい会話とても楽しかったです!ありがとうございました!!
    NEXT テッタ

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:31:50.0

いつも通り、就活生らしいカットをしていただきました!新しいお店ですが、雰囲気が良く、清潔感もあり、とても居心地が良かったです。またお願いしようと思います!

メンズカット+眉カット\5500[表参道/メンズカット]

たかちゃん様

お店が変わっても担当させていただき有難う御座います。
    長く担当出来て嬉しいです!!

この度は高い評価つけていただき有難うござます!

就活が上手くいくようにカットと眉カットをし清潔感と爽やかな印象に
    なるように仕上げました。

来月ご来店された時に良い結果聞ける事楽しみにしてます!

今年1年有難う御座いました。来年もよろしくお願い致します!

NEXT/タイガ

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 01:37:21.0

この度素晴らしいカット・パーマをしていただきありがとうございました!今の髪型とても気に入っています。
    今後もよろしくお願いします!!

【平日限定クーポン】メンズカット+各種ケアパーマ◎¥9900

Ryo様、この度はツイストスパイラルパーマ、メンズカットでのご来店ありがとうございました!!
    NEXT テッタ

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:38:26.0

以前、通っていたところから異動されたということで
    初めて行かせていただきました!場所は変わりましたが、以前と変わらないサービスでリラックスして髪を切っていただくことができました!また通わせていただきます!ありがとうございました!

メンズカット+眉カット\5500[表参道/メンズカット]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もとちゃん様

いつも担当させていただきありがとうござます!
    お店が変わっても担当させていただき嬉しいです!!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

前回よりツーブロックを1mm短くして、長さも上げやすいように仕上げましたので
    またスタイリングがしやすくなったと思います!

カラーリングを続けているのとこの時期乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかり保湿し引っ掛かりのない様に仕上げましたので
    よりスタイリングを楽になります!

12月は忙しいと思いますので、無理せずお越しください!
    いつでもお待ちしております!

是非これからもよろしくお願い致します!!

NEXT/タイガ

• hahaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:43:26.0

正面しか見なかった自分が行けなかったのですが、後ろの刈り上げが斜めとまっすぐで分かれていました。せめてどちらかに揃えて欲しかったです。また施術前にスパイラルパーマの写真を見せたのですが、終わってみるとツイストパーマでした。もう少し自分がしっかり言えばよかったです。けど、カッコよかったのでこれはこれでOKです。

haha様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただにもかかわらず
    仕上がりに左右差が出てしまって大変申し訳ございません。

カウリングの際に提示して頂いたスタイルと仕上げたスタイルに関して
    現状の長さだとワンカールのくるっとしたパーマになると思い
    ツイストパーマで画像に近づけられるようにさせていただきました。

パーマを行う前にしっかりとお伝えしていたらこの様な事が
    起こらなかったと思いますので、今後二度と無いように
    技術面やカウリング、提案力の向上を努めます。

貴重なご意見ありがとうござます。

NEXT/タイガ

• ヒロヒサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:00.0

いつも同じスタイリストさんに切ってもらってます。
    当初は全体的にカラーをいれ、パーマをかけようと考えてましたが、ハイライトを提案してもらい、はじめていれました。
    結果的にいれてよかったです!

要望に答えながら、場面に応じて提案もしてくださるとても良いスタイリストの方です!

パーマで失敗したことがあるけど、でもパーマかけたいなって方も、行ってみてほしいです!

お店の雰囲気やカラーも落ち着いていて、他のスタイリストの方もみんな良い人たちです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロヒサ様、この度はツイストスパイラルパーマ、ハイライトカラーでのご来店ありがとうございました!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    お店全体の高評価の方もありがとうございます!
    NEXT テッタ

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:35:47.0

いつも丁寧に対応いただいております。かっこよく仕上げていただけるので大満足です。

【土日限定】メンズカット+各種ケアパーマ\12000[メンズパーマ/学割U24]

みや様、この度は波巻きパーマでのご来店ありがとうございました!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    波巻きは2ヶ月から3ヶ月に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    NEXT テッタ

• Kyosukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:08:38.0

いつもお世話になっているスタイリストさんがこちらの新店舗へ移ったので、こちらの店舗へ来店しました。
    新店舗とのことで初来店でした。
    外苑前駅からとても近くてアクセスはかなりいいなと思います。徒歩2分とかで着くかなと思います。
    店内は綺麗で、ゆっくり話しながら過ごせるなといった印象です。
    いつも切っていただいてるので、仕上がりもいつもと同じようにいい感じにしてくれたので満足です。
    今回パーマをかけてもらいました。平日の夜だったので空いておりスムーズに終わって良かったです。
    少し予約の時間より遅れてしまいましたが、対応していただいて助かりました。ありがとうございます。
    次回もこの店舗に行こうと思います!

【平日5名限定】【3種のケア剤付き】メンズカット+どのパーマも可◎¥9900

Kyosuke様

長く担当させていただきありがとうございます!
    お店が変わっても担当させていただき嬉しいです!

お褒め言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回もツイストスパイラルパーマ掛けて上げも下ろしも
    スタイリングしやすい様に仕上げました!

是非これからもよろしくお願い致します!

NEXT/タイガ

• リョウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:59:14.0

全店舗からお世話になっておりました!
    技術はもちろん、接客時の対応、雰囲気も素晴らしいかったです。

メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズパーマ表参道メンズ]

リョウセイ様、この度はメンズカットでのご来店ありがとうございました!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    これから一緒に伸ばしていき、これからもいい髪型にしていきましょ!!!
    またのご来店お待ちしております!!
    来月はパーマなので楽しみですね!!
    NEXT テッタ

• かたゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:12:44.0

11/16 19:00より波巻きパーマをかけてもらったものです。
    仕上がり&料金ともに最高でした!
    施術中も楽しくして会話して頂きました!!
    またメンテナンスにも伺いたいと思います!

かたゆう様、この度は初の御来店と波巻きパーマでのご来店ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!
    また楽しい会話沢山しましょう!!
    NEXT テッタ

• こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:11:27.0

今回初めて利用させてもらいました。まず駅から近くアクセスは凄く良い印象です。内装もすごく綺麗で落ち着く環境でした。外から球場が少し見えて良かったです。
    カウンセリングからすごく細かく聞いてくださり、自分も複雑な髪の履歴でダメージなど心配でしたが予想をはるかに超える髪型になりました!今回はウルフヘアに波巻きパーマをしてもらいましたが担当スタイリストさんが楽しそうに笑顔で巻きながら接客してくれたので自分もいろいろと楽しむことが出来ました!ありがとうございます!
    髪型の解説から、アフタケアまでしっかりと説明してくれて安心した状態で帰ることが出来ると思います。
    次回もまたお願いします!

こた様、この度は初めての御来店と波巻きウルフパーマでのご来店ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!
    とても僕も楽しかったです!!
    また沢山お話ししましょう!!!
    NEXT テッタ

• とみたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:49:43.0

10数年ぶりにパーマをあてました。
    動きのあるカットで定評のある担当スタイリストさんにパーマもお願いし、実際に仕上がりを見て、やはり間違い無かったと思いました。

希望通りの動きが出やすいカット、緩いパーマ、セットのしやすい無造作スタイルが完成して大満足です。

ケアの方法まで丁寧に教えていただきました。
    今回もありがとうございました。

とみた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

10年振りのパーマという事だったので、しっかりカウンセリングをし
    希望のスタイルや悩みや扱いずらい点など聴き、施術させていただきました。
    仕上がり大満足していただけて嬉しくです!!

分からない事やまた新たな悩みなどございましたら、お聞かせ下さい。

是非、またよろしくお願い致します!

NEXT/タイガ

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:00:06.0

1年ほどお世話になっておりますが、しばらく予定が合わず別の美容院でパーマをかけたものの、あまりイメージ通りにならなくて今回カットをお願いしました。

丁寧にヒアリングをしてくださり、こちらの要望を尊重しつつも、オススメの長さや似合うセットの提案をしていただけるため、安心して施術をお任せすることができます!

おかげさまで今回もパーマを活かしたイメージ通りの髪型にしていただきました!
    (会社でもいい髪型だねと褒められました笑)

美容院内の雰囲気が落ち着いており、リラックスしながら施術が受けられるのも嬉しいポイントです。

これからもよろしくお願いいたします!

じゅんや様、この度はメンズカットでのご来店ありがとうございました!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    沢山野球のお話で盛り上がれて嬉しいです!!
    NEXT テッタ

• マテオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:59:59.0

波巻きパーマを選択しました。
    すごく髪の量が多いかと思っていましたが、すき方一つですごく軽くなったことにまずびっくりしています。
    パーマ育成にピッタリの美容室かと思います。ありがとうございました。

マテオ様、この度は波巻きパーマでのご来店ありがとうございました!!
    NEXT テッタ

• おかもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:14:04.0

初めて利用させてもらいました!
    いい感じにパーマにしてもらってカッコよく仕上げてもらいました!!
    次回もよろしくお願いします!!

【テッタ/タイガ指名】メンズカット+波パーマorツイスパorスパイラル\12500

おかもと様、SS様、この度はツイストスパイラルパーマでのご来店ありがとうございました!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    沢山野球のお話で盛り上がれて嬉しいです!!
    NEXT テッタ

• たつきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:04:15.0

オープン初日にお伺いさせていただきました。
    外苑前から徒歩数分ということもありアクセスも良く、仕事帰りでも通えるのがすごくありがたいです。

担当スタイリストさんにリバースツイストをお願いしましたが、イメージ通りにしていただきました。
    髪質に合わせてお客さんの好みや髪質に合わせてしていただけるので、初めてパーマをする方にもおすすめです。

リバースツイストだけでなく、ツイストスパイラルやツイストパーマも得意な方なので、パーマをしたい方にはこちらのサロンはすごくおすすめです。
    また次回も予約させていただきたいです。

【平日限定】【NEWオープン記念】メンズカット+パーマ全種類可!¥9900

たつきち様、この度はリバースツイストパーマでのご来店と
    オープン初日に御来店いただきありがとうございました!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!

リバースツイストは2ヶ月から1.5ヶ月に一度、1ヶ月くらいに一度メンテナンスカットで
    ご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    沢山お話しができ、喜んでいただきとても嬉しかったです!!
    NEXT テッタ

• しらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 05:52:27.0

今回初めて来店させて頂きました!
    パーマ初心者だったのですが、カウンセリングをとても細やかにして頂き安心してどのパーマにするか決めることができました!
    カット中、パーマ中もスタイリストさん、アシスタントさんがフレンドリーに接してくれてお話しも楽しかったです!本当に時間があっという間でした!
    今回はツイストスパイラルパーマ×センターパートにしたのですが、出来上がり時、「すごい!めっちゃかっこいい…」と語彙力失うほど最高の出来でした。鏡見るのが楽しいです!
    パーマをドライヤーで乾かす時の注意点やセットする時のコツなど、アフタフォローも丁寧にして頂いて自分でのお手入れも出来そうです!

しらい様、SS様、この度はツイストスパイラルパーマでのご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店の中、指名していただき、
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    沢山の事を教えていただきありがとうございました!!
    とても勉強になりました!!
    NEXT テッタ

• wavyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:54:14.0

担当してくださった方の雰囲気はとても良く、カウセリングやカットがとても丁寧でした!イメージ通りセンターパートでとても満足です!お店が駅から近いのでとても通いやすいです!

【テッタ/タイガ指名】メンズカット\4500[表参道/メンズ/メンズカット]

wavy様、この度はメンズカットでのご来店ありがとうございました!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    毛流れセンターパートは2ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットで
    ご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!

楽しく沢山お話しできて嬉しかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:47:47.0

丁寧なカウンセリングで、似合う髪型を提案してもらえます!髪の悩み(私の場合は軟毛で立ち上がりが弱くペタッとしてしまう)に合わせて、悩みの解消+似合わせを実現してくれます。
    ツイスパセンターパートにしていただきましたが、期待以上の仕上がりで感動です!

りょう様、この度は縦落ちツイストスパイラルでのご来店ありがとうございました!!
    新しいサロンに来てくれ
    またのご来店お待ちしております!!

• かまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:49:31.0

担当スタイリストさんには2年前からお世話になっており、いつも抜群の安定感で信頼しています!こちらのサロンには移転してからは初めて伺いましたが、アクセスも良く、店内はモノトーンで落ち着いた印象があり、とても好みでした。カットの合間に他のスタッフさんも笑顔で話しかけて下さり、居心地の良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

【テッタ/タイガ指名】メンズカット+眉カット\5500[表参道/メンズカット]

かまちゃん様、この度はメンズカットでのご来店ありがとうございました!!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットで
    ご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    いつも楽しいし、前のサロンから来てくださり
    またのご来店お待ちしております!!

• わたぼーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:18:37.0

メンズカットをして頂きました。
    イメージ通りのカットをしていただき、大満足です。

わたぼーる様、この度はメンズカットでのご来店ありがとうございました!!
    刈り上げマッシュは1ヶ月から1.5ヶ月に一度
    またのご来店お待ちしております!!

• ドンズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:43:24.0

波巻きパーマをして頂き、仕上がりも大満足!
    店の雰囲気も良く、皆さんが神対応!
    また行きたいと思いました。

ドンズ様、NEXTテッタです!この度は波巻きパーマでのご来店ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• せぐまひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:34:13.0

毛流れセンターパートで完璧に仕上げてもらいました!
    接客もよく、店の雰囲気も最高でした!!
    絶対また行きます!!

せぐまひ様、この度はメンズカット、センターパート毛流れでの
    、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットで
    ご来店いただけると良い状態で毛流れ感を実感して過ごせます!!!
    プレゼントもありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• aahapさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:20.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフの接客もよくカウンセリングも毎回しっかりしてくれて完璧にカットしてくれます。いつもありがとうございます。

【カズマ指名】メンズカット\6000  [メンズカット/パーマ/表参道/渋谷]

新店舗ご来店ありがとうございました!!

スタッフとも、いつも仲良くしてくださり嬉しいです
    差し入れもありがとう!!

次回、結果報告たのしみにしてるね♪
    ご来店ありがとうございました!!

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 00:43:41.0

最寄り駅からのアクセスもよく、お店の雰囲気もめちゃめちゃ良くて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

ひろと様、この度はNEXT men's hairにメンズカット、波巻きパーマのメンテナンスで
    ご来店いただきありがとうございました!
    このようなご評価をいただき大変嬉しく思います!!

• SSさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:51:04.0

波巻き
    初めて来店したのですが、雰囲気もよく、明るい接客でした。仕上がりも完璧でまたここで切りたいと思いました!

SS様、この度は波巻きパーマでのご来店ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ケイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:30:29.0

いつもカットやパーマで大変よくお世話になっています。

ケイト様、この度はカットパーマでのご来店ありがとうございました!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• よしけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 04:16:44.0

ツイスパかけたのにもとよりサラサラで、しっかりパーマがかかっていて最高でした。理想の髪には長さが足りなくて断念せざるを得なかったのですが次回髪を切る際に理想の髪に近づけるようにパーマをかけてくださったのでとても楽しみです。
    波巻パーマ楽しみにします!ありがとうございました!

【カズマ指名】メンズカット+「波パーマ・ツイスパ・スパイラル」 \19700

ご来店ありがとうございました!!

全体の長さが伸びたら是非またパーマお任せください

群馬のお話も最高に楽しかったです!

ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー