4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)  >

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】

ネクストメンズ

• 東京都港区北青山2東京都港区北青山2-7-27P.s外苑前 9F
  • 【お任せオーダー多数◎】外苑前駅1分/表参道駅8分[メンズパーマ/ニュアンスパーマ
  • ショウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:36:21.0

カットもスタイリングも最高でした!
    無事撮影できました!またよろしくお願いします!

[人気No2☆]メンズカット+眉毛カット\5000[眉毛/メンズカット/学割U24]

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント

ショウゴ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ウルフに伸ばしているとの事でしたので、綺麗に丸みを作って
    整えさせて頂きました!

撮影のお写真、次回良かったら見せてください!!!
    またお待ちしております^^
    NEXT/ヤマト

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:24:17.0

今回の波巻きパーマやって頂きありがとうございました!
    とてもかっこよくなり大満足です!
    話しやすい雰囲気で最高でした!

メンズカット+波巻きパーマ+補修トリートメント¥14500[波巻きパーマ]

はるさん!

ご来店ありがとうございました!
    前回ご来店くださった時より全体の長さが伸びてきておりましたので、
    以前よりもカッコ良いパーマをかけることが出来ました!!
    めちゃくちゃ似合ってましたよー!!^^

4月からの大学生活楽しみですね!!
    またお待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• かまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:06.0

今回も安定してセットしやすい髪型に仕上げていただきました!家が遠いのですが、学生時代から通っていて今でも都内に来るついでに必ず利用しています!
    帰り際におすすめしていただいたスプレーとワックスも使い心地最高です。引き続き来店したいと思います!

メンズカット+眉毛カット\6000[表参道/メンズカット/表参道メンズパーマ]

かまちゃん様、いつもメンズカットでのご来店ありがとうございます!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    これから一緒に、髪をかっこよくします!
    ワックス、スプレーもとても使いやすく持続性も抜群ですので
    是非今後も使っていただければと思います!
    いつも沢山のお話できてとても楽しいです!!!
    NEXT テッタ

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:06:31.0

めちゃ良かったです!
    次もお願いしたいです!!

【タイガ指名】カット+各種パーマ+補修トリートメント\10800~13050

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、タイガです!

この度は、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!

今回は、初パーマという事でしたのでしっかり説明させていただきながら
    波巻きパーマの施術を行いました。過ごしてみて新たに分からない事や気になる事など
    ございましたら、次回お聞かせ下さい!

1ヶ月~1ヶ月半位を目安にカットすると扱いやすい状態が続きますので
    その位を目安に心よりお待ちしております。

NEXT/タイガ

• KIDDさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 05:19:36.0

イメージ通りの仕上がりになり、事前のカウンセリングからとても丁寧で満足度もとても高かったです。

【人気No1★】メンズカット+波巻きパーマ+補修トリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KIDD様

担当させていただきました、タイガです!

この度は、技術、接客等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!

今回は、ウルフの波巻きパーマと春カラーで仕上げさせていただきました!
    パーマ掛けた事により毎朝のスタイリングが楽になりますので
    楽しんで過ごしてください!

その位を目安に心よりお待ちしております。

NEXT/タイガ

• かずかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:10.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてます!
    技術面は勿論、とても話しやすいです!
    また行かせていただきます!!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+補修トリートメント¥14500

かずかずさん!

お久しぶりでした!!
    出会ってからもう3年近く経過するみたいですよ...
    本当にいつもありがとうございます!!

改めて、今後ともよろしくお願い致します!

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:39:23.0

カット+特殊パーマで利用しました。
    入店した際の挨拶、施術中の声かけが明るく丁寧でした。
    お店も清潔感があり心地よかったです。
    パーマのイメージや、詐術前のスタイルで扱いにくかった点を要所要所でヒアリングしてくれ、方針を組み立ててもらっている安心感がありました。
    クセが悪さをしないよう巻き方で扱いやすい仕上がりにしてくださったので、スタイリングがとても楽になりました。

【カズマ指名】メンズカット+特殊パーマ\18700[ご新規様+¥2000]

初めてのご来店ありがとうございました!!

パーマ気に入って頂き嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

代表 カズマ

• よしきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 06:20:45.0

担当スタイリストさんの技術力に感動しました。
    是非、また伺いたいです。
    その時は宜しくお願い致します。

【人気No3☆】メンズカット+ツイストスパイラル+補修トリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よしき様

前回ご来店くださった時に入れたメッシュと、
    今回ご予約して頂いたツイストスパイラルパーマ

相性バッチリでとてもカッコ良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後とも、よろしくお願い致します!
    NEXT/ヤマト

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:09.0

2ヶ月ぶりのカットで伺いました。
    いつも通り最高の仕上がりに大満足しております!
    新たなお仲間が増えたとのことで、終始賑やかな雰囲気でした。居心地が良いサロンです!

【カズマ指名】メンズカット\6000  [ご新規様+\2000][メンズカット]

いつもありがとうございます!!
    今回も喜んでもらえて最高です!!

これからも宜しくお願いします!

代表 カズマ

• けいたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:06:02.0

東京の美容室は初めてで緊張していたんですけど、皆さん優しくて楽しかったです!
    店内も綺麗で、髪型クオリティも最高でここを選んだのは大正解なほどに良かったです!!

けいたろう様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

接客、技術等お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

初めての東京の美容室という事でしたので、楽しく過ごしていただけて
    良かったです!!

1ヶ月程すると毛量が増え扱いづらくなると思いますので
    そのくらいを目安に次回メンテナンスする事をおすすめしております!

NEXT/タイガ

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:54.0

とてもカッコいい髪型にしていただき、
    理想通りの髪型になりました!
    担当の方がイケメンで爽やか笑顔で
    気持ちのいい接客をしてくださいました!
    店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気もよく
    接客も丁寧で
    リピートしたいと思いました。
    今まで美容室選びに迷ってましたが
    やっと理想に出会えた感じです!

メンズカット+ヘッドスパ¥6500[ヘッドスパ/表参道ヘッドスパ/眉毛]

この度は初ご来店でのメンズカットでのご来店ありがとうございました!担当させていただきました、テッタです!
    数あるメンズサロンの中からお選びいただきありがとうございます!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    これから一緒に、髪をの綺麗に伸ばせるよう今後もお手伝いできたらいいなと思ってます!
    NEXT テッタ

• いさなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:55:09.0

今回も最高の仕上がりでした!!
    雰囲気がとても良く、楽しい時間を過ごせました!!

今後ともよろしくお願いします^_^

いつも遠くからありがとう!!
    会える回数が減っても毎回会えるのを楽しみにしてるよ!!

次回はいよいよパーマかな?
    楽しみにお待ちしてます!!

代表 カズマ

• まーしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:23:02.0

波巻きパーマでTikTok検索した際に担当スタイリストさんを見つけて予約させて頂きました。
    ウルフがすごい綺麗だったので予約したのですが、ちょっと若い方向けかな?と思いつつ、大人っぽいウルフをお願いしたら大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさん以外のいろんな方もサポートしてくださり、お店の雰囲気も良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まーしー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    見つけて頂き、足を運んで頂きとても嬉しいです!!

同じ波巻きやウルフでも長さや質感で印象が変わります!!
    喜んで頂けまして良かったです!

サロンスタッフまで褒めて頂けましてありがとうございます。
    またお待ちしております!

NEXT/ヤマト

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:56.0

丁寧なカットで、大変理想通りにしていただきました!
    ウルフなら担当スタイリストさんってイメージがあるほどです!

今後ともよろしくお願いします~!

メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/パーマ]

たく様!

今回もご来店ありがとうございました!
    パーマがまだ残っていたのでカットでパーマが復活するように
    させて頂きました!

ウルフならお任せ下さい♪
    次はパーマですね!お待ちしております^^

NEXT/ヤマト

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:38.0

店内もすごく綺麗で、スタッフ皆さんとても親しみやすく
    楽しいお話をたくさんしていただきました!!

カットの際に今の状態を丁寧に説明してくれたり、
    パーマを巻く時も色々確認しながらしていただきました。

仕上がりめっちゃ最高です!!
    明日からのセットがとても楽しみです!

またぜひお願いいたします!

【カズマ指名】メンズカット+特殊パーマ\18700[ご新規様+¥1000]

先日はご来店ありがとうございました!!

緩めのツイスパ喜んで頂きありがとうございます!!
    場所は違いますが、お互い美容師頑張りましょう!!

代表   カズマ

• ぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:44.0

抽象的なイメージしか持って行かなかったのですが理想な髪型にしてくれました!!
    今後ともよろしくお願いします!

【カズマ指名】メンズカット\6000  [ご新規様+\1000][メンズカット]

今回もご来店ありがとうございました!!
    ミニウルフ喜んで頂けて嬉しいです!

無事口コミ100件目、取れましたね♪ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

代表  カズマ

• こーよーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:54:16.0

今回も最高の仕上がりでした!
    自分の好きなパーマのスタイルを理解してくれて、その希望に合わせた施術を行って頂き毎回感謝してます

こーよーさん!
    いつもありがとうございます!!

ここ2年間くらいはいつもツイスパでしたね!笑
    今回雰囲気を変えたいとの事でお任せのオーダースタイル、

4種類のパーマの巻き方を使ったこだわりスタイル!!
    喜んで頂けて良かったです!!
    いつもありがとうございます^^
    またお待ちしております。
    NEXT/ヤマト

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 02:17:07.0

tictokで担当スタイリストさんをみて予約させて頂きました!
    美容室探しや理想の髪型で悩んでいたのですが、
    向き合って頂き、全部解決してくれました!
    何より自信に満ち溢れている担当スタイリストさんは強く、施術中も不安がなく頼もしかったです。

メンズカット+スパイラルパーマ+補修トリートメント¥11900

ひかる様
    先日はご来店ありがとうございました!!

Tiktokで見つけて頂き、お店まで足を運んで頂きありがとうございます。
    初めてパーマが成功しましたと仰って頂けまして、とても嬉しかったです!!

理想のスタイルよりまだ少し短かったので
    できるだけ近づかせて頂きました!!
    まだまだカッコ良いパーマになりますので、またのご来店お待ちしております!!

• DorAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:54:36.0

東京にいくときはいつもお世話になってます!
    今回も最高のパーマとトリートメントやってもらいました!新しい店内はシンプル、いい景色で最高です!

今回もご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

北海道に行ってもたまには遊びきてくださいね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

代表 カズマ

• ほたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:34.0

髪を切るためにメンズサロンを探していましたが、表参道とか渋谷などの場所は50代ということもあり敬遠してて、このサロンは外苑前という場所で、街並み/店の雰囲気含めてよかったです。カット/パーマについても、同じ担当者で変わらず、最初に伝えた希望ヘアスタイルに沿って、進めて頂いて良かったです。
    担当のスタイリストさん、話しやすく髪の知識も豊富でよかったです。

ほたか様、この度は初ご来店でのツイストスパイラルメンズパーマ、メンズカットでのご来店ありがとうございました!担当させていただきました、テッタです!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    ツイストスパイラルパーマはは2.5ヶ月から3か月に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    NEXT テッタ

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:33:23.0

こちらの希望もしっかりと聞いてくださり、接客も凄くご丁寧で、雰囲気も良かったです!
    次回もお願いしたいです!

【学割U24】【髪型ご相談クーポン】髪型に迷ったらこちら◎詳細必読↓

まさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

長さがまだ少し足りない部分がございましたが、最大限ご希望のスタイルに
    なれるように近づかせて頂きました!!
    まだまだかっこいい髪型になりますので次回もお任せくださいませ!

とても嬉しいお言葉です、ありがとうございました!
    NEXT/ヤマト

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:05:44.0

雰囲気がとても良く、希望の髪型にしていただけました。
    気持ちの良い接客をしていただき、楽しく時間を過ごすことができました!また機会があれば利用させていただきたいです。

メンズカット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント¥9900[メンズパーマ]

ひ様、この度は初ご来店でのカルマパーマ、毛流れパーマとメンズカットでのご来店ありがとうございました!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    カルマパーマは2ヶ月から1か月半に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    沢山の野球のお話できてとても楽しかったです!!!
    応援してる球団は違いますがまたお話ししましょう!!
    NEXT テッタ

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:47.0

想像してた通りに仕上げて貰いました。

ゆうき様、この度はメンズカラーでのご来店ありがとうございました!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    これからも一緒に、髪をの綺麗に伸ばせるよう今後もお手伝いできたらいいなと思ってます!
    NEXT テッタ

• トーマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:18.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれて、ありがとうございます!
    次回あたりパーマかけようかなと思っているので、またよろしくお願いします!

トーマス様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はバッサリ切り爽やかなマッシュスタイルに仕上げました!
    前回掛けたパーマも無くなってきたので、次回はパーマを掛けましょう!

次回も是非お任せ下さい!!

NEXT/タイガ

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:23:47.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、
    完璧の一言でした。自分に合った髪型に
    していただけます!ヘッドスパも気持ち良くて
    スッキリしました。

メンズカット+ヘッドスパ\7000[ヘッドスパ/表参道ヘッドスパ/眉毛サロン]

もとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

日頃の疲れをしっかり癒せるようにヘッドスパさせていただきました!
    スッキリしたい時にオススメなのでいつでもお任せ下さい!!

これからもよろしくお願い致します!

NEXT/タイガ

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:59.0

初めてパーマをかけたので心配事が多かったですが1つずつ丁寧に説明して頂きありがたかったです!
    雰囲気も仕上がりも良く最高でした!

ケイタ様

担当させていただきました、タイガです!

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました。
    パーマの説明からセット、ケア方法など説明させていただきましたので
    試してみて分からない事や相談したい事があれば次回お聞かせ下さい!

次回の来店目安ですと、1ヶ月後をおすすめしています。
    毛量が多くなると動かしづらくなりますのでそのくらいを目安にお待ちしております!

次回を是非、よろしくお願い致します!

NEXT/タイガ

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:23:04.0

初めてで少し緊張しましたがとても気さくな方で話しやすかったです!!
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    施術の方も丁寧に確認しながら進めていただいたのでこちらのイメージ通りの仕上がりで満足です!

アシスタントの男性も丁寧に作業していただき嬉しかったです!
    お二人ともありがとうございました!!
    是非またお願いします^_^

たくちゃん様

先日は数ある美容室のなからNEXTにご来店頂きありがとうございました!

アイロンで作られているスタイルでしたが、
    パーマで再現して、できるだけ簡単にスタイリングが出来るよう、
    行わさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです!!

バッサリカットを任せて頂けて嬉しいです!!

アシスタントのスタッフにもお伝えさせて頂きます!!
    是非またお待ちしておりますね^^

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:09.0

初来店。いつも行っている店ではならない良い仕上がりになった。
    自分の中にあった大まかなイメージをスタイリストさんが会話の中から的確に汲み取ってくれとても嬉しかった。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も上手で、自然な会話もでき心地良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

メンズカット+眉毛カット\5000[表参道眉毛/メンズカット/眉毛]

ゆ様!

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉です..ありがとうございます!!

アシスタントのスタッフまで褒めて頂きありがとうございます。
    お伝えさせて頂いた所、ニコニコ喜んでおりました!

是非またご来店くださいませ!!
    お待ちしております^^

• SIDさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:34:19.0

今回が初めての来店でカットのみで来店させて頂きましたが、接客の対応も良く、理想の髪型にして頂けました。
    また利用させて頂こうと思います。

初めてのご来店ありがとうございました!!

ウルフスタイルにしたいとの事で
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次はぜひパーマもかけましょう!

代表 カズマ

• バズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:48:36.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。いつも過ごしやすい雰囲気で、気分転換になります。接客も技術も最高です!また利用させていただきます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    バズ!は粋な計らいすぎ(笑)

これからも宜しくねー!^^

代表カズマ

ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー