4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フェザー(feather)  >

hair salon feather

ヘアーサロンフェザー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目169-1 ヴァンヴェールY1F
  • 保土ヶ谷駅徒歩5分 天王町駅徒歩5分
  • ぷっぴーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:38:24.0

本当に癖が強い天然パーマで、過去にいろんな所で施術して貰っても納得出来るようなところがなかったが、担当スタイリストさんに施術して貰ったのは半年振りの2回目ですが、驚くほどしっかりサラサラにして貰い、本当に感謝です!

【NEWOPEN】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波5ステップトリートメント

hair salon feather からの返信コメント

2度目のご来店頂きありがとうございます。

髪質改善をテーマにしたお店なので

改善されたメッセージを頂けると嬉しく思います。

これからもさらに美髪になれるように

サービス面や技術を磨いていきますので

今後もFeatherをよろしくお願い致します。

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:29:01.0

2度目の利用になります
    前回、カラーの持ちが良かったので、今回もカラーメインでお願いしました
    パサつきが気になっていた髪も艶やかになりました

【NEWOPEN】カット+美髪カラー+2ステップトリートメント

hair salon feather からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。

今回は気になっていた退色とパサつきの改善をメインに施術させていただきました。

また髪の事で気になる事がありましたら

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:07:50.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    髪の毛もツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気もよく、ようやく通い続けたいと思うお店が見つかりました。

【NEWOPEN】カット+超音波2ステップトリートメント

hair salon feather からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からFeatherに御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントでツヤツヤに改善出来て良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:40:45.0

綺麗に髪を染めてもらい満足です。嬉しいです♪
    終わった後もカットの微調整を自らして下さったり、こだわりのある素敵なお店でお気に入りです。
    忙しい中つい自分を忘れがちですが、自分を大切にすることを思い出させてくれます。
    また行きます。
    宜しくお願い致します。

【NEWOPEN】カット+イノアカラー

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

また髪の毛で気になる事がありましたら

お気軽にご相談下さい。

来年も宜しくお願い致します。

• UFOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:29:27.0

カット、イルミナカラー、イヤリングカラー、トリートメントをお願いしました。
    ブリーチした部分に思ったように色がのらないというハプニングがあったものの、大変恐縮されつつ誠実に対応していただけました。
    むしろ、初来店で髪質もわからず、また、なりたいスタイルをうまく伝えられない私に対して、ここまできれいにスタイリングしていただいて感謝しています。
    自分で乾かすときも随分楽になりました。超音波トリートメントは違うお店でも施術してもらってたのですが、手触りや扱い易さが全然違います。不思議なくらいです。
    多分、全てのメニューをしっかり上手くやっていただけたからなんじゃないかと思います。

【12月限定】白髪ぼかしハイライトorイヤリングカラー+美髪カラー+カット

UFO様
    先日は数ある美容室からfeatherにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間頂いてしまったのに優しいお言葉ありがとうございます。
    お色味いい具合に入ってよかったです!髪も扱いやすくなってよかったです!
    次回は、もっとよりよくなるように施術させてくださいね。

UFO様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

清水

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:56:54.0

「雰囲気」ダークカラーでまとまった店内は温かみもあり居心地がよかったです
    「接客サービス」初めての訪問で最初のカウンセリングから退店の見送りまで何一つストレスを感じることなく過ごせました
    「技術・仕上がり」大まかなリクエストに対してわかりやすく的確な施術をご提案いただき想像していた以上の仕上がりでした(初めての酸性ストレートとカラーなので1.2週間経ったときの状態をみたいので敢えて★4としました)
    「メニュー料金」メニュー表は細かくわかりやすく明記されており、何よりこれまで自分が利用した中でもかなり抑えられた価格設定で嬉しいビックリでした
    「総合的な満足度」星の数ほどある美容院からfeatherさんを見つけることができてよかったです
    自分の髪が、少し好きになれました

【平日限定】カット+美髪カラー+超音波2ステップトリートメント

hair salon feather からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からFeatherに御来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての酸性ストレートでしたので不安もあったかと思いますが

ご満足頂き良かったです。

1・2週間後の髪の状態を次回是非お聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:45:58.0

頭皮の汚れを毛穴の奥まで洗浄してくれるウルトラファインバブルが毎度嬉しいです。
    髪の毛の悩みについて考えながら丁寧にカットしていただけてセットもしやすくなり、とても満足しています。
    今までトリートメントであまり効果を感じたことがなかったのですが、次の日お風呂に入ってからもずっとツヤツヤでとても効果を感じられて嬉しいです!ありがとうございました!また伺います!

【NEWOPEN】カット+ヘッドスパ5分 ¥6600→¥6050

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

月に一度ウルトラファインバブルをされてるので

頭皮・髪の綺麗な状態が持続できると思います。

来年にはパワーアップしたトリートメントメニューを

導入予定ですので楽しみにして頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アルテミスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:24:27.0

サロンの雰囲気がとても素敵でカウンセリングがとても丁寧なので安心して全てをお任せ出来るサロンに出会えました。
    ハイライト、そして白髪染めもお洒落なカラーにして頂きで大満足です。

今回話題の白髪ぼかしハイライトとイルミナカラーを使った

白髪ぼかしカラーをしましたが気に入って頂けて良かったです。

また髪の事でお悩みがあればお気軽にご相談下さい。

来年も宜しくお願い致します。

• N.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:52:55.0

縮毛矯正をかける部分の相談や、強めにかけるか?弱めにかけるか等、細部にまで調整していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパはいつも通りとても気持ちよかったです。

【NEWOPEN】カット+ダメージレス縮毛矯正+2ステップトリートメント

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

酸性の髪質改善ストレートに変えてから

当時の髪質より柔らかさや艶感が出てきて

私自身もうれしく思います。

これからも【美髪】になれるように

末永く担当させて頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• イベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:26:18.0

当日予約のカットのみのメニューでしたが、しっかりカウンセリングをして頂き髪の毛も巻いてくれたのが嬉しかったです。
    レイヤーカットだったので巻き方なども丁寧に教えて頂き後日自分でセットする時もやりやすかったです。
    軽めのメニューでしたが帰る時も外まで出てくださり私が歩き出すまでお見送りしてくれました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います♪

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

ご自身でセットした際にうまくできて良かったです。

次回のカラーも色々とご提案できればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ケリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:03:21.0

希望通りの髪色とカットで大満足です。シャンプーの時間が至福の時間で、自分へのご褒美タイムと思って通っています。ここへ来ると「私って最高」という気持ちになって、帰り道はるんるんしています。これからもお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるように技術やサービス面も

向上できるように努力していきますので

末永く宜しくお願い致します。

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:54:07.0

旦那が気に入って通っています。
    人柄、カットキレイ丁寧です。
    たまに後ろ刈上げの薄さ違い気になります笑

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

次回旦那様としっかりカウンセリングしながら

カットをしていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:15:32.0

大まかなイメージしか考えて行かなかったのですが
    カウンセリングや料金説明などとても丁寧にしてたいただき
    子どもたちにも髪可愛くなったと褒めてもらえました。
    今後もお願いしたいとおもいます。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

ご家族の方にも喜んでいただけて良かったです。

またお気軽に髪のご相談頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 09:12:40.0

初めての白髪ぼかし。
    丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    スタイルも色々相談させていただき、思っていたように仕上げていただけて大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

初めての白髪ぼかしハイライトが気に入って頂けて良かったです。

ハイライトが入ってるのでこれから色味が楽しめると思いますので

色々ご提案できたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:55:36.0

担当スタッフさんはカラーリングと白髪染め問題も毎回微妙に配合を考慮して依頼に答えてくれます。
    周りからの反響も良かったので隠れた配慮のお陰で満足しています。
    頭部マッサージもツボを得ていて癒されます。

しー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回カラーも楽しめたら、、と思い、少しずついつも配合を変えてみてます!
    気づいて頂き、気に入って頂けて私も嬉しいです!

クイックスパもお褒め頂きありがとうございました。
    今年最後のご来店ありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします

清水

• まちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:50:07.0

とても素敵な美容室です。
    施術・サービスとっても丁寧で、カラーもお任せでお願いしサラサラ艶々に仕上げていただき今回も大満足です。
    シャープ・頭皮マッサージとても気持ちが良くリフレッシュ出来ました!またお世話になりますのでよろしくお願いします。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またカラーの色味などご提案できたらと思います。

これからも末永く宜しくお願い致します。

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 01:06:04.0

こちらの細かなリクエストに答えてくださり、仕上がりも満足しています。炭酸泉のシャンプーは初体験でしたが、髪がサラサラになりました。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

仕上がりが満足頂けて嬉しいです。

初のウルトラファインバブルも効果が出て良かったです。

継続して行うと頭皮の汚れや髪の汚れなども落ちて

良い状態が維持できますのでお勧めです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まひあゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:09:49.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    頭皮マッサージ、気持ち良かったです。
    髪のクセを活かしてカットしてくださったので、動きのあるスタイルになり、とても気に入っています。
    とても快適な時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

まひあゆ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    私の出勤日に合わせていらしてくださり嬉しかったです。

パーマっぽいクセが素敵なので少しずつ変化をつけてみましたが気に入って頂けてよかったです!

またお話聞かせてくださいね。

まひあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• tiaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:05:03.0

道路工事でお店が見つけられず迷ってしまっていたところ、担当方がお店の前に出ていてくれたので、とても助かりました。カラーの見本を見せてくれたり、とても丁寧でした。コーヒーまでいただけてよかったです。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【NEWOPEN】カット+美髪カラー

tiara様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

スッキリと綺麗になりましたね。とてもお似合いでした。

tiaraさまのまたのご来店心よりお待ちしております

清水

• くみきょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:55:19.0

強いクセ、色が抜けやすい、パサつき…など悩みの尽きない髪質ですが、今回は勧めて頂いた初めてのカラー剤でお願いしてみました。
    今までにない仕上がり感!サラサラの手触り!正直、感動しました。
    丁寧なカウンセリングでベストな提案をして頂き、感謝しています♪
    髪質改善にも興味があり、色々とお話も聞けました。
    次回はチャレンジしてみたいと思っています。
    また相談させて下さい!

【NEWOPEN】カット+イノアカラー

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回初めてイノアカラーで施術させていただきましたが

質感艶感どちらも出て良かったです。

来年はご提案させて頂きました【髪質改善ストレート】での

御来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:37:44.0

初めて行きました。担当スタイリストさんはとても気さくで親しみやすく、細かく好みやイメージを聞いてくれて、ほぼおまかせでやってもらいましたが、とても素敵なイメージ通りのハイライト入れてもらいました。大満足です。ずっと話してくれていたので気付けばあっという間の時間で笑。またおまかせでやってもらおうと思います。次行かせてもらった時に担当スタイリストさんにどんなふうに仕上げてもらえるか楽しみです。またよろしくお願いします。

【NEWOPEN】カット+ベースカラー+ブリーチハイライトオンカラー

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

お任せも大歓迎ですので次回色々とご提案させて頂ければと

思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 37jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:04:29.0

初めての来店ですが、気さくな美容師さんのお陰でリラックスして過ごせました。なんとなく気になっていた襟足のクセに気づいて頂き、見事にカットで改善してもらいました。
    またお願いしたいと思います。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

気になる点が改善出来て良かったです。

また髪の事で気になる点などありましたら

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:17:56.0

今回はありがとうございました!
    初めての来店でしたがおもいきってショートにしてみたくて伺いましたが大正解でした(^^)
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、大満足の髪型にしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【NEWOPEN】カット+美髪カラー

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ばっさり切らせてもらいショートにしましたが、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    伸びてくると気になってくるかと思いますがお話を聞かせてもらいライフスタイルにあわせて調節していきましょう!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• りぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:33.0

とても素敵な美容室でした。髪質の変化でやりたい髪型も分からなくなりノープランで行ってしまいましたが、最終的に希望したひし形シルエットと赤味のあるカラーをして頂き大変満足しています。
    シャンプーも丁寧ですっきりしました。こんな素敵な美容室が地元に出来て嬉しいです。
    またしたい髪型ができたら相談に乗ってください(笑)

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回のカットのテーマでした【ひし形】が叶ってよかったです。

お教えさせて頂きましたアイロンの仕方は家でもできてますでしょうか?

是非またしたい髪形がありましたらご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mi---ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 05:40:01.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも気に入っています。
    店内の雰囲気が素敵でとても居心地が良かったです。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けて良かったです。

髪の事で悩みがありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ポッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:02:38.0

初めて試すトリートメントでしたが、艶々に仕上がり、まとまりも持続しています。カットは整えて頂いた程度ですが、前髪がとてもいい感じです♪
    店内は広すぎず狭すぎずで、居心地がよかったです。
    カウンセリングもお上手で安心できました。

【髪質改善】 ULTOWAトリートメント+カット  \14300→¥9900

ポッケ様

またうれしい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。まとまりもよくツヤツヤでおきれいでした。

お忙しいと思いますがまたお時間あるときにいらして下さいね。

清水

• ルナ&みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:19:52.0

どーしますか?の問いは無用でお任せで安心できます。
    我が子たちも安心して施術を受けています。
    シャンプーも心地いいです。
    白髪がどんどん増えてきて2週間過ぎるともはや行きたくなります。仕上がりの髪がいつもサラサラしっとり。
    カラーは断然私はお任せにしています。自分目線でより似合うカラーにしてもらえます

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

髪質を変えたいというご相談を受けてから

髪のまとまりや指通りが良くなって嬉しく思います。

これからも【美髪】をテーマにお手伝いさせて頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:25:58.0

カラーとカットとトリートメントでお願いしました。
    カラーはざっくりとこんな感じにしたいと写真を持って行ってお伝えしたのですが上手くくみ取って下さりとっても可愛く仕上げていただきました!
    最初のカウンセリングからじっくりとお話を聞いて提案もして下さり分かりやすく説明して下さりとても満足出来ました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の事でお悩みがございましたら

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:17:04.0

初めてお願いするサロンだったので不安もありましたが、仕上がりすごく気に入っています。
    サラサラツヤツヤで髪の悩みも聞いて下さり、ありがとうございました!
    クイックスパもとても気持ちよかったです。

さや様

また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

少し切らせてもらいましたが、さらさらつやつやな綺麗仕上がりになりましたね!

続けて頂くとより扱いやすい髪になっていくかと思います。

またお話を聞かせてくださいね。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

清水

• takaさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:04:57.0

2回目の利用です。担当して下さる方のお心遣いと、的確な髪型のアドバイスで、今回もリラックスして綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

takaさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。

ヘアスタイルもパーマも生かしたスタイルでとてもお似合いでした。

年末お仕事忙しいかと思いますがお身体にきをつけてくださいね。

takaさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

フェザー(feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー