4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フェザー(feather)  >

hair salon feather

ヘアーサロンフェザー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目169-1 ヴァンヴェールY1F
  • 保土ヶ谷駅徒歩5分 天王町駅徒歩5分
  • takaさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:04:57.0

2回目の利用です。担当して下さる方のお心遣いと、的確な髪型のアドバイスで、今回もリラックスして綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【NEWOPEN】カット+フルカラー

takaさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。

ヘアスタイルもパーマも生かしたスタイルでとてもお似合いでした。

年末お仕事忙しいかと思いますがお身体にきをつけてくださいね。

takaさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:51:52.0

リクエスト通り短めに攻めて頂いて、さっぱりしました。
    多少待ち時間はありましたが、時間を潰せるように配慮もしていただいて快適でした。

hair salon feather からの返信コメント

先日はお忙しい中Featherに御来店頂きありがとうございます。

短めで切らせていただきましたがスタイリングのしやすさなどいかがでしたでしょうか?

ご予約されたお時間通りご案内できず申し訳ございません。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:20:22.0

お店の雰囲気はシンプルで、落ち着いた内装でとても居心地がよかったです。

担当していただいた方はカット前のカウンセリングが丁寧で、お願いした髪型が私に合うかについての意見をしっかりくれます。詳しく要望を伝えれば汲み取って助言や対応をしていただける方だと思いました。

施術中は気さくにかつ自然な感じで話しかけていただけた為、リラックスして過ごすことができました。いろんな経験をされていて、面白い話も聞かせていただき楽しかったです。

仕上がりにも満足しています

また行ってみたいと思います。

hair salon feather からの返信コメント

この度はFeatherに御来店いただきありがとうございます。

次回も希望の髪形の相談や施術中のお話した続きなど

お聞かせいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:48.0

髪の毛が生き返りました!
    ずっと通いたい美容院が見つからず1年半程セルフカラーをしていましたが、カラーが思い通りにならず、髪のパサつきと広がりが気になった為、今回こちらに伺いました!
    ざっくりとこんな感じにして欲しいと写真をみせながらお伝えしたところ、髪の状態や今後のことを考慮しつつ、私の希望を最大限叶えるカットとカラーをしてくださいました!
    感動です!!また伺います!

【NEWOPEN】カット+美髪カラー

hair salon feather からの返信コメント

お悩みでしたカットとカラーの色味など

解決できて良かったです。

髪の事でお悩みがあればお気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yayaxonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:03:04.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。カラーもスタイルも、髪もサラサラで全て大満足、またヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、明日から実践してみます。

【NEWOPEN】カット+美髪カラー+2ステップトリートメント

yayaxon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足頂けたようで私も嬉しいです。

ヘッドスパもスッキリするのでまたお疲れのときは是非!

yayaxon様のまたのご来店こころよりお待ちしてます!

清水裕佳

• Sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:04.0

お店の雰囲気もよかったです。
    ざっくりしたお願いでしたが、
    前髪もちょうどいい感じに切ってくださりありがとうございました。炭酸泉のお陰で頭皮の痒みなどなく、サッパリすっきりしてます!炭酸泉気に入りました笑

【NEWOPEN】カット+美髪カラー

hair salon feather からの返信コメント

ウルトラファインバブル気に入って頂けて嬉しいです。

定期的にすると頭皮の良い状態が保てるのでお勧めです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:41:38.0

2回目伺わせて頂きました。
    根本の白髪染めと全体のカラーをして頂きました。
    丁寧に相談にのっていただけたので、安心してお任せする事ができました。
    カットも色々アドバイスして頂き、お手入れしやすい長さにカットしてもらいました。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

hair salon feather からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

今回短めにカットさせて頂きました。

次回スタイリングのしやすさなどの感想を

是非お聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:32:18.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    Netflixを見てたのでカラーの待ち時間もあっという間でした。ゆっくり過ごすことができました。

【NEWOPEN】カット+フルカラー

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようでよかったです!

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

人気メニューの1つです!!
    お疲れのときは長めのスパもおすすめですので試してみてくださいね。

ゆうちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

清水

• 椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:52:36.0

いつもは緊張してしまいうまく説明できなかったりしましたが、きちんと聞いてくれて話しやすい雰囲気で思い通りの仕上がりになり娘にも褒められました! 次回もお願いします。

hair salon feather からの返信コメント

娘さんにも気に入って頂けて良かったです。

髪の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

次回のご予約お待ちしております。

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:38:19.0

初めての来店で緊張してましたが暖かく迎えてくださり、
    想像以上の仕上がりに大満足です。お話も沢山聞いて頂きありがとうございました。また行きたいお店だと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の事以外の相談もお気軽にお聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:42:40.0

仕上がりに大満足です。
    サラサラになって嬉しい。
    お店の雰囲気も良くて、美容師さんも話しやすいです。

【平日限定】カット+美髪カラー+超音波2ステップトリートメント

hair salon feather からの返信コメント

今回ばっさりカットさせて頂きましたがスタイリングのしやすさなど

是非次回感想をお聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 空音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:02.0

リピーターです。今回も想像の上をいく仕上がりで大満足です!!お話も楽しく、早くて上手で最高です!!マッサージ中気持ち良すぎて寝てしまったのが本当に悔やまれますw
    次回もぜひよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+美髪カラー+ ULTOWAトリートメント+ TOKIOトリートメント

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回は初めてULTOWAトリートメントをさせて頂きました。

前回以上の艶髪になれましたでしょうか?

ULTOWAも続けていくと今以上の艶や持ちも変わってきますので

おススメです。

またのお越しをお待ちしております。

• たすちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:02.0

カラー 色々相談させていただき
    また違う色合いにしてみました。 良かったです。

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回のお色も気に入って頂けて良かったです。

また色々とご提案させて頂ければと思います

次回のご来店お待ちしております。

• ennuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:07:32.0

今回は前頭酸熱ストレートとトリートメントをお願いしました。縮毛矯正するとどんどんダメージが蓄積して、手触りがゴワゴワするのが今まで悩みだったんですが、こちらに通い始めてからむしろ髪の毛のまとまりが良くなりました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

酸性に切り替えてから髪質がよくなってきましたね。

より美髪になれるように改質改善を極めていきますので

これからも末永く宜しくお願い致します。

• リツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 11:00:57.0

とーっても扱いやすい(笑)髪型になりました。
    今年中に、もう一度行くかもです。
    もう少し、切りたいな。
    その時は、よろしくお願いしますー。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ5分 ¥6600→¥6050

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回イメチェンでバッサリ切りましたが

スタイリングがしやすくなって良かったです。

年末のご来店お待ちしております。

• dai2480さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:40:55.0

アバウトなイメージでもしっかりと相談に乗っていただき、イメージ通りのパーマをかけてもらいました。
    妻や子供からも良い反応で、ホッと一安心です。
    次回はガッツリとお願いしますw

[施術メニュー] パーマ

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

ご家族にも好評で安心しました。

次回のパーマは強めでいきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:39:38.0

初めての来店でした!
    拘り強めの私ですが、しっかりお話しを聞いてくださり
    アドバイスなどもしていただきました♪
    もちろん、仕上がりも満足です!

hair salon feather からの返信コメント

髪のお悩みが解決できて良かったです。

気になる事があればお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アルテミスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:55:03.0

カウンセリングもしっかり時間を取ってくださり
    施術もとても丁寧でこちらの希望どおりに仕上がり
    いつも大変満足しています(^。^)
    強い癖毛もダメージレスで朝のスタイリングが時短になり
    とても楽です。ありがとうございます♪

hair salon feather からの返信コメント

いつもFeatherにご来店頂きありがとうございます。

普段のスタイリングが楽になって良かったです。

冬になり乾燥しやすい時期になりますので

保湿のケアをして頂けると良い状態が続くと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• リアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:18:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプートリートメントも丁度良い力加減で久々にずっと気持ちよく過ごせました。また、最後まで同じ方に施術して頂けるので良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。次もお願いしたいと思います。

【髪質改善】 ULTOWAトリートメント+カット  \14300→¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング時に色々とご提案させて頂き、イメチェンをしましたが

その後はいかがでしょうか?

髪の事でお悩みがあればお気軽にご相談頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:17:34.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく初めての美容院なのにとても楽しく過ごすことが出来ました。
    メニューではとても丁寧にしてくださり髪の毛がサラッサラのチュルンチュルンでじぶんの髪の毛に驚きでした!
    また来店させて頂きます♪

【OPEN記念】カット+ダメージレス縮毛矯正+2ステップトリートメント

hair salon feather からの返信コメント

この度は縮毛矯正でのご来店頂きありがとうございます。

お悩みでしたクセとパサつきが改善できて良かったです。

また髪の事でお悩み事があればお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 07:47:06.0

毎回、なんとなくのイメージだけでお願いするのですが、その時それぞれ違う提案をして頂けるので、いつも仕上がりが楽しく大満足です。ありがとうございます。

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回は秋になりましたのでカラーもカットもイメチェンさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:57:05.0

カウンセリングも丁寧で、カラーカットの仕上がりも接客も大満足です。シャンプー台がフラットだったのもとても快適でよかったです!
    ここ最近は美容室探しで彷徨ってたのですが、こちらにはまたぜひ通わせていただきたいと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーでは季節に合わせたご提案などできますので

是非いらして頂ければと思います。

• junkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:57:27.0

今まで、髪質などの問題でずっと同じような髪型でいたのですが、思い切ってイメチェンしたいと相談すると、いろいろと提案して下さり、思っていた以上の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】カット+フルカラー

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

イメチェンでの提案をさせて頂きましたが

気に入って頂けて良かったです。

髪の事でお悩みの際はお気軽にご相談頂ければと

思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 07:50:27.0

今までとはかなり違うヘアスタイルにしてもらったのですがとても気に入ってます。ありがとうございました。

mn様

先日は数ある美容室からFetherに御来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさり切らせてもらいかなりのイメチェンとなりましたが気に入って頂けたようで
    よかったです。一ヶ月半から二ヶ月ぐらいで気になってくるかと思いますのでまたお話聞かせて下さいね。

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• さともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:26:38.0

カラーの色が地毛にそっくりで染めた感じがほとんどなかったです。
    カットも癖を考えて試行錯誤していただいて、満足しています。
    カットしていただいたスタイリストの方も、とても気さくで話しやすいです。
    次回、3回目また利用します。

【OPEN記念】カット+美髪カラー+2ステップトリートメント

さともこ様

いつもありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!

明るくなりやすい髪質ですがカラーリングで地毛が伸びてきても
    差がなるべく目立ちにくく綺麗にみえるように染めさせて頂きました!

また様子を見ながら色々試していきましょう!

さともこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:04:25.0

気になっていたカラーの相談を丁寧に説明して頂きました
    カットも納得行くまで細やかに整えて下さりました
    久しぶりに素敵な美容院で心地良かったです

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の事でお悩みがあればお気軽にご相談頂ければと

思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• megumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:49:25.0

ショートカットのフォルムも良く、今回はカット無しでお願いしましたが、トリートメントのおかげでまとまりがよく嬉しいです。

楽しくお話しさせていただけたり、カウンセリングもしっかりしてくれるため、大満足です!

次回はトリートメントとカットでお願いします。

【NEWOPEN】☆髪質改善☆  カラー+ULTOWAトリートメント

今回初めてのULTOWAトリートメントでしたが

是非次回感想をお聞かせください。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• かにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:41:49.0

ヘアスタイルのや髪質など、アドバイスを貰ったりして良かったです。
    髪色や、カットなどもとても満足しています。
    また行く時はよろしくお願いします!

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

カラーは季節や流行りのカラーなどもご紹介できますので

お気軽にご相談頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きくともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:39:13.0

他店でデジタルパーマをかけてもらったのですが毛先が痛んでしまいキシキシになって困っていました。
    ULTOWAトリートメントとカットで手櫛が通るようになり大満足です。次の日、自分でスタイリングをしやすいようにカットして頂きました。
    また お願いします

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

手櫛が通らなかった毛質が改善出来て良かったです。

回復してきた段階でダメージレスパーマのご提案が出来たらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:53:57.0

お店の雰囲気もとても良く、居心地良かったです!
    久しぶりのカットでしたが、悩みにそっていい感じの髪型に仕上げてくださり満足です。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、今度はヘッドスパもお願いしたいと思いました。

ヘッドスパはウルトラファインバブル付きですので

頭皮・髪の毛の汚れもしっかり落とせますのでお勧めです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

フェザー(feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー