3. 北信越トップ  >
  5. ムードタテマチ(mood tatemati)  >

mood  tatemachi髪質改善カラー&ショート

ムードタテマチ カミシツカイゼンカラーアンドショート

• 石川県金沢市池田町三番丁42ー2犀光マンション1F
  • バス停 片町徒歩5分/大工町徒歩1分[ダブルカラー/インナーカラー/韓国/ブリーチ]

歩理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:41:43.0

初めてショートにしたのですが、おっしゃっていただいた長さにしてとても満足です。カラーもふわっとした要望しか言えなかったのですが、イメージ通りの髪色になって嬉しいです。ありがとうございました。

mood  tatemachi髪質改善カラー&ショートからの返信コメント

歩理様
    この度はmoodtatemachiにご来店いただきありがとうございます!

【歩理様のご要望】
    ショートカットにしたい

バッサリショートカットに
    カラーも綺麗に染まるようにカラーしました!

【歩理様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでくださりこちらこそ嬉しいです!

バッサリショートとてもお似合いでした!
    似合わせも得意なのでおまかせください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ともちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:32:21.0

初めてのブリーチで不安でしたがとても満足のいく髪色になりました!また利用したいと思います!

☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪

• Juさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:16:46.0

初めて伺った美容院でしたが雰囲気もよく、突然のメニュー変更にも対応していただきました。綺麗なグラデーションカラーにしていただき、とても気に入ってます!

• さんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:45:08.0

前髪雰囲気かわって新鮮です!毎回何も伝えなくてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!!

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:36:08.0

かなり傷んでしまった髪でしたがとても綺麗にしてくださいました。久しぶりにセミロングほどにカットして貰いましたが、すごくお気に入りです。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント相談コース♪¥9900~

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:56.0

要望通りのカラーに仕上げていただけきとても満足しています!
    また、超音波トリートメントをすると本当にサラサラになり、髪の毛が絡まらなくなるので、超音波が必須になりました!!!
    また次も施術していただくのが楽しみです♪

カット+N.カラー+選べる超音波トリートメント☆\13750~

• はないちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 11:26:36.0

ありがとございました!
    こちらの無理な要望にもアドバイスくれながら最善を提案してくれるので、助かります。
    今回も素敵に仕上げてくれて満足です!

【ブリーチ/ダブルカラー】ケアブリーチ+N.カラー ロング料金無し♪

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:50.0

いつも綺麗な髪にしていただき、ありがとうございます!
    特に今回は、縮毛矯正でつやつやにしていただきました♪
    髪質改善も気になるので、次回お願いしようと思います。

【ブリーチ毛でも!!】シームレス髪質改善/縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

nao様

【nao様のご要望】

うねりを矯正して艶のある髪に!

【施術内容】

髪質に合わせて、なるべくダメージの少ない薬で施術させていただきました。

【nao様へのメッセージ】

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

moodtatemachi 一ノ瀬

• か いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:35:17.0

初めて伺う美容院でしたがとてもよかったです。美容師さんもみなさんいい人ばかりでまたカットをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+シャンプー+スタイリング

か い様

【か い様のご要望】

伸びた部分をカットしてスッキリ軽めにしたい

【施術内容】

耳周りや襟足など、重くなっている部分をカットして
    スッキリショートに!

【か い様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 04:15:02.0

説明が分かりやすく、仕上がりのイメージもしやすかったです。

【人気No.3】カット&カラー+トリートメント相談⇒+各種Tr¥8800~

かな様

【かな様のご要望】

インナーカラーを入れたい
    あご下まで切ってまとまるショートにしたい

【施術内容】

耳うしろの毛量をしっかりとって
    広がりにくくまとまりやすいボブにしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【かな様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーが色落ちしするのでまたぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:13:57.0

初めて来店したのですが、理想通りかつ自分に似合うショートカットに切ってもらった上に、綺麗な黒髪に仕上げてもらいとても満足です。
    また、スタイリストさんや雰囲気もとてもよくまた来店したいです。

いな様

【いな様のご要望】

ブリーチして明るくなっている髪を暗くして
    襟足スッキリ刈り上げ手前ショートにしたい

【施術内容】

襟足を刈り上げ手前でスッキリ整えて
    スッキリショートにさせていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【いな様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:15:55.0

今回はピンク系のカラー入れてもらいましたが、カラー綺麗に入ってたしめちゃくちゃ可愛かったです*´ `*
    カットもほぼお任せでお願いしましたが仕上がりばっちりでした!

担当の方も話しやすい気さくなお兄さんなので安心してお任せできます♪

はる様

【はる様のご要望】

今回はピンク系のカラーを入れたい
    毛先を整えて動きを出したい

【施術内容】

前回の履歴の影響もあり、ピンクやラベンダー系のカラーが入りやすい状態でしたので
    綺麗に入って嬉しいです!!!

1~1ヶ月半がベストです!

【はる様へのメッセージ】

またぜひいらしてください!

お誕生日おめでとうございます◎

moodtatemachi 一ノ瀬

• ぬこまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:14.0

こちらの希望などをしっかり相談できてよかった。難しい髪質だったのを対応してくださって感謝です。カラー綺麗で満足です。
    リピートします!

【ブリーチで迷ったらコレ】ダブルカラー/ブリーチ相談コース☆¥9350~

ぬこまる様

【ぬこまる様のご要望】

ブリーチしてホワイト系にしたい

【施術内容】

毛先のダメージを考慮してブリーチはぜずにワンカラーで施術させていただきました
    カットはウルフヘアに

1~1ヶ月半がベストです!

【ぬこまる様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    耳うしろや襟足の重さが出てきますのでまたぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• みーー。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:32:09.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、お願いした通りの髪型を再現して貰えます!

みーー。様

【みーー。様のご要望】

襟足とサイドをスッキリさせて
    センターパートにしたい

襟足をスッキリ整えて
    センターパートで毛流れができるように調整しました

【みーー。様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、納得いく髪質にして頂きました。本当にありがとうございました。

マリコ様

【マリコ様のご要望】

パーマを落として、スッキリまとまるショートにしたい

【施術内容】

ダメージ部分をバッサリ切らせていただき
    まとまりやすいスッキリショートにさせていただきました!

【マリコ様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:10:12.0

カットをお願いしました。あまり具体的なイメージはなかったのですが、相談しつついい感じに仕上げてもらえました!短くして良かったです!教えていただいたセットの仕方もやってみようと思います。ありがとうございました。

【学割U24】デザインカット+シャンプー+スタイリング

なつ様

【なつ様のご要望】

バッサリ切ってショートに!

【施術内容】

耳うしろや襟足のボリュームが収まりやすいようにカットさせていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【なつ様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

1ヶ月半kぅらいで調整しにいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:52.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】ダブルカラー→フルブリーチorハイライト+フルカラー♪11000円

たくみ様
    この度はmood tatemachi にご来店いただきありがとうございます!

【たくみ様のご要望】
    白っぽい金髪にしたい!

【施術内容】
    ブリーチしてシルバーベージュで綺麗な金髪にさせていただきました!

【来店目安】
    大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【たくみ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪
    もっと喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
    次回も是非お任せ下さい◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

moodtatemachi 長谷川湧

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:12.0

曖昧なカラーの伝え方出したが色々汲み取っていただきありがとうございました。かなり重量感になっていた髪も綺麗に整えてくれてよりスタイリングしやすくなりました。

ゆみこ様

【ゆみこ様のご要望】

全体をピンク系にカラーしたい
    毛量も減らしたい

パーマを生かしつつ
    毛量を調整させていただきました

1~1ヶ月半がベストです!

【ゆみこ様へのメッセージ】

今回もご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

前回のパーマがまだ生きるようにカットさせていただきました

moodtatemachi 一ノ瀬

• (o^^o)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:51:18.0

雰囲気がとても良かったです。カットも思い通りにしてくださりありがとうございました!!

¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング

(o^^o)様

【(o^^o)様のご要望】

あご下でバッサリボブにしたい

【施術内容】

バッサリあご下ラインでカットさせていただきました!
    襟足や耳上の毛量がかなり増えるので調整させていただきました!

【(o^^o)様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    襟足の毛量が増えてくるかと思いますのでぜひまたいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• うえたにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:39.0

最後まで丁寧な対応でした。細かい要望まで聞いていただきとても良いショートになることができました。またカットする際はお願いしたいと思います。

うえたに様

【うえたに様のご要望】

バッサリ切ってショートにしたい

襟足をスッキリさせつつ
    束間の出やすいショートボブにしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【うえたに様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    耳うしろの毛量が増えるかと思います、またぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:11:13.0

丁寧にブリーチしていただき、綺麗なビンクベージュになりました!ありがとうございます^^
    色落ちまではあっという間でしたが、落ちても綺麗な色味は若干残っているので良かったです。
    髪色が明るくなって気分も明るくなりました◎

【ダブルカラー】透明感ブリーチ+デザインカラー+前処理TR¥14450

ユウ様

【ユウ様のご要望】

ブリーチしてピンクべージュに!!

【施術内容】

なるべく髪に負担がかかりにくいように丁寧にブリーチしました!

【ユウ様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回もヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

moodtatemachi 一ノ瀬

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:16.0

髪色をおまかせでお願いしましたが、曖昧な要望だったのにも関わらず、とても可愛い色にして頂き大満足です!ありがとうございました。

贅沢コース♪カット+N.カラー+髪質改善ケラリファイントリートメント

みも様

【みも様のご要望】

寒色系で黄色味の出ないカラーにしたい

【施術内容】

色落ちしていた毛先のカラーをなるべく寒色よりに明るめでカラーしました

1~1ヶ月半がベストです!

【みも様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ( ・θ・)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:59:47.0

人生初ブリーチをしてもらいました。
    ブリーチ回数の違いや、1回でできる色についてたくさん教えてくれたので有難かったです!
    仕上がりも綺麗なピンクにしてもらいました!
    周りからも大好評です!本当にありがとうございます(*´ω`)
    お店の雰囲気も素敵で、店員さん達も優しかったのでまた行こうと思います!

( ・θ・)様

【( ・θ・)様のご要望】

ブリーチして
    ホワイトピンクにしたい

【施術内容】

ブリーチでダメージしにくいように丁寧にカラーして
    薄いピンクにさせていただきました

【( ・θ・)様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    根本が伸びてきたらまたリタッチカラーしてあげると良いと思いますのでぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• とっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:54.0

とてもよくしてもらいました!
    カラー剤の匂いが苦手でしたが、すごいいい匂いでよかったです!
    また利用したいです!

¥9900→¥7990 N.カラー+デザインカット☆

とっぴ様

【とっぴ様のご要望】

ダメージしている部分をカットして
    レイヤーを入れ直したい

【施術内容】

毛先の動きが出やすいように調整して
    カラーもN.カラーで染めました

1~1ヶ月半がベストです!

【とっぴ様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    N.カラー匂いも良いので気に入っていただけてよかったです!

moodtatemachi 一ノ瀬

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:05.0

髪の毛がするんするんになって、とっても扱いやすそうになりました!
    梅雨に向けてお願いしてよかったです。

【髪質改善コース】水縮毛矯正or酸性ST+N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M様

【M様のご要望】

根本の癖が出ている部分を矯正したい

しっかり伸ばしつつ
    負担がかかりにくいように調整しました

【M様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    半年ペースくらいで縮毛矯正かけてあげると良いと思いますので、またぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:32:28.0

スタッフさんみんな話しやすくて優しくて、
    仕上がりも想像以上に可愛くて大満足でした~!

ちい様

【ちい様のご要望】

ブリーチしてピンクにしたい

【施術内容】

ケアブリーチでダメージを抑えつつカラーしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ちい様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:43.0

綺麗なショートにしてくれてありがとうございました
    周りの人からも褒められてすごくうれしかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

と様

【と様のご要望】

スッキリ毛量整えてショートにしたい
    暗めのグレージュに

暗めのカラーと
    バッサリ切ってスッキリショートにしました!

【と様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    耳うしろの重さが出てくるのでまたぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:02:50.0

いつもありがとうございます!!めちゃくちゃ満足です!
    ちょっと伝わりにくい言い方でお願いしたのに、想像してた通りの髪型にしてくれました

デザインカット+2stepトリートメント♪【ダメージケアに♪】¥6600

りと様

【りと様のご要望】

襟足スッキリ
    センターパートにしたい

襟足をスッキリ整えて
    毛流れができるように調整しました

1~1ヶ月半がベストです!

【りと様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• イチゴミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:19.0

きれいに仕上がって嬉しいです!
    また、お願いします!

デザインカット+リタッチオーガニックカラー☆

イチゴミルク様

【イチゴミルク様のご要望】

根本のリタッチをしたい

かなり明るめカラーを
    根本が繋がるようにリタッチしました!

【イチゴミルク様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回もヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

moodtatemachi 一ノ瀬

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:08:59.0

店員さんもお店の雰囲気もとっても良かったです!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございました^ ^
    色落ちも楽しみにしてます。

ねね様

【ねね様のご要望】

ダメージを抑えつつブリーチ
    ハイトーンにしたい

【施術内容】

ダメージがかからないように
    ブリーチの強さを調整しつつカラーしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ねね様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    根本が伸びてきたたらまたぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

ムードタテマチ(mood tatemati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー