3. 北信越トップ  >
  5. ムードタテマチ(mood tatemati)  >

mood  tatemachi髪質改善カラー&ショート

ムードタテマチ カミシツカイゼンカラーアンドショート

• 石川県金沢市池田町三番丁42ー2犀光マンション1F
  • バス停 片町徒歩5分/大工町徒歩1分[ダブルカラー/インナーカラー/韓国/ブリーチ]

歩理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:41:43.0

初めてショートにしたのですが、おっしゃっていただいた長さにしてとても満足です。カラーもふわっとした要望しか言えなかったのですが、イメージ通りの髪色になって嬉しいです。ありがとうございました。

mood  tatemachi髪質改善カラー&ショートからの返信コメント

歩理様
    この度はmoodtatemachiにご来店いただきありがとうございます!

【歩理様のご要望】
    ショートカットにしたい

バッサリショートカットに
    カラーも綺麗に染まるようにカラーしました!

【歩理様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでくださりこちらこそ嬉しいです!

バッサリショートとてもお似合いでした!
    似合わせも得意なのでおまかせください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:48:12.0

丸くてまとまりがいいボブカットにして下さり、大満足です。特に襟足の気になっていたところがカットでいい感じになったと思います。ぜひまた利用させていただきたいです。

【学割U24】デザインカット+シャンプー+スタイリング

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 00:27:35.0

今回は気分転換に、いつもと違うカラーにしていただきました。
    リタッチ部分はとても綺麗なシルバーラベンダーが入って雰囲気が変わって嬉しいです。
    ただ全体には色が入り切らず色ムラがあるのがちょっとだけ残念です;
    これから色落ちまで楽しみたいなと思います!
    またお願いします^^

【ブリーチで迷ったらコレ】ダブルカラー/ブリーチ相談コース☆¥9350~

• サンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:54:27.0

前回はカラーのみでしたが、今回はカラーに加えてカットもお願いしました。
    大まかなイメージを伝えて、あとはお任せで!とお願いしたにもかかわらず、イメージ通りの髪型に仕上げてくださり、また、髪もすきすぎることなく、適度に量を減らしてくださりとても扱いやすくなりました。
    カラーも、前のカラーの残留があったものの、それが分からないよう上手くカラーしてくださり、ブリーチも痛くないようにいろいろ手を加えたり、声かけしてくださるので安心して任せられます!
    髪へのダメージも必要最小限になるように施術してくださるので、いろんなカラーにも挑戦し続けることができて嬉しいです!

【自分へのご褒美に】カット+N.カラー+超音波Oggi Ottoトリートメント15500

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:09:30.0

きれいにカラーしてくださいました!カットも私の好みに合わせてしてくださったので大満足です~ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+カラー+トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 22:52:27.0

レイヤーを入れて涼し気で軽やに、そしてトリートメントでサラサラヘアーになり大満足です。

【人気No.3】カット&カラー+トリートメント相談⇒+各種Tr¥8800~

ゆきちゃん様
    この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【ゆきちゃん様のご要望】
    軽めにカット、いつものカラー

【施術内容】
    レイヤーカットで全体が軽くなるようにカット、いつものカラーとトリートメントをました!

【来店目安】

1ヶ月半~2ヶ月がベストです!

【ゆきちゃん様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ次回もお任せください♪

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 14:45:52.0

良い感じに切ってくれてうれしいです。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんは希望していた通り静かに過ごさせてくれました。

【学割U24】デザインカット+カラー+トリートメント

• むらこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:50:00.0

いつも話しやすく、仕上がりも最高でした!またお願いします!

【メンズはこちら】カット+パーマ相談コース♪\11000から

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:39:36.0

突然の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございます。
    髪色はもう大満足の仕上がりです!!!
    色落ちも楽しみにしてます^ ^

ねね様

【ねね様のご要望】

ブリーチして透明感のあるミルクティーにしたい

【施術内容】

なるべくダメージのかかりにくいケアブリーチで施術させていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ねね様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

今回は、なるべく透明感の出やすいカラーで染めましたので、色落ちも可愛いと思います!

moodtatemachi 一ノ瀬

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:56:48.0

結んで隠せる位置にあるインナーカラーの範囲を広くしていただきました。
    希望やイメージがざっくりとしたものしかなかったのですがとても素敵にしていただきました。
    新たに入れたカラーもすごく好みの色で大満足でした!

【インナーカラー/イヤリングカラー♪】+デザインカット☆¥14900

はるか様

【はるか様のご要望】

元々あるインナーの幅を増やして
    ピンク系のカラーにしたい

【施術内容】

インナーの幅を増やして、なるべく色味が入ったピンクにさせていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【はるか様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:01:21.0

何度かご利用させて頂いておりましたが新しいお店に移動されたとの事で行き方が分からず、他店に行きました。
    施術が満足出来ずお直しして頂きました。
    最初からお願いしていれば…と後悔しております。
    難しい事をお願いして申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆかりん様

【ゆかりん様のご要望】

まとまりの良いショートにしたい

【施術内容】

襟足のまとまりが良くなるようにカットをし直しました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ゆかりん様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 08:38:58.0

手際よくきれいにカットしていただきました。トリートメントもさらさらになりました。
    当日の直前の時間帯に予約しましたが、ご対応いただきありがたかったです。

デザインカット+2stepトリートメント♪【ダメージケアに♪】¥6600

なな様

【なな様のご要望】

お顔まわりの髪を切り直したい

【施術内容】

顔まわりの髪を切り直して、流しやすくさせていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【なな様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 07:05:07.0

髪もツヤツヤになり、アイロンの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント相談コース♪¥9900~

おか様

【おか様のご要望】

ブルーブラックにしたい
    顔まわりの髪を切り直したい

【施術内容】

顔まわりの髪をカットして
    全体を暗め」のブルーブラックにしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【おか様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 17:52:34.0

初めてこちらで縮毛矯正をしましたが、サラサラでかつ自然な仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

【髪質改善縮毛矯正 ☆】カット+自然な髪に♪コスメ縮毛矯正 ¥14800

まな様

【まな様のご要望】

ストレートにして艶のある髪にしたい

【施術内容】

なるべくダメージのかかりにくい酸性ストレートで施術させていただきました
    カットはウルフっぽくレイヤーが入ったスタイルでまとまりやすいようにさせていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【まな様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• 歩理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:12:59.0

根元のうねりで朝の髪の毛にかける時間がだいぶ会ったのですが、ストレートのおかげでとても楽になりました。
    前髪のカットは長さも量も自分の理想の感じにしてもらえたのでとても満足です。ありがとうございました!!

【髪質改善コース】水縮毛矯正or酸性ST+N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 01さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 13:07:51.0

【ケアブリーチ使用】ハイライト/バレイヤージュ+カット \19800

01様

【01様のご要望】

ハイライトとバレイヤージュで透明感のある髪にしたい

【施術内容】

なるべくダメージのかからないケアブリーチで透明感のある髪にさせていただきました!

【01様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• おおすぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 15:47:27.0

初カラーだったのですが理想の色でとても満足でした!

【学割U24】ダブルカラー→フルブリーチorハイライト+フルカラー♪11000円

おおすぎ様

【おおすぎ様のご要望】

ブリーチして、暗めのブルーにしたい

【施術内容】

なるべくダメージの少ないようにブリーチして
    黄色味のでにくいネイビーブルーにしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【おおすぎ様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちしてからまた染めてあげえるといいと思います!

moodtatemachi 一ノ瀬

• よしほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 19:44:52.0

初めてでしたが綺麗にストレートになりました。
    思っていたよりもつやつやさらさらになって嬉しいです。

【髪質改善/縮毛矯正相談】+超音波トリートメント¥14300

よしほ様

【よしほ様のご要望】

広がりを抑えて艶のある髪にしたい

【施術内容】

なるべくダメージのないように
    髪の毛に合わせて薬を選定させていただきました!

【来店目安】

3-4ヶ月半がベストです!

【よしほ様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

3-4ヶ月くらいで根本の広がりが気になるかと思いますのでぜひまたいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• fuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 17:52:05.0

ボブにして頂きました
    とても綺麗におさまって満足です!!

水イオン縮毛矯正+デザインカット☆¥13600

fuu様

【fuu様のご要望】

毛先のダメージ部分をカットして収まり良く

【施術内容】

ブリーチ毛でしたので、なるべく髪に負担の少ない薬剤で
    施術させていただきました!

【fuu様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

収まりやすい長さにカットしたので、まとまりやすいかと思います!

moodtatemachi 一ノ瀬

• つばささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 14:16:46.0

接客、技術ともにとてもよかったです!
    次も今回のスタイリストさんに担当して貰おうかなと思いました!
    とてもよかったです!

¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング

つばさ様

【つばさ様のご要望】

バッサリ前髪をあげたい

【施術内容】

前髪が上がるくらいスッキリ目に切らせていただきました!

動きやすいように軽くしたので、セットもしやすいかと思います!

1~1ヶ月半がベストです!

【つばさ様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ユタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:24:56.0

理想通りのカラーに仕上がり満足でした!

ユタ様
    この度はmoodtatemachi にご来店いただきありがとうございます!

【ユタ様のご要望】
    いつも通りのカット、赤系でカラーしたい

【施術内容】
    いつも通りの刈り上げマッシュ、レッドブラウンでカラーさせていただきました!

【ユタ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪

moodtatemachi 長谷川湧

• cheetaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:12:00.0

今回初めての利用で伺いました。
    事前に記入するものなどなくて待ち時間もなく良かったです。
    カラーの提案をいただいて初めて白髪染めもいつもの色味に入れてもらいました。こちらは色の抜け具合みてよかったらまた行きたいと思いました。
    カラーをしっかり入れてもらったので満足なのですが皮膚にカラーが付いていたままだったのでこの評価にしてます。
    トータル的にはまた利用したいと思いました。

cheeta様

【cheeta様のご要望】
    白髪が染まる赤系カラー、カットの整え

【施術内容】
    赤系のカラーにお白髪染めをすこし混ぜて色持ちと染まりをよくし、お顔周りと毛先を整えました!

【来店目安】

1ヶ月半~2ヶ月がベストです!

【cheeta様へのメッセージ】

皮膚にカラー剤がついていたこと、気づけずに申し訳ございません。
    今後同じ思いをされるお客様がいないよう施術後の確認をしっかりして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

mood tatemachi蜂須賀留嘉

• ゆっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:22:48.0

なんとなく写真を見せただけで思い通りのスタイルにしていただけました!たくさんの人にほめてもらえてうれしいです^^店内の雰囲気もよく居心地がよかったです!スタイリストさんやアシスタントのかたと髪の相談ができて、世間話も話しやすくてよかったです!

【学割U24】デザインカラー+トリートメント

ゆっぴー様

【ゆっぴー様のご要望】
    暗くしたい、グレーぽくしたい、トリートメントしたい

【施術内容】
    ダメージケアトリートメント、ダークグレーにカラーさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【ゆっぴー様へのメッセージ】

moodtatemachi 長谷川湧

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 11:12:32.0

黒染めをお願いしました。
    真っ黒で!と伝えてしっかり真っ黒になり満足です!
    ブリーチ、カラーを繰り返して毛先が死にかけていましたがトリートメントもしていただいてかなり良くなりました。
    あとシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【学割U24】デザインカラー+トリートメント

るな様

【るな様のご要望】
    黒染めしたい、トリートメントしたい

【施術内容】
    3トーンの自然な黒髪に近い色味でカラー、ダメージケアトリートメントをさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【るな様へのメッセージ】

moodtatemachi 長谷川湧

• そーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 16:46:25.0

初めてのブリーチをしてもらいミルクティーベージュに染めてもらいました。仕上がりの色が綺麗でとても満足しました。担当の方の雰囲気もとても親しみやすく、色を入れてもらう間とても楽しかったです。

☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

そーすけ様

【そーすけ様のご要望】

ブリーチして、ハイトーンにしたい

【施術内容】

ブリーチでしっかり抜いて綺麗なベース作りをして
    ハイトーンミルクティーに!

1~1ヶ月半がベストです!

【そーすけ様へのメッセージ】

またぜひいらしてください!

色落ち後にもう一度ブリーチしてあげると、さらに透明感が出るので、またぜひおねがいいたします!

moodtatemachi 一ノ瀬

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:46:31.0

初めて行きましたが、仕上がり後は髪もサラサラになり、自分好みの色にしてもらいとても満足です!この度はありがとうございました!

あやね様

【あやね様のご要望】

ブリーチして、透明感のあるグレージュにしたい

【施術内容】

なるべくダメージの少ないブリーチで、黄色味の少ない
    グレージュにさせていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【あやね様へのメッセージ】

またぜひいらしてください!

繰り返して同じ色味を入れてあげるとさらに入りやすくなるのでまたぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:44:37.0

初めて行きましたがとても満足でした!自分ではこうして欲しいというヘアスタイルがあるのですが、でもあまり段はつけて欲しくないなど曖昧なオーダーしか出来なかったのですが、ちゃんと意図を拾ってもらえて希望通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!また予約したいと思います!

まめ様

【まめ様のご要望】

菱形のくびれるシルエットになるようにカットして
    全体的に軽めにしたい

【施術内容】

バランスの悪かった部分をカットして
    毛先に動きやすいかるさでカラーしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【まめ様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:35:48.0

前髪カットも全体のカットもとっても綺麗に整えてもらいました!とくに前髪カットは私の思い通りに毎回カットしてもらい満足で帰ります。気になってた前髪のクセも落ち着きました。
    いつも楽しい時間も過ごせて癒されます。また次回もよろしくお願いします^_^

ゆみこ様

【ゆみこ様のご要望】

前髪を切り直したい
    前髪の癖を抑えたい

【施術内容】

前髪の伸びてきている部分の癖を矯正して
    顔まわりを作り直しました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ゆみこ様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回もヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪のくせをしっかり伸ばしましたのでツヤツヤになってよかったです!

毛量も少しだけ調整させていただきました!
    パーマもぜひまたかけましょう!!

moodtatemachi 一ノ瀬

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:56:00.0

暗めのグレージュにしてもらいました!
    可愛い色で大満足です!

【美髪】N.カラー+ケラチントリートメント+スタイリング♪

あお様

【あお様のご要望】

なるべく赤みが出ないように暗めのグレージュにしたい

【施術内容】

なるべく黄色味や赤みの少ないグレージュカラーにさせていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【あお様へのメッセージ】

ご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

1ヶ月半くらいで色落ちするので、ぜひまた染めにいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:52:59.0

最初に髪の毛を見てもらって髪の毛にあった薬に変更して貰えてよかったです!すごいサラサラになりました!

あい様

【あい様のご要望】

酸性の縮毛矯正をしたい
    髪の艶を出したい

【施術内容】

なるべくダメージに合わせて薬を選定させていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【あい様へのメッセージ】
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ツヤツヤになってまとまりがでて良いかと思います!

moodtatemachi 一ノ瀬

ムードタテマチ(mood tatemati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー