3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ムードタテマチ(mood tatemati)  >

ムード タテマチ カミシツカイゼン カラー アンド ショート

• 石川県金沢市池田町三番丁42ー2犀光マンション1F
  • バス停 片町徒歩5分/大工町徒歩1分[ダブルカラー/インナーカラー/韓国/ブリーチ]

さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 12:29:14.0

丁寧に接客して下さり、質問した内容にも親切丁寧に答えて下さり、こちら的にも気分よく居られました
    完成度なども高く、久しぶりのカラーイメチェンにすごく気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【ブリーチで迷ったらコレ】ダブルカラー/ブリーチ相談コース☆¥9350~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mood tatemachi髪質改善カラー&ショート【ムード タテマチ カミシツカイゼン カラー】からの返信コメント

さく様
    この度はmoodtatemachiにご来店いただきありがとうございます!

【さく様のご要望】
    デザインカラーにしたい

【施術内容】
    全体を暗く、発色の良いオレンジのインナーカラーにしました!

1.5~2ヶ月がベストです!

【さく様へのメッセージ】

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    久しぶりのイメージチェンジおまかせいただけて嬉しかったです!

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• たむさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 20:58:35.0

リクエスト通りにしてくれました。

【メニュー何でも相談クーポン】イメージ相談で最適な組み合わせを提案!¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:40:28.0

今回は人生初のブリーチをして思い通りの色になりました!
    お店の雰囲気も明るくとても居心地の良い美容院です!
    これからも通わせてもらいます!

• きな子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 12:27:50.0

とても親切でした。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いており、良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 22:09:33.0

やりたいカラーを実現してくれて満足です!

【学割U24】フルブリーチorハイライト+フルカラー【\14300⇒\11000 】

[施術メニュー] カラー

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 11:17:59.0

髪色も髪型も何も決めていない状態で伺ったのですが、素敵な提案をしていただきました!
    前回別のサロンで染めた色の残留もありましたが、とても綺麗な色に染めてくださり大満足です。
    色落ちも楽しめる色にしていただいたので、経過が楽しみです。

【人気No.3】カット&カラー+1stepトリートメント【\9980⇒¥8800】

• はくまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:48:22.0

久しぶりに髪を染めようと思い、お願いしました。
    3年ぶりのカラーで地毛に戻っていたため少し不安もありましたが、事前にしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    カラーについて知識が全くなかった私にも、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

当日限定☆デザインカット+フルカラー【ロング料金無し】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:33:53.0

店とスタッフさんの雰囲気が良かった!

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント付き相談コース♪¥9900~

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:39:22.0

初デザインカラーでしたが綺麗に染めていただて嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆず様

【ゆず様のご要望】
    デザインカラーにしたい

【施術内容】
    ベージュからブラックのルーツカラーにしました!

1.5~2ヶ月がベストです!

【ゆず様へのメッセージ】

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    初めてのデザインカラーおまかせいただけて嬉しかったです!

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:47:13.0

初めて来店したのですが、とても柔らかな雰囲気で皆さん接して下さいました。髪も希望に寄り添った形で仕上げて下さり今後の髪についてのアドバイスもしてくださいました。ありがとうございます。

【学割U24】デザインカット+カラー+トリートメント【\9900⇒\7780】

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 22:37:16.0

今回は夏らしく軽やかに仕上げて頂きました。
    周りからの評判も良く、喜んでます。

ゆきちゃん様

【ゆきちゃん様のご要望】

根本のリタッチと毛先のカラーをしましたい

【施術内容】

根本の伸びたぶんのリタッチと毛先も色落ちしていましたので
    黄色味の出にくい透明感のあるカラーにしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ゆきちゃん様へのメッセージ】

今回も仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    今回は、前髪も伸びていましたので顔まわりに沿うように整え直しました!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:41:09.0

今後のケアのことを教えてくれて有難かった

もも様

【もも様のご要望】
    明るいカラーにしたい

【施術内容】
    全体ブリーチをしてホワイトベージュカラーにしました!

1.5~2ヶ月がベストです!

【もも様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございました!
    ケアをしっかりして綺麗なハイトーンを維持していきましょう♪

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• えーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 03:00:59.0

予約時間より遅れて行ってしまったのにも関わらず
    逆にお時間大丈夫ですか?といってもらえて
    今回も時間通りに完璧にしてもらいました、、
    今回も大満足です。

【話題の髪質改善カラー☆】髪質改善メテオカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えー様

【えー様のご要望】
    髪質改善カラーで暗めの赤みのないカラーにしたい

【施術内容】
    髪質改善メテオカラーでアッシュブラウンにしました!

【えー様へのメッセージ】

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    さらに艶のあるヘアに仕上がりましたね!

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• さりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 23:04:38.0

丁寧な説明で親身になって聞いていただき、2日たった今でもスタイルとても気に入っています。ありがとうございました!

【新規限定特別クーポン】最高級クオライン縮毛矯正+デザインカット☆¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 赤茄子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:56:28.0

カットとカラー、ありがとうございました!
    私の希望を丁寧に聞いたうえで、それ以上に素敵な提案をしてくださったおかげで、髪型も髪色もとても可愛く仕上がりました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

赤茄子様

【赤茄子様のご要望】
    明るめのカラー、レイヤーカットにしたい

【施術内容】
    顎下からレイヤーカット、明るめのオリーブカラーにしました!

【赤茄子様へのメッセージ】

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    毎回お任せいただきありがとうございます♪

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 12:19:25.0

カット中も楽しく会話をしてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。シャンプーもとても丁寧で、気遣いを感じられて心地よかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い空間でした。またぜひお願いしたいと思います。

ナ様

【ナ様のご要望】

長さは整えて、顔まわりにレイヤーを入れたい

【施術内容】

襟足の長さは調整しつつ、顔まわりのレイヤーを入れて
    スタイリングしやすいヘアに!

【ナ様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてなによりです!

顔まわりのメンテナンスにまたいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ぱぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:40:24.0

いつもお世話になってます。
    好みの雰囲気を把握してくださっているのでいつも安心してお願いしています^^とても丁寧にとんでもない速さで施術してくださったおかげで、時間にも余裕が出来てありがたかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

ぱぴ様

【ぱぴ様のご要望】
    ほんのり明るいカラー、顎ラインボブにしたい

【施術内容】
    アッシュ系のブラウンで明るめに、顎ラインボブでお顔周りにレイヤーを入れました!

1.5~2ヶ月がベストです!

【ぱぴ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 21:16:46.0

お店が少し混む時間帯だったのか、はじめて30分ほど待たされ、少し残念でした。
    ですが、カットなどの施術に関しては完璧にしていただけたので良かったです!
    また来ます!

デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950

サン様

せっかくのご予約にも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

予約の調整や、技術スピードの見直しをして
    お待たせすることのないよう改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます!

【サン様のご要望】

襟足がスッキリくびれるショートにしたい
    前髪と顔まわりを作り直したい

耳後ろの毛量を調整して
    くびれのできるショートに!

【サン様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてなによりです!

お待たせすることのないよう改善いたします。

moodtatemachi 一ノ瀬

• おぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:43:01.0

仕上がりが綺麗で満足です!
    居心地も良かったです。また機会があれば行きたいです。

☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おぎゅ様

【おぎゅ様のご要望】

ダブルケアカラーでブリーチなしで色味を入れたい

ダメージの少ないダブルケアカラーで
    なるべく色味が出るようにピンク系カラーを入れました!

1~1ヶ月半がベストです!

【おぎゅ様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてなによりです!

1ヶ月くらいで、ゆっくり色落ちするので、またいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• Pbさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:53:22.0

スタイリストさんはブリーチがとても上手で、今まで何度か別のお店でブリーチをしましたが、こちらでは短時間でしっかり色が抜けてて、技術の高さと配合センスに感動しました。今までで最短のブリーチ時間でした。

また接客もテキパキしていて、とても気持ちが良かったです。

ハイトーンにしたいなら、こちらのスタイリストさんが、非常にお勧めです。

【平日限定】フルブリーチorハイライト+フルカラー【\15400⇒\13200】

Pb様

【Pb様のご要望】

根本のリタッチをして
    透明感のあるグレーピンクにしたい

【施術内容】

毛先とのつながりが良くなるように、ブリーチを調整して
    薄い透明感のあるピンクにしました!

【Pb様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:44:04.0

金沢に来てからずっとお世話になっております!
    バッサリカットでショートにイメチェンしたのですが、
    似合わせカットしていただいて感謝です☆
    スピード感もトークも、もちろん仕上がりも大満足です、
    またお願いいたします!

デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950

ハナ様

【ハナ様のご要望】

バッサリきってショートにしたい

襟足のくせを考慮しつつ
    くびれてまとまりやすいショートスタイルに!
    顔まわりのカットもして、小顔になるショートにしました!

【ハナ様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてなによりです!

耳後ろのボリュームが出やすいので調整しにいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 01:09:57.0

毎回可愛いカラーにしていただいて大満足です!

もえ様

【もえ様のご要望】
    とにかく明るいカラーにしたい

【施術内容】
    2回目の全体ブリーチをして明るいベージュカラーにしました!

【来店目安】

1.5ヶ月がベストです!

【もえ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    今回のカラーもとってもお似合いでした!

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• シズクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:26:58.0

前回と同じように地毛カラーに染めていただきました、綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

シズク様

【シズク様のご要望】
    カットを整えて、地毛風カラーにしたい

【施術内容】
    暗めのアッシュカラーで地毛風に、カットを整えました!

【シズク様へのメッセージ】

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    いつもお任せくださりありがとうございます!

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• ほんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:10:23.0

とても可愛く仕上げていただき、スタイリングの方法まで教えてくださり本当に助かりました!ありがとうございました!

ほん様

【ほん様のご要望】
    レイヤーカットにしたい

【施術内容】
    結べる程度のレイヤーカットにしました!

1~1.5ヶ月がベストです!

【ほん様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• まままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 16:36:55.0

髪色やカット、巻き方やケアの方法まで丁寧に説明してくださり助かりました。

ままま様

【ままま様のご要望】
    ラベンダー系のカラーにしたい、レイヤーカットしてみたい

【施術内容】
    ブリーチリタッチをして暗めのラベンダー、レイヤーを入れた軽やかなスタイルにしました!

1.5~2ヶ月がベストです!

【ままま様へのメッセージ】

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    定期的なケアで綺麗なヘアスタイル維持していきましょう!

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• ポチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:06:59.0

髪の量も質も思った通りになって良かったです!
    ありがとうございました!今回はちゃんと通います。

【最高級髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+バイカルテトリートメント☆

ポチャ様

【ポチャ様のご要望】
    全体的に扱いやすいカットに、青っぽいカラーにしたい、艶々にしたい

【施術内容】
    髪質改善カラーでなるべく青みの出るカラー、髪質改善カラー+トリートメントで艶々に、カットを整え扱いやすくしました!

【ポチャ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    定期的なメンテナンスでより綺麗な髪の毛にしていきましょう!

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:43:23.0

施術ありがとうございました!
    当日予約でとてもスピーディーに仕上げていただきました!
    また利用したいと思います!
    よろしくお願いします!

かり様

【かり様のご要望】
    カット整えたい

【施術内容】
    毛先を整えて扱いやすくしました!

1~1.5ヶ月がベストです!

【かり様へのメッセージ】

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:16:02.0

毎回とても素敵な髪色にして頂いてます!!
    次もまたお願いしたいです(*^^*)

さーたん様

【さーたん様のご要望】
    ブリーチなしでできるだけ明るくしたい、軽くしたい

【施術内容】
    ブリーチなしで明るいオリーブベージュ、カットを整えて軽くしました!

1~1.5ヶ月がベストです!

【さーたん様へのメッセージ】

次回もかわいくします☆

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:54:25.0

伸ばす予定でしたが、バッサリカット&ハイライトたっぷりのカラーをしてもらいました!
    今回もめちゃくちゃ気に入ってます!
    周りからも評判が良くていつもどこの美容室?って聞かれます!いつも大満足の仕上がりでほんとありがとうございます!

[ハイライト/バレイヤージュ☆]透明感カラー+ハイライト入れ放題 ¥14980

ゆっきーな様

【ゆっきーな様のご要望】

ダメージしていた毛先部分をカットして
    細かめにハイライトを入れてなるべく透明感のある仕上がりに!

今朝ブリーチでダメージを抑えつつ
    グレージュ系カラーで明るめの透明感のある仕上がりにしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ゆっきーな様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:53:31.0

しっかりとカウンセリングしていただきました。
    色味も良く、おすすめのトリートメントでツヤツヤにしてしていただき満足です♪

ゆき様

【ゆき様のご要望】
    暗めのカラーにしたい、毛先を整えたい

【施術内容】
    毛先を整えて、暗めのアッシュカラーにしました!

1~1.5ヶ月がベストです!

【ゆき様へのメッセージ】

moodtatemachi 蜂須賀留嘉

ムードタテマチ(mood tatemati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー