初めてのブリーチでしたが素敵な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
【学割U24】ダブルカラー→フルブリーチorハイライト+フルカラー♪11000円
mood tatemachi髪質改善カラー&ショート【ムード タテマチ カミシツカイゼン カラー】からの返信コメント
amichan様
この度はmoodtatemachiにご来店いただきありがとうございます!
【amichan様のご要望】
ブリーチしてラベンダーピンクにしたい
【施術内容】
ケアブリーチでダメージを抑えつつ、ラベンダー系でカラーさせていただきました
【amichan様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
初めてで希望のカラーも曖昧だったのになりたい色にしてくれて満足です\ /
またお願いしたいです
☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪
かのん様
【かのん様のご要望】
寒色系のグレージュにしたい
【施術内容】
赤みや黄色味が出にくい寒色系カラーにさせていただきました
1~1ヶ月半がベストです!
【かのん様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
オーダー通りに仕上げてもらえとても満足しています
【ブリーチで迷ったらコレ】ダブルカラー/ブリーチ相談コース☆¥9350~
ユウキ様
【ユウキ様のご要望】
ウルフヘアにしたい
根本をブリーチリタッチしてラベンダーカラーにしたい
【施術内容】
伸びていた根本をブリーチリタッチして
ラベンダカラーにしました
襟足と毛量を整えました
【ユウキ様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございます!
ブリーチリタッチは1ヶ月1ヶ月半がリタッチする周期になります
綺麗なカラーを保つためにはこのくらいの期間がおすすめです!
気に入ってくださり有難うございます!
何かわからないことありましたら何でも聞いてください!
またお待ちしております!
moodtatemachi 北島
思い切って人生で1番短いショートにしてもらいました
仕上がりの相談を細かく聞いてくださったので可愛いショートになりましたありがとうございます
他のスタッフさん方もすごい好感的で楽しく過ごせました
また行きます!('ω')
【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント相談コース♪¥9900~
なな様
【なな様のご要望】
バッサリ切ってショートにしたい
だいぶバッサリ切って
襟足スッキリなまとまりやすいショートにさせていただきました!
耳うしろの毛量が増えるので、ぜひまたいらしてください!
1~1ヶ月半がベストです!
【なな様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
毎回希望通りの髪色にして頂いてとても満足です(*^^*)
か様
【か様のご要望】
根本のリタッチをして、カラーを入れたい
【か様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
何度目かの来店です。
カットカラーで予約し少し暗めにしてカーキっぽい色を入れていただきました。
ちゃんと色が入るんだと帰宅してから感動しました。
【人気No.3】カット&カラー+トリートメント相談⇒+各種Tr¥8800~
ゆ様
【ゆ様のご要望】
ブリーチなしでなるべくオリーブ系にしたい
【施術内容】
赤みを抑えた寒色系カラーにさせていただきました
【ゆ様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
いつもアバウトにしか要望をお伝えしていないのにカットもカラーも可愛く仕上げてくださって大満足です。またお願いします。
ユ様
【ユ様のご要望】
鎖骨くらいまでカットして外はねにしたい
カラーはラベンダー系
だいぶバッサリ切って
手入れしやすい長さにカットさせていただきました!
【ユ様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
いつも理想通りのヘアスタイルにして頂き感謝してます^ ^
ハイライトの入れ方やカラーの色味がとても綺麗です!!
[ハイライト/バレイヤージュ☆]透明感カラー+ハイライト入れ放題 ¥14990
ゆい様
【ゆい様のご要望】
ブリーチしてバレイヤージュにしたい
【施術内容】
ケアブリーチでダメージを抑えつつ、透明感のあるカラーになるようにしました!
1~1ヶ月半がベストです!
【ゆい様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
フェイクブラックおねがいしたのですが、想像通りの色になりました!ありがとうございます!!
【学割U24】デザインカラー+トリートメント
りり様
この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます!
【りり様のご要望】
黒染めじゃない黒にしたい
【施術内容】
黒染めではなく黒っぽく見えるカラーにしました♪
1ヶ月半~2ヶ月がベストです!
【りり様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひ次回もお任せください♪
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
眉カラーのみの施術でしたが丁寧な対応ありがとうございました泣
仕上がりも綺麗で満足しています!またお願いします。
rena様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
moodtatemachi 一ノ瀬
初めてお伺いしましたが、良かったです。
20代の来客の方が多い印象でしたが、
年配の方もおられて、安心しました。
またカットカラーセット、全て丁寧に対応して頂きました。
他の方も素敵な感じで、帰られてました。
やまんば様
【やまんば様のご要望】
根本のカラーをしたい
【施術内容】
根本のカラーをして、全体的に広がりを抑えてカットしました。
1~1ヶ月半がベストです!
【やまんば様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
いつも綺麗にカラー入れていただいてありがとうございます♪
前回より濃いめにお願いしましたが今回も綺麗な仕上がりで満足です!
はる様
【はる様のご要望】
濃いめのピンクラベンダーにしたい
【施術内容】
前回より暗めにラベンダーを入れて、透明感のある髪に!
1~1ヶ月半がベストです!
【はる様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
毎回可愛いカラーにしていただき大満足です!細かく要望も聞いていただき嬉しかったです
ふじこ様
【ふじこ様のご要望】
暗めのグレージュカラー、レイヤーカット
【施術内容】
姫カットと顎下からのレイヤーカット、赤みのない暗めのグレージュカラーにしました♪
1ヶ月半~2ヶ月がベストです!
【ふじこ様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
いつもお任せいただきありがとうございます♪
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
最初はあんまり思ったようにならないかなと思っていましたが、私の色んなわがままな注文に答えてくれて、最後はとってもいい仕上がりにしてくださって大満足でした!可愛くして下さりありがとうございました!みんなからたくさんの可愛いをもらえて嬉しかったです!
【学割U24】デザインカット+カラー+トリートメント
さき様
【さき様のご要望】
できるだけ明るめのピンク、ショートボブ
【施術内容】
ブリーチをし、色落ちもかわいい明るいピンクに、扱いやすいショートボブにしました♪
1ヶ月半~2ヶ月がベストです!
【さき様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
初ブリーチどきどきでしたね!
ぜひ次回もお任せください♪
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
はじめて利用させていただきました
とても親切に対応していただき、仕上がりも良かったです
また機会があれば利用したいと思います
縮毛矯正、トリートメント
【あや様のご要望】
癖を伸ばしたい
【施術内容】
なるべくダメージの少ない薬で、センターパートで流しやすいようにさせていただきました!
【来店目安】
2-3ヶ月半がベストです!
【あや様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
こんなに安くてめっちゃ綺麗にブリーチして貰えたの初めて!大満足!リピ確!
めいちゃん様
【めいちゃん様のご要望】
ブリーチしてラベンダーグレーにしたい
【施術内容】
ケアブリーチで、なるべくダメージが少なくなるように施術させていただきました。
1~1ヶ月半がベストです!
【めいちゃん様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
ブリーチで痛んだ髪の毛がさらさらになりとっても満足してます。担当して下さったスタイリストさんも、アシスタントの女性の方もお二人ともとても気さくで話やすく温かい雰囲気の中で過ごせました。また来店します!
【ブリーチ毛でも!!】シームレス髪質改善/縮毛矯正
縮毛矯正
hikaru様
【hikaru様のご要望】
まとまりの良い毛にしたい
広がりを抑えたい
【施術内容】
うねりで癖が出やすくなっていましたので髪質改善トリートメントでまとまりがでやすくさせていただきました!
【hikaru様へのメッセージ】
またぜひいらしてください!
定期的に施術するとさらに効果が出やすくなりますのでぜひまたいらしてください!
moodtatemachi 一ノ瀬
オーダー通りの仕上がりで嬉しいです。
周りからも褒められたのでまたお世話になりたいです。
sally様
【sally様のご要望】
バレイヤージュで透明感のあるグレージュにしたい
【施術内容】
ケアブリーチでなるべくダメージ少なく透明感の出やすいカラーにさせていただきました!
【来店目安】
2-3ヶ月がベストです!
【sally様へのメッセージ】
今回のヘアスタイルも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
ハイライトのベースをしっかり作ったので
moodtatemachi 一ノ瀬
初めてのブリーチだったけどすごく可愛い色にしてもらって最高でした!スタイリストさんも全員いい人ばかりで楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました!
けけ様
【けけ様のご要望】
ブリーチしてラベンダーベージュにしたい
【施術内容】
透明感の出やすいカラーで
色落ちまで綺麗になるようにブリーチさせていただきました!
1~1ヶ月半がベストです!
【けけ様へのメッセージ】
カラーベースをしっかり作ったので
「短くしたい」のみの
雑なリクエストにもかかわらず
しっかりこたえてくださって
¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング
@様
【@様のご要望】
襟足スッキリ目のショートボブにしたい
【施術内容】
襟足や耳周りの伸びていた部分をカットして、まとまりやすいショートにさせていただきました!
【@様へのメッセージ】
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
前髪も流しやすいように整えさせていただきました!
襟足が伸びてくると広がりやすくなるので
moodtatemachi 一ノ瀬
【髪質改善/縮毛矯正相談】+超音波トリートメント¥14300
縮毛矯正、トリートメント
くろ様
この度はmoodtatemachi にご来店いただきありがとうございます!
【くろ様のご要望】
縮毛矯正したい
【施術内容】
自然なストレートになるように縮毛矯正させていただきました!
【来店目安】
大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!
【くろ様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪
もっと喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
次回も是非お任せ下さい◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
moodtatemachi 長谷川湧
さらっさらにしていただいて大満足でした。今回も素敵なショートにしていだいてありがとうございました。
【髪質改善縮毛矯正 ☆】カット+自然な髪に♪コスメ縮毛矯正 ¥14800
うえたに様
【うえたに様のご要望】
まとまりやすいショートにしたい
髪の広がりを抑えたい
【施術内容】
酸性縮毛矯正で、なるべくダメージが少なくなるように
なめらかな縮毛矯正をさせていただきました
【来店目安】
2~3ヶ月半がベストです!
【うえたに様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
なるべくナチュラルな質感になるように施術させていただきました!
moodtatemachi 一ノ瀬
久しぶりにバッサリショートにしましたが、
かなり満足いくさっぱりした髪型にしてもらいました!
切って良かったです。
カラーもきれいに入ってていい感じになりました(*^^*)
¥9900→¥7990 N.カラー+デザインカット☆
え様
【え様のご要望】
バッサリ切ってショートにしたい
カラーは赤みを少なく明るくしたい
だいぶバッサリ切って
耳うしろの毛量が増えるので、ぜひまたいらしてください!
【え様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
お願い通りにカットしてもらえました
優しくてオシャレなお店でした
さや様
【さや様のご要望】
毛先整えたい、サイドバング作りたい。
【施術内容】
毛先のカットをして整えて、サイドバングと前髪調整をさせていただきました!
【来店目安】
大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!
【さや様へのメッセージ】
もっと喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
次回も是非お任せ下さい◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
moodtatemachi 長谷川湧
サラサラになりました。ありがとうございました!
y様
【y様のご要望】
なるべくダメージがかからないように
縮毛をしてボリュームを抑えたい
【施術内容】
なるべくダメージがかかりにくいように
薬を調整してかけさせていただきました
【y様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
スタイリストさんが少し元気無いなと感じました。
カウンセリングの際、色々提案して頂けると嬉しかったです。
施術に関しては手際が良く、短い時間で高い完成度なのがとても良いと思います。
うのり様
【うのり様のご要望】
あごらいんボブにしたい
全体を寒色系の暗めのカラーにしたい
【施術内容】
広がりにくいあごらいんボブで、寒色系で暗めのカラーで落ち着きある色にさせていただきました!
1~1ヶ月半がベストです!
【うのり様へのメッセージ】
ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
こちらからのご提案がなく、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
施術前のカウンセリングを改善し、同じことがないようにします。
moodtatemachi 一ノ瀬
当日の予約でも対応してくださりよかったです!シャンプーも気持ちよかったです!ヘアトリートメントで髪の毛がつるつるになりました!
【潤ツヤ度☆☆☆】カット+5stepバイカルテトリートメント\7990
ミ様
【ミ様のご要望】
まとまりの良い毛量にしたい
トリートメントがしたい
【施術内容】
長さはそこまで変えずに、毛量を調整させていただきました!
前髪とサイドバングも作り直して
【ミ様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
曖昧なオーダーをしましたが、きちんと要望にそってくださいました。
今回はカットだけでしたが、カラーや縮毛のアドバイスもしてくださったので次は他のメニューでお願いしたいです。
【学割U24】デザインカット+シャンプー+スタイリング
める様
【める様のご要望】
前髪とサイドバングを作り直したい
【施術内容】
全体的にまとまりが良くなるようにカットをし直しました!
1~1ヶ月半がベストです!
【める様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回のカラーも良い感じです!
髪がおしゃれだとそれだけでモチベーションが上がります!
今後もよろしくお願いします!
ゆっきーな様
【ゆっきーな様のご要望】
ハイライトで透明感のある髪にしたい
まとまりやすいボブにしたい
カラーは暗めのグレージュにホワイト寄りのハイライトを入れて
縛った時にもおしゃれなハイライトスタイルに!
1~1ヶ月半がベストです!
【ゆっきーな様へのメッセージ】
ハイライトのベースをしっかり作ったので
moodtatemachi 一ノ瀬
めったに同じ店に行かないのですが、前回の仕上がりが気に入ってリピートしました
女の人がカラー剤塗る時に顔に液が飛んできたり髪が顔についたりして顔にカラー剤ついたのにずっと拭いてくれなくて嫌でした
塗り終わった後にやっと拭いてくれたけど全然取れてなくて不安でしたが最終的に取れて良かったです
仕上がりは今回も満足です
デザインカラー+グランド超音波トリートメント☆\9900
ママ様
【ママ様のご要望】
赤みの少ないグレージュ系カラーで暗めにしたい
トリートメントをしたい
【施術内容】
根本の伸びている部分と毛先の明るくなっている部分を暗めのグレージュで綺麗にさせていただきました。
【ママ様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
お顔まわりにカラーがついてしまい適切な対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
次回以降、同じことがないよう、技術や対応の改善をします。
お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうござました。
またのご来店お待ちいたしております。
moodtatemachi 一ノ瀬
ムードタテマチ(mood tatemati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー