髪質改善縮毛矯正が他の美容院さんより早くって、嬉しいです!!
予約してないカラーもしていただいてありがとうございました^_^
【髪質改善縮毛矯正 ☆】カット+自然な髪に♪コスメ縮毛矯正 ¥15900
mood tatemachi髪質改善カラー&ショート【ムード タテマチ カミシツカイゼン カラー】からの返信コメント
こころ様
この度はmoodtatemachiにご来店いただきありがとうございます!
【こころ様のご要望】
根本の癖が出ている部分を伸ばして艶のある髪にしたい
色落ちしているカラーを入れたい
【施術内容】
髪質に合わせて、ダメージの少ない薬で施術させていただきました!
1~1ヶ月半がベストです!
【こころ様へのメッセージ】
ご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
大切なお時間を無駄にしないよう、早くて丁寧な施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉いただけて何よりです!
moodtatemachi 一ノ瀬
今回いつもと違うカラーをオーダーしましたが大満足でした!レイヤーも入れてもらってスタイリングもしやすくなって大満足です!またお願いします!
【人気No.3】カット&カラー+トリートメント相談⇒+各種Tr¥8800~
ゆっきーな様
【ゆっきーな様のご要望】
今回は、暖色系のカラーにしたい
レイヤーボブにしたい
【施術内容】
今回は、いつもの寒色系ではなく
ラベンダーとレッドを混ぜて、暖色カラーにしました!
ハイライトの部分を生かすようにカラーさせていただきましたので、色落ちまで可愛いかと思います!!
1~1ヶ月半がベストです!
【ゆっきーな様へのメッセージ】
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
顔まわりのレイヤーを入れ直して、くびれのあるレイヤーボブに!
毛量も減らしたので、まとまりやすいかと思います!!
moodtatemachi 一ノ瀬
カットと縮毛で初めて伺いました。
カットが思い通りに仕上がって大満足です。
また伺いたいと思います。
にゃん様
【にゃん様のご要望】
広がりにくいように毛量を減らしたい
耳にかけて広がりにくいショートにしたい
【施術内容】
なるべく広がりにくいように毛量を調整しました。
耳にかけてもなるべく広がりにくいように調整しました。
1~1ヶ月半がベストです!
【にゃん様へのメッセージ】
この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
なるべくお手入れしやすいようにいつもカットさせていただいております!
次回ぜひカラーしにいらしてください◎
moodtatemachi 一ノ瀬
今回ラベンダー暗めのオーダーをしたので思ってたより濃く入ってしまったけど色落ち過程を楽しみたいと思います!
【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント相談コース♪¥9900~
はる様
【はる様のご要望】
ラベンダー系で暗めのカラーにしたい
【施術内容】
色落ちで明るくなっていたので、ラベンダーとレッド系のカラーを調合して
なるべく暗めのカラーにしました。
1~1ヶ月半がベストです!
【はる様へのメッセージ】
仕上がり、イメージより暗くなってしまい申し訳ございません。
施術前のカウンセリングを見直して、仕上がりのイメージのすり合わせを見直そうと思います。
ラベンダー系のカラーですので、色落ちも可愛いかと思います。
moodtatemachi 一ノ瀬
すっごく可愛い髪色になりました!!また伺います!ありがとうございました!
えり様
【えり様のご要望】
ブリーチして暖色系カラーにしたい
毛量を調整したい
毛先の整えカットと、全体をブリーチして
暖色系で艶のある髪に!
1~1ヶ月半がベストです!
【えり様へのメッセージ】
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
なるべくご自宅でスタイリングしやすいように調整させていただきました!
2ヶ月ほどで根本のリタッチと
moodtatemachi 一ノ瀬
丁寧に対応してくださって、毛量も減ったし、理想通りになりました!
染めて傷みまくっていた髪の毛が髪質改善トリートメントで復活しました。
【まとまり度☆☆☆】カット+髪質改善N.ケラリファイントリートメント¥9350
ゆきちゃん様
【ゆきちゃん様のご要望】
広がりにくいように長さは変えずに
毛量を減らしたい
【施術内容】
毛先を整えて、全体の毛量を調整しました!
なるべく広がりを抑えつつ、まとまりやすさを意識してカットさせていただきました。
1~1ヶ月半がベストです!
【ゆきちゃん様へのメッセージ】
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
なるべく広がりにくく、お手入れしやすいようにカットさせていただきました。
moodtatemachi 一ノ瀬
要望通りの髪型とカラーにしてもらえてよかったです!
髪のケアについても教えてくださり助かりました!!
【ブリーチで迷ったらコレ】ダブルカラー/ブリーチ相談コース☆¥9350~
カット、カラー、縮毛矯正
しょう様
この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます!
【しょう様のご要望】
ブリーチ毛だが縮毛矯正をしたい、ブリーチをして青にしたい、マッシュにしたい
【施術内容】
ブリーチ毛でもできる縮毛矯正、1週間後にブリーチリタッチをしてネイビーブルーに、扱いやすい長さでマッシュヘアにしました!
【来店目安】
1.5~2ヶ月がベストです!
【しょう様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
2週にわたりご来店いただいた施術でしたがご満足いただけてよかったです!
定期的なリタッチ続けていきましょう!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
話してたらすぐ時間もたって、とっても楽しかったです!
Miu様
【Miu様のご要望】
地毛風カラー、ローレイヤー
【施術内容】
地毛風の暗めカラーで、低めの位置からレイヤーカットをしました!
【来店目安】
1.5ヶ月がベストです!
【Miu様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
いつもお任せくださりありがとうございます(*^ ^*)♪
次回も丁寧な施術させていただきます!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
自分の要望を聞きつつ、髪の状態や自分でもスタイリングがしやすい髪型を提案してくれたので、仕上がりも満足です。
【学割U24】デザインカット+スタイリング\ 4400→\2980
アス様
【アス様のご要望】
前髪、顔まわりをカットしたい、重さも気になる
【施術内容】
アレンジをしても可愛いお顔周りに、全体が軽くなりすぎないように量を調節しました!
【アス様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
大切なご予定の前にお任せくださりありがとうございました!
次回はぜひレイヤーカット挑戦しましょう!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
お任せにしてもいつも満足の仕上がりにしてくれるので助かってます!ありがとうございます(^_^)
さとみ様
【さとみ様のご要望】
伸ばしてボブにしたいから毛先整えて毛量を減らしたい
秋っぽくカラーしたい
【施術内容】
伸ばしやすいように襟足の毛先の髪を整えて、毛量を調整しました!
なるべく広がりにくいように調整しました◎
カラーはピンク系で秋っぽく!
1~1ヶ月半がベストです!
【さとみ様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
ざっくりな髪型希望をお伝えするだけなのに毎回丁寧なカットで希望通りにしていただけています!
不安感なくお任せできています
親子共々お世話になっていますが
娘も私もこれからも担当スタイリストさんの技術に安心しきって通わせていただきます!
デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950
まりな様
【まりな様のご要望】
広がりにくいように毛量を減らしたい
毛先は整えたい
【施術内容】
なるべく広がりにくいように毛先の髪を整えて、毛量を調整しました!調整しました◎
1~1ヶ月半がベストです!
【まりな様へのメッセージ】
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お嬢様もいつもありがとうございます。
安心していただけて嬉しいです◎
moodtatemachi 一ノ瀬
写真通りの理想の髪色にしてもらいました!
ねね様
【ねね様のご要望】
なるべく暗くしたい
【施術内容】
ブリーチして色落ちしていましたが、なるべく暗めのダークブラウンにさせていただきました!
1~1ヶ月半がベストです!
【ねね様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
また行きたいです!
【選ばれたサロンのみ/髪質改善】カット+N.カラー+BYKARTE TR\16500
あー様
【あー様のご要望】
全体的に明るくしたい
【施術内容】
毛先の髪を整えて、毛量を調整しました!
カラーはなるべく明るめで赤みの少ないカラーにしたい
くら染め履歴がありましたので、なるべく理想に近いカラーになるよう施術させていただきました!
【あー様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
妊娠8ヶ月目でしたが、ブリーチをしました。
事前に、ブリーチで体調が悪くなる可能性があるとお話しいただき、了承で施術をして頂きました!
途中で何度も体調を気にかけてくださいましたし、特に体調が悪くなることもなく、最高に可愛いお色にして頂きました!
api様
【api様のご要望】
ピンク、赤味の感じられるベージュ、前髪カット
【施術内容】
ピンク、赤味がしっかり見える柔らかいベージュカラーに、前髪は薄めにしました!
【api様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
体調不良等なく無事に施術でき一安心でした♪
大切なご予定の前にお任せくださりありがとうございました!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
いい感じに仕上げていただき満足です。
りり様
【りり様のご要望】
前回のカラーより色落ちしにくいようなカラーにしたい
【施術内容】
前回のカラーより色持ちがよく
なるように、暗めのカラーでなるべく持ちが良いカラーをさせていただきました!
1~1ヶ月半がベストです!
【りり様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
丁寧に施術していただきました!
【学割U24】水縮毛矯正+トリートメント
りこ様
【りこ様のご要望】
ストレートをかけたい、ダメージが気になる
【施術内容】
前回の縮毛矯正から伸びた部分に縮毛矯正をかけ、3ステップのトリートメントでダメージケアをしました!
【来店目安】
縮毛矯正は3ヶ月、トリートメントは1ヶ月がベストです!
【りこ様へのメッセージ】
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
他のサロンで上手く伝わらなかったのか出来なかったのかイメージ通りにならなかった髪を切り直して頂きました。
ちゃんと前下がりのボブで、もっさりしてたのが綺麗にまとまるようになって嬉しいです。ここ数日は外出するのも不快なほどだったので本当に助かりました。ありがとうございました。
¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング
Yun様
【Yun様のご要望】
前下がりでまとまりやすいボブにしたい。
【施術内容】
毛先の整えカットと、毛量を調整して、まとまりのある前下がりボブにしました!
【Yun様へのメッセージ】
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
2ヶ月ほどで毛量が気になってくるかと思いますので、またぜひいらしてください。
moodtatemachi 一ノ瀬
娘がおせわになりました。楽しくお話ししてくれて、仕上がりも思い通りになった様です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪
ひっと様
【ひっと様のご要望】
暗くしたい
【施術内容】
黒染めではない暗めのカラーにしました!
1ヶ月半がベストです!
【ひっと様へのメッセージ】
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
今年の春から利用しています。
まず、カットがすごく速い!黙々とザクザク切ってくれるので大変気持ちがいいです。カットだけに立ち寄るとシャンプーも込みで大体40分くらいで終わります。非常に早くて無駄がなくて助かります。
本日はカラーもしていただきました。あんまり自分に似合う色がわからず色選びをお任せしたのですが、これもテキパキと決めてくれ、かつ私の髪質のことも考えた髪色に仕上げていただきました。これから色落ちも含めてどんなふうになっていくか楽しみです。
価格は立地の割にリーズナブルだと思うので、大学生や若い社会人の方におすすめします。
おかなどん様
【sおかなどん様のご要望】
全体的に毛量を調整したい
オリーブ系で明るめにしたい
【施術内容】
赤みの少ないオリーブ系のカラーで明るくしました!
カットは襟足付近やハチ周りの重いぶぶんを調整しました!
1~1ヶ月半がベストです!
【おかなどん様へのメッセージ】
なるべくお時間を無駄にしないように、無駄のない施術を心がけておりますので
moodtatemachi 一ノ瀬
前回の色味より少しピンクよりのカラーをお願いしましたが、理想通りの色味にしてくださって、ありがとうございました。トリートメントも家で使えるものをおすすめしてくださったので使わせていただきます。またよろしくお願いします!
【美髪】N.カラー+ケラチントリートメント+スタイリング♪
かたつむり様
【かたつむり様のご要望】
前回よりもピンク味の強いラベンダー
【施術内容】
ピンクがしっかり見えるラベンダーカラーにしました!
1ヶ月半がベストです!
【かたつむり様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
ホームケアのトリートメント、気に入って頂けたら嬉しいです♪
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
すごいかわいい色になって毎日気分上がってます!
髪もすごいサラサラになったし量も減ったのでドライヤーがすごい楽になりました!
のん様
【のん様のご要望】
伸ばしたいけど露湯は減らしたい
赤みのでにくいオリーブ系で暗めに!
【施術内容】
毛先の髪を整えて、毛量を調整しました!
なるべく広がりにくいように調整しました◎
カラーはオリーブ系で暗めに!
1~1ヶ月半がベストです!
【のん様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
過去に染めたものが残っており、難しい注文をしてしまいましたが、残っていた色もなくなりとてもいい色に染めてもらえました。家族や友達からもいい色と言われとても良かったです。
【学割U24】ダブルカラー→フルブリーチorハイライト+フルカラー♪11000円
こは様
【こは様のご要望】
全体をブリーチして、明るめのミルクティーにしたい
【施術内容】
毛先の暗めカラーの残留が残っていて、明るくなりにくい状態でしたが
ケアブリーチでなるべくダメージを抑えつつカラーしました◎
1~1ヶ月半がベストです!
【こは様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひいらしてください!
1ヶ月ほどで色落ちするので、根本のリタッチをぜひいらして下さい!
moodtatemachi 一ノ瀬
丁寧で良かったです!
【髪質改善コース】水縮毛矯正or酸性ST+N.ケラリファイントリートメント
さや様
【さや様のご要望】
ストレートをかけるか、髪質改善をしたい、ダメージが気になる
【施術内容】
髪質改善で髪の毛にしっかり栄養を与えダメージケアをしました!
1ヶ月がベストです!
【さや様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです!
髪質改善は定期的に続けることでより効果を得やすいのでおすすめです!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
ストレスで増えてしまった白斑による白髪とインナーカラーの退色カットヘアスタイル前髪の変更などめんどくさい対応をサッと仕上げて頂き、今日は担当スタイリストさん直々にカラー後のシャンプーをしていただきすごく気持ちよくてめっちゃ笑顔になりました!!白髪も染まりインナーカラーもトーンダウンしていただき透明感がでてさりげなくオシャレに仕上がりました
前髪と全体のカットのバランスが良くて
ほんと希望通りに仕上がりました!
デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950
smcgm476様
【smcgm476様のご要望】
カットしたい
全体をカラーしてインナーを残して透明感を出したい
【施術内容】
伸びた分襟足ギリギリまでカットしてボブにしました◎
カラーは、インナー部分が残るようにカラーしました◎
【smcgm476様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
むらだらけのリタッチを綺麗に繋げていただきました!
仕上がり最高です!ありがとうございました^^
めいちゃん様
【めいちゃん様のご要望】
根本のリタッチをしたい
抜きっぱなしで、整えたい
【施術内容】
前回のリタッチの甘い部分と根本のリタッチをさせていただきました◎
なるべくダメージの少ないように、薬を調整しました◎
1~1ヶ月半がベストです!
【めいちゃん様へのメッセージ】
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
moodtatemachi 一ノ瀬
初めての髪質改善だったのですがスタッフの皆さんの雰囲気も良く、仕上がりもとっても満足です!
髪質改善or縮毛矯正相談+超音波トリートメント¥14300
みのり様
【みのり様のご要望】
ブリーチ履歴があるが髪質改善をしたい
【施術内容】
ブリーチ履歴があってもできる髪質改善トリートメントで集中ケアしました!
1ヶ月がベストです!
【みのり様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
初めての髪質改善お任せいただきありがとうございました☆
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
これから定期的に続けていきましょう!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
ロングからボブにカットしてもらいました!要望通りのスタイルにしてくださった上に、セルフカットでズタズタの前髪から顔周りの髪まで綺麗に修正していただけて本当に嬉しかったです!ぜひ次回からも利用させていただきます!ありがとうございました!
【潤ツヤ度☆☆☆】カット+5stepバイカルテトリートメント\7990
さくら様
【さくら様のご要望】
根本のリタッチをしたい
抜きっぱなしで、整えたい
なるべくダメージの少ないように、薬を調整しました◎
1~1ヶ月半がベストです!
【さくら様へのメッセージ】
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
moodtatemachi 一ノ瀬
いつも金沢店に通っておりましたが、担当していただいてるスタイリストさんに合わせて初めてこちらを利用させていただきました。
何も考えずにお伺いしてしまったにも関わらず、カラー、カット、トリートメントと上手く希望を汲んでくださりとても綺麗にしていただきました。
広々とした店内でほどよく?お話も弾んで居心地も良かったです!ありがとうございました!またお願いいたします^_^
ケアプロ超音波2STEPトリートメント+デザインカット☆\7700
ぱぴ様
【ぱぴ様のご要望】
インナーは青に、全体は暗く、顎下ボブ
【施術内容】
いつもと同じカラーで表面は暗めのグレー、インナーは深めの青に、カットは顎下2cm程度のボブで軽くしました!
【来店目安】
1ヶ月半~2ヶ月がベストです!
【ぱぴ様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
いつもご来店くださりありがとうございます!
久安店からずっとおまかせいただけて嬉しいです♪
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
完成イメージがふわっとしたまま伺ったのですが、
納得できるまでじっくり相談していただき、
仕上がりもその時イメージしたままでした( ^∀^)
【学割U24】デザインカット+N.カラー+2step トリートメント¥8990
…様
【…様のご要望】
暗めのカラーに青のインナーカラーをしたい、胸上までカット
【施術内容】
全体を暗めのグレーに、インナーカラーは鮮やかな青、カットは胸上の長さでぱつっとカットし、扱いやすい程度に軽くしました!
【来店目安】
1ヶ月半~2ヶ月がベストです!
【…様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました☆
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
30分前に予約したのに嫌な顔せず対応していただきました!髪の量が多めなのですがすごくいい感じにすいてもらえて幸せです。(私がメニュー内容を把握していなかったせいでカットまでしていただいちゃいました。)そしてすごくとぅるんとぅるんです。また通いたいです。ありがとうございました。
【学割U24】水縮毛矯正+トリートメント
ささのはさらさら様
【ささのはさらさら様のご要望】
根本のクセを伸ばしたい
全体的に軽めにしたい
【施術内容】
半年分くらい伸びていた根本部分の髪の縮毛矯正をさせていただきました!
カットは、重さでボリュームが出ていたので、なるべく広がりを抑えるように調整しました◎
1~1ヶ月半がベストです!
【ささのはさらさら様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
moodtatemachi 一ノ瀬
ムードタテマチ(mood tatemati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー