4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エムプラス(m+)  >

m+ hair&spa

エムプラスヘアーアンドスパ

• 千葉県船橋市薬円台6丁目5-1 1F 薬園台6丁目貸物件A
  • 薬円台駅徒歩2分
  • みえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:16:48.0

初めて伺いましたが、丁寧で親切な対応をしていただきました。頭浸浴、ヘッドスパ、マッサージ、全てとても気持ち良く、癒されました。
    カットも上手く、まとまり良く仕上げていただきました。
    アットホームな雰囲気も良く、また来たいと思いました。

カット+ピトレティカヘッドスパ(ショート)頭侵浴付き☆\9900→\8250

気に入って頂きうれしいです。
    より技術、接客向上できるようにスタッフ一同がんばります☆
    なにかやりにくいところありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:52:01.0

自分がしたい髪型がはっきり決まっていませんでしたが、お話をしているうちに気になっているところを的確に汲み取ってくださり、とても満足のヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しかったです!
    かわいいヘアスタイルの提案をして頂き、仕上がりもとてもかわいかったため、次回からも今までできなかったものに挑戦できそうな気持ちになりました!
    他の美容院で苦手な接客を経験した事があるのでどんな雰囲気か来店前までは心配しましたが、みなさんやさしく柔らかい雰囲気で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて次回の来店もとても楽しみになりました!

☆クセでお悩みの方に人気No.1☆ カット+髪質改善カラー\19800→\16500

気に入って頂きうれしいです。
    髪質改善をやると、ボリュームもおさまるので、普段できないスタイルも挑戦できていいですよね☆
    より技術、接客向上に努めていきます。
    ヘッドスパも次回お時間あれば是非おすすめです。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• haru☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:57:14.0

今回近くに出来て、気になり行かせて頂きました。カット、カラーともに満足な仕上がりでした(^^)また、次回よろしくお願いします。

気に入って頂きうれしいです。
    手入れの仕方などわからないところありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:03.0

髪型に関してしっかりと要望を聞いてもらい、相談もできたので終始安心でした。仕上がりも満足です。
    頭浸浴も良かったですが、良い香りのシャンプーとマッサージはとても良かったです。
    お店の雰囲気は優しい印象で入りやすいと感じました。

m+ hair&spaからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンプーとマッサージ気に入って頂けて良かったです♪

また何か気になることがありましたら遠慮なく仰ってください!

森澤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:26:11.0

先日は担当していただきありがとうございました!
    何もイメージせず行ったのですが、何個か選択肢を出していただけてアドバイスもして頂き、結構短く切りましたが周りの反応も良くてよかったです!

カット+透明感カラー+ピトレティカTR \18700→\14300

気に入って頂きうれしいです。
    スタイルを変えてなにかやりにくいところ、やり方のわからないところなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにしております。 森田

• かっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:05.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    タブレットがあったため、退屈せずに済みました!
    カラーカットで3時間かかったので、もう少し早く終わればなぁと思いましたが、仕上げを細やかにしてもらえたので、また行きたいと思いました。

気に入って頂きうれしいです。
    予定より時間がかかり申し訳ございませんでした。
    こちらのミスで予約が入っていたお客様が予約のシステムに反映していなく、予定の人数より多くなってしまったのが原因でした。今後より予約の管理をスタッフ全員でしっかりしていきます。
    12月からはドリンクのサービスも始まりますので、より一層お客様に満足していただける空間をつくっていけると思います。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ユッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:40:22.0

カウンセリングがしっかりしていて感動しました。
    髪質や状態を見て勧められた髪質改善カラーにしましたが、さらさらツヤツヤに仕上がり、周りからの評判も良いです。先のことまで考えて提案してくださるので、イメージがわきやすかったです。

口コミありがとうございます。
    髪質改善カラー気に入って頂きうれしいです。
    一回でも効果を感じていただけますが繰り返していくとより髪質の変化を感じていただけると思います。
    タブレット、飴、ドリンクのサービスもはじまりよりよいサービスもできると思います。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ちいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 05:38:40.0

最初のカウンセリングから丁寧でいくつかスタイルを提案してくれて、何も考えずに行ったので助かりました。クセに対しても色々アドバイスをしていただきました。
    初めての頭身浴やヘッドスパも気持ち良かったです。
    アットホームな雰囲気で、ゆっくりとした時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいと思います!

カット+透明感カラー+ピトレティカヘッドスパ \19800→\16500

口コミありがとうございます。
    スタイルにヘットスパ気に入って頂き嬉しいです。
    乾燥が気になる季節になってますので保湿をしっかりしていただくと、クセもすこしやわらぎダメージも抑えられますのでアウトバストリートメントなどいつもよりしっかりめにつけてみてください。
    ドリンク、飴、タブレットなどのサービスも12月から本格的に始めていきますので、次回楽しみにしていてください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:54:49.0

カットで初めて伺いました。
    明るくおしゃれな店内で、席と席の間に仕切りがあるので周りも気にならずにゆっくりと過ごせました。
    カットも丁寧で素敵にして頂いて嬉しいです!
    シャンプーを担当して下さった方もシャンプーがとても気持ちよく久しぶりの美容室だったので癒されました!ありがとうございます!
    シャンプー台も首が痛くならないタイプ?だったので次回はスパもして頂こうと思っています(^-^)

口コミありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。
    首大丈夫でよかったです。シャンプー、マッサージも気に入って頂きうれしいです。
    12月から飲み物、飴、タブレットのサービスも始めますので楽しみにしていてください。
    次回来店楽しみにしていてください。 森田

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:13:55.0

初めての利用で不安でしたが、最初にしっかりとしたカウンセリングがあり安心しました。他店ではイメージ通りにいかなかった白髪ぼかしのハイライトも理想通りの仕上がりでした。ダメージが気になるのでなるべくパーマは掛けたくない、でも動きは欲しい、カットで何とかなりませんか?という要望にも見事に応えて下さり感動しました。マッサージも気持ちよかったです。髪質改善したのかと思うほど髪がふっくらと根元から立ち上がり、指通りも滑らかになりました。良いお店に出会えて嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

カット+パーマ+頭浸浴 \14300→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

気に入って頂きうれしいです。
    ハイライトかわいいですよね☆クセもパーマもいらないくらいいい癖だったので、いかさせていただきました。
    初回だったので頭侵浴をサービスさせていただいたので、根本もふっくらでしたね☆
    スタイルも変えたので、やり方わからないところなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• さやかぢゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:09:54.0

初めてのレイヤーカットだったが、相談して骨格に合わせたレイヤーにしてもらえたので満足です

気に入って頂きうれしいです。
    前回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    なにか手入れの仕方などでわからないところありましたら遠慮なくご相談ください。
    ドリンク、飴、タブレットのサービスも12月からはじめられると思います。
    次回来店楽しみにしております。 森田

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:16:33.0

丁寧にカウンセリングと説明をして頂き、理想通りの髪型にして頂きました!
    いつもどこに行っても何かしらカットに不満があったのですが初めて満足できました!
    あと、シャンプーもすごい気持ちよかったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います!

気に入って頂きうれしいです。
    カットは数ミリ単位で変わってきますので次の時経過も聞かせていただけるとよりクオリティも高められると思います。
    次はカラーでお待ちしております。森田

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:01:07.0

先日、縮毛矯正をして頂きました。とても自然な仕上がりで、毎日の髪のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+艶TR \24200→\19800

気に入って頂きうれしいです。
    お手入れの仕方などわからないことありましたら遠慮なくご相談ください。
    冬場は乾燥してきますのでオイルケアもしていくとよりよくなりますよ☆
    次回来店楽しみにお待ちしております。森田

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:46:29.0

シャンプー、ブロー丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気でした。
    飲み物、タブレット等の提供なしの為、カラー施術時間が手持ち無沙汰でした。

口コミありがとうございます。
    シャンプーブロー気に入って頂きうれしいです。
    飲み物やタブレットの件申し訳ございません。
    空いた時間の何を提供するかなど検討しております。
    まだオープンして3か月で足りていないところなどあると思いますので、気になる所などあればまたご意見いただければ幸いです。
    これからもm+ hair&spaをよろしくお願いいたします。 森田

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:47:21.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、眠ってしまうほどでした。
    頭だけでなく首や肩も軽くなり、スッキリしました!
    カットも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりです。
    店内も綺麗でとても居心地がよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

カット+ピトレティカヘッドスパ(ショート) \9900→\7700

気に入って頂きうれしいです。
    より心地よい空間をつくっていけるようにスタッフ一同頑張ります。
    お疲れでしたらヘッドスパだけでも是非ご利用ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:01:53.0

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    シャンプー、頭浸浴、マッサージはとても気持ちよく、カラーとカットの仕上がりも大満足です。
    伸ばしていきたいという希望を叶えながら、素敵に整えていただきました。

気に入って頂きうれしいです。
    よりご希望に答えられるように次回も全力でやらせていただきます☆
    くせによってレングスで扱いやすい長さがあるので、これからも相談しながらやらせてください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• miccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:40:58.0

カラーや髪型の相談に親身になっていただき、希望に沿った仕上がりになりました。

口コミもありがとうございます^^
    カット、カラー気に入って頂けて良かったです♪
    またご希望通りの髪型にできるよう精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

森澤

• わくわくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:29:02.0

シャンプーの際のマッサージとても気持ち良く、癒されました。
    カット、カラーの仕上がりに大満足です。

m+ hair&spaからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    カット、カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    もっと気に入って頂けるようにますます努力致します!

森澤

• ハンギョドンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 09:38:35.0

仕上がりと髪の毛がサラサラになり大満足です!

m+ hair&spaからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

森澤

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:07:03.0

初めて伺いましたが、大変満足いたしました。頭皮にアレルギーがあるためカラーの際かゆくなってしまうのですが、色々と気遣ってくださり1日経った今もかゆくありません。驚きました。ヘッドスパもとても気持ちよく眠ってしまうほどでした。お客様を大切にしている感じがお店全体から伝わりまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

m+ hair&spaからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので次回のご来店またお待ちしております^^
    この度はうれしい口コミありがとうございます!

森澤

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:45:50.0

ドライカットは初めてでしたが、丁寧な施術で気になっていた事が解消されました。仕上がりに満足しています。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです!
    次回は、カラーをお願いします。

口コミありがとうございます。
    その時の髪質、カットに合わせたカットをさせていただいているので、気に入って頂けてよかったです。
    よりお悩みの解消できるカットと気持ちいいシャンプーマッサージを提供できるように頑張ります。
    次回カラーで楽しみにお待ちしております。 森田

• とちおとめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:25:28.0

初めて行きましたがカットもカラーも大満足な仕上がりでした。頭浸浴は初めてでしたが本当に最高でした!
    髪が傷んでいたので追加で40分のヘッドスパをしていただきましたが、ものすごく丁寧で上手で、頭はもちろん、血行が良くなり、身体全体がほぐれました!途中寝てしまいましたが、究極の癒やしでした!また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    気に入っていただきうれいしいです。
    ヘットスパはホルモンバランスや自律神経も整えてくれて、疲れもとれ髪の毛もサラサラになるのですごいいいですよね☆
    これからもスタイルはもちろん究極の癒しを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ワシャワシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:24:35.0

前回ヘアスタイルに悩んでおまかせをしてダメージを取ってキレイに仕上げていただきました。今回もおまかせに。まとまりよく友人たちにも好評でした。またよろしくお願いします。

【3回目まで】カット 4400円

口コミありがとうございます。
    いつもお任せでやらせていただき美容師冥利につきます☆
    気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。 森田

• yukamaiankoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:19:37.0

店内は白を基調にとても明るく清潔感がありました。
    シャンプー&マッサージの力加減がちょうど良く、とっても気持ち良かったです。シャンプーは3種類からお好みで選べました。
    カットもとても丁寧で、思っていた通りのシルエットになりました。
    どうもありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気、シャンプーマッサージにカット気に入って頂きよかったです。
    シャンプーの種類も色々ありますし、ヘットスパのメニューもありますので次の時色々試してみてください☆
    髪のお悩みなどもありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 06:32:54.0

店内はとても綺麗で、半個室になっているので他の方が気にならず居心地がよかったです!
    ヘッドスパはとても気持ちが良くていつの間にか眠ってしまうほどでした。ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    これからも気にいって頂けますようにさらに精進して参ります。

森澤

• 裏緒さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:01:51.0

とても綺麗に切ってくれてめっちゃ良いです!

この方めっちゃマッサージ上手かったです!

m+ hair&spaからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    カット、マッサージ気に入って頂けてよかったです^^
    また何か気になることがありましたら遠慮なく仰ってください。

森澤

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:46:57.0

初めての体験、頭浸浴が気持ちよかったです。
    白を基調とした店内で、落ち着きました。
    カットをしていただき、襟足も、丁寧に整えてくれました。
    マッサージもして頂き、とっても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、満足です。

口コミもありがとうございます^^
    施術、接客褒めていただき嬉しいです。
    頭浸浴も気に入って頂けてよかったです。
    また何か気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

森澤

• さぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:29:56.0

2回目の利用で初回のスタイリストさんとは違う方でしたがとても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    髪質改善カラーをオススメされたのでそちらでお願いしましたが秋らしい素敵な色に落ち着き、艶々サラサラな仕上がりとなりとても嬉しかったです。
    他のスタッフさんも皆、丁寧で細かな気配りをされていてすごく印象が良かったです。
    本当にありがとうございました!

【3回目まで】カット+透明感カラー 9900円

口コミありがとうございます。
    気に入って頂きうれしいです。髪質改善カラーはひろがりもおさえられトリートメントも長持ちするので是非経過も楽しんでみてください☆
    より気配り心配りができるように努めます。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• はっぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:12:01.0

初めての来店です。
    してほしい髪型を伝えると、髪の癖や顔の骨格を踏まえてヘアスタイルを提案してもらえました。
    一人ひとりの好みや髪に合わせてカット等し、都度丁寧に教えてくれるので安心でした。
    スタッフさんも話しやすく、アットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせました。

また来店したいです。

口コミありがとうございます。
    気に入っていただきうれしいです。
    季節に合わせ、骨格、髪質に合わせやらせていただいているのですが、好みもあるので、なにかやりにくい所などありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• にしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:44:35.0

近所にできたので行ってみました。
    ヘッドスパは初めて体験したのですが、とても気持ちよく頭がすっきりしました。夜もぐっすり眠れたのでぜひまたやりたいです。
    トリートメントは、髪の悩みを相談しながら髪質に合わせて使用していただけました。仕上がりも希望通りで満足です。
    ホームケア用トリートメントについて、使用感や香りの希望を相談したところ、おすすめの製品を教えていただき、お会計時に一緒に購入しました。これから使うのが楽しみです。
    担当していただいた方は落ち着いた印象で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    私は普段あまりヘアケアを行っていないのですが、親身になって相談に乗っていただけたので、チャレンジしてみようという気持ちになりました。

m+ hair&spaからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    また髪、頭皮の状態が気になってきましたらリラックスしにいらしてくださいね^^

エムプラス(m+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー