4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エムプラス(m+)  >

m+ hair&spa

エムプラスヘアーアンドスパ

• 千葉県船橋市薬円台6丁目5-1 1F 薬園台6丁目貸物件A
  • 薬円台駅徒歩2分
  • さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:26:40.0

初めて行きました!細かな要望にも答えて頂き色々な提案して下さりながらイメージ通りにして頂きましたので大満足です。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!

口コミありがとうございます。
    イメージ通りにできてよかったです!
    ヘッドスパのコースも色々ありますので機会があれば試してみて下さい☆
    やりにくいところなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• さえちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:49:11.0

美容室にあまり行った事が無かったので、説明一つ一つがわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ良かったです。
    頭身浴初めてだったんですが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。笑
    髪質改善もカットもとても満足です。

カット+髪質改善トリートメント \14300~\12100~

気に入っていただきうれしいです。
    頭浸浴は寝てしまう方続出中です☆
    髪質改善気に入っていただきよかったです。髪質改善は1000名以上、色々なトリートメントでやってきましたが、今もまだ勉強中です☆よりよい質感のトリートメントを提供できるように日々勉強中なので、次回も楽しみにしていてください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• みひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:10:23.0

ピトレティカトリートメントで予約しましたが、頭皮が気になってると伝えると整体ヘッドスパを勧めていただきまきた。ヘッドスパの途中から頭が軽くなりシャキーンとスッキリする感じがして軽くなりました。シャンプーとマッサージのコラボで、クレンジングも順番にして頂き初めての感覚でした。仕上がりはサラサラに。少し癖っ毛なのですが、朝ブラッシングした後の髪が、矯正をかけてるかのように真っ直ぐでサラサラ、付け根はペタンコではなくふっくらとしていて、昨日のヘッドスパで頭皮と髪の毛の汚れがスッキリと取れてるんだろうと実感した朝でした。次の予約もさせて頂きました。また宜しくお願いします。

気に入っていただきうれしいです。
    髪質、頭皮に合わせたヘッドスパをやるとびっくりするくらい変わりますよね☆
    更に満足していただけるように日々勉強していきます。
    先日はイースタンダードのシャンプートリートメントのご購入ありがとうございました。
    その際、ばたばたしてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回来店楽しみのお待ちしております。 森田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:54:52.0

新しい美容室なので、店内もきれいでした!
    髪の毛を、洗う場所も雰囲気がよかったです。カラーリングは、どんな色が良いか考えてくださり、気にいっています。
    個人的には、ヘッドマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
    気に入って頂きうれしいです。
    より満足していただけるよう技術サービスの向上に努めます。
    なにかやりにくいところなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。 森田

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:31:14.0

カウンセリングが丁寧で、始終笑顔で施術して頂きありがとうございました。カラーも明る過ぎず暗過ぎず満足です。ツヤツヤのサラサラで嬉しいです♪

カット+透明感カラー+ピトレティカTR \18700→\14300

口コミありがとうございます。
    カラーの明るさ、お色味も今回髪質も把握できましたので、次回以降よりご希望に応えられますので、楽しみにしていてください。
    なにかやりにくい所、気になる所ありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:41:10.0

くせ毛、傷みがきになっていましたが、まとまりある髪型に仕上げて頂きました。またお願いします。

気に入っていただきうれしいです。
    今後機会があれば髪質改善などもメニューに加えていくとよりお悩み解消になると思います☆
    なにかやりにくいところありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにおまちしております。 森田

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:00:52.0

お店の雰囲気も良く仕上がりもすごく気に入りました!
    初めて頭浸浴を体験しましたがとても気持ちよかったです!
    是非またお願いします!

m+ hair&spaからの返信コメント

口コミもありがとうございます!!
    初めての頭浸浴気に入っていただけてよかったです^^
    またやりたいカラーなどありましたら是非言ってください♪
    またのご来店お待ちしております!♪

森澤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:57:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、シャワー台も首に負担が少ないように思いました。
    お気に入りのボリュームアップなスタイリングにしてもらえました。

口コミありがとうございます。
    首を痛めていたので心配しましたが、負担がなかったようで安心しました。
    次回は来店周期的に今年最後になりそうなのでよりふんわりボリューミーなパーマを提案させていただきます。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:24:30.0

カラーをお願いしました!現在の髪の状況から、どのくらいならまでなら明るくできるかなどを判断してくれました。
    丁寧な施術、接客で、とてもリラックスできました◎
    またお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    次回はよりご要望にこたえられるよう最善をつくします。
    お時間あればハイライトなどをいれるとより艶束感、透明感がだせてご希望の明るさまでもっていけるとおもいます。
    髪のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。森田

• レンゲさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:54.0

細かな要望に答えて下さりありがとうございます
    髪の毛の手触りもとても良くなりました
    色も少し気になっていた色を入れてくださったのでうれしかったです。
    ヘッドスパとシャンプーが気持ちよかったので寝てしまいました

口コミありがとうございます。
    カラーにヘッドスパ、シャンプー気に入って頂き光栄です。
    より細かい要望に答えられるよう頑張ります。
    髪の毛の悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。森田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:59:44.0

美容院の居心地が良かったです。
    自分の輪郭に合わせて切っていただきました。
    コテの扱い方やバームの付け方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    気に入って頂きうれしいです。
    手入れの仕方、髪質の悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• 2Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:09:00.0

シャンプーもカラーもカットも、全て丁寧に時間をかけてしていただきました。
    朝、何もせずに出発したいと言う希望が、叶っています、ありがとうございます。
    ただカラーの時の飲み物の提供は、ないので、長い時間、水分補給ができないのが、ちょいと辛かった。
    初めに一声かけてくれたら、ペットボトルを席まで、持って行けたのになぁと思いました。

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただきうれしいです。
    お飲み物の件ではお声がけが行き届かず申し訳ございませんでした。
    最初に声をかけさせていただくのを徹底していきます。

次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ばーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 17:01:01.0

近くで良いサロンないか探したところ、オープンしたばかりのこちらのサロンに伺いました。ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。カット、パーマ、カラーはお任せでお願いしましたがとても良い仕上がりで大満足してます。スタッフの丁寧な案内、細やかな声掛けや気配りでとても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

気に入っていただきうれしいです。
    お客様がよりよい空間で過ごせるように、よりスタイルに満足していただけるように、練習、ミーティングを繰り返しております。
    手入れの仕方などわからないところありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:53:23.0

カット・カラー・トリートメント+頭浸浴のコースをお願いしましたが、施術後の仕上がりに大満足です。オーダーした暗めのオリーブ系のカラーと、髪質改善カラーのさらさら感が大変気に入りました。シャンプーの際のマッサージがとても心地よかったので、次回の予約にヘッドスパのメニューを追加しました。自宅付近にはたくさん美容室がありますがこちらのお店が近くに出来て本当に良かったです。今後もこちらでお世話になりたいと思います。

☆クセでお悩みの方に人気No.1☆ カット+髪質改善カラー\19800→\16500

口コミありがとうございます。
    この度はたくさんある美容室の中からm+ hair&spaを選んでいただき光栄です。
    スタイルも気に入っていただきとてもうれしいです。当店はピトレティカ整体スパや、特許をとっている髪質改善など、他の美容室でなかなかできない施術を揃えております。
    初回だと、まだまだご紹介しきれていないメニューもありますので、またお時間できた時に来店していただき体験していただければと思います。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ぐっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:10:15.0

産後初めての美容院でした。
    流行りの髪型、カラーを提案頂き、
    仕上がりには大満足です!!

頭浸浴は控えめに言って最高でした。
    ゾワゾワ感もスッキリ感も良く
    めちゃくちゃリラックス出来ましたし
    疲れが取れた気がします。またやりたいです。

m+ hair&spaからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    頭侵浴も気に入っていただけてよかったです。
    またやりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください^^
    またパーマもやりたいとおっしゃっていたので次回機会がありましたらぜひやらせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております^^

森澤

• Aomamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:48:04.0

希望通りの髪型にして頂けました!
    お店もとても綺麗で、素敵な雰囲気でした!
    またぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました

気に入っていただきうれしいです。
    まだオープンして一か月ですのでよりよくできるようにスタッフ一同頑張ります。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ジョイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:43:40.0

初めてご来店させて頂きました。
    髪質、輪郭に合わせて丁寧に説明して頂き、似合わせてくださいました。仕上がりも軽くなり、気に入ってます。
    頭浸浴とシャンプーも、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

気に入っていただきうれしいです。
    より技術に磨きをかけられるようにスタッフ一同練習にはげんでおります☆
    次いらっしゃる時は少し涼しくなっていると思いますので、季節に合わせながらよりご要望に応えられるように頑張ります!
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• トムヤムクンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:00:25.0

色々と、とても丁寧でよかったです。

口コミもありがとうございます^^
    接客褒めていただきうれしいです!
    これからもますます精進して参ります。
    次回のカラーは喜んでいただけるように素敵なカラーにしますね^^
    また楽しみにお待ちしております!

森澤

• ななしさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:13:50.0

お店が綺麗で雰囲気が良く接客も丁寧でした!
    また頭浸浴や簡単なマッサージもあり、リフレッシュすることができました!

口コミもありがとうございます^^
    雰囲気をはじめ接客も褒めていただきうれしいです!
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店またおまちしております!

森澤

• n+nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:32:25.0

近くに新しい美容院ができて、『今日空いてるかなぁ』とネットを見たら良い時間が空いていたのですぐに予約。顔の形に合う髪型をオーダーし、やってみたい髪型も伝えて、なおかつ自分の適当な性格も伝えた上で似合う髪型にしていただきました。カラーも満足。『お任せで』と言って、自分では選ばない髪型とかにしてもらうのもいいかもなぁと思うくらいでした。マッサージもヘッドスパも最高でした。そのまま30分寝ていたかったくらい。
    またリピートしたいと思います。

気に入っていただきうれしいです。
    是非次回ヘットスパも試してみてください。自律神経やホルモンバランスも整えてくれて、頭の骨、筋肉に合わせた整体スパなので、体がスッキリして髪もサラサラになりますよ。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ゆうぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:23:19.0

頭浸浴とヘッドマッサージ、お店の雰囲気が最高に良く、リフレッシュ出来ました。
    ヘアースタイルも、ケアのしやすいカットをしていただき、大満足です。行きつけのサロンを探してましたので、また利用させて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    気に入っていただきうれいしいです。
    是非次回ヘットスパも試してみてください☆おうちでの手入れの仕方、髪のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:40:06.0

オープン前から気になり、今回初めてうかがいました。どんな仕上がりになるのか最初は不安でしたが、カットして大満足!長さはそんなに変わっていないのに本当にスッキリ、メリハリある髪型になりました。ありがとうございました(^o^)

気に入っていただきうれしいです。
    綺麗に伸ばしていく方法も色々あるので、今後のスタイルなどはまたご相談しながらやっていければと思います。なにかスタイリングの仕方などわからないところがあれば遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:32:09.0

最近できたと聞き来てみました。
    お店の雰囲気は綺麗で、店員さんの対応も良く、細かくヒアリングしていただき自分自身のイメージに合ったカットをしていただきとても満足です!
    また来たいです。

口コミありがとうございます。
    より満足度を高められるように接客、技術、店内環境の改善、向上に努めていきます。
    当店はヘットスパもおすすめですので、機会があればショートスパからでも試してみてください☆
    次回来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 森田

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:42:41.0

いろいろな要望を丁寧に対応していただきありがとうございました。久々に短くなりましたが、スッキリしてケアも楽です。またよろしくお願いします

カット+ピトレティカヘッドスパ(ショート) \9900→\7700

m+ hair&spaからの返信コメント

先日はありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて良かったです。

森澤

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:04:29.0

近くに素敵な美容院ができたので、はじめて行きました。お店の雰囲気もとても良く、店員さんの接客もとても良かったです。
    中でもシャンプーはとても気持ち良くて、頭浸浴がすごーく気持ちよかったです!!
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で、気づけばウトウト…ちょっと寝てしまってたかも(笑)
    シャンプーも香りがとっても良くて癒されました!担当して頂いたスタイリストさんは、はじめてなのに髪の癖も一眼触っただけですぐにわかってくださり、 その上でとても丁寧な施術をしながら、細かく説明してくれました。
    仕上がりも大満足です!近所に素敵な美容室ができてくれて嬉しいです!子供の予定の都合があるので、次回予約は入れられませんでしたが、また次回もお願いしたいと思ってます。今日は素敵な時間をありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    シャンプー台にしても頭浸浴にしてもこだわって入れたものなので気に入っていただきうれしいです。
    シャンプー剤もイースタンダードのシャンプートリートメントの3種類からお選びいただいていますので、次回も楽しみにしていてください。
    まだ当店もオープンしたばかりで、まだ未完成なところなどありますが、これから店内環境、接客、技術更に向上させていきますので、次回来店楽しみにしていてくだい。  森田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:36:21.0

お店の雰囲気は明るく清潔感があり、スタッフの皆さん優しくてとても居心地が良かったです。
    なんと言ってもシャンプー台が最高です!こちらのお部屋が暗めの照明となっており、優しく包み込んでくれるようなリクライニングのイスで全身リラックスして施術が受けられます。頭浸浴とショートスパをしていただきましたが、気持ち良すぎてウトウトしてしまったほどです。
    少し前に自分で白髪染めをしてしまったことをお伝えすると、髪質と状態を考慮して要望通りのカラーをしていただけました。
    スタイリングしやすいようにカットもしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

気に入っていただきうれしいです。
    当店シャンプー台は長時間寝ていても首や腰が痛くならないフルフラットのシャンプー台なので次回是非ヘットスパも試してみてください。
    カラーもチェリーピンクで暗くならないように調合させていただきましたので透明感もだせてよかったです。
    またやりたいカラーなどありましたらご相談、提案させてください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• 助ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:05.0

オープンしたばかりで、とても忙しそうでしたが、スタッフの方がお客さんと楽しそうに会話されていたので、雰囲気は良かったです。
    シャンプーやヘッドスパも丁寧にやって下さり、力加減もちょうど良かったです。
    ヘアスタイルは、カラーとカットで軽くして貰えたので、まだ頑張って伸ばせそうです。
    アイロンの使い方も教えて頂いたので、余裕のある時にチャレンジしてみたいと思います。

カット+透明感カラー+ピトレティカヘッドスパ \19800→\16500

口コミありがとうございます。
    新店オープンしたばかりで、バタバタしてご迷惑をお掛けいたしました。
    これから店の内装、サービス、技術など更に改善、向上していきますので、楽しみにしていてください。
    アイロンの使い方や髪の毛のお悩みなにかありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:29:40.0

髪の状態を丁寧に説明にしていただき、仕上がりにも大満足です。久しぶりのツヤツヤヘアーです。また次回もよろしくお願い致します。

m+ hair&spaからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    気に入っていただきうれしいです!
    プラスで髪質改善カラーまでやらせていただいたので癖も改善しながらカラーができてよかったです。
    なにかホームケアで分からないことあれば遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店心よりおまちしております。 森田

エムプラス(m+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー