3. 北信越トップ  >
  5. クルーザー(CRUISER)  >

CRUISER

クルーザー

• 長野県小諸市西原344-4
  • 【駐車場完備】小諸ICより車で3分、小諸駅より車で10分
  • 苗字さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:50.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

*新規限定*カット+最上級7STEPオージュアトリートメント \11000→\9900

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:49:08.0

いつもありがとうございます
    今回のカラーはピンクを混ぜてもらい、春らしい色に仕上がり大満足です
    カットもレイヤーを入れてもらい、クセのある私の髪の毛を上手く活かしていただき扱いやすくなりました
    年齢的に白髪が気になり月1ペースで行かせてもらっていますので、また来月予約させてください
    宜しくお願いします
    楽しい時間をありがとうございました

*新規限定*似合わせカット+透明感カラー \9900→\8910

• ハナタヴァ***さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:40.0

クールで落ち着いた雰囲気の店内、お一人でやっているので他のお客さんとは被らず貸切りで居心地抜群!接客はとても丁寧で相談しやすく提案もしてくれます!いつも大満足です☆

*新規限定*カット+カラー+4STEPオージュアトリートメント \13200→\11880

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:05.0

先日は母をカットしてもらいありがとうございました
    87歳になる母を美容室に連れて行く事は大変なことです
    こちらの美容室は個人でやっているので、他のお客様にご迷惑かける事なくカットしていただき大満足です
    高齢になってもいつでも綺麗でいて欲しいと思います
    外出する事も少なくなりましたが、美容室に行った時は
    とても嬉しそうな笑顔でした
    またぜひ予約させてください
    宜しくお願いします

*新規限定*ケアシャンプー+似合わせカット \4400→\3960

• みれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 03:15:26.0

丁寧な接客、施術でとても居心地の良いサロンでした。
    髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:53.0

まだ施術2回目ですが、友人に紹介してもらった日から大満足です!!
    技術はもちろん接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、マンツーマンで施術してもらえるのでとてもリラックス出来てます!
    そして施術後の仕上がりは文句なしにキマってます!!

• ちゃんひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:06:33.0

家族全員でお世話になっています!
    技術も細かく丁寧で
    接客も素晴らしいです!
    小さい子供2人も
    穏やかで優しい人柄で
    落ち着いてカットする事ができて
    びっくりしました^_^
    これからも家族で通わせていただきます!

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:00:11.0

いつもお世話になってます!
    今回は家族がお世話になりました!
    お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、施術共にいつも大変満足しています!
    お店のコンセプト通り、思い描いている終着点へ辿り着けるよう、細かいオーダーにも真摯に対応くださり、仕上がり時は勝手に笑顔になれちゃいます!
    また、スタイリストさんとのお話しも楽しく、素敵な時間が過ごせます!
    リピート間違いなしです!

*高校生限定*ケアシャンプー+似合わせカット \3300

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:14.0

他店で納得のいく仕上がりではなかった時に来店しました。
    お店の雰囲気はとてもオシャレでスタイリストさんも親身に対応してくださいました!
    カラーもカットも色落ちまで考え抜かれているため、色落ちがすごく綺麗です。
    今後もリピートしたいと思います!

カット+透明感カラー ¥9900

• にしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:41.0

しばらくカット出来てなかった量の多い髪をお任せでワンレングスボブにしてもらいました。
    毛先が軽いのに変に浮いたりせずとてもいい仕上がりです。
    ただ乾かしただけでもきれいに丸みのあるボブに落ち着き、教えて頂いたようにアイロンでストレートや外ハネにもできて手軽にアレンジが楽しめます。
    また皆さん仰るように、店の雰囲気と店員さんの対応がとても良く優しい口調で話しかけて下さるので、店内で二人きりでも居心地悪くなりません。
    カットはもちろん、接客業としてもとても良いお店でした。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:13.0

細かく丁寧なカウンセリングをしてくださるので、自分の理想のヘアスタイルになれて感動しました!
    落ち着いた内装でリラックスして施術を受けることができます。周りの方からも好評で嬉しかったです!
    次はどんな髪型にしようか楽しみです。

カット+透明感カラー+4STEPトリートメント \12100

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:02:28.0

お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方もとても親切でした。縮毛矯正で予約し、トリートメントも一緒にやっていただきましたが、今までの他店の縮毛矯正よりツヤツヤサラサラに仕上がって大満足です!何よりシャンプーが本当に気持ちが良くて思わず眠ってしまうほどでした。次回も機会があれば是非お願いします!

*新規限定*カット+ストレート矯正\16500→\14850

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:12:17.0

いつも思い通りの仕上がりを本当にありがとうございます。
    こーしたいと言う希望に対して分かりやすく説明しながら提案して下さるので、こちらも良く分かるしありがたいです。
    お若いのに色々な気遣いもして下さり、最初から最後まで丁寧にやって頂けるのでいつも満足してとても良い気分で帰宅してます。
    これからもよろしくお願いします!!

• かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:05:28.0

初めてのパーマでしたが、イメージ通り仕上げていただき大変満足しています。

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:33:24.0

毎度のことながら北信から通わせてもらってます。
    そのくらいリピートしてしまうくらい虜です。

お店を知ったきっかけは知人の紹介からでした。
    「とんでもなくフェードスタイルが上手い美容師がいる」
    とのこと。

そんな前評判を聞かされ、居ても立っても居られず気づけばサロン前に…。

初めてカットを受けた感想としては、とにかく丁寧。
    スタイリストさんのこだわりでもあるようで手間を惜しまず芸術的なフェードスタイルにしてくれます。
    刈り上げのみのメンテナンスカットも対応していただけるのもこれもまた嬉しいところ。

サロンはシックな作りになっておりスタイリストさんのセンスが溢れています。
    また、とても気さくな方なので、落ち着いた雰囲気で施術を受けれます。

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:07:27.0

今回初めて来店しました!
    美容室内の雰囲気も良くとても気に入りました!
    また、美容師の方もヘアケアやアイロンの仕方など、丁寧に一つ一つ教えていただきました!

*新規限定*似合わせカット+艶カラー \9900→\8910

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:14:33.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望を上手く汲み取っていただき、カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足でした!
    帰ってから主人にも褒めてもらえました(*^^*)
    提案力も技術も素晴らしく、最後まで丁寧に仕事をしていただきました。
    隠れ家というコンセプト通り、楽しく癒しの時間を過ごせました。

• fafa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:37:39.0

夫がお世話になってます!
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、安心してお任せできるのでお気に入りのサロンだそうです(^^)
    いつもかっこよくしていただいて、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

• yuripiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:30.0

ショートカットで2回目の利用です。今回もイメージどおりに仕上げていただき大変満足です。出来上がった後からでも「この部分をあと少し」といった、ほんの僅かな希望内容まで快く引き受けて調整して下さいます。次回もまたよろしくお願い致します。有難うございました。

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:09:44.0

超ロングから人生始めてのショートにして頂きました。
    イメージ写真だけでなく、私の頭の形や髪質に合わせて丁寧に切って頂き大満足のショートにして頂けました!!
    カットだけでなく、カラー、シャンプー、トリートメントもいつも丁寧にして頂けます。
    カラーは仕事柄明るく出来ないので程よい抜け感を出して仕上げて頂き、
    トリートメント後は見違えるように髪がサラサラになります!!
    いつもありがとうございます!!

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:12.0

初めて利用させていただきましたが、私のふんわりとした要望にもしっかり応えていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントもとても丁寧にやっていただき、天使の輪が出来ました。
    次はカラー等もお願いしたいなぁと思っています。
    とっても素敵な美容院を見つけられて良かったです。

• まっさーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:22:34.0

初めてでしたが、カウンセリングやカットがとても丁寧な対応でした。好みや考えを傾聴して私に合うように親身なってくださっているのが伝わりました。1人ひとりを大切にしている方なんだなと想像できました。店内の雰囲気も良く、駐車場も広くて終始安心しました。良い出逢いだったなと感じ、今後も通いたいと思いました。

CRUISER からの返信コメント

まっさー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術面やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    当店はカウンセリングを大切にしています*
    しっかりとイメージを共有させて頂き、髪型やお悩みに対して今後とも最善のご提案をさせて頂きます!
    数ある美容室の中からお選び頂き、お任せ頂けてとても嬉しかったです*

まっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:05:44.0

小3の息子が初めてお世話になりました。とても優しく対応してくださり、息子も「また行きたい」と言っています。スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださいました。「かっこよくお願いします!」の無茶なお願いにも(笑)快く応えてくださり感謝です。またよろしくお願いします!

CRUISER からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店はお任せオーダー大歓迎です*
    息子さんに喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    お伝え頂きありがとうございます*
    今後もスタイリングの仕方や普段の髪のお悩みは是非お気軽にお伝え頂ければと思います!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• あおりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:29:14.0

何度も通っていますがカットもパーマも希望通りで想像以上です。今の長さだとこんな感じ、今後伸びたらこんな感じ、、など丁寧に説明してくださるので安心感が半端ないです。いつも仕上がりを見て「大満足ですッ!!」と言っちゃうくらいです(^^)これからも通い続けたいと思う素敵なお店です!

CRUISER からの返信コメント

あおりんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!

日頃からお任せ頂きとても嬉しく思います*
    技術面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店はカウンセリングを大切にしていますので、しっかりとイメージを共有させて頂きその中で
    ご希望に合わせて最善のご提案をさせて頂きます!
    今後もスタイリングの仕方や普段のお悩みは是非お気軽にご相談下さい*

あおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• センさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:43:44.0

以前からお世話になってます!
    わたしのわがままかつザックリした注文も期待以上に応えてくれるのでいつも大満足です。今回も前回入れてもらったハイライトがアクセントになっていて、日々のアレンジがより楽しめてます。またお願いします!

CRUISER からの返信コメント

セン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

日頃からお任せ頂き本当に嬉しいです*
    当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    しっかりとイメージ共有をさせて頂いた上で最善のご提案をさせて頂きます!
    今回は以前のハイライトカラーを活かせるカラーデザインをご提案をさせて頂きました◎
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います*

セン様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:09:29.0

2回目の訪問でした。今回はおチビ2人を連れてだったので、騒がないか心配でしたが、1組のみの対応・プライベートサロンなので、他のお客さんに迷惑になることもなく、スタッフさんもニコニコと見守ってくださったりお茶をいれてくれたりと、子供達も私もとても居心地良く過ごさせてもらいました。
    カット&カラーも、丁寧にカウンセリングしてくれて、プロ目線でのアドバイスはアレンジなども含めて教えてもらえて大満足でした。
    前回、温かい飲み物が欲しいなぁって言ってたのを覚えててくださり、今回はカフェオレ!しかも子育て中というのを気遣ってくれてカフェインレスをチョイスしてくれてて、ほんとに幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
    ぜひまた伺いますね!

CRUISER からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店はお子様とご一緒のご来店大歓迎です*
    僕自身もお子様と触れ合えてとても楽しく幸せな気持ちになりました!
    技術面、サービス面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしていますので、今後ともけいちゃん様に似合う最善のご提案をさせて頂ければと思います!
    今後もプライベートの貸切空間でリラックスをしながら是非癒しのひとときをお過ごし下さい*

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:35:37.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもいつも大満足です!
    初めての方でもリラックスしてお任せできると思います!
    また、お願いしたいです(^^)

CRUISER からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

日頃からお任せ頂き本当にありがとうございます!!
    技術的な部分やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    当店はマンツーマン施術のプライベートサロンになりますので、
    今後とも貸切空間でリラックスしたお時間をお過ごし下さい*

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• そうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:19:21.0

毎回、お世話になっています!本日はありがとうございました!
    スタッフさんは、気さくな方で雰囲気もよくとても過ごしやすいお店だなと毎回思っています!
    カットをお願いしましたが、予想の遥か上をいく程の満足度です!
    これからも、これからも、お願いしたいです!!!
    今日は、本当にありがとうございました!!

CRUISER からの返信コメント

そう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前店舗からお任せ頂きありがとうございます*
    技術的な部分やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
    今後ともよりご満足頂けるように技術向上、サービス向上に努めて参りますので、
    当店でリラックスしたお時間をお過ごし下さい*

そう様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:22:20.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    噂に聞いていた通りのお人柄で、安心してお任せすることができました(^ ^)
    カウンセリングもカットも丁寧にしていてだき嬉しかったです。娘も大喜びでした(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

CRUISER からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分や人柄の部分でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    今後も安心をしてお任せ頂けるようにご提案をさせて頂きます*
    娘さんにも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:18:13.0

小さな子供を連れてだったのでカット、ブリーチ、カラーそれぞれ別日で伺いました。

カウンセリングも丁寧で話しやすく、色々アドバイスも頂けて良かったです。
    ブリーチは初めてでドキドキでしたが、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

CRUISER からの返信コメント

Mana様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのブリーチカラーをお任せ頂けて凄く嬉しかったです!
    とてもお似合いでした*
    色落ち等も楽しんで頂けると嬉しいです!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    Mana様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

クルーザー(CRUISER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー