3. 北信越トップ  >
  5. クルーザー(CRUISER)  >

CRUISER

クルーザー

• 長野県小諸市西原344-4
  • 【駐車場完備】小諸ICより車で3分、小諸駅より車で10分
  • マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:25:39.0

今回初めてお願いしたのですが、丁寧に対応してくださったので、緊張することもなく、自分の希望を安心してお伝えるする事できました。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、静かでゆっくりできる時間になりました。
    カット後、仕上がりを鏡で見せてもらい、思わず「凄い」と声に出してしまうくらい、襟足が綺麗に、そして希望通りになっていました。家に帰ってから家族に「見てみて!」と襟足を見せたくらいです。
    今年最後のカットをお願いして本当に良かったと思いました。

*新規限定*ケアシャンプー+似合わせカット \4400→\3960

CRUISER からの返信コメント

マロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉凄く嬉しいです!
    当店はマンツーマンサロンならではの貸切空間になりますので、
    今後ともリラックスをして過ごして頂けると嬉しいです*
    年内最後のカットをお任せ頂きありがとうございました!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    当店を引き続き宜しくお願い致します!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:17:52.0

毎回お願いしています。髪型や色の相談にもしっかりのってくれて毎回満足して帰れます!
    今回初めてストパをかけてもらいましたがとぅるとぅる~って感じで大大大満足です!!!
    またよろしくお願いします!!

CRUISER からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店を頂きありがとうございました!

日頃からお任せ頂き本当に嬉しいです!!
    より髪型を扱いやすく出来るようなご提案を今後もしっかりとさせて頂きます*
    お褒めの口コミもありがとうございます!!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• hapuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:54.0

前回のヘアセットがとても良くて、またお願いしました。今回は前回とは違う髪型をほぼおまかせでお願いしたのですが、友達に新鮮ですごい似合ってると褒めてもらえました!朝早い予約だったのですが、ヘアセット中もゆっくりしてくださいね~と優しく声をかけていただき、リラックスできました。ありがとうございました。

CRUISER からの返信コメント

hapu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な1日に携わる事ができ、僕自身も凄く嬉しかったです!
    ヘアセットの髪型も周りの方から褒めて頂けて良かったです*
    ご予約のお時間はご相談頂ければ調整を致しますので、
    是非お気軽にご相談下さい*

hapu様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:15:04.0

おじさんでも美容院に行って良いんです!
    いつもの床屋さんも良いですが、ココなら気兼ね無くオシャレ出来ます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も素晴らしく、cruiserに行く事が休日の楽しみになります。
    毎回カット&パーマをお願いしてますが、流行りに疎いおじさんは「お任せで!」
    →結果、最高の仕上がりに大満足です。

CRUISER からの返信コメント

コウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お任せオーダー大歓迎です*
    当店ならではの貸切空間で素敵な休日時間をお過ごし下さい!!

コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• やなぎーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:14.0

丁寧に仕上げていただきました!
    希望通りのカットで、かつ似合うように整えてくださったので、大満足です!またよろしくお願いします。

CRUISER からの返信コメント

やなぎー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます*
    お一人お一人に合った最善のご提案を心がけております!
    今後とも是非お任せ下さい*

やなぎー様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 08:39:50.0

お初で伺いました。ドアを開けた瞬間、写真のクールな感じとは違う、パッとしたすごく良いオーラの笑顔で迎えてくださってとても嬉しかったです。
    ゆっくり丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやカラーのアドバイスもたくさんしてくださり、かなり雰囲気を変えてくれました。ありがとうございます。同じ髪型を何年も続けていたので、まだ今の雰囲気に慣れませんが、スタイリングも頑張ってみようと思います。
    これからどんどん寒くなるので、温かい飲み物が恋しくなる…今後、美味しいコーヒーなどの提供も考え中とのことでしたので、それも楽しみにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

*新規限定*似合わせカット+艶カラー \9900→\8910

CRUISER からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は普段とは違う変化をつけたご提案になりましたので、
    見慣れない部分はあるかと思いますがとてもお似合いでした*
    お店のサービスもより良く出来るように日々アップデートをさせて頂きます!
    是非またお任せ下さい*

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• トッポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:05:15.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    細かな要望にも応えていただけて、大満足です。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもあたたかな方で、落ち着いて過ごせたる空間でした。
    引き続きお願いしたいです。

CRUISER からの返信コメント

トッポ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店ならではのプライベート空間で今後ともリラックスをしてお過ごし下さい*

トッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:01:27.0

初めて行かせて頂きました。
    場所が少し分かりにくかったですが、お店のコンセプトの隠れ家的な美容室にとてもあってると思いました。
    プライベートをとても気にしてくれてる。そんな美容室です。
    カラーとカットでお世話になりましたが、カラーの時も染みたりしないか常に確認してくれる優しい方でした。

CRUISER からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の場所が少し分かりにくく申し訳ありませんでした。
    当店は完全プライベートの隠れ家サロンをコンセプトにしていますので、
    コンセプト部分を褒めて頂けてとても嬉しいです*
    技術的な部分でも安心してお任せ頂けるように情報の共有を大事にしています!
    是非またお任せ下さい*

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:50:33.0

以前からお世話になっています。
    今回は私が家族に紹介をして連れて行きました。とても丁寧な対応や仕上がりに凄く満足していて本人も大変喜んでいました。
    喜んでいる家族を見て私も凄く嬉しかったです(^^)
    スタッフさんの人柄が溢れる素敵なお店で友人や知人にも紹介をしたいなと思いました(^^)
    本日もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

CRUISER からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご家族をご紹介頂けてとても嬉しかったです*
    皆様にご満足して頂ける技術提供、サービス提供を今後とも心がけて参ります!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• がっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:32:27.0

スタイリストの方の雰囲気もよく細かな部分まで丁寧で本当に良かったです!

CRUISER からの返信コメント

がっくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分や僕自身の雰囲気についてお褒めのお言葉とても嬉しいです*
    今後とも安心をしてお任せ頂ける空間作りを目指して頑張ります!
    是非またお任せ下さい*

がっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:18:11.0

初めて伺いました。お店はお話を伺うと様々なこだわりがありつつ、落ち着いた素敵な雰囲気です。とても丁寧に、1人1人に合った接客を心掛けてくださっているお気遣いを感じました。アドバイスも的確で、知りたいことは何でも教えていただけます。仕上がりも理想通りまたはそれ以上でした。長くお世話になりたいと思える、満足度の高い美容室です。

*新規限定*カット+最上級7STEPオージュアトリートメント \11000→\9900

CRUISER からの返信コメント

aya様、先日はご来店を頂きありがとうございました!

技術的な部分やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉とても嬉しいです*
    お一人お一人に合わせたご提案を心がけていますので、
    大切にしているこだわりを感じて頂けて凄く嬉しいです!!
    今後もリラックスできる空間で最善のご提案をさせて頂きます*

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• kanさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:06:49.0

丁寧にカットして頂き、非常に満足しました!スタイリストさんの人柄が良く、とても居心地のいい美容室です。今後も通いたいと思います。またぜひよろしくお願いします!

CRUISER からの返信コメント

kan様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後ともご満足頂ける技術提供を心がけて参ります*

kan様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:12.0

何度も通っていますが毎回丁寧にやっていただき、スタイリングも教えてくれるのでとても満足しています!

CRUISER からの返信コメント

りく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

日頃からお任せ頂きとても嬉しく思います*
    今後ともより良い技術提供が出来るように努めて参りますので、
    是非お任せ下さい*

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:26:02.0

今回はカラーもお願いしました。
    前回同様とても丁寧な施術で髪色も凄く綺麗でした。安心してお任せ出来ました。
    こちらの美容室は自分だけの空間でゆっくりと過ごせるのでとても良い心地が良いです。
    これからも宜しくお願いします(^^)

CRUISER からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後ともプライベートサロンならではのリラックス出来る空間で、
    癒しのひとときをお過ごし下さい*

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• mintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:21:14.0

初めて来店しました。丁寧な施術と、モダンでシンプルな室内、広々としたロケーションで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    こちらの希望をお伝えした上で、少し雰囲気を変えるご提案をいただき、なかなか素敵に仕上げていただきました。1週間が過ぎましたが、手入れしやすくナチュラルな雰囲気にアレンジでき、とても満足しています。
    細かい希望も丁寧に聞いて取り入れてくださるので、是非次回もお願いしたいと思っています。素敵なお店に出会えてよかったです。

CRUISER からの返信コメント

mint様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    お一人お一人に合わせた最善のご提案を心がけています*
    大切にしているこだわりを感じて頂けて嬉しく思います!
    プライベートサロンならではの貸切空間で今後ともより良いご提案が出来るように
    努めて参ります*

mint様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:07:22.0

子供のカットをお願いしました!
    価格が安い上、とても丁寧に切っていただいて
    すごくカッコよくなりました^^
    今まで色々なところでカットしてもらいましたが
    1番良かったです!!
    またよろしくお願いします(´▽`)

CRUISER からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
    当店はプライベートサロンならではの貸切空間になりますので、
    お子様のカットもリラックスしてお過ごし頂けると思います!
    是非またお任せ下さい*

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• むうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:07:11.0

髪の毛の癖に対して色々と案を考えて下さり、安心してお任せ出来ました。
    また、トリートメントをしたら荒ぶっていた癖が落ち着き、少しの工夫でセット出来るようになったのがありがたかったです。

*新規限定*カット+透明感カラー+4STEPトリートメント \13200→\11880

CRUISER からの返信コメント

むう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    当店のトリートメントは厳然した物の中から自信を持っておススメ出来る物をご用意しています*
    違いを感じて頂けて良かったです!!

むう様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:24:27.0

髪を切りたいと思ったタイミングでたまたま空きがあり、初めて伺いました。
    似合わせカットでショートボブにしていただきましたが、顔周りのデザインや横のシルエットがとっても気に入りました。
    シャンプーのとき、お湯の温度とか、力加減とか、かゆいところとかいちいち聞かれなくて、最後までリラックスできたのも良かったです。

まだ新しいお店ということでコンセプトをお聞きしたら、お客さんへの思いやりに溢れていて感動しました。
    きっとこれから、ファンが増えていくと思います!
    応援しています^ ^!

CRUISER からの返信コメント

さーや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分へのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お一人お一人に合わせた最善のご提案を心がけています*
    お店のコンセプトもお褒め頂き嬉しく思います!!
    プライベートサロンならではの貸切空間でより良いご提案が出来るように努めて参ります*

さーや様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ぴーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:23:00.0

子供のカットをお願いしました。
    とても物腰が柔らかい優しい印象の方で、子供もすぐに慣れて安心して切ってもらえていました。
    聞き取りも丁寧でした。途中寝てしまっていたので少しやりにくかったと思いますが、仕上がりもとてもよかったです。
    カットする子の他に2人子供を連れて行き、騒がしくて申し訳ない思いでしたが、マンツーマンのサロンなので他のお客様に迷惑をかけることがなかったこともよかったです。

オージュアのメニューがあるサロンなので、今度私もお願いしたいと思いました。

CRUISER からの返信コメント

ぴーまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店はプライベートサロンならではの貸切空間になりますので、
    お子様もリラックスして過ごして頂けると思います*
    オージュアメニューもとてもおススメなのでお気軽にご相談下さい!

ぴーまま様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ナニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:59:15.0

トリートメントをお願いしましたが、本当にサラサラになりました。超音波アイロンを使っていて、ホームケアじゃ絶対にできないレベルのサラサラになるので、気づいたら自分の髪をずっと触ってるくらい気に入りました!また絶対行こうと思います。

CRUISER からの返信コメント

ナニカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    当店のトリートメントは僕がしっかりと厳選をして、
    本当におススメのできるものをご用意しています*
    違いを感じて頂けて良かったです*
    是非またお任せ下さい!

ナニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• えりなうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:28:25.0

ヘアセットをお願いし、とても綺麗にして頂きました。
    話し方もとても柔らかく居心地の良い美容院です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

CRUISER からの返信コメント

えりなう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な1日に携わる事ができ、とても嬉しく思います!
    技術的な部分や僕自身の雰囲気についてのお褒めのお言葉もとても嬉しいです*
    是非またお任せ下さい!!

えりなう様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• クロノスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:33:05.0

ほぼお任せでのカットでしたが、満足いく仕上がりでした。東京で修行したスタイリストさんのカットの技術、人柄も素晴らしく、話しながらでもあっという間に仕上げてもらえました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

CRUISER からの返信コメント

クロノスケ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分や人柄の部分でお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います*
    お任せオーダー大歓迎です!
    お一人お一人に合わせた最善のご提案をさせて頂きます!

クロノスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ナニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:17:24.0

以前、カラーをお願いした時ほかのお店と違って染めた後なのに傷まずにツヤツヤになってビックリしました!
    カウンセリングの時になりたいイメージや雰囲気を伝えるとしっかり汲み取ってくれて、理想の髪型になってよかったです!

CRUISER からの返信コメント

ナニカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    当店の薬剤はより低ダメージになるように調整をさせて頂いています*
    カウンセリングも大切にしているので、こだわりを感じて頂けて嬉しく思います!

ナニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:04:46.0

ばっさり20cmほどカットをしました。毛量の多いのが悩みでしたが、ミディアムでもまとまるスタイルになりました。セットの仕方も丁寧に教えてもらえて、有り難かったです!カットだけでも、かなり印象が変わって大満足です。またお願いします!

CRUISER からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    カウンセリングを大事にしていますので、
    お悩みを解決出来るようにこれからもサポートさせて頂きます!
    是非またお任せ下さい*

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• むうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:12.0

子供のカットをお願いしました。

初めて行ったのですが丁寧に聞き取りして下さり、子供も緊張せずに過ごすことが出来ていました。
    カットの際も子供のペースに合わせて下さり、初めてのバリカンも問題なく使用することが出来ました。
    仕上がりも本人、とても満足そうにしています。

CRUISER からの返信コメント

むう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分でのお褒めのお言葉とても嬉しいです*
    お子様にもゆっくりと過ごして頂ける空間を目指しています!
    今後ともプライベート空間でリラックスしたお時間をお過ごし下さい*

むう様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:32:31.0

カットもカラーもトリートメントもとても丁寧で安心して任せられました!気軽に相談しやすい雰囲気で大満足です。定期的に通います!!

CRUISER からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

薬剤は厳選したものを使用し、ダメージを極力かけない施術を心がけております!
    今後とも安心してお任せ頂けるよう努めて参ります*
    是非またお任せ下さい!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ももっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:43:17.0

移住してから友人に教えてもらってから通っています。今毎回とても丁寧なヒアリングと、カットをしていただいています。今回は、久しぶりのパーマだったので、かかりにくかったのですが納得するまで、対応していただけました!お店もカッコよく、出来立てほやほやなので、とても綺麗です!センスも気配りも神で、これからもお願いしたいです!!

CRUISER からの返信コメント

ももっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングを大切にしていますので、
    こだわりを感じて頂けて嬉しいです!
    また納得いく施術を心がけております*
    些細な点でも是非お気軽にご相談下さい!

ももっち様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• hapuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:16:47.0

親族の結婚式に向けたヘアセットをお願いしました。
    初めていく場合は少し迷ってしまうかもですが、着いてみると景色の良い非常にきれいなお店でした。
    ヘアセットのイメージも大体しかお伝えできなかったのですが、私自身に似合うようにいろいろと工夫していただき、結果親族にも褒められる素敵な髪型にセットしていただきました。
    スタイリストさんも優しく、会話も楽しく、1時間のヘアセットがあっという間でした。
    髪飾りや金箔までご提案頂いて、本当にありがたかったです!また機会があればお願いしたいと思います。

CRUISER からの返信コメント

hapu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店は隠れ家プライベートサロンをコンセプトに営業をしていますので、
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて嬉しく思います*

hapu様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• 万吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:54:40.0

山々の眺めに癒されました。
    プライベート感満載でゆっくりじっくり時間をかけて頂きました。都会には無い、商業的ヘアサロン感もなく、
    都会の流れを忘れたい友人にぜひ薦めたいと思いました。

CRUISER からの返信コメント

万吉様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店は隠れ家プライベートサロンをコンセプトに営業していますので、
    リラックスしたお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います!
    是非また癒しのひとときを当店でお過ごし下さい*

万吉様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:11:55.0

今回は肩くらいからショートにしてもらいました。
    綺麗な仕上がりで本当に想像した通りに
    仕上げていただき大満足です!!
    いつも髪の毛の相談にゆっくり乗ってもらい
    安心して任せることができました。

CRUISER からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    こだわりを感じて頂けて嬉しいです*
    これからも安心してお任せ頂けるように努めて参ります!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

クルーザー(CRUISER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー