3. 北信越トップ  >
  5. クルーザー(CRUISER)  >

CRUISER

クルーザー

• 長野県小諸市西原344-4
  • 【駐車場完備】小諸ICより車で3分、小諸駅より車で10分
  • うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:40:37.0

新店舗オープン前からお世話になってました!
    新店舗でやってもらうのは初めてでしたが
    前回のハイライトを活かしてもらって
    イメージ通りの仕上がりでした!
    何より良かったのがシャンプーです!
    座り心地のいいシャンプー台で
    とてもいい香りのするシャンプーでした!
    是非また利用させていただきます!
    今日はほんとにありがとうございました

*新規限定*似合わせカット+艶カラー \9900→\8910

CRUISER からの返信コメント

うた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

以前からお任せ頂きとても嬉しく思います!
    シャンプー台は自信を持って選び抜いた、
    より寝心地の良い機器を取り入れています*
    こだわりを感じて頂けてとても嬉しいです!

うた様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• せなおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:02:57.0

大体、月に一度のペースでカットしていただいてますがいつも要望通り以上に仕上げていただいてとても満足しています。
    周りの友達や家族にも自信を持ってオススメできます!!

CRUISER からの返信コメント

せなお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

日頃からお任せ頂きとても嬉しく思います!
    技術的な部分でのお褒めのお言葉もありがとうございます*
    今後も安心してお任せ頂けるように努めて参ります!

せなお様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:36:30.0

前回は私が髪の毛綺麗にしてもらい
    今回は祖母を連れて行きました。
    耳が不自由な祖母にも丁寧に説明して頂き
    沢山お話ができて祖母楽しそうでした。
    段差などもなくて高齢者にも
    優しいお店だと思います。
    髪の毛もスッキリして色も気に入って
    若返ったみたいと喜んでいました。
    今回もありがとうございました。

カット+透明感カラー ¥9900

CRUISER からの返信コメント

ぷーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご家族をご紹介頂けてとても嬉しかったです!!
    マンツーマンサロンならではの貸切空間でリラックスをして過ごして頂けて良かったです!
    当店は幅広いご年齢層の方を担当させて頂いていますので、
    今後も安心をしてお任せ頂けるようにサービス向上に努めて参ります*

ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:15:44.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストの方も丁寧で優しい接客でした。

どのような仕上がりにしたいのか丁寧に聞いてくださってゆっくり方向性を決められて嬉しかったです。

髪もさらさらになりましたし、色味も理想的にしていただけました!
    スタイリングのやり方もしっかり教えてもらえて、今後の参考になりました。

*新規限定*カット+透明感カラー+4STEPトリートメント \13200→\11880

CRUISER からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    今後もイメージ共有をしっかりとさせて頂き最善のご提案をさせて頂きます*
    是非またお任せ下さい!!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:08:04.0

新店舗前から利用させてもらってます!
    オシャレで清潔感のある店舗で
    久しぶりに前髪を切ってもらったのですが
    ストレートパーマをかける際に細かくアドバイスを
    していただき、最後はヘアセットの仕方まで教えて
    もらい、大満足の仕上がりでした!!!
    これからも利用させていただきます~!!!

CRUISER からの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

以前からお任せ頂きありがとうございます*
    技術的な部分やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    今後も最善のご提案が出来るようにサポートさせて頂きます!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• こばみちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 14:57:15.0

昨日は母がお世話なりました。
    にこやかに迎えていただき、高齢の母もリラックスしてカットとパーマをしていただいていました。

お店の名前のお話を聞いて担当スタイリストさんの思いがステキだなと感じました。
    きれいにしていただいて家で待っていた父も母を見て喜んでおりました。
    母も鏡を見たりと素敵にしていただきどうもありがとうございました。

CRUISER からの返信コメント

こばみち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お母様をお連れ頂きありがとうございました!
    ご家族にも喜んで頂けてとても嬉しいです*
    当店の名前からコンセプトまで、大切にしているこだわりを感じて頂けて良かったです!
    今後とも安心をしてお任せ頂けるように努めて参ります!

こばみち様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• しげさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:00:38.0

新店舗で始める前からお世話になってました!

今回新店舗になってから初めて来店させてもらいましたけど、お店の雰囲気もとてもオシャレで居心地の良い場所です。

オーダーは今まで通り、自分がして欲しい髪型にしてもらえてとても満足しています。

これからもお世話になります!

CRUISER からの返信コメント

しげ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

以前からお任せ頂きありがとうございます*
    技術的な部分やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    これからも安心をしてお任せ頂けるように努めて参ります!

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• いつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 23:00:14.0

カラーもカットもこちらの要望通りに丁寧に施術していただいたおかげでとても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良くて次回もまた利用したいです!

CRUISER からの返信コメント

いつき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分やお店の雰囲気へお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今後とも安心をしてお任せ頂ける雰囲気、空間作りを大切に営業して参ります*
    是非またお任せ下さい!!

いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:36:15.0

ホットペッパーを見て初めて伺いました。こちらの髪悩みを丁寧に聞いていただけて嬉しかったです。とても話しやすく、リラックス出来ました。またお願いしたいなと思っています(^^)

*新規限定*ケアシャンプー+似合わせカット \4400→\3960

CRUISER からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

数ある美容室の中から当店をお選び頂きとても嬉しく思います!
    当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    今後とも最善のご提案をさせて頂きサポートさせて頂きます*

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ゆーやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:38:36.0

以前のお店からお世話になってましたが
    お店をオープンしたと聞いたので行ってきましたが
    お店の雰囲気も施術も最高でした

CRUISER からの返信コメント

ゆーやん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

以前からお任せ頂きありがとうございます!
    技術的な部分やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉もとても嬉しいです*
    今後とも安心をしてお任せ頂けるように努めて参ります!

ゆーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:23:07.0

初めてでしたが、すごい美容師さんが優しく
    丁寧な接客で話しやすくて時間があっとゆう間でした!
    髪の毛の悩みやセットの仕方やケアなどの細かい
    説明もしていだだきました!
    髪色も大満足で雰囲気もかわってすごく
    明るい気持ちになりました!
    出かけるのが楽しみになりました!
    周りの人にもおすすめしたくなるお店です!
    またぜひよろしくお願いします!

CRUISER からの返信コメント

ぷーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    スタイリングの仕方やヘアケアに対してもお気軽にご相談下さい*
    今後とも安心をしてお任せ頂けるよう努めて参ります!

ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:39:23.0

お店オープンして初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気はお洒落でセンス抜群でした。何よりプライベートサロンなので居心地が良くて、施術開始~終わりまでゆったり過ごさせて頂きました。
    どんな色味にしたいか丁寧に聞いてくださり、細かなイメージまで合わせてくれて本当にお気に入りのサロンです。
    カラーは毎度のことながら想像以上の可愛さで、色落ちまで綺麗なので今回もとても楽しみです。
    センス抜群のオリジナルカラーいつもありがとうございます。

CRUISER からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

以前からお任せ頂きありがとうございます!
    技術的な部分やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉とても嬉しいです*
    今後とも最善のご提案をさせて頂きサポートさせて頂きますので、
    安心してお任せ下さい*

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:45:42.0

雰囲気最高でした!
    あとスタイリストの方にオーダーしたら全て汲み取って頂き、想像以上にかっこよくなりました!
    絶対またお願いしたいです!

CRUISER からの返信コメント

かんた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    今後とも最善のご提案をさせて頂きサポートさせて頂きます!

かんた様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:54:10.0

Openして始めて利用させて頂きました!
    カラーとトリートメントは私の髪質、髪色から提案してくださり、カットはヘアアレンジし易い様似合わせカットをして頂きました。仕上がりにとても満足しています♪
    サロンはとてもおしゃれで落ち着つきがあり、リラックスして過ごせました~!
    ぜひまたお願いしたいです。

CRUISER からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    お悩みに対してしっかりと最善のご提案をさせて頂きます!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:00:53.0

雰囲気がとても良く、清潔感のある美容院でした。
    施術もすごい丁寧で担当してくださったスタイリストさんも
    気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも最初に話した理想通りで大満足です!!
    ぜひまた絶対お願いしたいです!

*新規限定*カット+縮毛矯正\16500→\14850

CRUISER からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店はカウンセリングを大切にしています*
    今後ともイメージ共有をしっかりとさせて頂き、
    安心をしてお任せ頂けるように努めて参ります!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:26:23.0

新店舗OPENして初めて利用させてもらいました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、思い通りの色になりとても満足しています。
    店内もおしゃれで、よかったです。

*新規限定*カット+透明感たっぷりダブルカラー\17600→\15840

CRUISER からの返信コメント

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

以前からお任せ頂きありがとうございます!
    今後もイメージ共有をしっかりとさせて頂き、
    安心をしてお任せ頂けるように努めて参ります*

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• こーよーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:54:34.0

夫婦共に通わせてもらっています。
    新店舗オープンされて初めて来店させていただきカット&コールドパーマをお願いしました。
    いつも自分に合うように理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています。
    スタイリングやケアおすすめのワックスや、スタイリングの仕方など丁寧に説明してくれます。

店内も綺麗で清潔感があり、なによりオシャレで、とても居心地がよかったです。

CRUISER からの返信コメント

こーよー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

以前からご夫婦でお任せ頂きとても嬉しいです!
    当店はカウンセリングを大切にしていますので、
    今後ともイメージ共有をしっかりとさせて頂き安心をしてお任せ頂けるように努めて参ります!

こーよー様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:58:09.0

新店舗オープンしてから初めてカットをお願いしました。僕はもともとマッシュヘアで短髪は似合わないと思っていたんですが、担当スタイリストさんにカットしてもらってマッシュヘアの自分より短髪の自分の方がとてもしっくりしています!カットのうまさはもちろん、担当スタイリストさんの人柄の良さやマンツーマンでカットをしてくれるので気になる点やこだわりたい部分を伝えやすいし、とても落ち着く空間で気に入っています。ぜひまたよろしくお願いします!

CRUISER からの返信コメント

はやと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術的な部分や、お店の雰囲気へのお褒めのお言葉凄く嬉しいです!
    当店はマンツーマンサロンならではの貸切空間になりますので、
    今後ともリラックスして過ごして頂けると嬉しいです*

はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしていますので、
    引き続き当店を宜しくお願い致します!

クルーザー(CRUISER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー