3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ブレイク 金沢店(BREK)  >

トータルビューティブレイク カナザワテン

• 石川県金沢市上安原2丁目250
  • 野々市駅より車で8分、 A-コープ安原店向かい。金沢美容室BREK
    4.1
    4.1
    4.2
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:42.0

髪の毛ツヤツヤになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

ゆか様
    先日はBREK金沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

髪の毛ツヤツヤになって良かったです!お手入れが少しでも楽になって頂けていたらなによりです。
    スタイリングややりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。

• ナカヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:46:29.0

10代の娘がお世話になりました
    落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。前髪を作っていて思い通りのヘアスタイルになりました、ありがとうございました

☆OPEN記念☆ 縮毛矯正+デザインカット ¥7500

ナカヤマ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

また次回担当させてもらう時にはヘアースタイル、トレンドヘアーのご提案も

stylist SHOMA

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:55.0

ヘッドスパは自分で出来ないので固くなっていた頭皮が刺激され頭の中までスッキリした気分になり気持ちよかったです。ブローも綺麗にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひと様
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    スタイリングの仕方ややりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。

• krnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:30.0

カラーに関して、とても大満足な仕上がりでしたありがとうございました
    カットも扱いやすいよう考慮して切ってくれたり、アイロンの仕方などを丁寧に教えて下さりありがとうございました
    また通いたいと思いました!!

【OPEN記念当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \5990

krn様

stylist SHOMA

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:05.0

カラーもトリートメントもカットもいい感じでした。終わった後のいい匂いもお気に入りです、親にいい感じといわれました。次回もやってみたいなと思いました。

まり様
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います!また、スタイリングの仕方など分からない事ありましたらいつでもご相談ください。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:30:15.0

順番にお客様がこられて、待ち時間がありました。カラーを暗くしてもらいましたが、思ったより明るかったようで再度染める時間があったため、さらに時間がかかったと思います。一緒にお願いした娘がカットの仕上がりにとても満足していたようなので、子供と一緒にお願いして良かったです。少しでも子供向けの絵本などあれば、助かります。
    どうもありがとうございました。

☆オープン記念☆ カラー+シャンプー 白髪染めOK   2900円

M様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術時間お伝えしたより、時間が掛かってしまい、申し訳ございません。
    予約管理などお待たせする事が無いように心掛けて取り組んで参ります。

是非させてください!
    子供用の本なども検討して参ります。

stylist SHOMA

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:55:52.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタイリングも教えてくださり、丁寧に対応していただけました。良心的な料金で、またお願いしたいと思います。

☆2月限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \2900

ゆっきー様
    先日はBREK金沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿の方もありがとうございます!

スタイリングやお手入れの仕方など分からない事あればいつでもご相談ください。

• tomokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:29.0

なりたいスタイルが決まらないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、理想のスタイルにしてもらえました!
    途中にも長さの確認してもらえたのが良かったです。
    次回使えるクーポンも頂けたのでまた利用させてもらいたいと思いました!

☆OPEN記念☆カット+ヘッドスパ+ナノスチーム \2970

tomoko様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います。ぜひクーポンもご活用ください!

• いおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:04:51.0

伝え方が悪かったのか、写真も一応参考程度にと思って見せたのですがセニングされただけで何も変わってなくて、こうして欲しいということにあとから伝えたらいい顔せずにカットされたのも気になりました。
    襟足は残して欲しく痛んでいる部分1センチほどカットをお願いしたのに触ってみたらそれ以上切られているくらい短く感じました、せっかく伸ばしていたのに悲しいです

ヘッドスパも気持ちいというより痛いの方が大きく、もみあげのところにがっつりジェルがついた時は気持ち悪くて仕方がなく速攻拭いたのですがそれに対してなんの反応もありませんでした

接客をしているならもう少し愛想良くして欲しいです。
    技術、接客全てにおいて納得はいけませんでした。
    これでこの額払ったならカットなんて1000円カットと変わらないじゃないかと思うくらいです。

また、支払いに関しても現金以外使えないのは今時困ります。
    普段現金を持ち歩かなく、あの日現金を持ち歩いていたのでよかったですが現金以外も対応するべきかと思います。

全体を通して2度と行きたいと思えないクオリティでした

いおりん様先日はご来店ありがとうございました。

また、貴重な口コミありがとうございます。
    ご期待に沿えない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術、接客共に改善して、今後の営業に取り組んで参ります。
    お支払い方法もHPBには、現金のみ対応とさせて頂いておりますが、真摯に受け止め検討させて頂きます。
    お直し等も受け付けております、ご相談ください。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:33.0

卒業式直前に予約できて助かりました。しかもとてもお安くてびっくりしました。
    かわいくしてくださり、感謝です。

あず様

stylist SHOMA

• ムクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:58.0

対応いただいた担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださいました。
    カットを担当する美容師さんが少ないようで様々なお客さんの対応されてたのですが、施術の技術が確かなのでまた予約しようと思います。

ムク様

是非させてください!
    店内慌ただしく感じさせてしまい、申し訳ございません、今後時間を気にしつつも、丁寧な対応心掛けて参ります。

stylist SHOMA

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:45.0

料金が良心的でよかったです!
    予定より1時間オーバーだったのでその後予定もあり、少し焦りましたが丁寧に対応していただきました。
    カラー中にドリンクサービスがあればいいなと思いました。

まなみ様

是非させてください!
    お時間の事大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした、今後スピード感も意識して営業取り組んで参ります。

stylist SHOMA

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:46.0

次々にお客さんが来るので忙しそうな感じでしたが、接客もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    朝も楽にスタイリングが出来るので気に入っています。
    本当にありがとうございました。

りっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気慌ただしく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    余裕のある落ち着いた店内になるように今後の管理も行っていきます。

stylist SHOMA

• ほらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:10:21.0

とても丁寧に縮毛矯正、カットしていただきました。
    ひとつ気になったのは案内された席の鏡の前に、他の方の髪の毛が散らばっていたのでそれが気になりました。

≪口コミ投稿者限定≫500円OFF★

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    丁寧と感じていただきとても嬉しいです。

そして、ご不快な思いもされ大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことのないように衛生管理の方もしっかりするようにいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト KAWAI

• どさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:04:05.0

当日予約にもかかわらずお忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    重たかった髪の毛もスッキリして気持ちも軽くなりました。
    お値段も大変リーズナブルで大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたく思います!

ど様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    当日予約も喜んで受け付けております。

stylist SHOMA

• マヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:26.0

新規クーポンでとてもお安くとても綺麗に施術してもらえて良かったです!また利用したいです。

マヤコ様

stylist SHOMA

• なかみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:01.0

こちらの希望通りに丁寧にカットしていただきました。またよろしくお願いします

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの方はいかがでしょうか?

担当スタイリスト KAWAI

• ママコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:37:47.0

近所に新しく出来たお店で気になっていましたが口コミを見て勇気を出して行ってみました。
    料金が安いのでかえって心配になり、ちゃんとしたサービスが受けられるか?と思いましたが、他のお店と全く変わらず、しっかりカットやカラーも綺麗にしてくださいました。トリートメントもツルンツルンになり満足な仕上がりになりました。
    ただ、時節柄なのか?お客様が多く待ち時間が長くなりバタバタしていて忘れられてるかな?と思ったので、少し時間の余裕を持って来られた方がいいかもしれません。

ママコ様

是非させてください!

お待たせしてしまう時間があった事大変申し訳ございませんでした、メニューの目安時間内に仕上げる事を心掛けて施術の方も取り組んで参ります。

stylist SHOMA

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:04:54.0

初めてでしたが、とてもかわいーくしてもらって大満足です!!!
    また行きまーす!

るんちゃん様

stylist SHOMA

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:54:21.0

要望通りで丁寧な対応本当にありがとうございました!

みぃ様

喜んで頂けて嬉しく思います!
    また、何か髪や頭皮それ以外の美容に関してお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆかちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:35.0

投稿が遅くなりすいません。
    たくさんお話をして頂き話しやすくてとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございます

ゆかちぃ様

リラックスしていただけて良かったです!
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:07.0

こちらのお願い通りスピ-ディに対応して頂き感謝しています。

タカコ様
    先日はBREK金沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご期待に添えることができてよかったです。
    また、髪や頭皮等お悩みありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• マッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:41:18.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです。
    支払い方法が現金以外にもあれば…と思いました。

美髪トリートメント+カット+カラー+縮毛矯正+スパ+ホームケア付 \16500

マッチ様

カット、ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います。

ご指摘ありがとうございます。
    物価が高騰する中、今後も価格の維持とより良いサービスをご提供させていただくため、現金支払とさせていただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただきますので、引き続きご愛顧よろしくお願い致します。

• ちゃみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:35.0

また来店したいと思います!ありがとうございました!

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+美髪トリートメント \9950

ちゃみ様
    先日はBREK金沢店にご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しく思います!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:46:22.0

髪色などほとんどお任せしましたがとても満足な仕上がりでした♪
    近いのでまたお願いしたいと思います(^^)

ただ、少し店内が寒く感じました!
    それ以外はとても良かったと思います。

担当して下さった方も丁寧な接客でした。

☆3月限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \3500

aya様先日はご来店ありがとうございました!

また貴重な口コミありがとうございます!
    朝の空調には気を使って配慮して参ります。

またヘアースタイルも任せて頂けると嬉しいです!

• あーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:26.0

アシスタントの方?がカラーしたのかおでこに染め粉が何ヶ所か ついてました。目立つ部分は拭いてはくれましたが…仕上がりは綺麗なのに雑だなと感じました。施術時間が1時間半と書いてあったけど予定通り終わらず。(待たされる時間長いです。)人足りないなら多めに時間とって2時間と書いてほしい。

あーる様先日はご来店ありがとうございました。

カラーの件大変失礼致しました、今後スタッフの技術の見直しに努めます。

お時間の事も予め終了予定時刻もお伝え出来ていなかった事申し訳ございませんでした。
    また、待ち時間の解消にも今後ケアドライの導入も致しましたので、早いお仕事を心掛けて取り組んで参ります。

• dykiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:48.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちお待ちしております。

• ジュリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:55.0

キッズカット2000円以上が多い中で1000円台で助かりました
    子供の横でずっと立ってて少し疲れたので椅子があると良かったです

≪口コミ投稿者限定≫500円OFF★

ジュリア様
    先日はBREK金沢店にご来店頂きありがとうございました。

こちらの配慮が足らず誠に申し訳ありませんでした。ジュリア様から頂いたお言葉しっかりと今後にいかしてまいります。

• jhmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:11:14.0

扱いやすくなり満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました。

☆OPEN記念☆ 縮毛矯正+デザインカット ¥7500

jhm様先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気などよく思って貰えて嬉しいです!

また次回の時にはヘアースタイルのお話たくさんしましょう!

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:07.0

今回は少し待ち時間が長かったですが、
    カットは大変早かったです。
    要望も伝えやすい方で安心しました!

☆BREKオープン記念☆ デザインカット+ブロー ¥2200

きゅう様

また貴重な口コミありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりも納得してもらえて良かったと思います

ブレイク 金沢店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー