3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ブレイク 金沢店(BREK)  >

トータルビューティブレイク カナザワテン

• 石川県金沢市上安原2丁目250
  • 野々市駅より車で8分、 A-コープ安原店向かい。金沢美容室BREK
    4.1
    4.1
    4.2
  • りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:06.0

初めて利用しました。
    美容室迷子で転々としてきましたが、
    結論から言うとここにまた通いたいと思いました!
    コスパが1番の決め手で、あとは行きやすい場所だったのも理由にあります。
    意見としては、サロン内が終始寒いと感じたのと、初めてでどのくらい待つかわからなかったので(カラーやトリートメントの置き時間)、トイレに行くタイミングを見逃してしまったのが残念でした。「今から何分ほど置きます」と言って頂けたらもっと気持ち良いサロンになると思いました^ ^

「やっと通いたいサロンに出会えた~」って感じなので他の人にも紹介したいと思います。またお願いします。

【OPEN記念当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \5990

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

りり様
    また貴重な口コミありがとうございます!

また通いたいと言ってもらえてとても嬉しいです!

ご指摘頂いたところスタッフ全員で改善して行きます

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:09:07.0

綺麗にカラーして頂きました。
    シャンプーが気持ち良く、仕上がりも髪がサラサラで次回もお願いしたいと思いました。

【コラーゲントリートメント配合】プレミアムカラー+カット \5600~

みどり様
    先日はBREK金沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    髪や頭皮など何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 06:12:41.0

このお値段でここまで仕上げてくださったのはすごく助かりました。ありがとうございました!

☆2.3 月限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \2900

はる様

また嬉しい口コミありがとうございます!

また、次来られた時にはカラーの話たくさんしましょう!

• あみなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:19.0

2回目の利用で酸性ストレート、カット、カラーをさせていただきました
    一言もなく全体カラーでプラス500円になりました。
    一言でもあれば嬉しかったです
    また、カットも思っていたのと違う形になっていてすこし残念でした。

髪質改善人気No.1酸性ストレート+カラー+カット\15500【全体カラー+500】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あみな様
    先日はBREK金沢店にご来店いただきましてありがとうございました。

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、あみな様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    あみな様から頂いたお言葉重く受け止め、改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見いただきありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:39.0

お値段の割りには良かったです。
    ただ残念なのは予約時の時に備考で女性にお願いしたいと希望したのに男性だった事。
    次回はシャンプーカットブローで女性にお願いいたします。

☆BREKオープン記念☆ デザインカット+ブロー ¥2200

にゃんこ様

おっしゃる通り、備考欄には女性でとありましたが、指名ご予約では無かった為
    混みやすい土日営業という事もあり、営業状況を考慮してさせて頂きました。

大変お手数ですが、女性希望であれば女性スタイリストをご指名の上ご予約頂けると幸いです。
    口コミの方には良かったともありますので、またご予約頂けると大変嬉しく思います!

• まっさおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:34.0

クーポンを利用してカット+カラーをお願いしました。白髪染めを希望していたのですが、仕上がりがあまり白髪が染まっていなくて残念でした。白髪染めではなかったのかな?!カットはいい感じで、髪のセットのアドバイスもくれて良かったです。

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4500

カラーの染まりが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:51:05.0

初めてのお店でしたが、ヘッドスパが
    とても気持ち良かったです。
    カットは、もう少し軽くして欲しかったかな?と思いましたが、また行きたいお店でした

☆OPEN記念☆カット+ヘッドスパ+ナノスチーム \2970

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒサエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:23.0

柔軟に対応してくれて気取らない感じが良かったです。

ヒサエ様

2回目のご来店で、夜遅い時間のご予約でしたが、またお仕事終わりでも大丈夫ですのでまたご予約ください!

時間の相談など電話で受け付けております!
    またのご予約お待ちしております!

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:43:45.0

とても低価格だったので、カットもカラーも、多少仕上がりは好みにならなくても仕方ないかな、、
    なんて思って来店したのですが、カットもカラーもとても親身に希望を聞いてくださって、どちらも満足できる仕上がりだったので嬉しい驚きでした。
    担当の方がとても気さくにお話ししてくださり、時間が経つのもあっという間でした。
    また利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました。

☆2月限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \2900

ご満足頂けて良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:17:16.0

アホ毛が気になりますが、軽くなりました

ゆうゆう様
    先日はBREK金沢店にご来店頂きありがとうございました!

アホ毛とても気になると思いますが、抜けた髪が今生えてきている状態ですので長さが出てくると落ち着いてなじんで目立たなくなると思います。

より満足して頂けるよう努めてまいります。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:46.0

アホ毛が気になりますが、軽くなりました

ゆうゆう様
    先日はBREK金沢店にご来店頂きありがとうございました!

より満足して頂けるよう努めてまいります。

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:04.0

お店の中がとても寒くて凍える感じでした。荷物の入れるカゴがチェアーの横に置いてあって、一応蓋付きでしたが、誰だかわからない髪の毛がコートに付いていました。。接客は、他の口コミにも書いてあった通り無愛想でした。仕上がりは、カラーは別ですが、ショートカットがびっくりするくらい下手くそでした。こんな感じでって写真を見せて何の質問もされずにスタートしたから、わかって頂いていると思ったのに。。最初は丁寧だと感じたのですが、途中から経験値が低いのかなって思う感じでした。仕上がりの割には高すぎる金額だとおもいました。総合的な判断として、もう行かないです。また、他の美容院を探します。

【白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+カラー+カット \11500

noriko様

せっかくお越しいただいたにも関わらず、noriko様のご期待添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    noriko様に頂いたお言葉、自身の技術不足をしっかりと重く受け止め、徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。

• クッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:25.0

こちらの希望通りにしてくださいましたが、施術に関する説明が、特に何も無く、トリートメント…してたの?って感じでした。洗髪時にシャワーが熱すぎたり、冷た過ぎたりして驚きましたが、直ぐに改善されました。

クッシー様

また貴重な口コミありがとうございます。

技術説明が欠けていた事大変申し訳ございませんでした、トリートメントはさせて頂きましたが声掛けがなかった事がサロン全体でスタッフ共有し、気をつけて参ります。

また技術も改めて自己で確認することを徹底し、気をつけて参ります。

• かなこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:02.0

カットだけで伺いましたが
    物凄く丁寧で仕上がりも素晴らしく
    今まで行ってきた美容院の中でコスパも仕上がりも
    トップレベルに満足できました!ありがとうございました!

かなこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

また困った事、わからないことがあれば是非ご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

stylist SHOMA

• みずいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:44:27.0

先日はありがとうございます。
    初めてのカラーでしたが、ケア方法やスタイリング方法を丁寧に教えていただきました。
    カラーも想像通りの色でとても気に入っています!

【お洒落に可愛く】インナーカラー or グラデーションカラー \7700~

気に入って頂けたようで
    良かったです^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:50.0

クーポンのお陰で、盛りだくさんのメニューで利用させてもらいました
    ダメージがかなりあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので思い通りのパーマをかけることができました
    店内は落ち着いた雰囲気で、睡魔に襲われるほどリラックスして過ごせました
    次回もまた利用したいです

美髪トリートメント+カット+カラー+デジタルパーマ+スパ+ホームケア付

また嬉しい口コミありがとうございます!

複数メニューでしたが、ゆっくりと疲れを感じずに施術させて頂けたのなら良かったです!

また仕上がりも満足頂けたと思いますがアフターケアもとても大事なので
    また困ったことなどあればなんでもご相談ください!

stylist SHOMA

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:21:08.0

とても丁寧にして頂きました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    春に向けてスタイルチェンジされる時は当店をご利用いただけたら嬉しいです。

担当スタイリスト KAWAI

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:11.0

オープン時行かせてもらって2度目の来店
    アットホームで雰囲気はいいけど本日はとても時間かかり残念
    合間に席を空けられて待ってる事が多かった。
    次回からは混んでて時間かかるなら言って欲しい

≪口コミ投稿者限定≫500円OFF★

かお様先日はご来店頂きありがとうございました。

また貴重な口コミありがとうございます。

酸性ストレートのアイロンワークなどスタイリストがしてあげたいという想いもあり

お待たせする時間があり、仕上がりが遅くなり大変申し訳ございません。
    事前に時間がかかりそうだとお伝えすべきだったと反省しております。
    今後はお時間の事もご相談させて頂いて施術の方に入らせてもらうように心掛けます。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:19:31.0

若いお姉さんの方は無愛想で少し怖かったです。
    あんまり店員さんと喋りたくない人にはとてもいいんじゃないかなと思います。
    シャンプーもしてもらいましたが、タオルドライがあまく顔に全部水が滴り落ちてきました。
    化粧をしていてこれから出かける予定だったのに悲しかったです。

切った髪をそのままにされ、シャンプーに行く時に自分で下ろしました。色んな美容院に行っていますが、こんなことは初めてでした。
    そして1番の問題はカットです。あまりにも下手くそなカットで言葉が出ませんでした。意味のわからない長い毛があったり、左右で長さが違う。
    可愛くなるために美容院にきたのに本当に悲しい気持ちになりました。悲しくて泣きながら友達と遊ぶ予定を取り消しました。
    本当は1ミリもお金をはらいたくなかったし、返金して欲しい気持ちでいっぱいですぐに違う美容院に行って髪を整えてもらいました。
    他店の方もこのカットにはびっくりされてました。
    ありえないです。
    二度と行きたくないです。

カット+ストレートパーマ \5500~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みちょ様
    前日はBREK金沢店にご来店いただきましてありがとうございます。

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、みちょ様のご期待に添えない結果と不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    みちょ様に頂いた全てのご意見しっかりと重く受け止め、徹底し改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:44:32.0

お店の雰囲気がすごいオシャレで落ち着きます。
    仕上がりが大満足です。

☆1月限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \2900

お忙しい中口コミ投稿きありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:15:04.0

息子のギッズカットをお願いしたのですが、急な予約やカットの注文に対応してもらいたすかりました。

ナノ様
    お電話でのご予約も当日受け付けております
    ご都合に合わせてご予約ください

• みっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:28:11.0

店内の雰囲気もよくスタイリストさんも気さくで話しやすく良かったと思います。値段もリーズナブルでカラーも相談に乗ってもらいながら決めれてよかったです。
    カットはもう少し後ろの方を切ってもらえればよかったかなぁ…と家に帰って思ってしまいました。その時に言えばよかったのですが…でも、総合的に大満足なのでまた利用したいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• UKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:54:29.0

いつも明るく朗らかに接客していただき、ありがとうございます!
    カットのみの利用ですが、こちらの希望にあわせ、満足のいく仕上がりにしていただいています。

UK様

いつもご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けていて嬉しいです!
    また季節にも合わせて色々提案させて頂けると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

stylist SHOMA

• bellさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:13.0

2回目の利用です。
    フロントカットで前髪だけカットしてもらいました。
    前髪だけって他のサロンでも今までカットしてもらったことが無かったので、前髪だけで来てもいいのかな?と思いながら来店しました。
    前髪だけでしたので担当者は指名しませんでしたが、今回担当して下さった方に「前髪だけでの来店ってありますか?」と質問すると「よくあります」とのことでしたので安心しました。
    短い時間でしたが、カットして微調整して丁寧に対応ありがとうございました。

bell様
    先日はBREK金沢店ご来店ありがとうございました。

そう言っていただけて嬉しく思います。

• リツコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:19:44.0

店内、とても寒かったです。
    特に、シャンプー時は寒過ぎました!
    料金は安かったので気軽に行ける店と思います。

リツコ様 先日はご来店ありがとうございました。

店内空調設備に関して大変申し訳ございません。
    ひざ掛け等の工夫で今後は対応させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:56:11.0

前回特に不満などは無かったので今回も利用したのですが、ヘアカラーの色を画像を見せてこんな感じの色(ココアブラウン)でとお願いしたのですが、終わってみるとアッシュブラウンで全然違う色になってました。

またヘアカラーの際、おそらくアシスタント?の子がカラーをしてくれたのですが髪の扱いや塗り方がかなり雑だと感じました。途中からスタイリストの方が反対側を塗ってくれたのですがそちらはとても丁寧に扱ってくれている事を感じたので余計に雑な扱いをされていることが際立ちました。
    また皮膚にもはみ出している感じが伝わり、ヘアカラー後はみ出した部分を拭き取る時には顔面の周りをほぼ1周拭き取りされたのはちょっと驚きました。

シャンプーの際にはペーパータオルではなく普通のタオルで目元だけでなく口元まで覆われたので息苦しい+衛生的に不快な感じでした。できればこの点は改善していただきたいです。

カラーのムラなどはなく、カットも仕上がりに不満はありません。

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5050

まっしゅ様

ご来店の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の様な事がない様に技術接客共にスタッフの教育を改め、取り組んで参ります。

タオルの件も今後検討してスタッフ間での共有を行います。
    貴重な口コミありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:23.0

髪色もレイヤーもとてもかわいくしてもらいました^_^

【カラーメニュー当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \6990

あ様
    いつもbrek金沢店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:01:57.0

二回目だったのですが、スタイリングしやすい思い通りの髪型になりました…
    また、宜しくお願いします。

喜んで頂けてよかったです。
    また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい。
    ご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:14:40.0

髪の毛がいつも広がって、いつも結んでばかりでしたが、カットしていただいて仕上がりがとてもキレイになりました。
    ドライヤーで乾かしただけでも、とてもキレイなままで朝のヘアスタイルもスムーズになって嬉しいです。

あやの様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアースタイルの提案もまた是非させて下さい!

stylist SHOMA

• サムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:56.0

落ち着いた店内でリラックスできる空間でした。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4500

サム様
    ご希望の仕上がりになったのなら嬉しいです!

またこちらからもヘアースタイルの提案などさせて下さい!

stylist SHOMA

ブレイク 金沢店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー