3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ブレイク 金沢店(BREK)  >

トータルビューティブレイク カナザワテン

• 石川県金沢市上安原2丁目250
  • 野々市駅より車で8分、 A-コープ安原店向かい。金沢美容室BREK
    4.1
    4.1
    4.2
  • なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:54:20.0

色々と意見を汲んでいただき、要望以上の髪型にしていただきとても感謝しています。
    新しい美容室で緊張していましたが、話しやすく快適に過ごすことができました!
    またぜひリピートさせていただきたいです。

☆BREKオープン記念☆ デザインカット+ブロー ¥2200

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^

ご満悦頂いたようで良かったです。

NOSHI

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:35:30.0

最初にイヤリングカラーのクーポンは頭半分分ですって言われていいですか?って。頭半分のクーポンが存在することにびっくりしました。

洗い流すのやシャンプー2人が担当しましたが耳に水が入ったり、頭持ち上げる時、力まかせでなんか雑な感じでした。カラー剤が耳の溝に付いたままでした。

カラーの仕上がりは問題なかったけど、支払いも現金のみだし、総合的にはやや不満ですね。

クーポン表示は見直したほうがいいと思います。

【さりげないオシャレに】イヤリングカラー☆  \3300~

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただけなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    しっかりとスタッフミーティングをして
    改善してまいります。

また機会がございましたら
    スタッフ一同ご来店心より
    お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:26:37.0

髪型や髪色のイメージを伝えた所、希望をしっかりくみ取って頂いた上でご提案頂きました。おかげで安心して施術を受ける事ができました。
    カラーもカットも手際良く、素敵に仕上がりました。ありがとうございました!

☆オープン記念☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \3900

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^

ご満悦頂いたようで良かったです。

NOSHI

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 06:40:20.0

担当のスタイリストさんもとても丁寧な対応でした。メニューに迷ってると、先に料金もこれぐらいになりますよと教えてくれたので、分かりやすくお任せ出来ましたし、自分の希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。料金帯も他の美容院に比べて良心的な価格ですが、かといって仕上がりは他の美容院に引けを取らないと感じました。また来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。

NOSHI

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:52:23.0

とても綺麗な店内で、スタッフさんも親切でした。
    お値段もとてもリーズナブルで満足です!

ちー様
    またヘアーのアドバイスも是非させて頂きます!

• ABCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:38:21.0

とても素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。

☆OPEN記念☆カット+ヘッドスパ+ナノスチーム \2970

ABC様

stylist SHOMA

• よねよねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:12:57.0

店内の雰囲気や、スタッフさん達の対応など終始、気持ち良く、仕上がりも満足でした。

よねよね様

stylist SHOMA

• ゆみ~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:59.0

ログハウス風の落ち着いた雰囲気の店内でした。
    初めてのお店は緊張する事もありますが、くつろげました。
    今回は母と2人、カットとカラーをしてもらいました。要点を聞き取って、手際よくカットしてもらって仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ゆみ~こ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き

大変な状況ではございますが、お母様共に
    リフレッシュされたご様子で良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

NOSHI

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:09.0

3回目の利用で、まだ緊張しましたが、カラーはどうしたら良いかアドバイス頂き、伸びてしまった髪もスッキリ収めて下さり、満足して帰りました。安心して行けるお店が見つかって良かったと思っています。

【カラーメニュー当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \6990

ゆっこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

アドバイスもさせて頂いて素敵なヘアースタイルになって僕も嬉しいです!

スタッフ一同心より、次回のご来店お待ちしております。

stylist SHOMA

• きんとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 01:36:27.0

ここ数年美容室に行ってもステキになった気がしていなくて歳のせいかな~なんて諦めかけていたけど、担当スタイリストさんにカットしてもらってスッキリしました。たくさんの人から若くなったと言われましたよ!嬉しかったです。ありがとうございました。

きんとん様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアースタイルとても大事です!
    またお任せ下さい!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

stylist SHOMA

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:55.0

サラサラになり、整えるのが楽になりました!
    夕方の時間でしたが、手際よく施術していただきありがとうございました。
    髪の毛を伸ばしてると伝え、整える程度でしたが程よい感じになり満足です。
    前髪もおでこが狭いのでいつも切ってもらう時はハラハラしてたのですが、すごくちょうどよくてとても気に入ってます。ありがとうございました!

☆OPEN記念☆ 縮毛矯正+デザインカット ¥7500

ちい様先日はご来店ありがとうございました

満足頂けてうれしいです

stylist SHOMA

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:19:52.0

カットも希望を色々聞いていただき、とても満足な仕上がりでした!カラーの調合もいいのにアレンジしていただいてたみたいでありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆかちん様先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます

また技術のスキルも磨いて次回のご来店お待ちしております

stylist SHOMA

• オオスミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:11:42.0

会話も途切れず、終始リラックスした雰囲気でカットしてもらいました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

オオスミ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を
    満足頂けたようで良かったです^^

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 野志

• bellさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:08:49.0

初めて来店しました。お店の外観も内装もログハウス調で落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方やスタッフの方達は気さくで話しやすかったです。
    特に担当してくださったスタイリストさんは、話上手で色々と気になることを丁寧に教えてくれたり、私の髪質についてお話すると私の髪に合う対応をしっかりとしてくださりとてもありがたかったです。
    気になる点があるとすれば、来店した日は雪がすごく、その為かお店の中が寒かったことです。寒くなる時期は寒い人用に膝掛けなどあればいいかと思いました。
    カット、カラー、パーマとフルチェンジで対応してくださったのと私の髪質のせいで時間がかかっていたので忙しいのに申し訳ないな~とは思いましたが、最後まで丁寧に対応してくだいました。スタイリングの仕方なども細かく教えてくださったし、仕上がりも大満足だったので是非リピートしたいと思いました。

【フルチェンジ】デザインカット+カラー+デジタルパーマ \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

bell様先日はご来店ありがとうございました

ヘアースタイルの方も気に入って頂けて嬉しいです

また今後ともよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

stylist  SHOMA

• たくちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:53:18.0

上記メニューにフルブリーチ追加で初めて利用させて頂きました。

カット上手、初のN.カラーは非常に綺麗に入れて頂きました。事前のカウンセリングや接客、ホームケア方法などを適時提案して頂けたのも◎

なによりスピーディーでした。よく利用していたサロン様と同じメニューで比較して105分も短縮されました(もちろん適当施術ではありません)。
    休日の時間を有効活用したい私のようなせっかちさんにはとても嬉しいサロン様でした。

【OPEN記念当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \5990

たくちょん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉励みになります。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

店内、人員不足で若干バタついた時間ございましたが
    笑顔でご対応頂きまして
    感謝しております。

次回のご来店も
    スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

担当スタイリスト 野志

• あゆけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:59:42.0

髪の悩みに対してアドバイスをいただきました。
    仕上がりにも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイルご満足いただきとても嬉しいです!

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    ヘアーのお手入れ方法等のご質問ありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト KAWAI

• タクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:26.0

年末で人手も足りない中、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足しました。

タク様
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて良かったです
    またご来店頂けること心よりお待ちしております

• てぃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:00:11.0

年末だったため、待ち時間は長かったですが、丁寧にカットしてくださりました!

てぃん様
    先日はご来店頂きありがとうございましました!
    お待ち頂くお時間ができてしまった事大変申し訳ございませんでした

またご来店頂けること心よりお待ちしております!

• しゅうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:34:31.0

理想の髪型にして頂き満足です!

ヘアスタイル気に入って頂き
    良かったです。

またのご利用お待ちしております♪

NOSHI

• 良子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:36:02.0

安くて早くて仕上がりも綺麗になりました。
    また利用したいです(^^)

☆オープン記念☆ カラー+シャンプー 白髪染めOK   2900円

ご満足頂き良かったです

またのご利用お待ちしております♪

NOSHI

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:26.0

リーズナブルなお値段で満足の仕上がりです!前日銭湯に行ったキシキシの髪がトゥルトゥルになって嬉しい。髪色も暗くしたいって言ったら染めた感は残して暗くなって満足です。

みぃ様
    口コミも大変嬉しいです!

仕上がりにも満足頂けて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:10:30.0

カラーのアドバイスや家でのスタイリングの仕方を教えてくれるなどとても親切にしていただきました。
    低価格なのが嬉しいです。

ご満足頂いたようで良かったです。

また、質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております^^

担当スタイリスト NOSHI

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:09:58.0

リーズナブルなお値段でよかったです。
    マッシュっぽく分け目を無くしたかったのですが、上手く伝えられず分け目が無くならなかったのが心残りでした。

仕上げ時やカウンセリング時も
    しっかりお伝えさせて頂きましたが、
    前髪がない状態から前髪を作る時は
    しばらくは分け目が付きやすい事も
    多々ございます。
    元々の生えグセがある方は尚更でこざいます。

前髪をセットする際は一度ウエットの状態に
    してから地肌からしっかりとドライして下さい。

ショートヘアはスタイリング剤又はオイル、バーム
    等を使用しセットするのがベストです。
    こちらもお試し下さい。

自宅でのスタイリング頑張ってみて下さいね^^
    質問ございましたら、お問い合わせ下さい。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト NOSHI

• minkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:27:41.0

久しぶりの全体染めで、白髪をしっかり染めて頂きありがとうございました。次回は違うメニューも利用したいと思います。

mink様
    先日はBREK金沢店にご来店頂きありがとうございます
    口コミも大変嬉しいです!

また髪の毛についてのお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• キヨさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:09.0

雪もまだすかしてなくて…。
    室内が寒くて、シャンプーしている間だけがホッとしました。足元に暖房があれば良かった。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• にゃみぃ~るさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:18:53.0

担当者を指名せず二度目の利用をさせていただきました。
    前回はイメージ画像を詳しくお見せして細かにお伝えしたからか、希望通りに仕上げていただきました。
    今回は二度目の利用ということもあり、他の担当者であってもカルテにはある程度記載があると思い、また予約時には任意の要望欄に今回もコメントを入れ、なりたいスタイル欄にもリンクから画像を貼り付けたので、多少なりとも把握されているだろうと思っていました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださったのですが、切っている最中に「ん?」と思うことが何度もあり、都度要望をお伝えしてもうまく伝わらなかったみたいです。
    なりたいスタイルの画像貼付けのことをお伝えしたら「見ていない」と言われたときには、時すでに遅し「あぁ、終わった」と思いました。
    客観的にはすごく良い仕上がりだとは思うのですが、こだわりの強いわたしの希望には叶っておらず、毎朝浮かない気分でスタイリングしています。
    気さくで楽しく過ごせたこと、また技術は信頼しております。次回はわたしもカウンセリング時に細かく画像をお見せしますので、またよろしくお願いいたします。

前回と担当者が代わり、細かいニュアンス、
    拘りが私では
    再現できず、
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

また、
    カウンセリング時にもお伝えしましたが
    再来のお客様に関して
    当店ではスタイリスト指名がオススメと
    なっております。
    一度入客させて頂いたスタイリストの
    方が、髪質等含め、カットの仕方、
    拘りが強いお客様は特に細かいニュアンスが
    伝わりやすいかと存じます。

指名料、異なります。

スタイリストの得意技術なども各々で
    記載しておりますので、お時間あるとき
    またご覧になって見て下さいね。

次回のご来店時には初回に担当
    させて頂いたスタイリスト指名を
    オススメ致します^^

また何なりとお申し付け下さいませ!

お待ちしております^^

担当スタイリスト NOSHI

• AIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:55:56.0

小さな子どもがおり長時間家を空けることが難しいため、短時間で理想通りにカットしていただき満足です。
    髪のクセに関するアドバイスもさりげなくしてくださり、話しやすいスタイリストの方で居心地も良かったです。
    店内も適温でした、ありがとうございました。

AI様
    先日はBREK金沢店にご来店頂きありがとうございました!
    この様な口コミを頂きとても嬉しいです

SHOMA

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:47:40.0

息子と2人、お世話になっております。
    良心的な価格なので、遠いですが通ってます。

ともみん様
    いつもBREK金沢店にご来店頂きありがとうございます
    本年も髪の毛をお任せ頂ければと思います

• よもぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:31:05.0

すてきにカットしていただきました
    ありがとうございますっ

よもぎ様
    先日はBREK金沢店にご来店頂きありがとうございました
    口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:02:04.0

切られてしまったものは仕方がないのですが。
    前髪を作られてしまったことがすごく残念。
    お店を出るまで違和感の原因に気付かない私も大概ですが、全体的に1.2cmカットというオーダーでなぜに前髪を10cm切りおとした?
    しかも小学生並みの前髪の長さですよ。
    行かなきゃよかった。

まめ様

この度は大変悲しい思いさせるような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

確認不足というこちらの不手際大変深く受け止めてカウンセリングの擦り合わせの徹底を行なって行きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ブレイク 金沢店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー