4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)  >

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】

ディーバフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1―1―2タチバナビル5F
  • 藤沢駅南口出口から徒歩1分【藤沢、湘南、神奈川人気サロン!再来、指名支持率No,1】
  • ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:08:25.0

トリートメントがとても良くてサラサラになりました。
    色々アドバイス頂けたものも嬉しかったです。
    またお世話になります。

人気☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/\13300

ゆみ様

トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。
    次回はカラーでもお待ちしておりますので
    また気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

0466-47-8850

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:44:13.0

担当さんのお名前を失念してしまい申し訳ないです。
    遅めの時間にお伺いしましたがトリートメントの成分と効果をわかりやすく説明してくださったり、他のメニューの効果も丁寧に話してくださりました。
    初めてで緊張しましたがエレベーター降りてすぐに鍵付きロッカーがあったりで安心して施術していただけました。

【TOKIOシリーズ最高峰!天然保湿因子(NMF)】5stepTOKIOインカラミTr/¥5500

あひる様

トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。
    種類が沢山ありますのでまた気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

0466-47-8850

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:07:23.0

良い感じの色にして頂いて大満足です。
    今度はおすすめして頂いた縮毛矯正とりんご幹細胞トリートメントやりたいと思ったのでまた来月伺います。

カット+アディクシーフルカラー+髪質改善ウルトワTr+超音波アイロン/\13800

miyu様

カラー、トリートメントなど気に入って頂けて良かったです。
    お伝えした縮毛矯正是非一度試してみて下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

0466-47-8850

• sayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:11:15.0

とても素早く丁寧に仕上げて下さいました♪また宜しくお願いします。

リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5400

say様

担当させて頂きました山村です

嬉しいご報告ありがとう御座います!
    お忙しいとは思いますが、また是非
    お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:16:59.0

とても良かったです。
    また伺います!

あかり様

担当させて頂きました山村です

時期的なお悩みに対しても当店豊富に薬剤おいておりますので
    何でもご相談ください(^^)

ご満足頂けて嬉しいです!
    また是非お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• こたろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 07:34:30.0

とても丁寧な対応で満足しました!

【新規限定割引クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

こたろー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、福間です。

お店の雰囲気や仕上がり、丁寧な接客など、
    多くの点で評価して頂けて嬉しいです!

カットはメンテナンスや毛量調節をメインにさせて頂きました。
    カラーは地毛よりのナチュラルブラックでカラーさせて頂きましたが、
    その後褪色はいかがでしょうか?

またスタイルに関してもお気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

0466-47-8850

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:01:31.0

前の美容室の時からお世話になっています。
    髪や頭皮の状態をよく見てくださっているので、相談してもすぐに的確なアドバイスが返ってくるので安心です。

商品の知識も豊富で、新しい技術も取り入れている中で、髪質に合う物をおススメしてくれるので、納得してお願いできます。
    通いはじめてから髪の悩みがなくなり快適な状態が続いています。今後ともよろしくお願いします。

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\6900

はちこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもご家族でありがとう御座います!

本当髪の毛凄く良くなってますよね!僕も嬉しいです
    ホームケアまでしっかりやって下さってるおかげです(^^)

今後もベストなお悩みに対して解決できるようより
    レベルアップして参りますので
    今後とも宜しくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います

0466-47-8850

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 01:46:44.0

とても綺麗にカットしていただきました。
    翌日以降も、クセも落ち着いており大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

みみ様

先日は御来店頂きありがとう御座いました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    もっと喜んで頂けるよう頑張って参ります

0466-47-8850

• りんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:50:30.0

今回2回目でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、頭の形やクセを考えてカットしていただきました。
    「とにかく手入れがしやすいように」とお願いして、そのようなショートカットにしていただきました。
    前回カラー(白髪)した時に持ちが良かったので今回もリタッチをお願いしました。

りんきち様

藤沢エリアに数ある美容室がある中で D.I.E.V.A hair に2回目の御来店頂きありがとうございます!

今回もりんきち様の髪質、骨格、生えグセなどを確認させて頂きながら
    乾かすだけでまとまるグラデーションボブを切らせて頂きました。
    またカラー剤もオーガニックの頭皮と髪に非常に優しい高級商材を使用しましたので今回も白髪のカラーの持ちと艶が良いと思います!

接客、技術、サービス共に口コミにお褒めのお言葉を投稿して頂き嬉しく思います!
    次回もりんきち様に似合う最高のスタイルをご提案させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

0466-47-8850

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:49:37.0

今回も、綺麗に一生懸命やって頂きありがとうございます!前髪も似合う感じに切って頂き髪色含め満足しています!次回はおすすめのストレートしたいと思いました。またよろしくお願い致します。

カット+アディクシーフルカラー+リンゴ幹細胞培養液Tr+超音波アイロン/\18700

まー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、福間です。

カラーのお色味や前髪の仕上がりなど喜んで頂けて安心しました!
    またお店の雰囲気や接客なども評価して頂けて嬉しいです。

少し広がりや癖もありましたので、弱酸性矯正をオススメしましたが、
    ダメージも少なく必要最低限の薬剤のパワーで綺麗に出来ますので、
    普段のお手入れも楽になるかと思います^ ^

またスタイルに関してもご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

0466-47-8850

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:02:31.0

2回目の利用です。
    土曜日だったからか、担当の美容師さんは同じ時間帯に何人かのお客様をかかえ忙しそうにしていましたが、前回と変わらず最後まで本当に丁寧に仕上げてくれました。
    もちろんこちらの要望通りの仕上がりで大変満足です。

メル様

先日は御来店ありがとうございました!
    リピート頂きありがとう御座います!

少しフロアが賑やかになってしまい申し訳ございません!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    もっと喜んで頂ける様に日々サービス、技術向上して参ります!

0466-47-8850

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:59:25.0

前回訪問時にリンゴ幹細胞のお話を聞いていて次こそは受けてみたいと思い訪問しました。
    仕上がりにビックリです。別人の髪みたいにツヤツヤになりました。とても丁寧に対応いただきました。
    あ、リタッチのカラーもしたんですがリンゴの衝撃で印象薄いですがきっちり染めていただいてました。
    リンゴ幹細胞続けたいと思います。

なな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    リピート頂きありがとう御座います!

前回TOKIOトリートメントして頂いた際にお話した
    りんご幹細胞トリートメントを今回施術させて頂きました
    回数重ねる毎にさらに髪の毛のポテンシャルを引き上げて
    くれる商材になりますので是非継続して頂ければと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います!
    また是非お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• すさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:43:26.0

仕上げまで丁寧にカットしていただき、大満足でした。
    今後も通いたいと思いました。

(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)

す様

先日は御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました山村です

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    より良いサービス、技術の提供を今後も
    して参りますので、また是非お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• hilocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:22:39.0

主人がカット&カラーでお世話になりました。対応も仕上がりも良く、若返ったと気に入っている様子です。

★今だけ平日限定大特価クーポン★カット+リタッチカラー/\6900→\4500

hiloco様

担当させて頂きました山村です

ご主人気に入って頂方様で嬉しいです!(^^)
    今後よりよいサービス、技術を提供していけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

0466-47-8850

• いっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:32:02.0

初めて来店しました。
    接客、技術もとても良く、髪型についても相談にのってもらいとても助かりました。仕上がりも丁寧で大変満足しております。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング¥4300

いっしー様

藤沢エリアに数ある美容室がある中で D.I.E.V.A hair に御来店頂きありがとうございます!

また接客、技術共にお褒めのお言葉を投稿して頂き嬉しく思います!
    次回もいっしー様に似合う最高のスタイルをご提案させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

0466-47-8850

• mai.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 02:34:40.0

終始丁寧に対応していただき、トリートメントや縮毛矯正についても詳しく説明していただきありがとうございました(^^)今回根本のリタッチとトリートメントをお願いしたのですが、根本の部分が思ったよりも明るくなり過ぎていて、数本金色に光ってしまっている毛がありそこだけがすごく残念ですT_T

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

mai.様先日はご来店ありがとうございます!

今回根元が仕上がり明るくなってしまってしまったみたいで大変申し訳ありません、気になるようでしたら暗く色いれなおしできるのでご連絡ください。

その他で満足頂いたのにすいませんでした。

以後しっかり対応させていただきますので、またご来店お待ちしております。

D.I.E.V.A hair 藤沢【ディーバヘアー】今村孝太郎

0466-47-8850

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:01:47.0

ベビーカーにて子供を連れてお邪魔しました。
    ご担当いただいた方のみならず他のスタッフさん方含め皆さん子連れに対して寛容にご対応していただきとても過ごしやすかったですありがとうございました。
    カラーのカウンセリング時も統一性のない写真を何枚か提示してしまった中で、髪質に合ったアドバイスと選択肢を頂けてスムーズに決断ができました。

K様

数ある美容室がある中で先日は D.I.E.V.A に御来店頂きましてありがとう御座います!
    担当させて頂きました山村です。

技術、接客、サービス全てにご満足いただき嬉しく思います!
    当店広々とした店内になっておりますのでお子様連れのお客様やベビーカーなど支障なくご利用いただける仕様になっておりますので、次回も気になさらずご来店頂けたらと思います^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います(^^)
    またの御来店お待ちしております

0466-47-8850

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:41:26.0

今回2回目。前回、他の美容院で縮毛矯正して傷んだ前髪をトリートメントとカットで修復していただき、
    今回はカット、根本白髪染め、メッシュで明るい感じの髪色にしていただきました。ツヤツヤの希望通りのスタイルにセットしていただきとても嬉しいです。
    ありがとうございました。また来月、よろしくお願いします。

9時~18時メンテナンスカット+リタッチカラー(白髪染含む)+TOKIO4S Tr\8900

るる様

先日は御来店頂きありがとう御座いました!
    リピート頂きありがとうございます!

今回全体的に根本の白い部分が退職してもボケる様に
    ブリーチを使わずにできるハイライトをデザインとして
    入れさせて頂きました!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    もっと喜んで頂けるよう技術、接客ともに
    よりレベルアップして参ります!

今後もお気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:28:53.0

ご丁寧にありがとうございました!

みん様

先日は御来店ありがとう御座います!
    担当させて頂きました山村です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います(^^)
    またの御来店お待ちしております

0466-47-8850

• ☆エリッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:20:06.0

前回、初めて利用し
    カラーカット&トリートメントが
    とても良かったので
    今回、二度目のこちらでパーマをかけました。
    こちらの希望を聞いて
    要望通り仕上げてくださいましたが
    私の強い前髪のこだわりで
    厚かましくも後日、かけ直しを依頼しました。
    美容院では嫌がられるお願いにも
    快く引き受けてくださり
    こちらの都合で、お忙しいところ
    施術してくださいました。
    担当者さんは終始
    丁寧な対応で感謝の気持ちでいっぱいです。

外国人風アディクシーリタッチカラー+カット+2stepトリートメント/¥8300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆エリッシュ様

先日は御来店ありがとうございました!
    リピートありがとう御座います!

良い評価を頂いたのにもか変わらず
    前髪の件ご足労頂く事になって申し訳ございませんでした!

より良い技術、接客の提供を今後もしていける様
    日々レベルアップして参りますので
    また是非機会がございましたら
    宜しくお願い致します!

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います(^^)
    またの御来店お待ちしております!!

0466-47-8850

• NM(^O^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:48:05.0

白髪の悩みがあり、おすすめいただいたハイライトを行っていただきました。
    派手な感じになるのが自分には似合わないと思っていたので少し心配していたのですが、おすすめの画像など見せてくださり、安心しておまかせできました。
    セットの仕方も丁寧に説明してくださり、今までなぜ巻けなかったのかが腹落ちしたので、自宅でもやってみたところ、以前よりかなりうまくできました!
    いつもお忙しい中丁寧な対応をありがとうございます。

【透明感◎シークレットハイライト】3Dハイライト+フルカラー¥15900

NM(^O^)様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとう御座います!

めちゃハイライトお似合いでした(^^)

今回顔まわりのカットを前回から少し変えさせて頂きました
    よりご自宅でのサロンでの再現度が高まればなと思っておりますので
    また次回お話聞かせて下さい(^^)

やりやすくなった様でこちらも嬉しいです!
    来て下さる度によりレベルアップした施術をしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またお気軽お立ち寄り下さい

0466-47-8850

• Lindsayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:57:18.0

今回2度目でした。
    前回お薦め頂き施術して頂いた、りんご幹細胞のトリートメントがとても良かったので今回もお願いいたしました。
    年齢と共に髪が痩せてしまい、ボリュームも無くなり気になっておりましたが、1か月を過ぎてもハリと艶が続いています。
    カラーおちも少なく今回はリタッチをお願い致しました。
    今後共宜しくお願い致します。

Lindsay様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、福間です。

仕上がりや接客サービスに関しまして喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーに関しましては、二度目のご来店でしたので履歴を確認した上で、
    リタッチで対応させて頂きました。

今回もりんご幹細胞トリートメントをしっかりとさせて頂きましたので、
    扱いやすくなっていると思います。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またお気軽に何でもご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    今後も技術、サービス、接客などより良いお店作りをスタッフ一同取り組んで参ります。

0466-47-8850

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:54.0

TOKIOトリートメントお願いしたのですが、すごいツヤツヤに仕上げてくれて大満足です!!
    カットもカラーも細かいこだわり聞いてくださって理想の感じになれて嬉しいです!リンゴトリートメントのお話も聞けて次回はそっちお願いしてみようと思います(^ ^)

◆大人気OPEN記念◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4S Tr+超音波/\9500

まいまい様

担当させて頂きました山村です

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    TOKIOトリートメントめちゃいい感じでしたね(^^)

今回お話させて頂いたりんご幹細胞トリートメントも
    すごくまいまい様の髪の毛にハマるとかなと思いますので
    季節柄のお悩みだったり、やりづらさなど思った事ございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい!

0466-47-8850

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 06:35:51.0

初めて来店しました。
    店内はスタイリッシュな雰囲気で、綺麗に整頓してあり、美容師さんたちの接客も丁寧です。

髪の悩みに関して担当の方から詳しく教えていただき、カラーをどうするか決められたので、非常に助かりました。

担当の方とは別の方がシャンプーしてくれましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。そしてシャンプーがいい香り!

今回担当の方がトリートメントや、ストレート剤について非常に詳しい方でした。

私は今後の施術の参考になるため、最近の美容院の薬剤事情を知るのが好きなので、色々教えていただけて施術中も楽しく過ごせました。

カットの仕上がりは抜群で、とってもきれい。アイロンがなくてもまとまってくれるのですごく嬉しく感じました。

新しく美容院を探しているところでしたが、つぎも通いたいな、と思わせてくれるお店です。

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです。

当店はメーカー、ディーラー直属の髪質改善や薬剤知識の講師も在籍しており
    スペシャリスト美容師が多数います。
    また商材なども自社で仕入れをやっていますので、どんな髪質でもご希望に沿えるよう多数の高級商材を取り揃えています。
    ブリーチをされている髪でもストレート出来ますので次回のご来店の際、何でもご相談ください。

骨格、毛流れを見ながらカットさせて頂き今までで1番と褒めてもらい嬉しかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

0466-47-8850

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:10:03.0

当日にコースを変更していただき、ありがとうございました。
    ですが、アシスタントの方ですが、シャンプーの仕方とかメニューの内容(金額とか)勉強していただきたいです。
    トリートメントの内容ではなく、トータルの金額を伺いましたが、分からない様で即答出来ず、担当の方が説明していただきましたが、違う事を言われて、ガッカリしました。
    シャンプーの時に、トリートメントのコースアップをする様ですが、あまり好きではないです。

ひーちゃん様

先日は御来店頂きありがとう御座いました!

良い評価頂頂いたにもかかわらず、
    アシスタントの件大変申し訳ございませんでした。

技術、接客共に、お客様に喜んで頂き、リラックスしてもらえる空間を
    提供していけるよう今回頂いたご意見を活かし、よりスタッフ一同意識して
    しっかり教育を徹底して参ります。

お忙しい中ご意見頂きありがとう御座います。

今後もより良いお店作りして参りますので
    機会がございましたらまた是非お待ちしております!

0466-47-8850

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:42:53.0

ポイント縮毛矯正でお願いしました。
    細かい要望まで確認していただき、丁寧なご対応に感謝しています。

さわ様

担当させて頂きました山村です

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またやりづらさ感じたりされたら
    是非お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

また御来店お待ちしております!

0466-47-8850

• おひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:49:16.0

大事なイベントを控えており利用させていただきました。
    カラーや、カットに関していつも優柔不断なのですが、親身にご相談に乗ってくださり優柔不断にはとても有り難かったです!
    カラーは派手すぎないピンクブラウン系でお願いしたのですが、とても絶妙で可愛いカラーにしていただきました。
    初めてリンゴ幹細胞トリートメントを受けましたが、過去一手触りも良いですし、ツヤや、まとまりが凄いです!!
    イベントの為に予約させて頂きましたが継続してトリートメントしていこうと思いました。
    また、トリートメントを担当してくださったお姉さんがトリートメントの違いや髪質改善についてとても分かりやすく説明してくださり、疑問に思ってた事が解決出来たのでよかったです!丁寧に教えてくださりありがとうございます!

おひな様

担当させて頂きました山村です

ピンクブラウンめちゃお似合いでした!(^^)

今回施術致しましたりんご幹細胞トリートメントですが
    1回目からすごく髪の毛にハマっていたのでめちゃツヤツヤでしたね!
    繰り返して頂くと更に髪の毛のポテンシャルがあがってくれるものに
    なっておりますので、是非継続してみて下さい!
    時期的なお悩みに対しても当店商材たくさん置いているので
    何でもおっしゃってください!(^^)

スタッフの事も褒めて頂きとても嬉しいです!
    今後もより喜んで頂けるようにスタッフ一同
    より一層レベルアップして参ります!!

0466-47-8850

• blacktocageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:00:25.0

なかなか遅い時間にカラーができるところがないので助かりました
    ありがとうございます
    ムラもなく仕上がりました

【新規限定】リタッチカラー+2stepトリートメント/\6400→¥4900

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

blacktocage様、この度はD.I.E.V.A hair 藤沢店にご来店していただきありがとうございます。

技術接客等満足していただきありがとうございます!

またお色味などやご要望等ございましたら、

お気軽にご相談ください☆

次回ご来店もお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回ご来店もお待ちしてます!

D.I.E.V.A hair  影山湧市

D.I.E.V.A hair 藤沢店【ディーバヘアー】

住所  神奈川県藤沢市鵠沼橘1―1―2タチバナビル5F

電話番号  0466-47-8850

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:49:48.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、今回もカットとカラー共に満足な仕上がりでした!
    施術してもらう度に髪がつやつやになっていくのでとっても有難いです。またお願いします!

今だけ平日限定!!★新規大特価クーポン★カット+リタッチカラー/\4500

さき様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとう御座います!

ご満足頂けて嬉しいです!
    もっと喜んで頂けるよう、技術、知識、接客
    レベルアップしてお任せ頂けるよう頑張ります!

寒くなってきているので、お身体お大事にして下さい(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

0466-47-8850

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:52:38.0

全てがとてもよかったのですが、1ステップ上げたトリートメントとスチームは別格です。
    次回もよろしくお願いします

ひろさん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

前回、今回とリンケージの3stpトリートメントに
    変更して頂いたのですが、3段階に分けてトリートメントの
    栄養素を重ねづけし、スチーマーで毛髪内部の水分量を上げながら
    組み込ませて頂いております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

DIEVA hair 藤沢

0466-47-8850

ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー