4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)  >

ディーバフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1―1―2タチバナビル5F
  • 藤沢駅南口出口から徒歩1分【藤沢、湘南、神奈川人気サロン!再来、指名支持率No,1】
  • きららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:04:22.0

お若い美容師さんでしたが終始落ち着いていて、丁寧なカウンセリングと満足のいく施術でした。忙しい中でも周りに気を配り次々来るお客さんにも挨拶をしっかりされていてプロ意識の高さを感じました。
    シャンプーをしてくれた方も丁寧でしたが耳に水がかかり自分で拭ったので次が少し怖かったです。シャンプー台がフラットだと寝やすいですが水がかかりやすくなる様に思います。
    施術に満足出来ましたので星満点にさせて頂きました。

◆4月限定大特価◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4S Tr+超音波/\9900

きららん様
    担当させて頂きました、城です。

星満点評価ありがとうございます!
    施術内容ご満足いただきとても嬉しく思います!

シャンプーの際お耳に水がかかってしまった事、ご自分で拭いていただいた事
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際、顔周りやお耳により注意しながらより丁寧に努めて参ります。

またヘアスタイルでお困りの事がありましたらぜひお任せください!

0466-47-8850

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:36:08.0

明るい茶髪にしてもらいたかったのですがセメントのようなグレーになりました。当初の予定のリタッチブリーチではなく全頭ブリーチをすればベージュ寄りの茶髪には染まるとのことだったのでお願いしたのに値段も上がり仕上がりも満足できずで残念でした。
    お店の雰囲気や接客は良かったと思います。

☆ダブルカラー☆リタッチブリーチ+フルカラー/¥16000(フルブリーチ+\3000)

担当させて頂きました、城です。

ご来店時の状態で青紫の残留色素があり、ご希望のカラーをする上で発色を妨げるので
    取り除く為に全体のブリーチのご提案をさせていただきました。
    お店の雰囲気や接客をお褒めいただいたのにも関わらず、
    ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

この様な事のないようこれからも技術向上に努めて参ります。

0466-47-8850

• きみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 10:13:35.0

髪の希望や悩みにとても丁寧なアドバイスと施術で対応いただき、カラーも染みたり後でかゆくなることもなく、予約時のプラン変更で髪がより良い状態になりました。

カット+リタッチカラー+4Step TOKIOトリートメント/\9900

きみー様

先日は御来店ありがとうございます!

今回御来店からのカウンセリングにて
    きみー様のお悩みに対してよりあった内容の
    りんご幹細胞トリートメントのコースで施術させて頂きました

当店豊富に商材置いてますので時期によってのお悩みに対して
    より適切なご提案ができますので何でもお悩みご相談下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また是非お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:47.0

カラーもカットも大満足でした♪

透明感◎高発色オリジナル塩基配合カラー+カット+2stepトリートメント/¥9300

ぴーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ウルフのオレンジカラーすごくお似合いでした(^^)
    今後ももっと喜んでいただける様
    技術、サービス磨いてもっと頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    今後も引き続き宜しくお願いします(^^)

0466-47-8850

• bunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:57:24.0

たくさん切ったので少し不安でしたが、「短いのがお似合いですね。」の一言で安心して帰ることができました。カラーについていろいろ教えてくださり、ありがとうございました。勉強になりました。

【春期間!新規様限定!】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

bun様

お客様にご満足していただけて良かったです!
    短いのとてもお似合いでした!
    カラー剤も色々ありますのでいつでもご相談下さい!

0466-47-8850

• bunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:51:18.0

たくさんアドバイスしてくださり、すっきりした髪型になりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット&パーマ+選べるサービスオプション/¥10900→¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

bun様
    担当させて頂きました、城です。

オール5評価いただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しく思います!

0466-47-8850

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:01:11.0

白髪染めでお世話になりました。フルフラットのシャンプー台で癒されます。

カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\7900

みかりん様
    担当させて頂きました、城です。

お白髪染めお任せいただきありがとうございました!

当店リラックスして頂けるよう、フルフラットのシャンプー台を使用しております!
    ぜひまた癒されに来てください!

0466-47-8850

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:20.0

色々アドバイスしてくれたり情報をくれるので有り難かったです
    美髪への道のりが楽しみです

人気☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/\13300

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり、サービス面共にご満足頂けて嬉しいです!
    今回、乾燥毛に効果的な【脂質】と
    切れ毛対策として【たんぱく質】をメインに
    8種類ほど栄養成分を補給致しました!

ご来店時の状態や季節に合わせた
    トリートメントを提供しておりますので
    いつでも気軽にご相談くださいませ♪

次回は、当店イチオシのケラフェクト縮毛矯正で
    お待ちしております♪

担当 米田紘樹

D.I.E.V.A  藤沢【ディーバ】

0466-47-8850

• カリナータさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:09:47.0

初めての色味だったのですが、相談して丁寧に説明頂き時間が経つにつれてとても気に入ったカラーになって大満足です。ありがとうございました

イヤリングカラーor裾カラー(ブリーチ+オンカラー)/¥8900

カリナータ様

お客様にご満足していただけて良かったです!
    色落ちなども考えてカラーの提案などさせて頂きお客様に気に入ってもらえて良かったです!

0466-47-8850

• えもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:47.0

りんご幹細胞のトリートメントをしていただきました。
    こちらのサロンは初めてで、たまたまかもしれませんが、男性スタッフばかりだったで最初は少し身構えてしまいましたが、ご丁寧なご説明をしていただけましたし、心遣いや施術ももちろんご丁寧でした。再来したいと思います。

【本物◎髪質改善】リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\9900

えも様
    担当させて頂きました、城です。

トリートメントご満足していただきとても嬉しく思います!

当店常勤のスタッフは男性のみとなりますのでご了承ください。

りんご幹細胞は初めの3ヶ月間、月に一回繰り返していただくと
    より定着していき髪の毛の強度をあげてくれるのでぜひお試しください!

0466-47-8850

• シゲトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:06.0

ざっくりした注文でしたが対応してくれて上手く仕上げて頂けました。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング¥4300

シゲト様

お客様にご満足していただき良かったです!
    上手く仕上げる事ができ満足です!

0466-47-8850

• うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:14.0

希望している髪型の説明が抽象的になってしまったと思いましたが、こちらの意図を汲んで希望通りの仕上がりにさせてもらいました。店内の雰囲気もスゴく良かったです。

うっちー様

担当させて頂きました山村です

技術、お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです!
    もっと喜んで頂けるようにスタッフ一同より
    精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

0466-47-8850

• ☆エリッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:11:55.0

今回、担当のスタイリストさんが変わりましたが
    しっかり
    要望を聞いていただき、とても丁寧でした ^^ ♪
    お気に入りのトリートメントもより良くなる為、
    アドバイスいただき感謝しております!
    カラーもわがまま申しましたが
    希望通り良い色で◎とても満足してます
    次回も引き続き『よろしくお願い致します』^^ ♪

カット+リタッチカラー+4Step TOKIOトリートメント/\9400

エリッシュ様

お客様にご満足していただき良かったです!
    お客様のご要望にしっかりとおこたえすることができ良かったです!
    アドバイスもする事ができ良かったです!
    カラーも希望通りの色に仕上げることができ満足して頂き嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

0466-47-8850

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:23:41.0

とても丁寧で今回も大変満足でした。
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださって、頭皮マッサージも気持ち良くて、次回はぜひヘッドスパお願いしたいと思っております。

リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波アイロン/\12300

担当させて頂きました、城です。

今回もご満足していただきとても嬉しく思います!

ウルトワトリートメントは初めの3ヶ月間
    月に一回繰り返していただくとより定着していくので
    ぜひお試しください!

ヘッドスパもぜひお任せください!

0466-47-8850

• あめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:04:24.0

初めての来店で、やや緊張しましたがキレイにして頂いて、ありがとうございまさした。
    ハイライトで、ダメージ強めの髪に、しっかりトリートメントして頂き、助かりました。またお願いします。

カット+アディクシーフルカラー+髪質改善ウルトワTr+超音波アイロン/\13900

あめ様

お客様にご満足していただけて良かったです!
    ダメージ強めでしたが、トリートメントで足りない栄養素などを入れて綺麗にできよかったです!
    最低でも3回はやってあげるとよりトリートメントのもちなどもよくなるので是非やってみてください!

0466-47-8850

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:28:12.0

前回も同じトリートメントで伺った際に
    とってもよかったので、また伺わせて頂きました
    私の髪質に合っている様で、前回よりもさらさらになった気がします。
    他にどんなトリートメントがおすすめかも教えて頂いたので、ほかのトリートメントもお願いしたいと思ってます
    また来月伺わせて頂きます

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

もも様嬉しい口コミありがとうございます!

とてもさらさらで艶々になりましたね、よかったです!

ディーバでは髪質や痛み具合に合わせた栄養補給を心がけているので、その時の状態に合わせてお客様と話しながらトリートメント決めさせていただいてます、また次回来店の際も髪の状態見させていただいてから決めていきましょう!

よろしくお願いします!

D.I.E.V.A hair 藤沢【ディーバヘアー】今村孝太郎

0466-47-8850

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:21.0

2回目の利用でしたが、1回目の時よりも更にサラサラになり感動しました!継続していきたいと思います!

さやか様

先日は御来店ありがとうございました!
    リピート頂きありがとうございます!

りんご幹細胞すごいですよね
    続けて頂く毎にどんどん髪の毛のポテンシャル
    引き上げてくれるので、是非続けてみてください(^^)

季節と状態にあわせて幹細胞トリートメントは組み合わせによって
    さらに良くなる商材御座いますので、またご提案しますね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております!(^^)

0466-47-8850

• すがさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:38:06.0

とっても綺麗にしていただきました。

すが様

お客様にご満足していただけて良かったです!
    お客様の髪の毛も綺麗に仕上げることができ良かったです!
    リンゴ幹細胞トリートメントを3回やってあげるとより綺麗になるので是非宜しければやってみてください!

0466-47-8850

• linさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:13:46.0

今回もサラサラになったのはもちろん、色も理想を伝えたところ髪にあったカラーを提案していただき、きれいに染めてもらえて嬉しいです!

【人気No.1】★カット+リタッチカラー+リンゴ幹細胞Tr+超音波アイロン/\16300

lin様
    担当させて頂きました、城です。

お客様のヘアスタイルやお好みに合わせカラーのご提案をさせていただきました!

トリートメントで艶々サラサラになり良かったです!

またお困りの事がございましたらぜひお任せください!

0466-47-8850

• ステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:05:11.0

丁寧に対応してくださり、ヘッドケアも
    カットカラーも良かったです。

ステラ様
    担当させて頂きました、城です。

仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!

また頭皮ケアでのヘッドスパや、ヘアスタイルにお困りの際はいつでもご相談ください!

0466-47-8850

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:52.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたがたくさん話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
    縮毛矯正とトリートメントをしていただいてとってもさらさらにしていただき大満足です!
    恋愛相談にものっていただき嬉しかったです!笑
    また行きたいと思えました!

【ナチュラルストレート】コスメ縮毛矯正リタッチ+カット+2stepTr/\15000

mi様

お客様にご満足していただけて良かったです!
    お客様の髪の毛もサラサラにできて大満足していただけて良かったです!
    またいつでも相談してください!笑

0466-47-8850

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:32.0

施術がとてもスピーディーで、仕上がりもサラッサラになり満足です。必要なアドバイスはキチンとしていただけますが、あまり余計なお喋りがなかったのも個人的にはストレスなく良かったです。またお願いします。

【新規限定】フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン\8500

担当させて頂きました、城です。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

お客様の髪質や好みに合わせて的確なアドバイスさせていただいております!

癖や広がりが気になる様でしたら縮毛矯正もぜひお試しください。

0466-47-8850

• りのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:57.0

仕上がりに満足しています!
    重たかった髪型がすっきりしました。
    自宅でのシャンプー後もまとまりが良くて髪型が簡単に決まるので助かっています。
    カラーもばっちりでした。

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\6900

りの様

先日は御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました山村です

満足頂けてこちらも嬉しいです!
    ショートスタイルはメンテナンスが1~2ヶ月半以内が
    おすすめですのでまたやりづらさでてきたら
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さい(^^)

嬉しいご報告が今後も頂けるようにもっと頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております!

0466-47-8850

• じゅんこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 01:50:11.0

スタイリッシュな店内、スタッフは男性のみ、誠にスッキリ。カラーは相談の上予約より高めのにしましたが、今までと全く違う雰囲気で、友人からも好評でした。
    次は又変わった私に出会う為に行きたいと思っています。ありがとうございました。

じゅんこちゃん様

お客様にご満足していただき良かったです!
    店内も常日頃から綺麗にしています!
    お客様の友人からも好評だったこと嬉しく思います!
    またお客様の変わった姿にできるよう頑張ります!

0466-47-8850

• まこにやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:47.0

丁寧な対応で、満足しました。

【人気No.4】カット+リタッチカラー+トリートメント/\5900

まこにやん様

お客様にご満足していただけて良かったです!
    常に丁寧な接客を心がけてます!

0466-47-8850

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:02:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で良かったです!
    綺麗にカラーリングしていただき、
    トリートメントは髪がしっとりサラサラになりました。
    ぜひまた伺います。

【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥7900

担当させて頂きました、城です。

カラーリング、トリートメントご満足いただけてとても嬉しく思います!

TOKIOは壊れたケラチンを新しく形成し、補修し
    毛髪強度を140%高めてくれます!

また当店では髪質改善、幹細胞など様々なトリートメントを取り扱っておりますので
    ヘアケアにお困りの際はぜひご相談ください!

0466-47-8850

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:41:26.0

トリートメントでつるつるさらさらになりました!ぜひまたお願いしたいです!

美髪改善★カット+リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

の様
    担当させて頂きました、城です。

トリートメント気に入っていただけて良かったです!

りんご幹細胞は最初の3ヶ月間月に1度していただくと、
    より定着し髪の毛のポテンシャルも高まるのでぜひお試しください!

0466-47-8850

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:27.0

今回もありがとうございました。
    髪質がよくなってるとおっしゃってくれて、ちゃんとお手入れしないと!と改めて思いました。

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

まろ様嬉しい口コミありがとうございます!

今回久しぶりでしたが色々なお話、髪のお話もでき楽しい時間を過ごさせていただきました。

引き続きケアをしながら綺麗にしていきましょう!

また藤沢店出勤の際タイミングあえばよろしくお願いします!

0466-47-8850

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:57:06.0

お店の雰囲気も美容師さん同士の雰囲気も良かったので落ち着いて過ごせましたし、今までで一番イメージ通りの色になりました!!染めたら髪を洗ったりくしを通すたびにちぎれたり抜けたりする感覚があったのでダブルカラーをするのは不安だったのですが、今のところはそんな感じがないのでほんとに嬉しいです!また行きたいなと思える美容室に久しぶりに出会いました^^

赤みゼロ!透明感抜群,高発色◎ブリーチ無しダメージレスダブルカラー/\9900

あ様

担当させて頂きました山村です

お店の雰囲気、仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)

今回ダブルカラーで施術させて頂いたのですが、
    ブリーチを使わずに明るくする薬剤でベース明るくしてからの
    カラーリングでしたので、ブリーチと比べてかなりダメージレスに
    施術できるのが、凄く優れた点ですので、また色味を変えたい、
    雰囲気変えたいなどございましたら、何でもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います!
    また是非お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:16.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりはカラーの色も理想的になり満足です。

【新規限定】フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン\8900

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

まる様嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回TOKIOトリートメントでしたが髪にとても合っていてツヤツヤでした!

また是非次回もよろしくお願いします!

D.I.E.V.A hair 藤沢【ディーバヘアー】今村

0466-47-8850

ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー