4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)  >

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】

ディーバフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1―1―2タチバナビル5F
  • 藤沢駅南口出口から徒歩1分【藤沢、湘南、神奈川人気サロン!再来、指名支持率No,1】
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:20:05.0

今回は縮毛矯正をするにあたって、前処理トリートメントとTOKIOトリートメントを追加でお願いしました。
    硬くなってまとまらなかった髪の毛が、今までにないほどサラサラツヤツヤになりました!
    縮毛矯正のかかり方もとても綺麗で大満足です。
    カットもいつも通りこちらの要望をよくわかってくださり、丁寧にしていただきました。
    これから髪を伸ばしていくのが楽しみになりました。

【ナチュラルストレート】コスメ縮毛矯正リタッチ+カット+2stepTr/\15000

みみ様

先日は御来店ありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとう御座います(^^)

今回久々の縮毛矯正でしたので、毛髪クレンジングの前処理と
    TOKIOトリートメントで髪の毛を労りながら施術させて頂きました

伸ばしていく段階ですので少しでも楽になったと思って頂けたら
    こちらも嬉しいです(^^)

ご家族でいつもありがとうございます!
    またお気軽にお立ち寄り下さい!

0466-47-8850

• ゆえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:33.0

当日予約でカラーもふわっとしたオーダーにも関わらず、意図を汲み取って下さって可愛いカラーにして頂き、髪もブリーチ後だと思えないぐらいにサラサラトゥルントゥルンにして頂きました。
    強いて言えば、メニュー間違えでカットもお願いしたかったのを口頭だけで済ませてしまったことですね。後日カットもお願いしています。
    施術、サービス諸々良かったので、また気合い入れる日はお願いしようと思います。ありがとうございます!

リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波アイロン/\12300

ゆえ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、後藤です。

お客様にご満足していただきよかったです!
    髪の毛もサラサラになりカラーもご満足いただきありがとうございます!

お客様の要望を聞き落としてしまい申し訳ございませんでした!
    是非気合い入れる日にいらしてください!

担当 後藤 陸

0466-47-8850

• くろくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:42.0

担当の美容師さんには、
    いつもお世話になっています。適切なアドバイスをしていただいて、安心してお願いできます。仕上がりも気に入ってます。その後の手入れも楽で本当に助かります。
    店内の雰囲気も素敵です。

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\6900

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

くろくろ様、いつもD.I.E.V.A 藤沢にご来店していただきありがとうございます。

お店の雰囲気なども素敵と言っていただき大変嬉しく思います☆

また前回かけた縮毛矯正も扱いやすくなったとのことでよかったです!

いつも植物の事色々教えていただき大変助かってます!!

次回ご来店もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】影山

0466-47-8850

• あーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:22:58.0

初めてお伺いして色々と教えてくれましたし、私の髪の毛の状態に合ったものも教えてくれました。満足な施術でした。
    サラサラのツヤツヤになりました!りんご幹細胞すごいですね。
    また定期的にやりたいと思います。ありがとうございました。

カット+アディクシーフルカラー+髪質改善ウルトワTr+超音波アイロン/\13800

あーあ様

担当させて頂きました山村です

満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    りんご幹細胞トリートメントすごいですよね!
    続けて頂けるとより髪の毛のポテンシャル引き上げてくれるので
    是非続けてみて頂けたらと思います!

0466-47-8850

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:11:45.0

とても居心地の良い美容院でした。
    希望や相談もしっかりと聞いていただき、大満足の仕上がりでした。

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

あいす様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

くせが伸びてより綺麗な髪質になりましたね♪
    髪質改善トリートメントも繰り返していくとより髪質が良くなっていきます♪

D.I.E.V.A 藤沢店 渡辺魁人

D.I.E.V.A 藤沢店【ディーバ】

0466-47-8850

• blacktocageさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:34.0

施術中はなんともなかったのですが家に帰ってからヒリヒリするなと思ったらいつも薬剤を塗る前に生え際塗っている保湿クリーム?がなかったせいか生え際全てに火傷のような炎症ができてしまいました。
    染みたりしないと言ったから塗らなかったのか、自分も説明不足だったなのが申し訳ないのですが次回から保護クリームを塗っていただけるとありがたいです。ちゃんと色は入っていました。

リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5400

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

blacktocage様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

保護クリームの件大変申し訳ございませんでした。

次回からは徹底していきますのでもし宜しければ

D.I.E.V.A 藤沢店 渡辺魁人

D.I.E.V.A 藤沢店【ディーバ】

0466-47-8850

• りのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:47.0

初めて訪ねた美容院で、いつも通りかかる道沿いのビルにありま
    したが今まで気がつきませんでした。
    きちんと希望を聞いていただき、仕上がりに非常に満足できました。
    居心地もとても良かったですよ~。ありがとうございました。

◆大人気OPEN記念◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4S Tr+超音波/\9500

りの様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、福間です。

仕上がり、接客サービスなど喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルに関するカウンセリングをしっかりさせて頂き、
    扱いやすいショートスタイルをご提案させて頂きました。

またプライベートのお話も沢山させて頂き、
    僕も楽しい時間を過ごす事が出来ました!

またお気軽にお越し頂けたら幸いです!
    この度はオール5評価ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 福間友人

0466-47-8850

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:31.0

的確なアドバイスなどいただきとても満足しました!
    カラーもとても綺麗に仕上がり良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

ゆっこ様

先日は御来店頂きありがとう御座いました!
    担当させて頂きました山村です

バッサリボブ凄くお似合いでした(^^)
    気になる所が出てきたら何でもご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

0466-47-8850

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:00:05.0

いつも美容院を転々とするタイプですがこちらには3回連続お世話になっています!!
    カウンセリングが丁寧で、細かいオーダーにもきちんと応えてくださるのでいつも満足して帰ることができます。

担当スタイリストさんはトレンドを熟知していて意図を汲み取ってれるし、その意向と髪質に合わせて提案してくださるのでさすがプロだな~という感じです!

子ども連れで伺っていますが、他のスタッフさんもめちゃくちゃ優しく接してくれるので安心です♪
    本人が乗り気になったら子どものカットもお願いしようと思います!いつもありがとうございます。

【人気No.4】カット+リタッチカラー+トリートメント/\5900

m様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今後もよりトレンドに合わせたご提案、技術で
    喜んで頂けるよう頑張ります!

お子さんのカットも乗り気になられたら
    是非お待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も宜しくお願いします(^^)

0466-47-8850

• りゅうのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:44:29.0

いつも利用させていただいています。毎回丁寧な施術で自分好みのカラーにしてくれます。また伺いますね。

リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5400

りゅうのすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

また何でもご相談下さい!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとう御座います(^^)

また次回も宜しくお願いします!

0466-47-8850

• atyk1332さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:46:59.0

今回も伸びた分に合わせて上手く仕上げてもらいました。スタイリングのアドバイスも良かったです。

atyk1332様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

また次回のメンテナンスの時に何でもご相談下さい!
    お忙しい中口コミもありがとうございます

またお気軽にお立ち寄り下さい!

0466-47-8850

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:35:55.0

かなり傷んでいた髪の毛でしたが、
    こちらでのトリートメントをしていだだき、まるで別人の髪質になりました。ヘッドスパを追加でしましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。
    乾かし方についてのアドバイスもしてくださって、
    大変満足です。
    またこちらでお願いしたいと思えるほど良かったです。

すず様

担当させて頂きました山村です

バッサリ凄くお似合いでした(^^)
    ウルトワトリートメントの水分量と保湿力の増加で
    めちゃ状態良くなったのでぜひ続けて頂ければと思います!

またわからない事など御座いました
    お気軽にお越し頂ければと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

0466-47-8850

• まさまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:14.0

カットやセットの方法を丁寧に説明してもらって、とても分かりやすかったです。スペシャルスパも眠ってしまうほど気持ちよかったです。また行こうと思います。

【メンズ限定】D.I.E.V.Aスペシャルスパ+カット/¥6000

まさまさ様

先日は御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました山村です

嬉しいご報告ありがとうございます(^^)

スタッフ一同今後もより良いサービスを提供できるよう
    頑張ります!

0466-47-8850

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:11.0

2回目ですが、言葉足らずな私の希望と漠然としたざっくりな気持ちを先読みし深読みてくださるので、途中寝ていても安心なぐらい信頼してお任せできました。

毛根の汚れを全て除去☆極上リンパ、ツボ流し!ヘッドスパ+カット☆/¥6000

ハイジ様

先日は御来店ありがとうございました!
    リピートありがとう御座います!

満足頂けて嬉しいです(^^)
    今後も喜んで頂けるように頑張ります!

また是非お気軽にお立ち寄りください(^^)

火曜日定休日
    営業時間 9:00~21:00
    (カット最終受付20:00、カット、ワンメイクカラー最終受付19:30、デザインカラー最終受付17:00)

住所251-0024
    神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2タチバナビル5階

藤沢駅南口徒歩1分

• kittan022さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:59:13.0

初めてULTOWAというトリートメントをお願いしましたが、とても髪の毛が柔らかくなって仕上がりに満足しました。

【OPEN記念】リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+超音波アイロン/\11300→\9900

kittan022様
    担当させて頂いた藤原です。
    先日はご来店頂きありがとうございました|

繰り返ししていただけるとより効果が出るのトリートメントなので
    是非お時間がある時お待ちしております!

根本のカラーもしっかり染めさせて頂きました!

0466-47-8850

• よったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:27.0

午前中の予定が何時に終わるかわからなかったので、終わり次第予約した感じでしたが、当日割のクーポンがあって嬉しかったです
    パーマ活かしつつまとまりやすい髪型にしてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)

よったん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

前回かけさせて頂いたパーマより活かせるように
    カットさせて頂きました
    こちらも喜んで頂けて嬉しいです!

またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• ブロリーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:24.0

リンゴ幹トリートメントをして貰いました。
    丁寧な接客でいつも心地よいです!
    リンゴ幹トリートメントは長持ちで今もサラサラしっとりになっています。他のトリートメントも試してみましたが、結局ここに行き着きます。

【本物◎髪質改善】リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

ブロリー様

先日は御来店ありがとう御座いました!
    いつもご利用頂きありがとう御座います!

前回引き続きりんご幹細胞トリートメントと
    4種の栄養剤のコースでご案内させて頂きました!

質感凄く良くなってきていますので、是非
    このまま続けて頂けたらと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

0466-47-8850

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:52:05.0

初めてウルトワトリートメントしました。パサパサだった髪が手触りよくなりました。リンゴトリートメントも試してみたいと思います。ありがとうございました。

りさ様

先日は御来店ありがとございます!

ウルトワトリートメント満足頂けて安心致しました
    りんご幹細胞トリートメントも質感凄く良いので
    またぜひ試して頂ければと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました!

0466-47-8850

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:18:10.0

久しぶりにブリーチしました!
    髪が傷みにくいように色々提案してくださってありがとうございました。

☆ダブルカラー☆リタッチブリーチ+フルカラー/¥16000(フルブリーチ+\3000)

ふー様

先日は御来店ありがとう御座います!
    担当させて頂きました山村です

久々のブリーチカラー凄くお似合いでした(^^)

今回ケアブリーチと毛髪クレンジングのリセットを
    させて頂いたのですが、
    当店処理剤種類豊富に揃えておりますので
    できるだけ髪の毛に負担を少なくした状態に
    持っていけますので、なんでもご相談下さい(^^)

0466-47-8850

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:06.0

転職でトーンダウンするため初めて伺いました。こちらの要望をしっかりと聞き理解してくれ、相談すれば応えてくれるので、最後まで安心して任せられました。色がどの程度持つか、落ちた時にどんな色になるかまだ分からないので★4ですが、仕上がりは満足です。担当スタイリストさんにはカラーや髪型だけでなく、セットの仕方、スタイリング剤についてなどたくさん相談にのって頂き助かりました。ありがとうございました。トリートメントのこと色々と教えてくれた方だったり、スマホ充電で声掛けてくれた方だったり、従業員皆さん気配り上手でした。これから通いたいと思います。

bee様

担当させて頂きました山村です

満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

ホームケアしっかりしてくださってるので
    時期だったり季節のお悩みなんでもご相談下さい(^^)

スタッフ一同今後も居心地の良いなと思って頂ける空間作り
    努めて参ります!

担当者 山村
    火曜日定休日
    営業時間 9:00~21:00

住所251-0024
    神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2タチバナビル5階

藤沢駅南口徒歩1分

• ぁりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:40:17.0

思った以上にサラサラになってびっくりしました
    定期的に通って綺麗な髪を目指したいです
    担当してくれた方も気さくな方で過ごしやすかったです。

ぁり様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、ワタナベです!

繰り返ししていただけるとより効果が出るので
    是非お時間がある時お待ちしております!

お店の雰囲気や技術、接客サービスなど、
    多くの点で評価頂き嬉しいです!

0466-47-8850

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:22:43.0

ブリーチで髪が痛んでしまったので、髪質改善で調べて今回初めて利用しました。艶が出てサラサラになり、まとまりも良くなったので本当に感謝です!
    カットとカラーも細かいカウンセリングのもと丁寧に施術してくださったので仕上がりも最高でした!また行きたいと思います。

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

taka様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

髪質改善はやればやるほど綺麗になっていくので是非

D.I.E.V.A hair 池袋東口店 渡辺魁人

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
    住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階

03-5843-3739

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:46.0

はじめてでしたが、白髪も綺麗に染めていただき、5stepのTOKIOトリートメンと超音波アイロンでしっかりトリートメントもしてもらいました。
    仕上がりにとっても満足してます。
    コテで外巻きに、動きのある巻きでセットしてもらい、
    素敵になりました。

リタッチカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン\7500

みー様

担当させて頂きました山村です

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    お伝えした巻きもぜひ試してみて下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました

0466-47-8850

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:17:24.0

要望通りの仕上がりになってすごく嬉しかったです!ありがとうございます!カットもすごく丁寧ですごく安心感がありました!セットの仕方まで教えてくださりすごく助かりました!ありがとうございます!また、ぜひ伺いたいです!

【新規限定割引クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

そら様

担当させて頂きました山村です

喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)

今回フェイスレイヤー入れさせて頂きました
    アレンジお伝えしたやり方ぜひ試してみてください(^^)

0466-47-8850

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:16:22.0

髪の状態を見て頂きりんご幹細胞に変えましたがつやつやさらさらになって良かったです♪
    またよろしくお願いします♪

メディアで話題☆藤沢エリアで希少☆髪質改善ULTOWAトリートメント¥8900

ゆき様

担当させて頂きました山村です

今回ゆき様の髪の毛の状態を見てりんご幹細胞トリートメントを
    ご提案させて頂きました!

この時期は特に乾燥だったりで毛髪の水分バランス崩れやすいので
    りんご幹細胞トリートメントの脂質を入れてあげると髪の毛の状態と
    ポテンシャル引き上げてくれるのでまた是非試してみて下さい

0466-47-8850

• NM(^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:13:57.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。耳のあたりが凝っていたようでしたが、癒されました。また、カットについても提案くださり扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

NM(^O^)様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^^)

レイヤーめちゃお似合いでした(^^)
    また何でも相談して下さい!

またの御来店お待ちしております

0466-47-8850

• owasaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 02:17:07.0

以前からオーガニックカラーが自分には合うようなので、ディーバヘアーさんに同カラーの入ったクーポンがありましたので初めて伺いました。こちらが望むヘアスタイルがどのようなものなのかを的確に提案してくださり、また仕上がり後のスタイリングを丁寧にアドバイスしていただきました。また伺います!

owasa様

担当させて頂きました山村です

喜んで頂けたようで安心致しました(^^)
    もっと喜んで頂けるように今後もがんばります!

またぜひお気軽にお立ち寄り下さい!
    またの御来店お待ちしております(^^)

0466-47-8850

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:33:30.0

1時間程の短い時間でしっとりツヤツヤの髪になりました。クセが落ち着き髪がまとまりやすくなり、効果を感じています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

すー様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

トリートメントで髪のまとまりが良くなりまとまりましたね!

また是非次回もよろしくお願いします!

D.I.E.V.A hair 藤沢【ディーバヘアー】米田 紘樹

0466-47-8850

• あーびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:03:25.0

店内も広くキレイでゆったり過ごせました。
    話しやすい雰囲気だったので、ヘアスタイルの相談もしやすかったです。

透明感◎高発色オリジナル塩基配合カラー+カット+2stepトリートメント/¥9300

あーぴー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、ワタナベです!

お店の雰囲気や技術、接客サービスなど、
    多くの点で評価頂き嬉しいです!

0466-47-8850

• イワさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:31:39.0

具体的なオーダーではなくても綺麗にして貰えてとても満足です。
    予約したメニューにプラス料金かかるトリートメントもきちんと説明して頂けて、よりいいものに変更しようかな?という気分になりました!
    今度は髪質改善もやってみたいです!

イワ様

先日はご来店ありがとう御座いました!
    担当させて頂きました猪石です!

今回はTOKIOトリートメントで髪の毛にしっかり栄養補給させて頂きております^ - ^
    是非次回はお話しさせて頂いたりんご幹細胞培養液トリートメントお試しください(^ ^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

猪石拓海

D.IE.V.A hair 藤沢【ディーバヘアー】
    046-647-8850

ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー