4. 渋谷トップ  >
  5. オタクヘア 渋谷(OTAKU HAIR)  >

オタク ヘア インナーカラー ケアブリーチ ダブルカラー インナーカラー オシカラー

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 Shibuya2 1F・B1F
  • ◆渋谷駅3分◆ケアブリーチ×ダブルカラー&インナーカラー[推しカラー/ウルフカット]
  • 夜泉雫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:26.0

イベント前に染めたくて予約しました!

担当の方やスタッフの方のお話も楽しくお店の雰囲気も素敵で、とても丁寧にカラーの要望などを聞いてくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で、早くイベントで楽しみたい!と思える程に大満足でとても嬉しかったです!!

本当にありがとうございました!!またこちらで髪を染めに伺いたいです!

【大竹指名限定】カットダブルカラー19000円~

• 咲夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:30.0

今回初めてカットとカラーでご予約させていただきました。
    元々美容室への苦手意識があり初めて伺うサロンで緊張していたのですが、サロンの居心地も良くカウンセリングから施術後までとても丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました。
    あまりはっきり希望を固めておらず曖昧な伝え方となってしまったのですが、カットもカラーも希望を汲み取って下さりいい感じに仕上げていただけて大変満足しております。
    また、施術中の会話も好きな作品やVTuberさん、ストリーマーさんや直近のイベントのお話を出来てとても楽しく過ごせました。
    仕事の都合上ブリーチありの派手な髪色に出来ず今回はカットとカラーのみでしたが、次回は是非ブリーチありの推しカラーも利用させていただきたいと思います。
    改めましてこの度は施術ならびに丁寧なご対応をしていただきありがとうございました…!

カラー \8000

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:53.0

初めて伺いました。お店の構えからオタクに対して優しくて、初めてでもリラックスできて気づいたら終わっていたくらい楽しくてあっという間でした。
    カウンセリングも丁寧で、希望を伝えてたらすぐ理解してくださって、現在の髪の状態を考慮したうえで施術を行なってくださいました。
    髪の色味もこうなったらいいなと思っていた色になり、とっても可愛くてテンション上がりますし、トリートメントもまとまりよくなってブリーチ毛が生き返りました。
    推し誕のお話をしたらご丁寧に推しのアニメに変えてくださったりと担当してくださった方だけでなく他の方々、お店全体が親切で、心配り感謝いたします。ありがとうございます。また推しカラーにしていただきたいので、伺いたいと思います。

【裾カラー/テールカラー/毛先カラー】ケアブリーチ+カラー \12000 [渋谷]

• ぬるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:45.0

イメージ通りの色にしてくださってありがとうございました!!可愛くて満足です!
    細かく聞いて下さったおかげでイメージしてるものを共有できたのかなと思ってます。
    お話が楽しくて約4時間があっという間でした。長い時間お疲れ様でした!担当してくださってありがとうございました!!

【学割U24/ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13000 [渋谷/渋谷駅]

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:50:18.0

初めて推しカラーに染めるということで緊張していましたが、しっかりとカウセリングしていただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました、また利用させていただきます!

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+カラー\11000 [渋谷/渋谷駅]

• とのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:04.0

美容室の雰囲気も美容師さんもとても良かったです。オタクのための美容室って感じでした!ヘア以外にもネイルもやっているみたいなので次回はネイルも利用したいと考えています!推しの配信も見れたしとても楽しかった!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \15000 [渋谷/渋谷駅]

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:18.0

ライブなので推し色を入れて貰ったのですが普段でも可愛い良い塩梅に仕上げて頂きました!
    丁寧に相談に乗って頂き巻き方のコツなども教えて頂けて助かりました!
    お店の中もオタクに優しい感じで飽きずに楽しかったです!お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います。

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \11000 [渋谷/渋谷駅]

• ヤギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:13.0

就職で髪を暗くしていただきました。
    ヒアリングをしっかりしていただいて、仕上がりにもとても満足しています。
    前回と同様今回も楽しくお話ができたので、時間もあっという間でした。

インナーカラー色入れるだけ \7000 [渋谷/渋谷駅]

• てけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:54.0

素敵な推しカラーに染めていただきました!
    事前に懸念点、注意点を丁寧にお話ししてくださったため、安心してお任せすることができました。
    また推しトークも盛り上がり、居心地の良い美容院です。
    髪質の問題で約5時間という長丁場になりましたが、推しトークと常にTVで流れているアニメのおかげで全く苦になりませんでした

OTAKU HAIR 渋谷 ~ケアブリーチ・ダブルカラー・インナーカラー・推しカラー~からの返信コメント

てけ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    がっつりインナーカラーをさせて頂きましたがその後如何でしょうか?色々沢山説明させて頂きましたがご不明な点などないでしょうか?
    何かありましたらすぐにご連絡ください、なんでも答えます!
    今回抜きっぱなしで大沢瑠璃乃ちゃんをイメージさせていただきました!中々に可愛く再現できたのではないかと思います!
    ライブ前に推し色にするという大切な事を任せていただけてとても嬉しかったです、バッチリ楽しめたらいいなって思います。
    ブリーチ回数も重なってるのでダメージがつきやすくなってます、日頃のお手入れはお気を付けください。
    沢山こちらの推しの話も聞いて頂きありがとうございました!アニメを見ながら色々な話を出来て楽しかったです。
    美容室にいる時間がどうしても長くなってしまうので辛いとかつまらないとか感じなかったのであれば何よりです。
    また次はライブの感想を聞かせてください。ご来店いつでもお待ちしてます!

みき

• 佑希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    今までイヤリングカラーでしたがインナーカラーに挑戦したくて理想の色をお伝えした際、希望した施術内容でどこまで再現可能か、写真も合わせて説明しながら一緒に考えて下さってすごく安心感がありました。
    都度教えていただけることも多くて、知らないことばかりだったので本当に有り難かったです。
    施術中も沢山好きなものを見て話せて、長丁場でも全く苦なくとても楽しく過ごせました。
    カットも色もすごく綺麗にしていただけて、この後色が落ちていく過程も本当に楽しみです。
    またぜひ利用させていただきます、ありがとうございました。

佑希様

この度は当店にご来店、ご指名頂きありがとうございます!口コミも嬉しいです、ありがとうございます!
    今回はこれから神代類くんにしていく為の第一段階のブリーチをさせていただきました。次も明るくなりやすいようなカラーを選ばせていただいたので次はもっと神代くんみたいな明るめの紫も出来るかなと思います。
    水色もいれたりしてインナーに推しを宿せたらと思います!
    カットもバッサリイメチェンになりましたね!とてもお似合いで素敵でした!久々なバッサリだったと思うので少しお手入れが難しいと感じることもあるかもしれません。
    その時は一度ご連絡ください、やり方ご説明致します。
    カットも含めてだったので長時間になってしまいましたが、最後まで色々なお話しをしていただけて嬉しかったです。長時間の滞在も苦痛には感じなかったようで安心致しました。
    一緒にわいわいアニメ見れたのが本当に楽しすぎて…漫画最新話まで読んでアッ!ってなったのでそこも次回はお話ししたいです。

長時間本当にありがとうございました!次はご旅行前、ご来店楽しみにお待ちしてます。

インスタ→mk19891207

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:08:30.0

お話楽しくてあっという間でした、、!
    色も巻きも可愛くて大満足です!
    またお願いします!!

カラー \8000

• かなでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:46.0

今日も素敵な色に染めていただいて、大満足でしたー!
    伺うまで、なんとなくこんな色にしたいっていうのは決めていたんですが、決めきれなくて何個か候補出した中で、一緒に決めていただけて助かりました!
    久しぶりに推しの話をしたりできてたのしかったです!
    シャンプーも最高に気持ちよすぎて、寝そうでした。
    また伺います。

カラー \8000

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:11.0

友達の紹介で予約しました。とても話しやすい環境です。お店で飾ったグッズも馴染みのある作品ばかりで嬉しかったです。また、普通の美容室なら言いにくい髪型と、推しと同じ色のカラーも実現してもらって本当に感動しました。とても気に入りました。ヒプマイのライブも楽しかったです。これからも通いますので、よろしくお願い致します。

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:12:38.0

初めてブリーチやカラーをしていただきましたが、とても理想の色になりました!
    お店の雰囲気もとても良く、待ち時間なども楽しく過ごすことができました!

【学割U24/裾カラー/テールカラー/毛先カラー】ケアブリーチ+カラー \11000

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:05:37.0

今回初めて予約させて頂いたのですが、店内の雰囲気が入りやすく、また、店員さんも同じオタクということもあり、とても話しやすかったです。カラーもイメージしていた色になり、とても満足です。また利用させていただきます!

【学割U24/インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \10000 [渋谷/渋谷駅]

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:34.0

就活のためインナーを消して黒に染めていただきました。就活後のことも考えて色の提案をしてくださってとても助かりました。ありがとうございました!

【大竹指名限定】ハイブリーチカラー21000円~

• しみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:57.0

私の髪が既に終わってたのに理想のカラーにしてくれようと全力を尽くしてくれてほんとにありがとうございます!アニメの話も沢山してくれるし、ワートリもみれて、楽しすぎてまだ余韻が…また次もいきます!

• かりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:13.0

今日はありがとうございました!
    初めての推しカラーめっちゃ満足です。
    お話しもとても楽しかったですし、その場にいる人みんなオタクなの安心感エグかったです笑
    また行きたいので次もよろしくお願いします~!

• 灰さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:51:07.0

初めてのブリーチとカラーをして頂きました。
    4時間の長丁場でしたがたくさんお話してくださったのであっという間でした!
    アニメ、VTuberのオタクの方なら間違いなく楽しい空間と時間になるかと思います。
    明るめの青になりドキドキですが大満足です◎

• ノースさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:18.0

びっくりするぐらい想像通りのカラーになりました!ありがとうございます!!会話も普段は苦手なのですがとても楽しかったです!

ノース様

今回は髪の毛を任せていただき、ありがとうございました!
    難しい履歴でしたが、なんとか推しカラーを再現できて良かったです!

こちらこそ懐かしいお話しができて、とても楽しかったです!

またいつでもご来店お待ちしてます^_^

大竹 貴統

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:12:32.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    だいぶ期間を開けてしまったので不安でしたが、綺麗にブリーチとカラーをして下さいました

りこ様

新しいお店にも来てくださり、ありがとうございます!
    少し期間空いてしまいましたが、なんとか綺麗に仕上げられて良かったです^_^

イベントのお話しまた聞かせてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしてます^_^

大竹 貴統

• Sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:21.0

理想の色に染めていただきました。とても満足な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:39:04.0

何回か来ていますが毎回最高の髪色にしていただいています。
    トリートメントも髪がサラサラになり満足です。

• ねこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:20.0

自分のしたい推しカラーを見せてから担当スタイリストさんがこんな感じになるよと写真を見せてくれてイメージしやすかったです。
    そしてイメージ通りのカラーになって紫の上の部分の色も紫似合うカラーにしていただけてとても良かったです!

ねこちゃん様

上京して初めての美容室として、僕を選んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初ブリーチでインナー紫とてもお似合いでしたね^_^
    今後色んな髪色を作っていくのがとても楽しみです!

新しい学校生活も頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます^_^

大竹 貴統

• サユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:51.0

ライブ前に推しカラーをお願いしました。
    クラゲウルフと逆インナーにしたいというザックリとしたオーダーをしてしまったのですが、とてもかっこいいデザインにしていただきました!ライブ当日も楽しめそうです!
    いつも髪の具合を見ながら丁寧に施術してくださるのでまたお願いしたいです。

【大竹指名限定】カットダブルカラー19000円~

サユ様

新しいお店に来てくださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

今までやった中でも攻めたデザインでしたが、とてもお似合いでしたね!
    是非、推し活楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます^_^

大竹 貴統

• もっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:52:58.0

オーダー以上の可愛さにしてくれます。
    カラーももちろんカットも扱いやすくしてくれます。
    お話も楽しいので毎月楽しみにしています。

カラー \8000

もっしー様 いつもありがとうございます!
    ブリーチなしのカラーでも
    季節やイベントに合わせた色味をご満足いただけている様で
    とても嬉しいです(o^^o)
    私もいつもいろいろなオタクトークができて
    共に過ごせる時間が本当に楽しいです!
    またもっしー様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

畠山ゆうか

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:43.0

想像していたよりカラーを凄く綺麗にいれていただいて、カットも相談しながら少しずつカットして下さりとても丁寧でした!
    凄く優しいくて、カラーをしながら一緒におしゃべりまでして下さりありがとうございました。
    長時間やって頂いたのになんの苦にもならずとても楽しい時間でした。ありがとうございました!
    また、行かせて頂きます!

あお様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです、喜んで頂けていて安心致しました。

ご来店の際に好みをしっかり伝えていただけたのでカットもカラーもイメージがしやすく
    とても助かりました!根元がだいぶ伸びてる状態でしたが色の違いは気にならないかなと思います。
    オタクはお金を使いたいところが他にも沢山あるのでイベント周期での来店はよくあるので
    根元が伸びすぎちゃったなって思っても私が頑張るので安心してオタ活してください!
    カットも長さを結構切らせて頂いたので当分少しだけ広がりが気になるかもしれません。
    オイルをしっとり目のに変えてみたりしてみてください!
    長時間ではありましたが、普段しているオタ活の話など沢山して頂きありがとうございました!
    今後も楽しくオタ活が出来るよう願ってます!
    お店にいるスタッフにも話しかけて仲良くしてくださりありがとうございました!スタッフも喜んで次の来店を楽しみにしていると言っていました。
    次の来店は夏頃生誕祭前、楽しみにお待ちしてます。何かありましたらインスタにお気軽にDMください。

みき

• まっちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:15.0

今回もお世話になりました!
    綺麗に色を入れていただき大満足です。
    2ヶ月ぶりのトリートメントで髪が生き返りました!

まっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

今回も推し様のイメージカラーをしっかり入れさせて頂きました!
    定期的に同じお色をやっているので、少し色が残りやすくなってきたかなあと思います。
    根元の残留がない部分も伸びてきてるので少しずつ綺麗にしていって、いつか推し様のような薄めグリーンをインナーに入れられたらいいなあと思ってます。
    トリートメントも定期的にして頂いてるので今回でかなり効果が出たかなと思います!
    元から髪質がいいのもありましたが、私が想像していたよりかなりしっとり艶々になって…
    これからも綺麗な髪を保つためのお手伝いをさせていただければと思います!
    定期的なご来店本当にありがとうございます!次はお出かけしてきた場所の感想を聞かせていただけたらなあと思います。私も行ってみたくて…
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

みき

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:53.0

美容院そのものが苦手で億劫になってしまうオタクですが楽しく過ごすことができました。
    推し色インナーを入れる際に派手なカラーに慣れてて、推しのことが分かる方に担当してもらいたいと思いこの美容室を選びました。実際にサンプル画像も多くカウンセリングもスムーズで、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。カットについてもぼんやりとしたオーダーでしたが髪の状態見て色々聞いていただいたおかげで理想的な仕上がりになりました。カットとカラー別の方にしていただきましたが各々ジャンルが違って話が面白かったりスタッフ同士の雰囲気も良く良い美容室だと思います。
    一方長時間になる施術が多い中でイスがちょっと腰痛くなるな...と思いました。シャンプーの時に目元を隠すものもあると眩しくなくて嬉しいです。

• よりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:50.0

今回は二度目の来店でした!元々ハイトーンのところに暗い色をグラデーションで入れていただいたのですが、所々わかりやすいムラがあったり、グラデの境目に色が入っていない部分ができていたりしたので少し悲しかったです。
    色自体は理想の色を入れていただけましたし、施術中も楽しくお話してくださったので、そこは大変満足しております。次回は同じ色で入れていただこうと思います!

より様
    今回もOTAKU HAIRへお越しくださり、誠にありがとうございました。

お仕上がりについて、技術不足により、より様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、振り返り反省をし同じことを繰り返さないようにし、より様に心からご満足いただけるよう精進して参ります。
    この様におっしゃっていただけて、大変励みになります。
    貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    より様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

畠山ゆうか

オタクヘア 渋谷(OTAKU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー