4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オタクヘア 渋谷(OTAKU HAIR)  >

オタク ヘア インナーカラー ケアブリーチ ダブルカラー インナーカラー オシカラー

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 Shibuya2 1F・B1F
  • ◆渋谷駅3分◆ケアブリーチ×ダブルカラー&インナーカラー[推しカラー/ウルフカット]
  • みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 06:19:30.0

人生で初めてブリーチをしてインナーカラーを入れましたが、範囲も色味もお願いした通りにしていただいて大変満足しました!
    また、私自身施術中にお話するのは得意ではないのですが、オタクが集う店舗ということもあってか、スタイリストさんと好きなアニメ等々のお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。是非また行きたいです。

【学割U24/インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \10000 [渋谷/渋谷駅]

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:33:01.0

ちゃんとしたカラーを決めずに行ったにもかかわらず色々な要望聞いて頂き嬉しかったです!
    次回やりたい髪色にできる範囲内でなどとわがまま言ってしまいましたが可愛くしていただけて満足です!!

【学割U24/ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13000 [渋谷/渋谷駅]

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:59:49.0

2回目の施術でした!リタッチのみのブリーチですごく綺麗に繋げていただきました。ハイトーンなのに髪の毛もバサバサにならず、すごく満足しています!また次回もよろしくお願いいたします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \15000 [渋谷/渋谷駅]

• なかじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:53:48.0

2回目の来店をさせて頂きました!
    前回と変わらずとても楽しく施術していただきました!
    またお伺いしたいと思います!

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \11000 [渋谷/渋谷駅]

• ねこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:18:50.0

自分の入れたい色と担当スタイリストさんが思ってる色を見本で見せてくれてイメージしやすかったです。そして入れたい色で少しイメージの色と変わるかもと事前に教えてくれたりどうするか相談してくれて良かったです。

OTAKU HAIR 渋谷 ~ケアブリーチ・ダブルカラー・インナーカラー・推しカラー~からの返信コメント

ねこちゃん様

この度はご指名頂きありがとうございます、口コミもとても嬉しいです。

明るめのブルーシルバーとラベンダーカラーの組み合わせでしたが、前回のカラーの残留がとても強く
    想定より色味の濃い状態でのカラーをご提案させて頂きました。
    カウンセリングを凄くしっかりするタイプなので色々迷わせてしまう事が多いかと思うのですが
    カウンセリングによって色の想像がしやすく事前に安心出来たのならよかったです。
    少し赤みの残留が強い様なので今後も少し濃いめのお色をご提案する事が増えるかと思いますが
    すこしでもやりたい推し様のお色に近づけられればと思うので、今後もこのお色は?これは?
    など疑問点がありましたらお気軽にご相談ください。
    推し様のジャンルもとても面白く私も好きなので沢山お話しできて楽しかったです。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

みき

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:17:02.0

難しいオーダーだったのにも関わらず真摯に相談してくれて、カラーもカットも最高の出来栄えになってとても満足できました。
    オタク話もできて楽しかったので今後も利用したいと思いました。

はる様

この度は当店にご来店いただき、またご指名頂き有難うございます。
    口コミも早速下さりとても嬉しいです。

縮毛矯正をされている中でブリーチをさせて頂きました。無事ライブの前に推し様のメンバーカラーにすることが出来て安心致しました。
    縮毛をされているので色々制限もありお手入れも少し大変になるかと思われます。
    ダメージが全く無いわけではないのでお風呂上がりのタオルドライなど気をつけていただければと
    思います。バッサリカットもさせて頂きましたが、短くするのも初めてとの事でしたので
    セットの仕方などわからないことも多いかと思いますので何かありましたら、何でもすぐお問い合わせ下さい。
    長時間とはなりましたがお色も髪型も気に入って頂けて嬉しいです!ライブで間違いなく目立つと思います!
    また染めたいと思った時にはいつでもご来店ください、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

みき

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:02:51.0

店の雰囲気も、担当スタイリストさんとの話も
    カットやカラーも大満足でした!
    また行かせてもらいます!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:43.0

推しカラーをお願いしました!
    オタク話をしつつも、色持ちのためのコツを教えてくださったり、髪型、色に関しても細かい要望をしっかり確認してくださるので安心してお願いができます。
    お店の雰囲気も良く、長時間居ても苦痛に感じないです◎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:43.0

素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    その後のケアやいつ美容院に来たらいいかなども教えていただきありがたかったです。
    お店の雰囲気も明るく話しやすかったです。

カット

もも様

この度はご友人様のご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたという口コミもとても嬉しいです。

今後ウルフからボブにしていきたいということで、襟足をバッサリ切らせて頂きました。
    まだウルフの名残でトップが短くそこに合わせてしまうとかなりのショートスタイルに
    なってしまうので、ギリギリボブに見える範囲で襟足もなくなる様に致しました。
    ショートが通常の髪型より時間が経つとボリュームが出やすかったり
    形が崩れ始めるのが気になるかと思います。トップの長さが少し追いつくまでは一か月周期程で
    カットして頂いてボブに近づけていくのがいいかと思いますのでお時間ある時に
    ご来店頂ければと思います。
    気になる点などがありましたらお気軽にお問合せください。
    アニメや推しの話も沢山して頂きありがとうございました!
    遂にお会いできて本当に嬉しかったです!また推しの話聞かせてください。
    ご来店いつでもお待ちしております。

みき

• みこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 01:33:48.0

推しカラーをお願いしました
    残留や履歴を考えながらも理想通りに仕上げて頂き大変満足しています

• あおば~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 06:29:19.0

初めて行きました!いつも美容室ではコミュ障の為ほぼ話せないのですが今回は推しの話が出来、映像も流していただいたりですごく楽しめて話しが出来ました!嬉しかったです(^^)
    色も理想通りにして貰えて大満足です!また宜しくお願いします^_^

おおば~様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
    にじさんじのお話をしながら施術ができて、私自身もとても楽しいお時間を過ごすことができました!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    こちらもいつか推し様のカラーができる日を楽しみにしております!
    またいつでもお越しくださいませ。

この度はOTAKU HAIRにお越しくださり、誠にありがとうございました!

畠山ゆうか

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:08:01.0

東京に来たばかりで、都会の美容室の雰囲気を恐れていた中、「にじさんじ 美容室」で検索して出てきたのがこのお店でした。
     趣味の話を遠慮なく話すことが出来たので、5時間という長丁場もあっという間で、楽しく過ごすことが出来ました!「この人の髪型になりたい」という理想を、美容師さんと同じ目線で深め合える事が出来るのも魅力だと思いました!
     色もカットも大満足です。また伺いたいと思っています。

• epeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:38:29.0

ブリーチしてからずっと通ってます!
    施術が丁寧でお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます!
    自分がやりたい色とやれる色とどれが一番理想に近いかじっくり話してからカラーしていただけるので毎回満足のいく仕上がりになっています。きっぱりとこれは出来てこれは出来ないと言ってくださるのですごく助かります。
    毎回無理難題を言って困らせていますが担当スタイリストさんはいつも叶えてくれますドラちゃんみたいだ素敵~
    担当スタイリストさんだーいすき!
    趣味の押し付け(差し入れ)ができるおすすめのお店です!

epe様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

沢山ご来店頂いて沢山色んなお色をやらせていただいたかと思います。
    ご提案頂くお色が全部絶対似合う!というものばかりなのでなんとしても染めてやるという覚悟を
    いつもしております笑
    ただ現状、髪の毛のダメージの関係で妥協していただいた点も多く申し訳ない限りです。
    それでも染めさせて頂くととても喜んでくださるので本当に嬉しいです。
    今後ブリーチもしなくなるかもとの事だったのでまたブリーチがしたくなった時に出来るよう
    髪の毛のケアのお手伝いが出来ればと思います。
    ご来店のたびにしてくださる推し活の話が楽しくてご来店の際に聞けることを
    いつも楽しみにしてます。こないだ頂いた趣味のものも大変面白かったです笑
    ローストビーフを作るところからスタートします。
    ドラちゃん発言が大変ツボだったのですが、いつまでもepe様のドラちゃんでいれるよう
    頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

みき

• 夜泉雫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:26.0

イベント前に染めたくて予約しました!

担当の方やスタッフの方のお話も楽しくお店の雰囲気も素敵で、とても丁寧にカラーの要望などを聞いてくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で、早くイベントで楽しみたい!と思える程に大満足でとても嬉しかったです!!

本当にありがとうございました!!またこちらで髪を染めに伺いたいです!

【大竹指名限定】カットダブルカラー19000円~

夜泉雫様

イベント前に髪の毛を任せていただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

濃い残留がありましたが、無事綺麗に染まってよかったです^_^
    バチバチのカラーとてもお似合いでしたね!

またいつでもご来店お待ちしてます!

大竹 貴統

• 咲夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:30.0

今回初めてカットとカラーでご予約させていただきました。
    元々美容室への苦手意識があり初めて伺うサロンで緊張していたのですが、サロンの居心地も良くカウンセリングから施術後までとても丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました。
    あまりはっきり希望を固めておらず曖昧な伝え方となってしまったのですが、カットもカラーも希望を汲み取って下さりいい感じに仕上げていただけて大変満足しております。
    また、施術中の会話も好きな作品やVTuberさん、ストリーマーさんや直近のイベントのお話を出来てとても楽しく過ごせました。
    仕事の都合上ブリーチありの派手な髪色に出来ず今回はカットとカラーのみでしたが、次回は是非ブリーチありの推しカラーも利用させていただきたいと思います。
    改めましてこの度は施術ならびに丁寧なご対応をしていただきありがとうございました…!

咲夜様
    この度はOTAKUHAIRにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    また、このようにとても嬉しい口コミをいただけてすごく励みになります…!

イベント前にカットとカラーを担当させて頂き、
    私自身も参加したイベントでしたので
    お話しできたのがとても嬉しかったです!
    仕上がりも喜んでくださって、わざわざSNSの方にも
    メッセージを送ってくださって感激いたしました;;

また咲夜様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております!
    いつでもお越しくださいませ。

畠山ゆうか

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:53.0

初めて伺いました。お店の構えからオタクに対して優しくて、初めてでもリラックスできて気づいたら終わっていたくらい楽しくてあっという間でした。
    カウンセリングも丁寧で、希望を伝えてたらすぐ理解してくださって、現在の髪の状態を考慮したうえで施術を行なってくださいました。
    髪の色味もこうなったらいいなと思っていた色になり、とっても可愛くてテンション上がりますし、トリートメントもまとまりよくなってブリーチ毛が生き返りました。
    推し誕のお話をしたらご丁寧に推しのアニメに変えてくださったりと担当してくださった方だけでなく他の方々、お店全体が親切で、心配り感謝いたします。ありがとうございます。また推しカラーにしていただきたいので、伺いたいと思います。

【裾カラー/テールカラー/毛先カラー】ケアブリーチ+カラー \12000 [渋谷]

なお様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。担当させて頂けたこととても嬉しく思います。

今回は推し様の生誕日にご来店で推し様の学校イメージをブリーチなしで施術させていただきましたが
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    大切な日を任せて頂きありがとうございます。お話を沢山して頂いたり、通ってるジャンルが
    一緒だったりでお話しするのがとても楽しかったです。
    次のブリーチの為に栄養を入れるトリートメントをしっかりさせて頂いたので、次の
    ライブ前にブリーチしても問題ないかと思います!ライブ前にもご来店頂けるとの事だったので
    楽しみにお待ちしています。
    お店のスタッフ全員がオタクなので推し活をしているお客様が喜んでくださる事を1番に考えているので、ご来店時や流した映像についても喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も過ごしやすく喜んでいただける事を考えていきますので次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

みき

• ぬるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:45.0

イメージ通りの色にしてくださってありがとうございました!!可愛くて満足です!
    細かく聞いて下さったおかげでイメージしてるものを共有できたのかなと思ってます。
    お話が楽しくて約4時間があっという間でした。長い時間お疲れ様でした!担当してくださってありがとうございました!!

ぬる様、ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    推しのイメージとても分かりやすかったので正しく解釈できました。
    長時間になりましたがありがとうございました。

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:50:18.0

初めて推しカラーに染めるということで緊張していましたが、しっかりとカウセリングしていただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました、また利用させていただきます!

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+カラー\11000 [渋谷/渋谷駅]

おさかな様
    この度はOTAKUHAIRにお越しくださり、誠にありがとうございました!

今回、あんスタの仙石忍くんのメッシュのカラーを
    イヤリングカラーにさせて頂きましたが、
    雰囲気ととても似合っていておしゃれで可愛かったです^ ^!
    他の推し様のお話もできて嬉しかったです!
    またいつでもお待ちいたしております♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

畠山ゆうか

• とのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:04.0

美容室の雰囲気も美容師さんもとても良かったです。オタクのための美容室って感じでした!ヘア以外にもネイルもやっているみたいなので次回はネイルも利用したいと考えています!推しの配信も見れたしとても楽しかった!

との様、ご来店ありがとうございました。
    雰囲気気に入って貰えてよかったです。
    オタクが嬉しい空間をこれからも目指しいてきます。

推しの配信見ながら施術を受けられるお店はそうそうないと思うのでこちらも楽しくできています。
    ネイルでもヘアでもぜひお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:18.0

ライブなので推し色を入れて貰ったのですが普段でも可愛い良い塩梅に仕上げて頂きました!
    丁寧に相談に乗って頂き巻き方のコツなども教えて頂けて助かりました!
    お店の中もオタクに優しい感じで飽きずに楽しかったです!お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います。

なぎ様、ご来店ありがとうございました。
    ライブ前のカラーは何より気合いが入ります。
    仕上がりはかなり上手くいったと自分でも思いました。

ぜひまたお任せ下さい!必ず可愛くします!

• ヤギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:13.0

就職で髪を暗くしていただきました。
    ヒアリングをしっかりしていただいて、仕上がりにもとても満足しています。
    前回と同様今回も楽しくお話ができたので、時間もあっという間でした。

インナーカラー色入れるだけ \7000 [渋谷/渋谷駅]

ヤギ様
    今回もOTAKUHAIRへお越しくださり、誠にありがとうございました!
    インナーブリーチの部分を暗くしましたが、
    今後明るくしたいときに影響が出づらい選定をさせて頂きました。
    また好きなカラーが楽しめる日が来ることを
    楽しみにお待ちしておりますのでいつでもお越しくださいませ!
    またお話しできたら嬉しいです^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

畠山ゆうか

• てけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:54.0

素敵な推しカラーに染めていただきました!
    事前に懸念点、注意点を丁寧にお話ししてくださったため、安心してお任せすることができました。
    また推しトークも盛り上がり、居心地の良い美容院です。
    髪質の問題で約5時間という長丁場になりましたが、推しトークと常にTVで流れているアニメのおかげで全く苦になりませんでした

てけ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    がっつりインナーカラーをさせて頂きましたがその後如何でしょうか?色々沢山説明させて頂きましたがご不明な点などないでしょうか?
    何かありましたらすぐにご連絡ください、なんでも答えます!
    今回抜きっぱなしで大沢瑠璃乃ちゃんをイメージさせていただきました!中々に可愛く再現できたのではないかと思います!
    ライブ前に推し色にするという大切な事を任せていただけてとても嬉しかったです、バッチリ楽しめたらいいなって思います。
    ブリーチ回数も重なってるのでダメージがつきやすくなってます、日頃のお手入れはお気を付けください。
    沢山こちらの推しの話も聞いて頂きありがとうございました!アニメを見ながら色々な話を出来て楽しかったです。
    美容室にいる時間がどうしても長くなってしまうので辛いとかつまらないとか感じなかったのであれば何よりです。
    また次はライブの感想を聞かせてください。ご来店いつでもお待ちしてます!

みき

• 佑希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    今までイヤリングカラーでしたがインナーカラーに挑戦したくて理想の色をお伝えした際、希望した施術内容でどこまで再現可能か、写真も合わせて説明しながら一緒に考えて下さってすごく安心感がありました。
    都度教えていただけることも多くて、知らないことばかりだったので本当に有り難かったです。
    施術中も沢山好きなものを見て話せて、長丁場でも全く苦なくとても楽しく過ごせました。
    カットも色もすごく綺麗にしていただけて、この後色が落ちていく過程も本当に楽しみです。
    またぜひ利用させていただきます、ありがとうございました。

佑希様

この度は当店にご来店、ご指名頂きありがとうございます!口コミも嬉しいです、ありがとうございます!
    今回はこれから神代類くんにしていく為の第一段階のブリーチをさせていただきました。次も明るくなりやすいようなカラーを選ばせていただいたので次はもっと神代くんみたいな明るめの紫も出来るかなと思います。
    水色もいれたりしてインナーに推しを宿せたらと思います!
    カットもバッサリイメチェンになりましたね!とてもお似合いで素敵でした!久々なバッサリだったと思うので少しお手入れが難しいと感じることもあるかもしれません。
    その時は一度ご連絡ください、やり方ご説明致します。
    カットも含めてだったので長時間になってしまいましたが、最後まで色々なお話しをしていただけて嬉しかったです。長時間の滞在も苦痛には感じなかったようで安心致しました。
    一緒にわいわいアニメ見れたのが本当に楽しすぎて…漫画最新話まで読んでアッ!ってなったのでそこも次回はお話ししたいです。

長時間本当にありがとうございました!次はご旅行前、ご来店楽しみにお待ちしてます。

インスタ→mk19891207

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:08:30.0

お話楽しくてあっという間でした、、!
    色も巻きも可愛くて大満足です!
    またお願いします!!

あかり様

この度も当店にご来店頂きありがとうございます。長く通って頂き本当に嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

お出かけ前にご来店という事でより!綺麗な状態でお出かけできる様にさせて頂きました。
    ブリーチなしでなるべく透明感のあるダークブラウンカラーにさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?明るいのも似合っていましたが暗い髪色もとても素敵です!
    そろそろ毛先も一度カットした方がより綺麗に見えるかと思いますのでその際にも
    またご予約をお待ちしております!
    お話しも会えば沢山話すことがあって時間が足りないですね笑今回は特にその後の
    ダービーの結果が気になるのでそれも合わせてお話しできたらと思います!
    また髪の毛のケアがしたくなった際やお出かけ前に綺麗にしておきたいと思いましたら
    ご来店お待ちしておりますので今後もよろしくお願い致します!

インスタ→mk19891207

• かなでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:46.0

今日も素敵な色に染めていただいて、大満足でしたー!
    伺うまで、なんとなくこんな色にしたいっていうのは決めていたんですが、決めきれなくて何個か候補出した中で、一緒に決めていただけて助かりました!
    久しぶりに推しの話をしたりできてたのしかったです!
    シャンプーも最高に気持ちよすぎて、寝そうでした。
    また伺います。

かなで様
    今回もOTAKUHAIRへお越しくださり、ありがとうございました!
    いくつか候補があった中で、カラーデザインをさせて頂きましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    推しの話もたくさん出来ましたし、気分転換になったのであれば幸いです。
    またいつでもお待ちしております!
    とても嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

畠山ゆうか

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:11.0

友達の紹介で予約しました。とても話しやすい環境です。お店で飾ったグッズも馴染みのある作品ばかりで嬉しかったです。また、普通の美容室なら言いにくい髪型と、推しと同じ色のカラーも実現してもらって本当に感動しました。とても気に入りました。ヒプマイのライブも楽しかったです。これからも通いますので、よろしくお願い致します。

やよい様
    この度はOTAKUHAIRへお越しくださり、誠にありがとうございました!
    ヒプマイのライブ当日に来てくださって寂雷先生の髪色に
    なるべく近づけられるようデザインさせて頂きました。
    このようにおっしゃっていただけて安心いたしました…!
    また改めてライブのご感想等聞けたら嬉しいです!
    やよい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

畠山ゆうか

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:12:38.0

初めてブリーチやカラーをしていただきましたが、とても理想の色になりました!
    お店の雰囲気もとても良く、待ち時間なども楽しく過ごすことができました!

【学割U24/裾カラー/テールカラー/毛先カラー】ケアブリーチ+カラー \11000

りか様

この度は当店にご来店頂き、またご指名頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

今回初めてのブリーチをお任せ頂きありがとうございました!
    私も大好きなジャンルでの推し様カラーで凄く興奮してしまいました…笑
    絶妙なニュアンスのカラーでしたが、かなり近いカラーができたかと思います!
    長時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました。
    ブリーチも回数を重ねさせて頂いたので今後のケアがとても大切になるかと思います。
    ケアで不明な点がありましたらお気軽にご相談ください。まだまだ沢山楽しめる様な
    お手伝いをさせて頂ければと思います。
    今回させて頂いたカラーリングは次に違うお色をしたいとなった場合に邪魔になる事なく
    様々なお色を楽しめるかと思いますので、今後も楽しんで頂ければと思います!
    お話しも沢山して頂きありがとうございました!また今度はご旅行のお話しなども聞けたら
    嬉しいです。
    今後もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

みき

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:05:37.0

今回初めて予約させて頂いたのですが、店内の雰囲気が入りやすく、また、店員さんも同じオタクということもあり、とても話しやすかったです。カラーもイメージしていた色になり、とても満足です。また利用させていただきます!

ほの様、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気含め気に入って貰えて嬉しいです。
    また満足していただけるようやってまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:34.0

就活のためインナーを消して黒に染めていただきました。就活後のことも考えて色の提案をしてくださってとても助かりました。ありがとうございました!

【大竹指名限定】ハイブリーチカラー21000円~

みちゃん様

いつも髪の毛を任せていただき、ありがとうございます!
    しばらくはデザインカラー楽しめませんが、落とせる黒なので、就活後にまたブリーチして、色々な色やりましょうね!

またいつでもご来店お待ちしてます!

大竹 貴統

• しみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:57.0

私の髪が既に終わってたのに理想のカラーにしてくれようと全力を尽くしてくれてほんとにありがとうございます!アニメの話も沢山してくれるし、ワートリもみれて、楽しすぎてまだ余韻が…また次もいきます!

しみず様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!ご指名も頂きとても嬉しいです。

大切なライブの前に推し様のお色にするのをお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    とても光栄です。黒染めもブリーチも複数回繰り返してる状態でご希望のお色にするのが
    少々難しい状態でしたが何とかギリギリ近いお色には出来たかと思います!
    ダメージはどうしても避けられないものでしたので、これからのお手入れとても頑張って
    下さい!!分からない事があれば何でも聞いてください。
    私がまだ通ってないジャンルのお話が聞けて楽しかったです。楽曲聴きましたがとても
    かっこよく…まだ分からないことが多いので次回また教えてください!
    ワートリに触れて頂きありがとうございます!!凄く面白いので是非ともよろしくお願い致します笑
    ダメージがあるので次は要相談ではありますが、またカラーをさせて頂ければと思うので
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

みき

オタクヘア 渋谷(OTAKU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー