4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェノン 南船場(CHAINON)  >

CHAINON 南船場【シェノン】

シェノンミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-16うまいや船場ビル3F
  • 心斎橋駅1.3番出口徒歩3分 四ツ橋駅1番出口から徒歩2分

くなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:51:57.0

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、担当のスタイリストさんや他のスタッフの方もとても丁寧で優しい接客で安心して施術を受けられました(*^^*)。カラーも理想通りでめちゃくちゃ可愛いですっ!ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+カラー+高保湿トリートメント \13200【心斎橋/梅田】

くな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

他スタッフまでお褒めいただきありがとうございます!
    過ごしやすい環境づくりに心がけており、ゆっくりできて良かったです!
    また髪の毛等のお悩みでましたらいつでも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト you(塚本耀)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 02:08:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛くしてもらえました!ずっと優しく接客していただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!遅刻してしまい、すみませんでした。

担当スタイリストと相談!メニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:42.0

初めての利用だったので少しは緊張もあったのですが、エレベーターから出た時に笑顔で挨拶とお出迎えをして下さったのがとても印象的でした!希望のスタイルに関してももしかしたら自分にしか分からないかもしれない…という細かい要望まで聞き取って再現して下さいました。顎下何cmで切るか、どういうスタイルにしたいか明確には決まってなかったのですが、1つ1つ丁寧に一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!またお願いします!

【当日限定】カット+カラー+補修TR ¥7700

まゆ様

少しのニュアンスの違いを汲み取って再現することを心がけているのでとても嬉しいです!ありがとうございます。カットとてもお似合いでした!♪
    施術中のお話もとても楽しかったです!

chainon 南船場  stylist sonoka

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:40:58.0

複雑なデザインカラーをお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。デザインも可愛くて満足です。ありがとうございました!また次も行きたいと思います。

【新規or次回予約】カット+デザインカラー 19880→13580円

あんず様

デザインカラーでしたのでなるべくイメージのずれがないように少し時間をかけてカウンセリングさせて頂きました。本当にとてもお似合いで可愛かったです!

またいつでもご来店お待ちしております。

chainon 南船場  stylist sonoka

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:52:37.0

イメージの写真や今までの髪の毛の履歴など踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださり、想像していた通りの可愛いボブとカラーにしてもらえました!!雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせて、担当していただいたスタイリストさんやアシスタントの方が楽しくお話ししてくださったりすごく優しくて最後まで嬉しい気持ちで過ごせました!待ち時間も全然なくてスムーズな施術で美容院に来てこんなに嬉しい気持ちで帰れたのは初めてだったので嬉しかったです!少し遠くてもずっと通いたいと思える美容院です!また次もよろしくお願いします!

【新規or次回予約】カット+ブリーチなしダブルカラー+保湿TR18780→15480円

natsu様

お褒めの言葉とても嬉しいです、、!ありがとうございます!
    ぱつっとしたボブもカラーも本当にお似合いでした^^♪

次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

chainon 南船場  stylist sonoka

• なふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:18:24.0

カットもカラーも大大大満足です!

【新規or次回予約】カット+透明感カラー+保湿TR \13280→9980

なふ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました!

イメチェンしてみてとてもお似合いでした!
    いつもお話しも楽しく僕も時間を忘れて施術させていただけております!
    また髪の毛のお悩み等でましたらいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト you(塚本耀)

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:58:49.0

職場からの近いところとカラーが得意なところ、そして同世代の方が来店されてるか?を検索して伺いました。
    担当して頂いた方がとても素敵な方でしたし、丁寧な説明や接客をして下さいました。

次回予約もよろしくお願い致します。

【新規or次回予約】カット+ダブルカラー(ブリーチ使用) 19880→13580円

みぃちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    今までのブリーチ履歴のことも考慮し、今回はインナーカラーの施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chainon 南船場   stylist sonoka

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:52:27.0

どんなカラーにするか一緒に悩んでくださりました。たくさん案を出しながら詳しく説明してくださってとてもわかりやすかったです。かわいい色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

きぃ様

はじめてのブリーチお任せ頂きありがとうございました!カラー楽しんで頂けていると幸いです♪
    また色落ちやケア方法などお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

chainon 南船場  stylist sonoka

• coさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:58:33.0

とてもきれいなカラーにしていただき満足しています。家族や職場でもきれいと言われ良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

【全員】ブリーチダブルカラー+保湿TR\16980(カット追加の場合+1000)

co様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前回にひきつづきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回予約もしていただきまた可愛いカットカラーしていきましょう!
    次回ご来店楽しみにしております!

スタイリスト you(塚本耀)

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:58:06.0

この度はありがとうございました!
    とりあえず明るくしたいってだけで全然色も決めてなかったんですが素敵な色にしてもらいました!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\10000【心斎橋】カット追加+2000

ゆりりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

明るさの中にも好みのカラーができ良かったです!
    またリタッチがのびてきたりしたら新しいカラー楽しみましょう!

スタイリスト you(塚本耀)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:17:30.0

いつも主にカラーをしていただいています。今回も細かい要望を聞いてくださり、希望通りの色にしていただき満足です。ありがとうございました!

なつ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてダブルカラーをさせていただき色味があってよかったです!
    また抜けてくるのもいつもより早いと思いますので是非ご相談ください!

スタイリスト you(塚本耀)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:09:29.0

この度は担当していただきありがとうございました。
    とっても可愛いオレンジで見るたびテンション上がります(^^)
    写真でお伝えしたカラーよりも好きですありがとうございました!

さ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーとてもお似合いでした♪
    またお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

chainon 南船場 stylist sonoka

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:06.0

あんな様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も分けてのご来店お手数かと思いますがありがとうございます!
    髪の毛の状態もよくなっておりますのでまた綺麗にしていきましょう!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

スタイリスト you(塚本耀)

• おーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:37:42.0

こちらの、どんなヘアスタイルにしたいのかというアバウトな要望にも丁寧に聞き取りながら形にして下さり、とても満足しています!

【新規or次回予約】プレミアムカット 6600→5500円

おーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    刈り上げなどの部分は伸びてくるのもはやいので是非またメンテナンスでもおこしください!

スタイリスト you(塚本耀)

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:25.0

ブリーチ回数のことやダメージなど色々詳しく説明してくださりわかりやすく丁寧でよかったです。会話もたくさん出来、楽しかったです!仕上がりも可愛くて満足しました!

みう様

既にブリーチが複数回入っている状態でしたのでダメージのこともより考慮しながら施術させて頂きました。残留部分は少しずつカットしながらハイトーンを育てていきましょう!

仕上がりもご満足頂けまして大変嬉しいです!また、ばっさりカットでしたのでお悩みなど出てきましたら次回ご相談ください。

chainon 南船場 stylist sonoka

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:21:39.0

今回もこちらの希望を聞いてもらい大変満足しています。
    綺麗なカラー、仕上がり満足です。ありがとうございました。

nori様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもお似合いなカラーで私も楽しく施術させていただいております!
    次回ご予約もとっていただきとても楽しみです!
    またのご来店も綺麗で可愛いカラー楽しんでいきましょう!

スタイリスト you(塚本耀)

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:29:09.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんな様

カラーも縮毛も楽しんでいきましょう!
    髪の毛もツヤツヤでよかったです

chainon 南船場店
    スタイリスト you(塚本 耀)

• 銀太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:48:34.0

急に予約した上、ややこしいオーダーをしてしまいすみませんでした。無事イベント当日を迎えられました、ありがとうございました(^^)

ケアブリーチダブルカラー+カラー+トリートメント \11000【心斎橋/梅田】

銀太様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとございます!

いえこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    お客様のご要望に対しての施術ができ嬉しか思います!
    イベント良かったです!またお話しきかせていただきたいです!

スタイリスト you(塚本耀)

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:46.0

全頭の予定でしたが、インナーに変えてくださりありがとうございました。
    とても可愛い色で、ツヤツヤな髪にもしてくださりありがとうございました!

na様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

こちらこそご提案聞いてくださりありがとうございます!
    お客様の今後の施術予定も考えその中で可愛いものをできてよかったです!
    巻き髪もいっぱい一緒に挑戦していきましょう!

スタイリスト you(塚本耀)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:38.0

お店の雰囲気も良くて、一緒に自分に合った髪の色を決めてくださったり、気さくに話してくれていたので
    とても楽しい時間を過ごせました!
    旅行前に可愛くしてくださってありがとうございました!!

カット+デザインカラー(ルーツカラー、裾カラー、グラデーション)+TR\13200

るな様

初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました!カラーとてもお似合いでした^^♪
    ブリーチリタッチの目安が1ヶ月半~2ヶ月になるのでまたご予定の前にでも是非いらしてください!

chainon 南船場 stylist sonoka

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:37:04.0

丁寧なカウンセリングや適宜お気遣い頂き、通いやすい落ち着いた雰囲気の美容院だと感じました。スタイリング方法についても、教えて頂きたいポイントをしっかり教えて頂けて良かったです。

カット+最高級TOKIOトリートメント \6980 【南船場/梅田】

さあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お疲れ様の普段のスタイリングからアレンジしてお伝えする事ができ私も嬉しか思います!
    小さな店舗ですが、その中で居心地の良い空間づくりに心がけております!
    また髪の毛お悩みなどでましたら、いつでもご予約ください!

スタイリスト you(塚本耀)

• りこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:19:57.0

ざっくりした希望で、すごく可愛く仕上げて頂きました!ブリーチの抜け具合を見てもらってインナーに入れる色決めましたが、大満足です。色落ちしてきましたが、落ちた色もブルーグレーぽく透け感があって2回楽しめました。ありがとうございました!

カット+インナーフェイスフレーミング、イヤリングカラー)+tr¥11000

りこぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お客様と一緒に考えて、そのような感想いただけて僕も嬉しか思います!
    色が落ちてきた時にまた何色にするか一緒に考えましょう!

スタイリスト you(塚本耀)

• いんでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:14:09.0

雰囲気がとても良く、居心地良く過ごせました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【全員】カット+根元リタッチブリーチ+カラー+Tr¥16900

いんでん様

ブリーチなどの長時間メニューのお客様に多数お越し頂く為、落ち着いてお過ごし頂ける空間作りを心掛けています。
    ご満足頂けまして幸いです。また髪の毛のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

chainon 南船場 stylist sonoka

• みうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:36:24.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりありがとうございました。
    アシスタントさんも気遣いありがとうございます。テーブルに灰皿があったのが気になって、メガネケースがないのはあった方がいいかなと思いました。

【当日限定】カット+髪質改善カラー+補修TR ¥6900 肩上レングス限定

みう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました、

仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    ご指摘いただいたメガネケースご準備できず申し訳ございません。
    灰皿に見えたものですが、あちらはお客様のピアスなどの小物入れとなっておりますので説明不足でした。当店、ビルとしても全面禁煙となっておりますのでご安心下さい。

スタイリスト you(塚本耀)

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:25.0

いつもお世話になっています。初ブリーチのお店でしたが、心配していたダメージもそれほど無く、毎回綺麗な色にしてくださってお気に入りのお店です!
    今回もふわっとしたイメージしか伝えれていなかったのに、とても可愛い色にしていただいて満足です。お値段も良心的で嬉しいです!

【何度でも使える♪】カット+ケアブリーチ+カラー+tr\18980 【心斎橋/梅田】

ハルカ様

毎回系統の違うカラーですが今回もとてもお似合いでした^^♪
    お客様のふわっとしたイメージやニュアンスを汲み取ってカラーを考えることを心掛けているのでご満足頂けたこと大変嬉しいです!

chainon 南船場 stylist sonoka

• りんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:35:46.0

カットもカラーも希望通りにしてくださいました。
    カラーの提案や説明も丁寧にしてくださったのでかわいい仕上がりになり満足です !!

りんちょ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後お悩みなどはでていないでしょうか?またいつでもお待ちしております^^♪

chainon 南船場 stylist sonoka

• keiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:58:22.0

履歴が複雑でやりにくい髪の毛だったのですが、
    綺麗に満足するカラーに仕上げて頂きました!
    今までにやった事のないピンクのカラー、大満足です!

kei様

はじめての系統のお色味、デザインカラーにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    またダメージなど気になることが出てきましたらいつでもご相談ください!

chainon 南船場 stylist sonoka

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:52:02.0

今回カラーとレイヤーカットをしていただきました^ ^とても可愛くて満足です!

【何度でも使える♪】カット+プレミアムカラー+Tr \9,980 【南船場】

まろん様

いつもご来店ありがとうございます!今回の顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!^^♪
    またいつでもお待ちしております!

chainon 南船場 stylist sonoka

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:30:23.0

とても可愛くしていただいて満足です(^。^)
    また宜しくお願い致します。

ゆっちゃん様

カラーとてもお似合いでした!
    その後色落ちや長さなどでお悩みはございませんでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね。

chainon 南船場 stylist sonoka

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:06:48.0

丁寧に対応して頂き、居心地もよかったのでまた利用したいと思います。

まりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリング等にも力をいれており、またお客様のお悩みお聞かせください!
    次回も心地の良い空間づくりでいい時間が過ごせるようにしていきます!

スタイリスト you(塚本耀)

シェノン 南船場(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー