4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェノン 南船場(CHAINON)  >

CHAINON 南船場【シェノン】

シェノンミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-16うまいや船場ビル3F
  • 心斎橋駅1.3番出口徒歩3分 四ツ橋駅1番出口から徒歩2分

じみんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:26:28.0

はじめて利用させて頂いたのですが、すごく満足しました。

細かく丁寧に希望した髪型の説明や提案をして頂き、さらにヘアセットまで教えて頂きました。
    すごく心地よかったので、また利用させて頂きたいと思いました。
    仕上がりも大満足です。

【新規or次回予約】カット 5500→4400円

じみんちゃん様
    先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!
    お客様のライフスタイルにそったご提案ができてよかったなと思います!
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいかぎりです!

トップスタイリスト you(塚本耀)

• ありえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:03:17.0

伸びきってるリタッチが気になり、暗くしてもらいました!!
    透明感のあるブルーブラックに染めて頂きました。
    いつも綺麗に可愛くしていただいてありがとうございます!
    お話もたくさんできて嬉しかったです!!
    来月もイベント前に染めに行きます!

【リピーター様】フルカラー+保湿TR ¥11080→9980

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:52:03.0

接客がとても丁寧で希望もしっかり聞いてくださりとても嬉しかったです!
    色も希望していた通りの色味にして頂いて最後まで大満足でした!ありがとうございました!!

【新規or次回予約】カット+ダブルカラー(ブリーチ使用) 19880→13580円

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:51:34.0

今回もとても可愛い色にしてくださりありがとうございました♪♪
    お店のシャンプートリートメントも前から使わせてもらっていますがとても良いです!またよろしくお願いします!

【リピーター様】カット+カラー 13280→12180円

• おあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:01:52.0

とても明るい方でお話ししやすくて助かりました!またよろしくお願いします!

【新規or次回予約】カット 5500→4400円

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:53:28.0

マジで過去1レベルで気に入ってます^^
    お店の雰囲気も落ち着いててめっちゃ良かったです(т-т)
    また機会ありましたらお願いします!!

【新規or次回予約】カット+デザインカラー(ケアブリーチ)23180→17880円

• てぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:02:30.0

接客も丁寧でとても綺麗な色にしていただきました!
    またお願いします!!

【新規or次回予約】顔周りカット+透明感カラー+保湿TR¥12280→8980円

てぃちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    気持ちのいい落ち着いた環境づくりを心がけていますので良かったです!
    また色が落ちたりやお悩みでましたらいつでもご連絡ください!

chainon南船場店
    スタイリスト you(塚本耀)

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:10:27.0

今回も本当に可愛いカラーをしていただきました!!いつも可愛い色ありがとうございます、またお願いします^_^

【リピーター様】カット+ダブルカラー(ブリーチなし) 18780→17680円

まろん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも違うお色味にさせて頂きますが今回のカラーもとてもお似合いでした!気に入ってくださってるバイカルテのトリートメントもさせて頂いてさらさら艶々でした♪
    継続して綺麗な髪育てましょう!またお悩みなど出てきましたらいつでもご相談にください!

chainon 南船場 stylist  sonoka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:46:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回同じようなスタイリングをしてもらっていますが
    その中でも前髪や顔周りのこだわり等を
    丁寧に再現して下さって嬉しいです!
    前回カラーの時に一瞬手伝って下さった方が
    会話を覚えてくれていたのが嬉しくて驚きました!

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

顔周りなど細部のこだわりは特に丁寧に施術を心掛けているので喜んで頂けてとても嬉しいです^^♪
    アシスタントの子とも楽しくお話し頂けたみたいで幸いです!
    いつもすごく喜んで帰ってくださるので私も毎回嬉しいです、、!

chainon 南船場 stylist sonoka

• かやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 08:26:20.0

可愛いピンクヘアにして下さりありがとうございました。
    大満足です!次回もよろしくお願いします

【新規or次回予約】フルカラー+保湿TR ¥11080→7780

かや様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした^^♪お楽しみ頂けていましたら幸いです!

chainon 南船場 stylist sonoka

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 15:04:04.0

凄く丁寧カラー、カットしてもらい仕上がりも気にいりました。

【Miku限定】カット+うる艶カラー+トリートメント¥6980

ひーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    明るめのブラウンカラーとてもお似合いでした!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

CHAINON南船場店
    スタイリスト  MIKU(藤井ミク)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:58:17.0

3回目の来店でしたが、毎回満足のいく仕上がりにしてくださり、いつもウキウキして帰宅しています。
    今回は、イメチェンという事で、あまりヘアスタイルに詳しく無い私にも、優しく丁寧に色々教えてくださり、とても相談しやすかったです。
    TOKIOトリートメントは長年のブリーチで痛んでいた私でもサラサラになり、とてもお気に入りです!
    また宜しくお願い致します。

担当スタイリストと相談!メニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)

n様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はばっさりカットに大幅なカラーチェンジをさせて頂きましたが楽しんで頂けていますでしょうか?いつもと反対色のお色味でしたがとてもお似合いでした^^♪
    TOKIOトリートメントはダメージ補修とカラーの色持ちにいいトリートメントになるのでブリーチ毛の方には特におすすめのトリートメントです♪
    その他にもお悩みなど出てきましたらいつでもお待ちしております!

chainon 南船場 stylist sonoka

• マロリンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-14 07:15:11.0

すごく丁寧に施術をしていただき、希望通りの髪型になりました。髪の毛が軽くなり、ストレートでも巻き髪でもかわいいレイヤーでとても満足しております。ありがとうございました。

【Miku限定学割U24】カットで可愛いを再現♪デザインカット+TR¥3300

マロリン様

海外風なレイヤーカットスタイルとてもお似合いでした!
    家族旅行前に来ていただきすごく嬉しかったです!
    また是非なんでもご相談ください!

CHAINON南船場店
    スタイリスト  MIKU(藤井ミク)

• Hakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:43:50.0

初めての利用で相談メニューで予約したところ、大変丁寧に対応していただきカラー・カット共に想像以上の仕上がりになり大満足です!

簡単なセット方法なども教えていただけたので実践して行こうと思います。

またお願いしたいと思います!

Hako様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足いただけてよかったです!
    お客様と施術も楽しくあっという間でした!
    セットや他にもまたお悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご予約お待ちしております!

トップスタイリスト you(塚本耀)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:29:23.0

初めて行きましたが、全体通しても丁寧な接客をして頂きました。カラーも赤みが出ないカラーに仕上がだだので良かったです。ありがとうございました。

【新規or次回予約】カット+透明感カラー+保湿TR \13280→9980

えり様

ツヤツヤのグレージューカラーとてもお似合いでした!
    沢山お話もして頂き楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

CHAINON南船場店
    スタイリスト   MIKU(藤井ミク)

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 08:38:56.0

要望も丁寧にきいていただき、レイヤーでとても可愛くしていただきました!

さく様

ワンカールで簡単に盛れるレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    沢山お話もして頂き凄く楽しいお時間でした!
    次回も楽しみにお待ちしております!

CHAINON南船場店
    スタイリスト    MIKU (藤井ミク)

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 16:55:41.0

お店の雰囲気も良くスタイリストさん達も優しく分かりやすくカウンセリング後施術してくださり、髪色もとても気に入っています。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【新規or次回予約】カット+デザインカラー 19880→14580円

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!デザインカラーとてもお似合いでした、、!

chainon 南船場 stylist sonoka

• オノエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 11:24:52.0

落ち着いた雰囲気のオシャレなサロンでした。
    色々考えてカットカラーをしてくれたのが嬉しかったです。
    前髪をかなり切っていただいたのですが、毎日色んな友人に褒められます。

オノエ様

お悩みだったり何故美容室にきたのか一緒に解決できてよかったです!
    前髪好評なんですねイメチェンもお手伝いさせてもらえて嬉しいです!
    またお悩みありましたら、いつでもご予約ください!

CHAINON南船場
    トップスタイリスト you(塚本耀)

• ぴーまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 18:16:39.0

初ブリーチでハイトーンをして頂きました。ケアの仕方や今後のカラーについて一緒に考えてもらい嬉しかったです!!とても可愛いカラーで満足です^_^ありがとうございます!

【新規or次回予約】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用) 23180→16880円

ぴーまん様

初ブリーチのカラーは楽しんで頂けていますでしょうか?ハイトーンのピンクとてもお似合いでした^^♪
    ハイトーンはリタッチ周期が大切になっているので次回のご来店もお待ちしております!

chainon 南船場 stylist sonoka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:19:47.0

約2ヶ月後の再来店だったのですが、前回のスタイルや拘りを覚えていて下さったので、オーダーがスムーズでした!
    自分で前髪を変に切ってしまっていたのですが、
    少しでもバランス良くするために量を増やしたり揃えたりと
    臨機応変に対応して下さいました。
    髪型も髪色も周りからめっちゃ褒めてもらえるのが嬉しいです!またお願いします!

まゆ様

2回目もお任せ頂けて本当に嬉しかったです、、!顔周りや絶妙な長さ調整はとても大切なことだと思っているので特にこだわって施術させて頂きました!
    周りの方からの反応もとても嬉しいです!ありがとうございます!

chainon 南船場 stylist sonoka

• ありえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 23:38:21.0

今回は暖色カラーに初挑戦!!
    似合うか不安でしたがとってもかわいくしていただきました!みんなにも大好評です!
    髪の毛が細くなって傷んでいるということなので次回はバイカルテを買おうかなと思います!

ありえる様

いつもは寒色のカラーが多い為、暖色系のカラー新鮮でしたね!鮮やかになりすぎない、深めのラベンダーでカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^♪

バイカルテのシャンプーでお家でのケアもしていきましょう♪

chainon 南船場 stylist sonoka

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 18:15:22.0

髪色も髪型も満足いくものにしてくれました。

【リピーター様】カット+髪質改善カラー 16580→15480円

さくら様

今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、次は明るくする予定でしたのできちんと色落ちしてくれるカラー剤を使わせて頂きました!黒髪に合わせた顔周りもとてもお似合いでした^^♪

次回は明るくしましょうね!楽しみにしています♪

chainon 南船場 stylist sonoka

• 空ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 01:24:49.0

初めての来店ですごく時間も遅いなかこちらが気を使わないように配慮頂いてもらって良かったです。自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてもらってすごくズボラな自分でもがんばれています。ただどうしても酷暑が続き髪をすぐ結んでしまうので申し訳ない気持ちです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったのでリラックスできました!
    また来月が宜しくおねがいします

【新規or次回予約】プレミアムカット 6600→5500円

空ちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    カットはお客様の再現性がとても大事なのでそこが少しでもできたらと思いました!
    お客様それぞれのライフスタイルがございますのでその中での
    ご提案などもありますので、お客様が謝る事ではございませんので大丈夫です!
    またお悩み等でましたらいつでもご相談お待ちしております!

chainon南船場店
    トップスタイリスト youp塚本耀)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:21:59.0

思った通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!

【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント \6980 心斎橋/梅田】

あーちゃん様

カラーは艶っぽくみえるようなお色味、カットは暑くなってきた為少し切り上げてすっきりさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

chainon 南船場 stylist sonoka

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 21:11:34.0

髪色とかも具体的に決まっていなかったのに、色んなアイデアを出してくれてめちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございます!

あかり様

カラーご満足頂けてとても嬉しいです!
    またお悩みなどわからないことがあればいつでもご相談ください!

chainon 南船場店 stylist sonoka

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-27 01:49:24.0

ちゃんとしたカラーはほぼ初めてで緊張したのですが、優しくて髪のことに関して分からないことも聞いたら教えてくださって良かったです。
    時間が思ってたよりないことを言うと、急いでくださって申し訳なかったけどすごく助かりました!髪もすごく可愛くなって大満足です^_^

あずみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき良かったです!
    こちらこそ難しい説明だったかもしれませんが、ご理解いただきありがとうございました!
    いえこちらこそ時間配分の確認不足ね申し訳ありませんでした!
    喜んで帰っていただけたのが僕としては1番良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Instagram等のdmでもご質問ください!

トップスタイリスト you(塚本耀)

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 21:59:31.0

とてもよかったです!!!

n様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
    美意識も高くトリートメントもしっかりしてこれからも綺麗を継続させていきましょう!
    またカットもカラーもまた是非お任せください!
    またのご予約お待ちしております!

chainon南船場
    トップスタイリスト you(塚本耀)

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 23:32:57.0

今回も素敵な色にしていただきアドバイスもしてくださいました(^^)ありがとうございました!!

まろん様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪ケア方法などで色持ちやダメージ具合も変わってくるので一緒にケアも頑張りましょう^^♪

chainon 南船場 stylist sonoka

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:28:07.0

今回も希望通りにして下さり、大満足です!
    また予約します!

みぃちゃん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

2回目のご来店もありがとうございました!
    楽しいお話でこちらも楽しく施術させていただきました!
    色々お客様のお悩みを改善できてよかったです!
    また次のご予約の際も綺麗に可愛くしていきましょう!

トップスタイリスト you(塚本耀)

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:37:26.0

とても綺麗な色で髪の毛が生き返りました。お話しも楽しかったです。

きりこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、楽しくできたのなら良かったです!
    髪の毛はお肌と同じくらい繊細なものなのでまた綺麗を実感しにきてください!
    またご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

トップスタイリスト you(塚本耀)

シェノン 南船場(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー