4. 京都トップ  >
  5. キングオブヘアバイノイズアンドフィフス 京都駅前店(KING of hair by NOISM&fifth)  >

キングオブヘア バイ ノイズアンドフィフス メンズサロン

• 京都府京都市下京区真苧屋町207 ネオフィス七条烏丸1F
  • ◆京都駅3分◆口コミ評価4.83◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[五条/メンズサロン]
  • ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:17:54.0

丁寧な接客でめっちゃよかったです。

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:37:02.0

初めてのスパイラルパーマでしたが、とても良い感じにしていただけました。
    とても親切な接客だったのでありがたかったです。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\8980(#京都#ツイストスパイラル#眉毛)

• 3460さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:30:47.0

よかった

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\9980(#京都#メンズパーマ)

• ぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:05:40.0

丁寧に対応して頂き、理想の髪の毛にはだいたいなれました。
    事前に痛まないように追加オプションを説明して頂いたり丁寧に対応して頂きました、一つだけダメなところがあるのが、アシスタントの方が施術した側が担当スタイリストさんがしてもらった側よりもパーマのかかりが弱く、差ができてしまうのが残念でした、アシスタントの方も勉強してらっしゃるので技量とかは責めません、ですが差ができてしまうのが残念に感じました

カット+ニュアンスパーマ¥8980(#京都#メンズカット#ウルフ)

KING of hair by NOISM&fifth メンズサロン 京都駅前店からの返信コメント

ぺい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

King of hairでは、初来店の方でも居心地良くして頂けるような雰囲気作りと
    お客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけてます◎

今回はカットとパーマをさせて頂きました!

パーマは、太めのロッドでゆるく巻くことで自然な毛流れが出るので、
    校則が厳しい方やビジネスシーンでもチャレンジしやすい柔らかい印象になる
    ニュアンスパーマにさせていただきました!

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと

【ニュアンスパーマ指名No1】
    水田好穂子

• タケルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:14.0

パーマがかからないかもと言われましたがしっかり、かけてくれました。

カット+ツイストスパイラルパーマ\10980(#京都#メンズパーマ)

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:26.0

めちゃくちゃ仕上がりいい!
    できあがりが想像超えて嬉しかった!

カット+スパイラルパーマ\9980(#京都#ツイストスパイラル#眉毛)

• タッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:15:01.0

いい感じになりました。

• ぐっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:48:10.0

初めてのパーマで不安でしたが、すごく上手に仕上げて頂いてよかったです。

【パーマに迷ったら】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案*

ぐっちー様

今回はカットとパーマをさせて頂きました!
    パーマは螺旋状に巻き付けるスパイラルパーマをさせて頂きました!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ

水田好穂子

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:23.0

要望に細かく答えていただけました。

• おがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:33:35.0

お店の雰囲気も凄く良く、担当してくださった方たちが気さくですごい良かったです!!

• あろまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:45.0

料金がいい
    お店の雰囲気が良い

あろま様

水田好穂子

• おかぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:27.0

髪の乾かし方のレクチャーもあったのでよかったです

• むたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:09.0

• ささきですーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:56.0

スタイリングの仕方や普段の乾かし方を教えてくださりありがとうございました!

カット+波巻きスパイラルパーマ\12980(#京都#メンズカット#眉毛)

• ぺろしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:00.0

ツイストスパイラルあててもらったんですが、自分がしたいパーマの質感だしてくれました!

【OPEN記念】カット+ツイストスパイラルパーマ\9980(#京都#メンズパーマ)

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:31.0

お忙しい中、カウンセリングから丁寧にしていただきました!

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:44.0

丁寧に接客してもらえてとてもよかった。

【学生限定】カット+フルカラー+パーマ\13500(#京都#メンズカット#ウルフ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いぶき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとパーマとカラーをさせて頂きました!

パーマは、髪質を見極め360°シルエットが綺麗に見えるように
    メリハリをつけた
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

水田好穂子

• サカナさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:16.0

カット、パーマともに満足です

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:26:12.0

満足な仕上がりでした!

• ペコくんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:08.0

接客も良くて、話しやすかった。
    初めてでも色々相談してくれる。

ペコくん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただくと
    色持ちも良くなり、スタイリングしやすい状態が続きます!

水田好穂子

• しんかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:34.0

初めてパーマをかけてもらいました。
    仕上がりも最高で良かったです。
    スタッフさんも優しく話しやすかったです。

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:36:15.0

いろいろ相談にのってもらえた

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:56:23.0

カットやカラーリング、ケアに関して質問したことに対してとても分かりやすく答えていただきました!
    仕上がりもとても満足です!

• maeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:32.0

丁寧に接客して頂きました。

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ(プードルパーマ)\13500(#京都)

• こうめいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:13:56.0

カット+ポイントパーマ¥7980(#京都#メンズカット#ウルフカット)

• ちょめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:57:39.0

ストレスなく対応させてもらいました。
    丁寧さがよかったです。

• テルさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:23:13.0

初めてカット、カラーしていただきましたが、とても丁寧な対応で満足でした。

【OPEN記念】カット+フルカラー\8800(#京都#メンズカット#メンズパーマ#眉毛)

テルさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

色持ちも良くなり、スタイリングしやすい状態が続きます!

水田好穂子

• げんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:25.0

初めてのパーマで緊張していましたが、スタイリストさんと相談しながら自分の理想のパーマをして頂けました。お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、これから通いたいと思いました!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:54.0

初めてのパーマで不安でしたが良い感じになりました!ありがとうございます

ひろき様

水田好穂子

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:06.0

パーマしてもらいました
    接客もよくて居心地が良かったです

キングオブヘアバイノイズアンドフィフス 京都駅前店(KING of hair by NOISM&fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー