4. 京都トップ  >
  5. キングオブヘアバイノイズアンドフィフス 京都駅前店(KING of hair by NOISM&fifth)  >

キングオブヘア バイ ノイズアンドフィフス メンズサロン

• 京都府京都市下京区真苧屋町207 ネオフィス七条烏丸1F
  • ◆京都駅3分◆口コミ評価4.83◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[五条/メンズサロン]
  • よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:33:46.0

2度目でしたが、変わらずいい感じにして頂きました^^

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\10980(#京都#フェード#ウルフ)

KING of hair by NOISM&fifth メンズサロン 京都駅前店からの返信コメント

よし様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

King of hairでは、初来店の方でも居心地良くして頂けるような雰囲気作りと
    お客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけてます◎

2度目のご来店ありがとうございます!

パーマは、無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
    特徴で幅広い世代に人気の【ツイストスパイラルパーマ】にさせていただきました!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと

水田好穂子

• グチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:29:53.0

自分の漠然としたイメージで伝わったか心配でしたが
    完成した髪型をみて感度しました
    完璧です!

めっちゃおおすすめします

【パーマに迷ったら】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案*

• 増田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:46:28.0

良かったです

【OPEN記念】カット+スパイラルパーマ+2stepトリートメント\9980(京都)

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:13:51.0

京都に来て初めて美容室でしたが接客もよく雰囲気も良かったので安心して受けることが出来ました。

【学生限定】カット+フルカラー+パーマ\13500(#京都#メンズカット#ウルフ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さかすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:13.0

スムーズに施術していただきました!
    伝えた感じの仕上がりになっていました

【OPEN記念】カット+スパイラルパーマ\8980(#京都#ツイストスパイラル#眉毛)

• 66AW8150さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:39:15.0

今回初めて利用しました。
    分からないことなどしっかり丁寧に説明してもらい、理想通りの髪型に仕上がることができました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【OPEN記念】カット+波巻きスパイラルパーマ\11980(#京都#メンズカット#眉毛)

• ふうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:06.0

よかったです。

【OPEN記念】カット+ツイストスパイラルパーマ\9980(#京都#メンズパーマ)

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:24.0

作業段取りが良くて説明も丁寧でまた利用したいと思いました。

ゆうき様

今回はカットとパーマをさせて頂きました!

パーマは【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    アイロンで巻いたようなS字のカールが特徴で、チリつきたくない方にオススメのパーマになっております◎

水田好穂子

• ゆーしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:36.0

満足しました。

【OPEN記念】カット+ツイストスパイラルパーマ+2stepトリートメント\10980

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:11:31.0

仕上がりが良い感じにできて良かったです。

• 空輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:29:09.0

丁寧な接客でした!

• きょーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:59:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

• 大翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:55.0

初めてサロンに行ったのですが、要望通りにしていただけて満足しています。

【OPEN記念】カット+眉毛カット\5000(#京都#五条#メンズカット#メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

大翔様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットと眉カットをさせて頂きました!
    頭の形や骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

家でのケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

【ニュアンスパーマ指名No1】
    水田好穂子

• しゅら太郎さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:17:13.0

初めて利用しましたが、大満足の仕上がりにしていただけました。
    接客も良く、また利用したいと思います。

しゅら太郎様

今回はカットとパーマをさせて頂きました!

パーマは、毛束のねじる回数を多くすることで、毛先がランダムに散って
    縦落ちの質感になり、扱いやすくなる
    【ツイストスパイラルパーマ】かけさせていただきました!

水田好穂子

• はるとです。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:29:53.0

めっちゃ良かったです!

はるとです。様

今回はカットとパーマをさせて頂きました!

パーマは、髪質を見極め360°シルエットが綺麗に見えるように
    メリハリをつけた
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

水田好穂子

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:25:30.0

初めてのパーマでしたが、安心してお任せすることができました。
    今後のケアの方法なども教えてくださったので非常に助かりました。

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:36.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

• ゆーせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:37.0

初めて行きましたが、とても接客が丁寧で初めてのパーマだったのですがいろいろ教えて貰えてとてもよかったです。
    パーマの定着についてやセットの仕方なども教えてもらえました。

• あやきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:53:13.0

パーマの完成姿が思ってる通りでよかったです。

あやき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとパーマをさせて頂きました!

水田好穂子

• はりちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:28.0

お店の雰囲気もよくて丁寧に髪のケアなど教えてもらい非常に満足できました

【OPEN記念】カット+ニュアンスパーマ¥7980(#京都#メンズカット#ウルフ)

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:03.0

希望通りにしていただいて、とても良かったです。

• ひっささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:43.0

よかったです!

【OPEN記念】カット+縮毛矯正ストレート\16000(#京都#メンズカット#ウルフ)

• ふるやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:59:39.0

めちゃめちゃいい感じ
    イメージ通りにしてくれました!

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ(プードルパーマ)\13500(#京都)

• 豆乳さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:28:38.0

いい感じ

• ユズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:42:29.0

初めてのパーマを当てに行きました。
    パーマについて知識はゼロでしたが、いろいろ髪のケアについてアドバイスして下さり大満足です。

ユズキ様

パーマは、ボリュームアップや毛先の無造作感を
    出してくれて、サロンクオリティを簡単にご自宅で再現できる【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

水田好穂子

• ひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:32.0

いい感じになりました!

• えいぱむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:37.0

初めてのサロンでしたが、説明や接客が丁寧で親切だったので安心できました。また、仕上がりもオーダー通りでカッコよくしていただき、とても気に入っています。
    また、お世話になります。ありがとうございました!

えいぱむ様

また嬉しい口コミの投稿もいただき、

今回は無造作な質感でスタイリングを楽にしたいとのことでしたので、
    【ツイストスパイラルパーマ】をご提案させていただきました!

ツイストスパイラルパーマはスパイラルパーマとはまた違い、
    ツイスト(捻り)を加えているため無造作に毛束が散り、セルフスタイリングもしやすいため、
    幅広い年代の方から大人気のパーマになっております!

今日の服装ともあい、
    とてもお似合いでした(^^)

今回かけたパーマのスタイリングは水分量の多いグリースワックスを全体によく馴染ませ、
    放射状になで下ろしていただけると2~3分ほどで簡単にセルフスタイリングできるので
    ぜひやってみてください!

次回の来店周期として、1~1.5ヶ月を目処にご来店いただけると、
    スタイリングをしやすい髪型を維持できます◎

また雰囲気を変えたい場合は、
    【波巻きパーマ】もオススメです!

またご来店お待ちしております*

KING of hair
    店長
    川崎 雄貴

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:00.0

思い通りの仕上がりで満足です!

けい様

縦落ちの質感になり、扱いやすくなる
    【ツイストスパイラルパーマ】かけさせていただきました!

家でのケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

【*ニュアンスパーマ指名No.1*】
    水田好穂子

• たつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:06.0

初めてのパーマでしたが相談に乗っていただきながらいい感じに仕上げてもらえました

たつん様

今回はカットとパーマをさせて頂きました!

パーマは螺旋状に巻き付けるスパイラルパーマをさせて頂きました!

水田好穂子

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:36:08.0

お店の雰囲気がよく仕上がりも良かったです。

なおき様

水田好穂子

キングオブヘアバイノイズアンドフィフス 京都駅前店(KING of hair by NOISM&fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー