ホットペッパーで探していてダメージの無い美容室だと思い予約来店しました。
お店の雰囲気も施術も最初から最後までビックリの連続で言葉が出ない状況になりました!
私の悩みは少しばかりの白髪と地肌のストレスとカラーの色合いでした…
お任せしてみようと思ってお願いすると、
わかりました!と何よりも地肌を大事に次に生えてくる髪を1番に考えて地肌に付かないカラーでした!
そんなこと初めてで地肌のストレスフリーに感動して…
シャンプーはマイクロバブルで地肌をこすらない負担が一切なくて、でもヘッドスパに来たような気持ち良いマッサージのようなハンドシャンプーで寝てしまいそうになり最高でした!
カラーも今までに無いカラーをして貰えてこの先が楽しみに変わりました!
こんな事ってあるんだなと正直思いながら気持ち良く帰ることか出来ました。
カットも満足でした!!
本当にありがとうございました!
次回が楽しみです。
【徹底カウンセリング!!】カット+ノーダメージカラー+ 水素TR
とも様
先日は数ある美容室の中から、Matildaをお選びいただき
誠にありがとうございました。
これ以上ないほどに素敵すぎる口コミのご投稿くださり
ありがとうございます!!
私たちが大切にしている、"こだわり" に
喜んでいただけたみたいで、私たちも心の底から嬉しく思います!
これからも とも様の綺麗の貯蓄、5年後今より綺麗でいられるよう
一生懸命頑張らせていただきます!
次回もよろしくお願い致します。
飯田将太
初めての来店で、まずスタッフの皆さんのカッコいい黒コーデに目を引かれました。皆さんの接客と対応は素晴らしく、どの方も丁寧でこんなおばあさん?にも髪の毛と地肌に対して詳しく教えていただいたことに感動でした。
カラーをしていただいた方もさりげないながらも丁寧で親切なところがとても嬉しかったです。老化を諦めたらダメですってハッキリ言っていただき嬉しくて頑張ろうと思えました。普段は、筋トレ脳トレをしていますが地肌トレも頑張ります!総合満足度が星4つなのは、カラーの置き時間中に勧められた美顔器はあまり良い気はせず、セールスされている感がありカラー置き時間に読書の時間やホッとする時間にしたかったからです。担当スタイリストさんは、エンターテナーさんですね!強烈な印象で惹かれました。美容に対するすばらしい経験があるんだと思いました。シャンプーとトリートメントありがとうございました。四国からですがまたぜひ行きたいです!
カット+ノーダメージカラー+クイック髪質改善トリートメント
もう何度もお世話になっています。
毎回、丁寧なカウンセリングと安定した技術で安心してお任せできます。特にトリートメントのもちがよく、自分でも扱いやすい髪質になって助かっています。スタッフの皆さんもいつも親切で、居心地のいい空間です。ちょっとした変化にも気づいて声をかけてくれる細やかさも嬉しいです!
み様
嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!
今回もお任せしていただきありがとうございます。
髪質もとても良くなってきているので引き続きヘアケアを一緒にがんばっていきましょう♪
また分からない事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにしております♪
stylist MoMo
3回目の来店でしたが、今回も最高すぎました!
毎回、自分に似合うスタイルをバッチリ提案してくれて、仕上がりを見るたびにワクワクします♪ カットもトリートメントも大満足で、心の底から「また来たい!」って思える美容室です!次も楽しみすぎる~!
カット+premium水素カラー+2種類の髪質改善×高濃度水素トリートメント
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりをそんなふうに喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
毎回お任せいただけるからこそ、より似合うスタイルを提案できていると思います。
次回もワクワクしていただけるように、しっかり準備してお待ちしてますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
今後とも宜しくお願い致します!
stylist 岡村陸
ホットペッパーで見ていて初めてのサロンで緊張したのですがお店の雰囲気が良く清潔感のあるお店で、スタッフさんも優しく接して下さりとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
縮毛矯正を今までした事がなくて不安だったのですが丁寧に説明して下さり、カウンセリングで髪の悩みなどしっかり聞いていただけてそのためのホームケアの方法など詳しく教えてくださりお任せして正解でした。仕上がりも周りからの評価もよくとても満足する事が出来ました。今回ありがとうございました。
カット+ノーダメージカラー+クイック髪質改善トリートメント
なつ様
先日は数ある美容室の中からMatildaを選んでいただきありがとうございました。
また素敵な口コミご投稿までありがとうございます!
今回は初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました。
なつ様の現状の髪の状態を見させていただきお薬選定、施術させていただきましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?
また分からない事などございましたらいつでもご連絡おまちしております。
ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist MoMo
夏に向けてバッサリカットしていただきました!
セットしやすいようパーマも提案してくださりセットも
めちゃくちゃしやすくなりました!
もともと頭皮が染みやすく相談したところ頭皮にパーマ液をつけずに施術していただき頭皮も染みることなく大満足です!
メニューに迷った方に最適なクーポンのご案内
いつもお世話になっております♪
こちらで髪をしていただいてから、髪がずっと綺麗でとても毎日楽しく過ごせてもらってます^ ^
次回の6月に髪質改善premiumバージョンの縮毛矯正がいつも楽しみで楽しみでしょうがないです!!
担当してくださる方、スタッフさんととても明るく、楽しく過ごさせてもらってます♪
これからも宜しくお願いします^ ^
メニューに迷った方に最適なクーポンのご案内
二度目の利用です。今回もカウンセリングが丁寧です。イメージを伝えやすく仕上がりも満足でオススメのサロンです。シャンプーもとても上手で気に入ってます。次回も宜しくお願いします。
【2~5回目限定】カット+クイック髪質改善トリートメント
カカオ様
この度は2度目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
シャンプーも気に入っていただけて光栄です。
今後もご希望のイメージをしっかりと形にできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
これからも5年後10年後も美しく変える。
そんなお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
飯田将太
働いているスタッフさんが優しい人ばかりで美容室の雰囲気もすごくよかったです!
カラー中もカラー剤が無くなる前に他のスタッフが新しいカラー剤を作りに行ってたりと連携がしっかりとれており、安心して任せれました。
また、よろしくお願いします!!
ノーダメージカラー+2種類の髪質改善&質感再整トリートメント
あーちん様
先日は数ある美容室の中から、Matildaをお選びいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミご投稿までありがとうございます。
安心していただけたご様子で嬉しく思います。
カラーさせていただいてから少し時間が経ちましたがその後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
stylist MoMo
湿度が高くなってきたので、早めの縮毛矯正していただきました。2週間たった今もツルツルサラサラで朝がとてもラクでストレスフリーです。ありがとうございました。
【2~5回目限定】カット+髪質改善Premium縮毛矯正+髪質改善トリートメント
今回も縮毛矯正、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです。
朝のスタイリングがラクになると、一日の気分も変わりますよね!
湿度の高い季節は髪のコンディションも変わりやすいので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
stylist 岡村陸
人生で初めての縮毛矯正だったのですが、
お任せしてよかったです!
施術中、工程の度に一本一本触って状態を確認している姿を見て、私の髪に真摯に向き合ってくださっている気持ちが伝わってきました…!
お店の雰囲気も接客も心地よかったです、
ホームケアのアドバイスもすごく参考になりました!
髪が綺麗だとそれだけでテンションが上がりますね…
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
【平日限定】髪質改善 縮毛矯正+2種類の髪質改善トリートメント2回転
縮毛矯正、トリートメント
かるぱす様、
また素敵な口コミご投稿までありがとうございます!
この度は人生初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
かるぱす様の髪の状態に合わせお薬選定、施術させていたたきました。
施術中もリラックスしていただけたご様子で嬉しく思います!
またヘアケアも一緒に頑張っていきましょう♪
かるぱす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist MoMo
丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに対するアプローチも提案して下さり、すごく勉強されてるという印象でした。
ヘアスタイルとゆうより髪の質をきちんとしていきたいと考えていたタイミングで担当スタイリストさんに出会えてとても良かったと思っています。
【5月限定】カット+ノーダメージカラー+髪質改善トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやご提案を丁寧に受け取っていただけて、とても嬉しく思います。
髪の質を大切にしたいというお気持ちに、しっかり寄り添えるようこれからも努めてまいります。
またお会いできる際には、さらに扱いやすく美しい髪に近づけるようご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
stylist 岡村陸
なかなかタイミングが合わず約7か月ぶりに縮毛矯正をしました。今回もきれいに施術していただき、カットもお任せしてかなり切ってもらいました。おかげでお風呂上がりの髪を乾かす時間や朝のヘアセットの時間が短くなってとても楽になりました。周りからも好評でいつも本当に感謝です。今回もありがとうございました!
すーみん様、
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とバッサリカット、お任せいただけてとても嬉しかったです!
乾かす時間や朝のセットが楽になったとのことで、仕上がりがお役に立てたようで安心しました◎
周りからも好評とのことで、こちらこそ本当にありがとうございます!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 岡村陸
大満足の結果でした!
「こう言う感じにはしたい」と言うのがあり、そこから現在の髪型からの仕上がりの想定やヒアリングにてこちらの要望をうまく引き出していただきました。
家に帰ってからも妻に「とても良い」と言ってもらいました!
カット+頭皮に薬剤をつけないジェルパーマ
カット、パーマ、その他
いつも担当スタイリストさんにお任せしています。
"こんな風にしてほしい"と抽象的に伝えても
想像以上のものをいつも提供してくださいます。
ショート・ボブカットは担当スタイリストさんに任せると間違いない仕上がりです。
そして、長年悩み続けていたペタンコ髪。根本パーマを考えたくらいペタンコだった私の髪が
マチルダさんから教えていただいたシャンプーの仕方やシャワーの温度、私に合ったお勧めのシャンプーコンディショナーに変えてから
本当に見違えるようにふんわり根本、ボリュームがでました。半年も経たないうちにです。これには本当に驚きましたし、感謝しています!
こちらの美容室さんがかかげている、" 5年後10年後も美しく。"
この先、5年後も10年後も通い続けたいと思える美容室に
出会えました!
メニューに迷った方に最適なクーポンのご案内
coco様、いつもMatildaのご利用ありがとうございます^ ^
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
信頼を寄せていただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ペタンコ髪のお悩みについても、日々のケア方法を見直していただいたことで、早い段階で変化を実感していただけたこと、私たちにとっても何よりの励みになります。お客様ご自身がしっかりと向き合ってくださったからこその結果だと思います。
「5年後10年後も美しく変える。」という私たちの想いに共感していただき、これからも通いたいと思っていただける美容室であること、本当に光栄です。これからもお客様の美しさと健やかな髪のために、精一杯サポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Matilda 代表 飯田将太
感性が鋭く、こちらの好みやイメージを的確に汲み取って仕上げてくださいます。再現性も高く、自宅でもサロン帰りのスタイルを維持しやすいのが魅力です。施術後は髪のツヤも一段と増し、毎回満足しています。
【2~5回目限定】カット+ノーダメージカラー+髪質改善トリートメント
Gabby様、いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
お好みやイメージを汲み取れたとのこと、とても嬉しいです。
日々のスタイリングでも扱いやすさを感じていただけているようで安心しました。
髪のツヤ感や仕上がりに満足していただけるよう、これからも一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしていきます。
stylist 岡村陸
メニューに悩んでいたところ、髪の状態を見てメニューを提案してもらえたので安心しました。
今回はトリートメントをしてもらったんですが、翌日も髪の毛がまとまっていて嬉しかったです!
またヘアケアについても色々と教えていただいたので、今の髪の状態を維持できるように頑張ろうと思いました。
【予算2万円】カウンセリングにて一緒に選べる最適なメニューを!!
りお様
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
新たなお悩みごとや、分からない点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後もりお様の美しいのお手伝いさせていただけると幸いです。
stylisy MoMo
髪の痛みと根元の白髪が少し目立ってきたので、連休前にお手入れしたくて探したところ、こちらで頭皮に優しいカラーリングを勧めていると知り予約しました。
お店の雰囲気も素敵で、LINEのアカウントからカウンセリングや美容師さんへの希望をお伝え。パーマがかかっているため、それを活かしたスタイリングをお願いしました。
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。
施術そのものですが、カラーリングの説明も丁寧にしていただき、擦らないシャンプーもとても気持ちよく、洗い上がりもとてもよかったです。
仕上がりや満足度の星が低い理由は
パーマを活かしたスタイリングをお願いしたのですが、ドライヤーでパーマがわからなくなるくらい伸びてしまい、仕上げはストレートアイロンだったため、私が希望した「パーマを活かしたスタイリング」に仕上がらなかったためです
とても技術も高いし、使っているシャンプーなどもよかったのですが、カウンセリングと対面でも要望をお伝えしたのに、要望と違った仕上がりになったのはとても残念でした。
【ノーダメージカラー】カット+ノーダメージカラー+髪質改善M,OTR
カット、カラー、トリートメント、その他
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術や接客、使用する商材についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
一方で、仕上がりのスタイリングがご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくパーマを活かしたスタイリングをご希望いただいていたにもかかわらず、ご要望と異なる仕上がりとなってしまったことを真摯に受け止めております。
今後は事前のカウンセリング内容と、施術時の認識のすり合わせをより丁寧に行い、ご希望のスタイルに確実にお応えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。その際にはぜひ今回のご希望をふまえて、よりご満足いただける仕上がりを提供できればと考えております。
改めまして、このたびは貴重はご意見ありがとうございました。
Matilda 代表 飯田将太
いつもお世話になりありがとうございます♪
毎回新しい美容のお話を聞かせていただき、大変勉強になります。私の髪の毛もお肌もとてもいい感じに思えます。
少し若返った感じがしています!
もっともっとキレイになりたいので、次回もよろしくお願いいたします。
【2~5回目 ショートの方限定】カット+ノーダメージカラー
ゆん様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはとても嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お肌や髪の変化を実感していただけているとのこと、大変うれしく思います!ゆん様の美しさがさらに引き出されていくお手伝いができて、私たちもとても嬉しく思います♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。これからもよりキレイになれるご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
飯田将太
全部心地 良かったです。また 癒されに行きますね
【最高峰】髪質改善M.O Treatment
トリートメント
ちいちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミご投稿までありがとうございます。
トリートメントさせて頂いてからその後はいかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡下さい!
今後も更に癒せるよう取り組んでまいります。
stylist 岡村陸
こちらで初めてパーマをお願いしましたが、施術や説明がとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもいい感じで満足です。カットやカラーもなりたいイメージを伝えた上でその人に合った形を提案してもらえるので、いつも安心してお任せしています。
パーマ
エビちよ様
いつもご来店下さり、嬉しい口コミご投稿までありがとうございます。
かなりのメージチェンジさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
難しく感じることや、分からない点ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
今後もイメージに合った提案、サポートをさせて頂けますと幸いでございます。
次回の来店も心よりお待ちしております!
stylist 岡村陸
初めての利用でしたが、明るくキレイな店内で、雰囲気もとても良かったです。
カットがとても上手で良かったです。
おまかせの髪型にしましたが、とても綺麗に素敵に仕上げてくださいました!
シャンプーが気持ちよかったです!
【平日限定】似合わせカット+髪質改善内部補修TR
ハル様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミが投稿までありがとうございます!
季節の変わり目ということでバッサリ切り収まりや、持ちを重視したカットをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらいつでもご連絡下さいね♪
stylist 岡村陸
初めて伺いましたがホワイトを基調としたオシャレな美容室でした。
丁寧にカウンセリングをして下さり、居心地もとても良かったです。
頭皮に負担をかけないシャンプーの仕方やドライヤーやコテなどのアドバイスも他社の美容室では伺えない事も教えて下さり、実践しています^ - ^
また伺います。
よろしくお願い致します。
【ノーダメージ】前髪カット+髪質改善 カラー+質感再整クイックTR
えいみー様
嬉しい口コミご投稿までありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらいつでもご連絡ください!
ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
stylist MoMo
カウンセリングが丁寧に時間をかけてしてくださり、またシャンプーも至極のひと時でした!!
カットも適宜こんな感じと見せて頂き自分の思いに寄り添ってくれました!また次も行きます!オススメです!
ヒロ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり
誠にありがとうございました!!
口コミご投稿までありがとうございます♪
喜んでいただけたご様子でとても嬉しく思います!
次回にまたその後扱いなどいかがだったかお聞かせ願いたいです♪
新たなお悩みごとがありましたらなんでもご相談ください。
また次もお会いできるのを楽しみにしております♪
Matilda 代表 飯田 将太
こちらに来させていただいてから、自分の髪が来る度にドンドン良くなっていくのを感じられます!!
今回は新メニューの縮毛矯正をおすすめしていただいたので、楽しみにしていたのですが、、、、、
今までに感じたことない、触ったことないぐらい自分の髪がサラサラになり、大満足です♪♪
いつも勉強熱心で、綺麗になるために研究を続けられているのでとても信頼できて、安心しております^ ^
Black cardでまたメンテナンスシャンプー、トリートメントに来ます!!
宜しくお願いします^ ^♪
☆特割・【毛髪再整】超高濃度水素ケア 水素 縮毛矯正+水素シルクTR
ショー様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
素敵な口コミご投稿までありがとうございます♪
いつもショー様のハッピーオーラに癒されております笑
お家でのお手入れも頑張ってくださっているので、髪も細胞も喜んでいますね♪
Black Card のシャンプー、トリートメントメンテナンスまたお待ちしておりますね!!
次回には噂の新アイテムを披露することが出来ると思います♪
楽しみにしててもらえると幸いです!!
5年後10年後も美しく変える。
これからもそんなお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
Matilda 代表 飯田将太
はじめてお世話になりました。場所はわかりやすかったです。聞き取りいただく前にLINE登録作業があり、少し手間を感じました。施術については、ひとつひとつの工程がとても丁寧でかつ手際よく、縮毛矯正を2時間半で仕上げてくださいました。仕上がりも満足ですが、このあと数ヶ月の経過が気になるので、☆3つとさせていただきました。長持ちすることを期待しています。次はカットにうかがいたいなと思います。ありがとうございました。
【平日限定】髪質改善 縮毛矯正+髪質改善M,OTR
縮毛矯正、トリートメント
arsmagic様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございまた。
嬉しい口コミご投稿までありがとうございます。
カウンセリングや施術の前にご案内がスムーズでなかったことやお手間おかけした事、
申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後はよりスムーズにご案内させて頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
縮毛矯正させて頂いてから数日経過しましたがその後はいかがでしょうか?
またご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後も綺麗な状態キープのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
今回はお任せでお願いしたのですがカラーも可愛い色にしていただき傷んでいた部分もサラサラになり大満足です。
周りからの評判もとても良く嬉しいです。
☆特割・【補正】超高濃度水素ケア 水素カラー+水素シルクTR
こた様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミご投稿までありがとうございます♪
今回お任せとのことだったのでこた様の雰囲気と今の季節に合うようなカラーを選ばせていただいたのですが喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
また気になる点ございましたらいつでもご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
stylist MoMo
カウンセリングから普段の髪の悩みやホームケアなど
しっかり聞いてくださり、それにスタッフさんの対応や施術はとても安心感があって落ち着いた時間を過ごせました。
仕上がりも想像以上でとても満足しました。
また行こうと思うサロンさんです。
【急上昇人気/憧れの艶髪へ!】カット+新トステアカラー+最高級TR
キ様
嬉しい口コミご投稿までありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけたご様子で嬉しく思います!
施術させていただいてから少し時間が経ちましたがその後はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後もキ様の美しいのお手伝いをさせていただけると幸いです。
stylist MoMo
ばっさりカットしていただきましたがとても軽やかになって気持ちも軽やかになりました
シャンプーもドライヤーもめちゃくちゃラクですね
アレンジもきかせていただいて気にいってます
【2~5回目限定】カット+ノーダメージカラー+髪質改善M,OTR
caoring様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミご投稿まで誠にありがとうございます。
かなりの期間ロングヘアでいられたところバッサリボブまで切らせて頂きありがとうございました。
イメチェン大成功ですね♪
これから梅雨時期が近づいて参りますが対策はいくつかご用意させて頂いております!
今後も更に綺麗で美しくいられるようご提案などさせて頂けますと幸いでございます。
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
stylist 岡村陸
軽めのスタイルをオーダーしましたが、仕上がりは切りっぱなしの重めのスタイルになっており、そのまま巻き仕上げに入ろうとされたので驚きました。
軽めのスタイルをお願いしたはずなので、「毛先をぼかして全体的にすいてほしい」と伝えて修正してもらいましたが、それでもまだ重さが残る仕上がりに。最終的に「モデルさんの髪質ですね」と言われ、それなら最初に写真を見せた段階で「この髪質では難しい」とはっきり伝えてほしかったと感じました。
また、顔周りのレイヤーも綺麗に繋がっておらず、姫カットのような仕上がりになってしまい、周りの人からも指摘されるほどでした。お直しをお願いしようか悩みましたが、同じ方にお願いしても改善されるのか不安だったため、断念しました。
カット・カラー・トリートメントで1万5千円ほどだったので、技術に期待して選びましたが、正直残念でした。
担当の方はとても丁寧で感じの良い方だったので、今回の仕上がりが残念だったのが余計に惜しいと感じました。
カット+ノーダメージカラー+質感再整×髪質改善M,OTR
あいな様、
先日は数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あいな様のご希望に添えない私の技術不足、カウンセリングで理想のスタイルを汲み取れなかった私の力不足です。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう技術力、カウンセリング力をより高めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
Matilda MoMo
あいな様、
Matilda 代表 飯田将太と申します。
この度はお客様の大切な時間、機会をいただき
ご来店下さり誠にありがとうございます。
この時間を不快なものにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様が安心して、心地よく過ごしていただくよう努めておりましたが、
私の指導不足であります。
今後スタッフ一同の教育を見直し、徹底して改善して参ります。
あいな様がよろしければ、私飯田が代わりにお直しをさせていただきたく思うのですがいかがでしょうか?
お手隙の際にご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
マチルダ(Matilda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー