3. 北海道トップ  >

雨後/hanare【ウゴ ハナレ】

ウゴ ハナレ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条1丁目7―9
  • 東豊線学園前駅3番出口を出て徒歩6分

大吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:17:20.0

最初に髪の悩みや髪型で気になっているところなどをしっかり聞いてくださって、その後、似合う髪型を提案してくださいました。切る前のカウンセリングで、こんなに時間をかけ聞いてくださった所は初めてです。他の方も書かれていますが、スタイリストさんの素敵なお人柄を感じました。
    思い切って、提案していただいた髪型にしてみましたが、お手入れしやすく、楽になりました。また、周囲の人達から似合うと言われて嬉しかったです。
    最後まで丁寧に対応していただき、安心して切っていただく事ができました。ありがとうございました。
    また次回も伺いたいと思っております。

カット+オールカラー+『milbon × marbb』トリートメント&頭髪デトックス

大吉様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は今まで続けてこられた髪型を変えてみませんかとこちらからご提案させていただいたので
    ご自宅でのお手入れのしやすさや大吉様の満足度がとても気になってきました!
    これからすこし伸ばしながらショートボブに近づけていきましょうお伝えしましたが
    他に気になる髪型などございましたらぜひご相談ください!
    大吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

細間 清士郎

• ポンチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:18.0

いつもこちらの要望をきちんと聞いてくださってます。
    今回は某女優ヘアにしてくださいと無茶振りしましたが、
    とても素敵な仕上がりに感激しました。
    人気が出過ぎて予約が取りにくくなると困りますが
    とても素敵な美容室だと思います。
    ステキなヘアスタイルにして頂きありがとうございます。また伺わせて下さい。

【再来50日割引】カット・リタッチカラーを初回料金でご利用いただけます。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:07:48.0

大学の時から10年以上通っていた美容室の担当の方が辞めてしまい、こちらの美容室さんにお世話になりました。
    今までは縮毛矯正をしていましたが相談させていただいてストレートを薦めてもらいました。
    上がペタンとしないで自然にふんわりしていて満足しています。
    とても久しぶりに美容室を変えたので緊張しましたがこちらの要望を細かく聞いただけて安心しました。
    またお世話になろうと思っています、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 or 酸性ストレート 髪質に合わせてご提案☆

• ぱんだのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:40.0

縮毛矯正、デジタルパーマ、白髪染めを繰り返していますが、今回の仕上がりも大変満足しています。今までで1番気に入った髪質になりました。いつも こちらの希望するスタイルを重視しながら、髪質に合ったトリートメントやパーマを提案してくれます。いくらこちらが希望しても 無理な事は絶対にしてくれません。毎回安心してお任せしています。

カット + 『milbon × marbb』感動トリートメント 通常¥9400

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:41.0

とても丁寧な接客でヒアリングもしっかりとしていて、仕上がりにも満足してます!
    店内の雰囲気も良くリラックスできる素敵な空間です!
    またこちらで予約したいと思います!

[投稿日] 2024-04-15 09:43:27.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても自然な仕上がりで気に入ってます。
    髪もつやつやです。

担当者さんとの会話も毎回とても楽しみです。
    笑いあり癒しありでとても素敵な時間を過ごせました。
    とてもリフレッシュできました。

【カラーやパーマなどを長く続ける為に】ダメージ軽減・前処理トリートメント

• 七さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:29.0

いつも切る長さや髪型を悩んだまま伺ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングしていただけるのでありがたいです。素敵な提案をしてくださるので、いつも甘えてしまっています。特に今回は髪色も長さもパーマも、たくさん悩んで時間をかけさせてしまいました。すみません(^^;

今回は人生初のカラーでしたが、とても丁寧に説明していただけたので安心しておまかせできました。
    長さもかなり短くするので似合うかな?と思いましたが、たくさん褒めていただいて嬉しかったです。
    また、乾かし方やオイルの付け方などもわかりやすくおしえていただけるので、とても助かります。
    今の髪型は扱いやすくて楽なので、ずぼらな私でもちゃんとできています 笑
    また、購入させていただいたシャンプーもオイルも髪に合うし、良い香りなのでずっと使い続けたいです。

これまで「染めなくていいのに」と言っていた周囲からもたくさんいいねって言われたのですごく嬉しかったです。自分でもとても気に入っています。ありがとうございました!

カット+オーガニック配合オールカラー+コスメパーマ 通常\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• シォ姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:35.0

前回は電話予約だったので口コミできずでした。。今回はネット予約だったのでやっと書けます!笑

前回は10月に、2歳4歳の娘たちと私の3人分の施術をしてもらいました!2歳は美容院デビューで緊張していましたが、アンパンマンクイズを出してもらったりタブレットで動画を見せてもらったりしながら母のお膝の上でカットしてもらいました!4歳はシャンプー台でシャンプーしてもらったり小さなレディとして扱ってもらえて大変喜んでいました!

今回は3ヶ月児を連れていっても大丈夫かとお電話で相談していました。結局お預けできたので一人で行ったのですが、お店に着くと担当スタイリストさんが一生懸命掃除機をかけてくれていました。。ごめんなさい、ありがとうございます!「背中と顔が痒いから切りたい」というオーダーでお任せのカットとカラーでお願いしましたが、今回もバッチリです^_^ありがとうございます!

シォ姉様

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    前回は三女さまに会えるのを楽しみにしていましたが預けることが出来て良かったです!機会があれば可愛いお顔を拝ませて頂きたい!よろしくお願いします!!
    可愛い子供たちがどんどん大きくなってきて大変な事も増えるとは思いますが可愛い髪型で日々気持ちよく過ごしていただける様お手入れのしやすいカットなどご提案させて頂きたいのと、着る長さがいつも同じだと飽きてしまうと思いますのでイメチェンも含めながらご相談させて頂きたいと思っています。
    是非次回は可愛いお子様たちとご来店ください!
    シォ姉様からのご連絡を心よりお待ちしております!

細間 清士郎

• ぶうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 13:05:34.0

10年以上お世話になっていますが、カットやデザインカラーも相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
    技術はもちろんのこと細やかな気配りをしていただき、いつも安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぶうこ様

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    いつもいつもこちらが話したいことばかりを喋ってしまい申し訳なく思っています!色々なヘアカラーや髪型をさせていただけてお話も施術も楽しくてすぐ終わってしまうのが残念です!
    これからぶうこ様に満足いただける様デザインの幅を広げて飽きのこないご提案を心がけて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ぶうこ様からのご連絡を心よりお待ちしております!

細間 清士郎

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:32:25.0

縮毛矯正してもらいました。ビビり毛になり高いお金をかけて、髪の毛を傷ませただけでした。残念です。

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:35.0

春らしい、今までよりも少し短めの素敵カットで、友人達からも褒められて、嬉しかったです。雪解けの季節に、お出かけが楽しくなりました。高い技術に、いつも大満足です。ありがとうございます。

そして、帰り際、コケてしまい、、
    ご迷惑をかけてしまい、本当に申し訳ありませんでした。。
    m(_ _)m
    病院で「貧血ですね」と言われ、点滴とお医者さんのアドバイス通り鉄分補給して、体調不良も、なんとか治りました。虚弱体質なのは、今年こそ直したいです。。

次に伺うときには、元気満載で行きます!
    今後も宜しくお願いします☆

emily様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    帰り道は大丈夫だったのか心配していたのですが問題なさそうですこし安心いたしました。
    もしまた体調が芳しくない時は遠慮なく休まれていってください。
    emily様とのお話を楽しみにしていますので、体調が戻られることを願っています。
    頻繁にとは難しいと思いますがemily様のご来店を心よりお待ち致しております!
    おはぎおいしくてほとんど僕が食べてしまいました!すてきなプレゼントをありがとうございました!

細間 清士郎

• rossoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:42.0

とても素敵な雰囲気の美容室でした
    カット後に顔に付いた髪の毛を払うフェイスブラシ等を貸して頂けるサービスがあれば良いなぁと感じました。

カット  ※ナノバブルmarbbで頭髪のデトックス付き \5000→\4500

rosso様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    わんちゃんのお話や、自宅でブリーチカラーをセルフでやられているお話など楽しい時間をこちらが過ごさせて頂いてしまいすみません。

フェイスブラシにつきましては、仕上げ後にお出しした卓上ミラーとフェイスコットンがお顔の髪の毛をお取りいただく為のサービスだったのですが説明が足りず大変失礼いたしました。
    お顔の髪の毛をお確かめくださいとお伝えした為、前髪の長さの確認などと間違えやすい伝え方になっておりました。
    rosso様からのご意見を参考にさせて頂いてお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

細間 清士郎

• にゃりきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:32:16.0

長年同じ髪型でしたので今回はどうしようか悩んでいたところ、色々と提案していただき、できあがりのヘアスタイルは想像以上に気に入りました。
    自分でのブローの仕方など教えていただき、
    やってみたら上手にできました。
    次回はもっと短くするか、別な髪型にしてもらうか
    今から楽しみです。
    どうもありがとうございました。

にゃりき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご自宅でブロー出来たのですね!!よかったです~、髪型をガラッと変えるとお手入れ方法も変わっちゃうのでご自宅で問題なかったか心配していました。
    これでさらにまた短めのスタイルもチャレンジ出来そうですね☆
    たくさんわくわくするお話を聞かさせてとても楽しかったです!
    是非またご来店頂きたいです!
    にゃりき様からのご連絡を心よりお待ちしております!

細間 清士郎

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:30:24.0

道に迷ってしまい数分遅れたのですが、笑顔で迎えていただきほっとしました。
    カウンセリングは時間をかけてとても丁寧で、カラーの種類を細かく説明してくれて参考になりました。
    カラー待ち中は飲み物(コーヒー)を出していただいたのですが、めちゃくちゃおいしかったです..。
    シャンプーは柑橘系のにおいで、合わないシャンプーでかゆくなりやすいのですが、かゆくならずとても合うシャンプーでした
    頭だけ傾けて襟足部分を丁寧に流してくれたのがめちゃくちゃよかったです。
    シャンプー台はフルフラットが多いなか、上半身のみ倒れるタイプで個人的に、違和感でしたが慣れだと思います。
    一週間経ちましたがカラーは今のところ残っていていい感じです。

カットの技術も申し分ないのですが、帰宅して耳掃除をしたら両耳の中のふちにべったりカラー剤がついていました。
    そういえばイヤーキャップなしの施術だったのでついたのだと思います。
    美容室で綺麗にしてもらってそのまま出かける方も多いとおもうので、そこがかなり残念でした。

ねぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    耳のカラーにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    以前お客様に耳キャップのカサカサする音や肌に当たる感じが気になるというご意見をいただいて
    以来は刺激の強い薬剤以外は耳キャップをつけず耳につかないようカラーをしていましたが今回不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    これからはお客様に同じ事を繰り返さないよう対策をしてまいります。
    この度大変貴重なご意見をありがとうございました。
    恐縮ではありますが可能であればまたご来店いただけますと幸いです。
    ねぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

細間 清士郎

• yuttanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:25.0

どのようになりたいかの説明を、上手く出なかったにも関わらず、面倒な雰囲気を一切出さずに、対応いただけて嬉しかったです

また、なりたい髪型になるためには、維持とセット力も必要とのお話を、こちらの事をきちんと考えくれた上で、お話していただきました

カットも丁寧で、自宅に帰ってからの扱いも、とてもよかったです

次回、お願いしたい髪型を、絞ることができたので、相談したいと思います
    その時は、どうぞよろしくお願いします

カット+リタッチカラー+『milbon × marbb』トリートメント&頭髪デトックス

yutta様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    すこしカウンセリングにお時間を頂いてすみませんでした!
    ですがご自宅での扱いに問題がなかったようで安心いたしました☆
    やってみたい髪型を楽しみに待っています!
    yuttan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

細間 清士郎

• ポメケンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:54.0

当初はパーマも希望していたのですが、クセを活かしたセットを丁寧に教えていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    周りの反応も良く、大満足です!
    会話や応対も距離感が程よく、これからも通いたいと思います(*^^*)

カット+オールカラー+パーマ ※ナノバブルmarbbで頭髪デトックス付

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ポメケン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はパーマはかけずに癖を活かした髪型をご提案させていただいたのですが
    問題なさそうでとても安心いたしました!
    ポメケン様のおしゃれな雰囲気に合う髪がなどこれからもご提案をさせて頂けますと幸いです!
    ぜひまたご来店ください!!
    ポメケン様からのご連絡を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-01 14:14:46.0

今回もとても良い時間を過ごさせていただきました。
    カラー、カットともにとても良い仕上がりです。
    髪も素敵に仕上がり、心も整いました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また伺うのを楽しみにしています。

カット + オールカラー +『milbon × marbb』感動トリートメント 通常¥15500

AMY様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    AMY様とのお話がとっても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました笑
    仕上がりも問題ないようで安心しましたがなにかあればすぐにご連絡頂けると幸いです!
    AMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

細間 清士郎

• リエブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:15:54.0

今回は痛んでいるところを整える程度のメニューにしたのですが、髪がすごくまとまりやすくなり、要望していたシニヨンも作りやすくなりました!!
    前回来た時の話とかも覚えててくださってとても毎回楽しいです!
    髪のセットやカラーのアドバイスや相談もお兄さんが乗ってくれるのでぜんぜんイメージしてなくでも納得する髪型になります。
    また次も早く行きたいです!

リエブ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まだ酸性ストレートのサラサラ感が残っていてとても収まりがよかったですね!
    髪が伸びて毛先が少しパサついてきたらぜひまたご連絡ください!
    リエブ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

細間 清士郎

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:37:01.0

カットもシャンプーもよく、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

カット+オーガニック配合オールカラー※ナノバブルmarbbで頭髪のデトックス付

かい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は前髪長めのコンパクトショートに切らさせていただきましたが気に入って頂けたようで本当に良かったです!
    やってみたい髪型の画像などございましたらぜひお持ちください!
    かい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

細間 清士郎

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:40.0

口コミ通り、カウンセリング、シャンプー、カット全て丁寧で通い続けたいと思う美容室です。シャンプーは、くまなく洗ってもらったと感じました笑
    カラーは、明るくしたいですが髪が痛むのも困るので、その中間で華美に見えなくさりげない仕上がり、カットもいい感じに仕上げて頂きました。
    ポロコ、タブレットで雑誌が見れて、終了までの時間も短く感じました。コーヒーも美味しかったです。
    唯一、お店の場所が少し分かりにくく難しい場所でした。でも、車で通える場所で良かったです。

ひとちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そんな風に言っていただけるととても嬉しいです!ありがとうございます☆
    お店の場所は本当に分かりづらいですよね、初めて来られるお客様が迷わず来られた際にはこちらが驚いてしまうくらいです!たいへんご迷惑をおかけしました!
    美味しいコーヒーを用意しながらひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 15:16:44.0

今回も、いつも通り丁寧なカットやカラーをしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
    細やかなお気遣いや居心地の良さ、全て今まで通ってきたサロンの中で飛び抜けていて、これからもお願いし続けたいです。
    今回のカットは特に気に入っていて、次回も同じヘアスタイルのカットをお願いしたいです(*^^*)!
    次回もよろしくお願い申しあげます。

ERI様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は襟足の質感をいつもと少し変えてみましょうということだったのですが
    気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    他にもお似合いになる髪型はたくさんあると思いますので今回の髪型に変化が欲しいなと
    思った時はご相談いただけると幸いです!
    ERI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

細間 清士郎

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:56.0

帰省で初めて伺いました!
    美容室も美容師さんのお人柄も本当に素敵で技術も素晴らしく、子供も最高に気に入っていましたので
    また帰省の際にはこちらに来ることを楽しみにしたいと思います(^^)
    また必ず伺います!!

ちあき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お嬢さまウルフカットがとても似合ってましたね~☆
    ほんとにお行儀がよくて、楽しく話しもしてくれて嬉しかったです!
    北海道に来られた際には是非またご来店頂けると幸いです。
    ちあき様と娘様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 09:27:14.0

今回は前髪カットのみで予約しました(*^^*)
    いつも通り大満足の仕上がりでした!
    また来年もよろしくお願い申しあげます。

ERI様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    先日おっしゃっていた短めの襟足の髪型もいつかカットさせていただけると嬉しいです!とてもお似合いになると思います☆
    足元がツルッツルで危ないので気を付けてくださいね!
    ERI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

細間 清士郎

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:30.0

本当にリラックスできる素敵な空間で、今回も癒やされました。リクエストしたスタイルもスムーズに伝わり、カットで心も軽くなり、良い年末年始を迎えられそうです。
    2024年、来年も引き続き、宜しくお願いします☆

emily様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!家族がくるみやのシフォンケーキすごく喜んでくれました~!本当にありがとうございます!めちゃめちゃ美味しかったです☆
    emily様とお話していると時間があっという間です笑笑
    2024年もぜひご来店いただけるとわたくし嬉しいです!
    emily様の2024年が良い年になりますように。
    またのご連絡を心からお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-13 18:13:25.0

シャンプーからはじまり、カット、仕上げまで、今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました(*^^*)

もともと短かった髪をさらに短くしていただいたのですが、想像以上の仕上がりに前回同様感動しました!

居心地も良く、スタイリストさんの細やかな心遣いもとても嬉しいです。

また伺いますので、よろしくお願い申しあげます(*^^*)

ERI様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    短い髪型がとてもお似合いになるのでカットさせて頂けるのがすごく楽しいです!
    お話も面白くていつもご来店頂けるのを楽しみにしております☆
    ぜひまたご来店頂きたいです!
    ERI様からのご連絡を心よりお待ち致しております!

細間 清士郎

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:06:22.0

親身になって話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足しました。
    またお願いしたいと思います!

aki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    他の美容室さんで切ったばかりという事でしたが毛先を少し馴染ませただけでさらに可愛くなりましたよね!!あとは普段の手入れが楽になっていればいいのですが。
    なにかありましたらまたご連絡頂けますと幸いです!
    aki様のまたのご来店を心よりお待ちして!

細間 清士郎

• ちょめおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:29:37.0

娘のカットをお願いしました。
    週末でお忙しいのに、娘のこだわりを優しく聞いてくださり、わかりやすく説明、画像での確認もしっかりして頂き、娘が納得いくスタイルをカウンセリングして頂きました。
    娘も新しい髪型を大変気に入っております。
    カット翌日に早速「なお君」と間違われておりましたが、不満はなさそうでした!ありがとうございました。

ちょめお様

先日はお子様とご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型気に入っていただけていたのですね!よかったです~!
    慣れない場所に緊張する中で頑張ってカウンセリングの質問に答えてくれてすごくわかりやすかったです!ありがとうございます!
    「くん」付けで茶化してくる男児たちがいらっしゃるようであれば当店へ呼び出してください、丸刈りにいたします!
    是非またご来店頂けると幸いです!
    ご連絡お待ちしております!

細間 清士郎

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:59:05.0

長くお世話になっていますがかなり久しぶりに短くカットして頂きました。
    確かな技術を持ち合わせているスタイリストさんだからこそお願いする事ができ、家族や周りからも大好評で自身の気分も変わり素敵に仕上げて頂いたスタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです!!
    お店も大変居心地が良くこれからもお世話になります。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

ユウ様

先日もが来店いただきまして誠に有難うございました!
    バッサリ短く切ることはとても緊張するでしょうし、周りの方の反応も気になりますよね。そんな中任せていただけて感謝です。でも何より短い髪型が似合っていてとても嬉しかったです!
    後頭部の生えグセが気になりましたが普段やりにくく感じたりもう少し切りたいなと感じたらすぐにご連絡いただけると幸いです。
    もっと短くしてもとってもお似合いになると思いますしカット以外でもダメージが少なく収まりやすくなる酸性ストレートなどのメニューもご提案させていただきたいです!
    ご家族や周りの方からの反応が良くて本当に安心しました。
    どんどん可愛い髪型に挑戦しましょうね!!
    ユウ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-23 00:43:18.0

今回もすてきに仕上げていただきました。ありがとうございます。

今まで他店で縮毛矯正を何年もしてきましたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正はまるで違っていました。私の髪質をじっくり見て癖の強いところ弱いところで薬剤を変えたり、仕上がりをどの程度にしたいかなど色々聞いて考えて施術してくださいました。おかげでとても快適に過ごしています。本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、自然と笑顔になります。髪はすっきり、心も軽くなったような気がしました。

また伺いますね。お会いするのが楽しみです。

AMY様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました!
    快適に過ごしていますと言っていただけて嬉しいです!部分的に癖の強さや収まり方が異なっていたのでご自宅での扱いやすさが気になっていたのでそのように言っていただけて安心しました。
    薬剤もどんどん進化していますし、僕も講習などで勉強していってもっと自然な髪型を永く続けられるよう精進しますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします!
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    AMY様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

細間 清士郎

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:46.0

早いものでもう10年近くお世話になっているスタイリストさんで、髪質、襟足の形、私の好み等まるっと理解してくれているので安心して全てをお任せできます。実際に「お任せで!」と無理を言ってもいつも理想以上の髪型にしてくれます。
    最近は髪のくせを活かしたヘアスタイルにしてくれるので、自分の髪のくせも愛せるようになりました!

施術の腕だけでなく、店名も店内もスタイリストさんのお喋りもセンスが光ってます。ちょっと奥まった場所で雨上がりのようにキラッとしてる雨後さん。また伺います!

けいこ様

お世話になってますけいこさん!!先日もご来店いただきまして誠に有難うございました!
    いつも可愛い髪型を切らさせていただけてカットがとても楽しいです☆
    けいこ様はどんな髪型でもお似合いになるからいろんな髪型をご提案できて嬉しいです!
    もっともっとけいこ様の魅力を引き出せるようなご提案をこれから頑張ります!!
    けいこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので是非早々に次回のご予約をお願いいたします
    !!
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キラりん雨後 細間 清士郎

ウゴハナレ(UGO hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー