4. 山梨トップ  >
  5. ムク 甲府(muku.)  >

muku. 甲府 【ムク】

ムク コウフ

• 山梨県甲府市上石田1-17-22
  • 甲府駅車で9分[甲府駅/髪質改善/ヘッドスパ/グレイカラー/白髪染め/ブリーチなし]
  • じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:38.0

初めて来店させて頂きました。
    なりたいスタイルへの導き方を丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    カットも大変気に入りました。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント\15,000 [甲府駅]

じゅん さま

先日は当店をご利用いただき誠ににありがとうございました。

施術にご満足していただけて、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の「なりたい自分」に一歩でも近づけるよう、これからも引き続き、スタイリングのアドバイスを行ってまいります。

次回のご来店の際には、さらにじゅんさまに合ったスタイルを提案できるよう、全力で心を込めてお手伝いいたします。

muku.manami

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:53.0

カットはとても上手だと思いますし、簡単な説明でもおしゃれにしてくれます!人気のお店なので仕方ないかもしれませんが、時間がおしていて、次の人が隣の席で待っているので、前髪の厚さをどのくらいが良いか確かめながら切ってもらったり、最後の微調整やスタイリングの仕方など聞いたりする時間がとれず、もう少しゆとりがあるとさらに嬉しいなと感じました。

yuka様、

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変に嬉しく思います.
    これからもより一層のご満足をお届けできるよう、技術の向上に努めてまいります。

また、ご指摘いただいた点も大切に受け止め、サービスの向上に役立てさせていただきます。
    店内の環境についても、お客様がリラックスして過ごせるような空間作りに努めてまいります。
    前髪のカットやスタイリングについて、具体的な要望がございましたら、次回ご来店時にぜひお声がけくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

muku. akane

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:57.0

縮毛矯正とカットで利用させていただきました。
    遠方から引っ越してきて、
    丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、清潔感があって
    居心地も良かったです。

はるな さま

先日はmuku.にご来店いただき、誠ににありがとうございます!
    お引越し先での美容院探しは、新しい生活の中でも難しいと思いますが、
    施術にご満足していただけて嬉しい限りです◎

また、店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

これからもご来店いただいた際には、いつも以上に心地よい時間となるよう、
    全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております!

muku.manami

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:17:31.0

雰囲気も接客もとてもよかったです。
    かわいくカットしていただき、るんるんです。
    またお願いしたいです。

カット+muku.ヘッドスパ+Tr\9,900 [甲府駅/ショートボブ]

ひとみさま

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミでのご感想、嬉しく思います。

ばっさりカットさせていただきましたが、とてもお似合いだったので、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回もひとみ様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供致します。
    ひとみ様の「またお願いしたい」という言葉を、スタッフ一同、大切にしたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

muku.manami

• おのざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:25.0

ふわっとしたイメージしか伝えられない中、要望を汲み取ってくれて写真を検索して見せてくれるのでとても助かります。長さも色もとても気に入ってます!またお願いします!

カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\15,000 [甲府駅]

おのざわ様
    先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました!

あいまいなイメージを元に、一緒にお好みを探し出せたこと、そしておのざわ様が気に入ってくださったことが、何より嬉しいです(^u^)
    次回も、おのざわ様のイメージを具現化し、素敵なスタイルを提案できるよう、全力で対応させていただきますね◎
    またのご来店、心よりお待ちしております!

muku. akane

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:49:06.0

髪質に悩みを抱えながら伺いました。話をきちんと受け入れてくださったり、柔軟な丁寧な対応に嬉しく思いました。ありがとうございました。また伺います。

【お年玉クーポン】透明感カラー+ヘッドスパ+Tr\10,800[甲府駅/ショートボブ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マヤ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミをいただけてとっても嬉しいです!
    そして何よりも、我々のおもてなしがマヤ様の心に少しでもお届けできたならとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

muku. akane

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:52:52.0

やりたいイメージを上手に汲み取って下さって、素敵に仕上げていただきました。他のところだと前髪をスカスカにされるのが悩みだったので、いい感じに切ってくれて嬉しかったです。カラーも可愛くて気に入りました。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

カット+veganカラー+トリートメント\8,800 [甲府駅]

えり様

先日はご来店と素敵な評価をいただき、心から感謝申し上げます!

お客様の「やりたいイメージ」を共有していただけることで、私たちはより素敵なスタイルを提案し、実現することができます。
    また、前髪のことでお困りだったとのこと、そちらについて満足いただけて大変うれしいです◎
    さらにカラーやシャンプーについてもお喜びいただけたとのこともなによりです。
    これからもえり様の喜んでいただけるようなサービスを提供いたします。

muku. akane

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよくて日曜日の午後にリラックスして利用させていただきました。カラーもカットも大満足です。
    また利用したいです。

カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント\8,800[甲府駅]

さわ さま

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

カラーやカットをお気に召していただき、何よりでございます。

また、店内の雰囲気を気に入っていただけたとのことで、こちらもうれしく思います。

今後もさわ様にとって、心地よい空間とサービスを提供できますよう最善を尽くします。

muku.manami

• わたあめどーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:08.0

初めての来店でしたが雰囲気も良かったです。
    予約時と違うメニューに急遽変更していただきましたが、お陰様で髪もツルツルサラサラになって良かったです!

カット+透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

わたあめどーもさま

この度はお忙しい中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

急遽バイカルテトリートメントに変更致しましたが、
    ご満足いただける仕上がりになってよかったです!

お客様の満足が私たちの力となり、日々進化し続けることができます。
    これからも美容師としての技術はもとより、お客様に対するサービス精神に一層磨きをかけて参ります。

muku.manami

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:47.0

今回もとってもかわいくカットしていただきました!
    カラーもかわいくて満足です!!
    またお願いしますっ!

カット+透明感カラー+トリートメント\10,000 [甲府駅]

みゆ様
    前回のご来店、そしてご感想を頂きましてありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりがお気に召していただいて、とても嬉しいです(^u^)
    次回も、一生懸命技術を磨きつつ、さらに満足度の高いご提供を心掛けてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております◎

muku. akane

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:28.0

初めての美容院でしたが、素敵な雰囲気と楽しい接客で仕上がりもとっても大満足でした!ありがとうございました!

タナカさま

先日は数ある美容室の中からmuku.をお選び頂きありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりと、楽しい時間をご提供できたとのことで、
    こちらも大変嬉しい限りでございます。

こういったお言葉をいただくことが、私たち美容師の励みになり、
    これからもタナカ様に満足いただけるサービスを提供するための原動力となります。
    タナカ様がまた当店を訪れてくださる日を、心よりお待ち申し上げております。

これからもタナカ様の髪と心に寄り添い、
    最高の美容体験を提供できるよう努めてまいります。
    本当にありがとうございました!

muku.manami

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:19:58.0

久しぶりに美容院を探して初めて行きましたが、雰囲気も心地よく、髪もさらさらになれて嬉しかったです!
    ヘッドスパもまたお願いしたいです(^^)

カット+透明感カラー+ヘッドスパ+Tr \15,500 [甲府駅/ショートボブ]

アヤノさま

ご感想をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

当店の雰囲気や、お手入れ後の髪の質感をお喜びいただけると大変うれしく思います◎
    心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

また、ヘッドスパも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

次回のご来店時にもヘッドスパをご提供させていただきます。
    次回ご来店時も、アヤノ様が笑顔でお帰りいただけるよう、最善を尽くして参ります。

いつでもお気軽に足をお運びいただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

muku.manami

• あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:16.0

今回はいつもと違う髪型にしたいけど、悩んでいたところすぐに提案していただき、とても気に入りました!
    カラーもとても気に入りました。
    トリートメントもいつもと違うのをしてみたのですが、髪の毛が滑らかで柔らかい髪質になって満足です(^^)

教えていただいた巻き方を練習してみます!

あひる様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    新しいスタイルとカラーリングにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    また、変えてみたトリートメントでさらに髪質が良くなったとのこと、喜んでいただけてとても嬉しいです!

巻き髪のコツなど、教えさせていただいたことがあひる様の日々のスタイリングのお役に立てたなら何よりです。
    練習が必要なこともあると思いますが、どうかお楽しみいただきながら実践していただければと思います。

次回もあひる様にとって最適な提案ができますよう、引き続き努力してまいります。

muku. akane

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:38.0

理想通りのカラーになって嬉しいです。

透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

くるみ さま

大変嬉しいご意見をいただき、誠にありがとうございました!

理想通りのカラーがご自身にとってご満足いただけるお仕上がりになったとのこと、
    私自身も大変うれしく思います。

これからもくるみ様にとって、必要なスタイル、
    美しさを引き立てるお手伝いができるよう、スキルアップをして参ります。
    くるみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

muku.manami

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:20.0

山梨に引越してから、ようやくこちらにお願いしたい!と思えるスタイリストさんに出会うことができました。お店の雰囲気もスタッフさんもステキな方ばかりです。娘も一緒に連れて行かせていただきましたが、人見知りすぎる娘に優しく接してくださり、楽しく過ごさせてくださったり。髪型もちょっとステキなお姉さんにしていただきました。娘は勿論、私もお気に入りです。またお願いします。

さち様
    先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!

そして、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います!
    さち様とお嬢様が心地良い時間を過ごしてくださったことこそ、私たちの一番の喜びです^^

山梨へのお引越し、新しい生活が始まる中で、当店を見つけていただいたこと、すごく光栄です。私たちもさち様に満足いただけるよう、これからも技術とサービスの向上に励んで参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

muku. akane

• shinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:08:57.0

今回パーマをお願いしたのですが、理想的な無造作パーマに仕上げて頂きました。
    久々のパーマで緊張しましたが、いい感じにしていただきありがとうございました!
    ヘアセットも簡単そうで良かったです

カット+ニュアンスパーマ+トリートメント\13,000 [甲府駅/ショートボブ]

shin様
    この度はご感想を寄せていただき、本当にありがとうございます!
    無造作パーマを気に入っていただけて、よかったです(とてもお似合いでした。。!)
    イメージ通りに仕上がり、何よりもshin様が喜んでいただけて、嬉しく思います。
    再びshin様が美容院に行きたくなるよう、日々努めてまいります^^

次回もshin様へお会いできる日を楽しみにしております。

muku. akane

• ririkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:50.0

希望通りのカラーにしていただいたのと
    ひさしぶりの前髪もとてもきにいっています!

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客で
    居心地のいい空間でした!

アフターケアもしっかり教えていただけて
    よかったです◎

またお願いしたくなる美容院でした!

ririkaさま

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    クチコミをいただき、さらにスタッフ一同、嬉しく思います。

特にカラーと前髪のこと、居心地の良さや接客、
    そしてアフターケアへのお褒めの言葉、受け取り、心より感謝申し上げます。
    私たちはすべてのお客様にくつろいでいただき、さらなる美しさを提供できるよう、
    日々尽力しております。

ririka様のご満足をいただけたこと、とても嬉しく思います。

次回もririka様のご要望に沿ったスタイルの提案と、心地よい時間をお約束いたします。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

muku.manami

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:05.0

とても丁寧な施術で、ヘッドスパもとても気持ち良くあまりの心地良さにウトウトしてしまいました。日頃のスタイリングまでアドバイスいただきありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

あんこさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

何よりも施術を気持ちよく感じていただけ、
    そして日頃のスタイリングアドバイスもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパもお褒めいただけてとても嬉しいです。

あんこ様の最高の1日となるよう、サポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

muku.manami

• みなみもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:11:50.0

お店の雰囲気も可愛くて居心地良かったです!
    透明感のあるツヤツヤ髪になりました~

みなみも様
    うれしいご感想をいただきまして、ありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、そして透明感のあるツヤツヤ髪になったこと、スタッフ一同、大変うれしく思います^^

これからも、お客様が素敵なヘアスタイルで日常生活を楽しく過ごせるお手伝いをしたいと思っております。
    次の日の朝、自分の髪の手触りや見た目に嬉しくなる瞬間や、自分自身がより鮮やかに輝ける瞬間があるといいなと^^

またぜひ、お気軽に再来店していただき、そんな素敵な瞬間を一緒に作り出していけたらうれしいです。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

muku. akane

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:09:50.0

イメージ通りの髪色になりました!髪型も癖っ毛なのでスタイリングしやすいようにしてくださり、家でもセットしやすくとても嬉しいです♪髪の状態を見てトリートメントを勧めてくださり、髪に潤いが戻りました!ありがとうございました!

megu様
    先日はご来店いただき誠のありがとうございました。

仕上がりに大変お喜びいただき嬉しく存じます。
    また、スタイリングがしやすくなったとのお声もいただき、励みになります^^
    これからもmegu様が日頃から快適に過ごせるようなスタイルを提供し、髪の状態を守りつつ、より魅力を引き立てるために、今後も最適な提案を心掛けて参ります。

次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております!

muku. akane

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:10.0

店内は素敵な雰囲気でした。
    接客も感じがよく、なりたいイメージにしていただけました。
    料金は妥当かなと思います。

カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\11,800 [甲府駅]

i さま

早速のご感想、誠にありがとうございます。
    この度は当店をお選びいただき、たいへん光栄に思います。

店内の雰囲気や、スタッフの接客についてお褒めいただけたこと、大変うれしく思います。
    お客様の「なりたいイメージ」に近づけることが私たち美容師の使命ですので、
    ご期待に応えられたことは何よりの喜びです。

また、料金についても「妥当」との認識をいただけたこと、ありがたく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善し、成長して参ります。

さまざまな美容院の中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

muku. manami

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:10.0

髪の毛さらさらになりました!

み様

先日は数ある美容室の中からmuku.をお選び頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    髪の毛がさらさらになったご報告、美容師冥利に尽きますね。
    これからもあの感触を保てるよう、追求して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

muku.manami

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:02.0

今回も満足のいく髪型にしていただきました。

あかね様

今回も素敵に仕上げさせていただきました!
    次回もあかね様のご希望によりそえるよう全力を尽くして参りますので、またご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております^^

muku.  akane

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:54:14.0

投稿が遅くなりすみません。バイカルテトリートで艶良くツルツルになって嬉しいです。お若いスタイリストさんですが、手際良くしっかり要望を理解して頂けます。

アキコ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想を投稿いただき、とても励みになります。

アキコ様の髪が当店で取り扱っているバイカルテトリートを使って艶やかになり、お喜び頂けたこと、非常に嬉しく思います。
    お手間をかけていただき、誠にありがとうございます。
    スタイリストのやり取りについても、お褒めの言葉をいただき、とても幸いです。

アキコ様のご期待にお応えできるような技術とサービスを提供し続ける所存です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

muku.manami

• KONAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:45.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良かったです。
    注文通りに素敵にして頂き嬉しかったです!
    職場でも沢山褒めてもらいました!!
    またお願いしたいと思います。

【インナーカラー】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+Tr [甲府駅]

KONA様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    良い雰囲気を感じていただき、大変うれしく思っております。
    さらに、仕上がりについても満足していただけたようで本当に嬉しく思います。
    さらに変わらぬ笑顔と満足の声を伺えることが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。

また、職場でもたくさん褒めていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

そして、またのご来店を楽しみにしていると言っていただけるのは、これ以上ない喜びです。

次回ご来店いただく際も、
    お客様に最高の時間と満足を感じていただけるよう、全力を尽くします。

KONA様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    素敵な日々をお過ごしください!

muku.manami

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:24:46.0

お店の雰囲気が素敵でした。
    カットもカラーもいい感じで気に入っています。
    当日バイカルテのトリートメントに変更したのですが、手ざわりが柔らかくなってツヤもでていい感じです。

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、カットとカラーについてお気に入りいただけたようで安心しました^^

当日変更いただいたバイカルテのトリートメントは、m様の髪にツヤと柔らかさをもたらすための特別なケアです。その効果を実感いただけたこと、嬉しく思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

muku. akane

• しおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:56:27.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ボブ好評です♪

しお さま

新しいボブスタイルが気に入っていただくことができて、大変嬉しく思います。
    ボブもとてもお似合いでした^^

私たち美容師の使命は、皆様の美しさを引き立てることですが、
    それを達成できた瞬間は、まさにこれらのうれしいメッセージを聞く時です。
    しお様の笑顔と共に自己表現のお手伝いができる事が、何よりの誇りです。

またお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております。
    次回、ご来店時はまた新しいスタイルをご提案させていただきますので、
    楽しみにしていてくださいませ。

muku.manami

• さやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:54:38.0

美容室の雰囲気もとても素敵で、希望通りのカラーとカットの仕上がりでした。ありがとうございました。

さやぽん様

この度は数ある美容室の中からmuku.をご利用いただき、
    心温まるお言葉をいただき感謝しております。

雰囲気を気に入っていただき、カットやカラーにもご満足いただけたようで
    大変うれしく思います。

引き続き、さやぽん様の美と健康を大切に考え、
    癒しの空間を提供できるよう全力で努力します!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    一緒に、さらに良いスタイルを探していきましょう!

manami [甲府駅]

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:41.0

初めて伺いました。カラー選び、スタイル共に私のイメージから具体的に提案していただき安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    次回も楽しみにしています。

みゆ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    カラー選びやスタイルについてのイメージを具体的に提案できること、また落ち着いた雰囲気の店内が気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もみゆ様のご期待に応えられるよう、スタイル提案から店内環境まで、一層の向上に努めて参ります^^
    次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

muku. akane

• ななぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:27.0

少しイメージと違った髪型になりましたが、接客も良く、話を聞いてくれました♪

ななぴん さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大切なご意見をいただきありがとうございます。

ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に満足いただけるヘアスタイルを提供したいと心から願っております。
    次回、ななぴん様にご満足いただけますよう、髪型の提案を改善します。

ななぴん様の言葉から、接客に関しては感じよく思っていただけたようで嬉しく思います。
    これからもななけん様のご要望に寄り添い、
    丁寧な接客と心地よい空間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

何卒、これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

muku.manami

ムク 甲府(muku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー