4. 山梨トップ  >
  5. ムク 甲府(muku.)  >

muku. 甲府 【ムク】

ムク コウフ

• 山梨県甲府市上石田1-17-22
  • 甲府駅車で9分[甲府駅/髪質改善/ヘッドスパ/グレイカラー/白髪染め/ブリーチなし]
  • Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:45:04.0

ヘアカラー後の頭皮の痒みを
    心配してくださり
    カラー前後のケアを
    丁寧に施術してくださったおかげで
    頭皮も痒みもほぼなく
    快適に過ごせました。
    髪色もとっても気に入っています!
    またよろしくお願い致します♪

Nさま

カラー後の頭皮の痒みなくなってよかったです◎

カラーの頭皮へのダメージだけでなく、頭皮の乾燥も原因のひとつかもしれないので
    ご来店された際には頭皮ケアしっかりやらせていただきますね♪

普段から頭皮も少し気にかけてあげるとさらに頭皮の健康も保たれると思うので是非(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!

muku.akane

• よくばりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 10:29:52.0

今回もありがとうございました

ヘッドスパ本当に気持ちよく髪がサラサラになって感激してます

ゆったりくつろげる空間とスタッフさんの対応でリラックスして過ごせました

次回もよろしくお願いします

【オープン記念】カット+超音波水トリートメント\6,000[甲府駅/ショートボブ]

よくばり さま

今回もご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパやシャンプー剤で髪の質感も手触りも変わってくることを実感していただけて何よりです◎

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

muku.akane

• maoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:25:05.0

初めてお伺いしました。
    最初は緊張しましたが、スタッフの方々の柔らかい雰囲気や話し方で落ち着けました。
    髪型も持参した画像通りに仕上げてくださり、疑問や迷ってることにも丁寧に答えてくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

【オープン記念】カット+透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

mao さま

muku.を見つけて緊張しながらも来てくださりとっても嬉しいです♪

これからも疑問やお悩み一緒に解決していけるように
    努めていきたいと思っておりますので宜しくお願いします◎

またお会いできることを楽しみにしております^^

muku. akane

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:08:40.0

今回もカットもカラーも大満足です!
    まだ次回よろしくお願いします!

カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント\10000

c さま

今回もご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとっても嬉しく思います♪
    cさまのライフスタイルに寄り添えるよう努めてまいりますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます◎

muku. akane

• rumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:58:20.0

20年ぶりに前髪をつくり、ロングからボブに大変身させて頂きました。仕上がった時はあまりの変化に頭が追いつかず、見慣れない自分に少し不安でしたが、周りからの評判はすごく良かったです。セットもしやすく、細かい要望もしっかり聞いてもらえたので満足でした!またお願いしたいです。

rumi さま

ロングからバッサリ ミニボブとってもお似合いでした◎
    前髪も扱いにくいところやお悩みなどあれば次回教えていただけたら幸いです^^

ヘアチェンジは気分が上がりますよね♪
    ボブライフ楽しんでください◎ またお待ちしております!

muku. akane

• A子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:09:29.0

クーポンでお得に利用できて良かったです。シャンプーが私好みのしっかり系で頭皮もぐいーっとマッサージしてもらえてとても気持ち良かったです。トリートメントやストレートにも色々種類があり迷いましたが、丁寧に説明してくださり私へのオススメを教えてもらったので、次回やってみたいです。あまりカラーはしないので、カットと髪質改善トリートメントのクーポンがあるといいなぁと思いました。

A子 さま

シャンプーまでお褒めいただけて嬉しく思います!!

貴重なご意見ありがとうございます!◎
    カットと髪質改善トリートメントのクーポンも検討させていただきますね♪

トリートメントの種類も豊富なのでA子さまにぴったり合ったものを一緒に見つけていけたらと思っております^^

muku. akane

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:04:54.0

はじめて伺いました。店内もスタッフの方も雰囲気が柔らかくて居心地良かったです。髪質に合わせてトリートメントをしてくださり、サラサラになりました!お話も楽しくてこれから通いたいです!ありがとうございました。

a さま

先日はmuku.を見つけてきてくださってありがとうございました◎
    施術面だけでなく、居心地が良かったといっていただけて嬉しいです^^

色々なお話もできて私たちもとっても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますねっ!

muku. akane

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:20:12.0

今回もとても素敵な髪色で大満足です。
    気になるところなども丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。
    髪の毛もツヤツヤになりました!
    また次回もお願いしたいです。

あひる さま

トリートメントまでしっかりさせていただいたのでツヤツヤに仕上がってとても素敵でした◎

次回も安心してお任せください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

muku. akane

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:48:38.0

とても可愛い美容院でした!
    鏡の形や壁の色などこだわりを感じました
    お話もとても楽しくて、また行きたいです!

まひ さま

ぱつっとボブとってもお似合いでした◎
    お友達の反応や、扱いにくいところがあったら次回教えていただけたら幸いです!

こだわりぬいた店内までお褒めいただき嬉しい限りです^^
    またお話できるのを楽しみにしております♪

muku. akane

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:22:55.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めて伺いましたがすごく良かったです。
    乾かしただけでまとまるのと髪にツヤがでて嬉しいです。
    帰りの際もお気遣いいただいて、お菓子まで頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思いました!

あずき さま

まとまりとツヤが出ると気分も上がりますよね♪
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです◎

またお話しできる事を楽しみにmuku.でお待ちしております^^

muku. akane

• nk53さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:38:09.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がおしゃれで最初は緊張してしまいましたが
    とてもお話ししやすく、施術中はリラックスできました。
    髪の悩みに合わせてメニューを提案してくださり、
    ツヤツヤでまとまりのある髪に感動しています。
    (ぱつっとボブのラインの美しさにも惚れ惚れしてしまいました‥!)
    また是非お願いしたいと思います。

nk53 さま

" リラックス空間や癒し空間としてmuku.に来ていただきたい "という思いもあるので
    そう言っていただけて嬉しい限りです◎
    ぱつっとボブ得意としているのでお任せください^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

muku. akane

• むろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:12.0

すごくぼんやりとした希望のお伝えをしてしまったにも関わらず、すごく素敵なカラー、カットをしていただきました。
    施術もとても丁寧な上にお店もとてもリラックスできる空間で、普段なら美容室に行くのがとても億劫なのですがこれから行くのが楽しみになりそうです。
    またぜひうかがいます。

むろみ さま

先日はmuku.にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです◎

さらにむろみさまにお似合いになるヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう♪
    muku.がむろみさまにとって癒しの空間になるよう努めてまいりますので
    またのご来店心からお待ちしております^^

muku.akane

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:35.0

4ヶ月ぶりの美容院で、初めてお伺いしました。
    受付にて名前でお出迎えしていただきとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気と担当の方の雰囲気が合っていて居心地も良く、リラックスしてお任せできました。
    きちんとこちらの要望も聞いて提案もしてくださり仕上がりも素敵なボブになりました。
    髪色も落ち着いて綺麗で良かったです。
    とにかくシャンプーやオイル等使っていただいた香りが良すぎて本当に癒されました!
    次も来たいなと思わせてくれる美容院です。

【オープン記念】カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\11,800 [甲府駅

かよちゃん さま

素敵な口コミ とっても嬉しく思っております◎

ボブとってもお似合いでした♪
    お店もシャンプーなどの錠剤もこだわっているので気づいていただけて嬉しいです^^

また癒されに来てくださいねっ!

muku.akane

• のちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:58:43.0

なりたい髪色がなかなか決まらずざっくりで曖昧な要望をしてしまいましたが、すごく良い具合に仕上げてくださりとても嬉しいです!
    またお願いしたいなと思いました。

【インナーカラー】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+Tr [甲府駅]

のち さま

ざっくりでも曖昧でも " なりたい " を汲み取って再現できるよう努めさせていただいたので
    ご満足いただけて嬉しい限りです◎

のちさまのパーマのような素敵な癖を活かしたヘアスタイルを見つけていきましょう♪
    また是非muku.へお越しくださいませ^^

muku. akane

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:40:11.0

店内はとてもオシャレでいい匂いがしました^ ^
    美容院が苦手ですがリラックスして過ごせました!
    カットもカラーも大満足です♪

saki さま

リラックスしていただけて嬉しい限りです♪

これからもsakiさまが "ここの美容院なら平気!"とリラックスしていただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します◎
    またのご来店心からお待ちしております^^

muku. akane

• ぽかぽかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:55:17.0

先日はお世話になりました。
    口コミ等を見て、オシャレなお店とオシャレでかわいくて若いお二人に少し緊張して伺いました。
    施術も丁寧で、会話も楽しく、シャンプートリートメントにも癒され、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    帰宅して家族に『カワイイ!似合ってる!』と言ってもらえて嬉しくて、毎日同じスタイルになるように、頑張ってセットしています。
    トリートメントオイルもサラサラで良いです。スタイリングオイルの香り、艶も良いです。良い商品に出会えて良かったです。次回は違う香りも試してみたいです。
    本当に、全てにおいてセンス良く、ステキなお店だと思います。
    また、よろしくお願いします。

【オープン記念】カット+透明感カラー+リペアティブトリートメント[甲府駅]

ぽかぽか さま

とても素敵な口コミ とっても嬉しく思っております!
    久しぶりの美容室とお聞きしていたので、ご家族の反応も教えていただけて
    私たちまで嬉しくなりました♪

ご購入いただいた商品も ぽかぽかさま に合ったものをご紹介させていただいたので
    ご満足していただけたようで安心しました◎
    また気になる商品、お悩み等ありましたら気軽に相談してくださいね^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

muku. akane

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:36:07.0

丁寧に施術していただき、カットもカラーも大満足です。
    店内はおしゃれですっきりしていて、スタイリストさんはチャーミングで、とてもリラックスした時間を過ごせました。

仕事や子育てが忙しくなかなか先の予定が立てられないので、最近は時間が空いた時にホットペッパーを利用してサロンを探していましたが、「また行きたい」と思ったサロンははじめてです。
    また可能な限りこちらを予約したいと思います。

ユウ さま

先日はお忙しい中muku.を見つけてきてくださってありがとうございました!
    また行きたい といっていただけて嬉しい限りです◎

muku.にご来店の際はリラックスしてリフレッシュしていただけるよう
    努めていきたいと思っておりますので、お仕事や子育ての合間にも是非お待ちしております^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますねっ!

muku. akane

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:11:57.0

初めてうかがいましたが、店内の雰囲気がとても素敵でとてもリラックスできました!
    カラーの希望を決めていかずフワッとしたオーダーになってしまいましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です(^^)!
    また是非うかがいたいと思います!

とも さま

大満足と言っていただけて嬉しい限りです◎
    カラーなど迷われている時には是非
    ともさまにお似合いになるヘアを一緒に見つけさせてください^^

muku. akane

• yuhさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:56:25.0

言葉足らずな説明に優しく丁寧に対応して頂き、思っていた髪色に染めてもらうことが出来ました。また、急な子連れでの来店にも快く迎え入れて下さり、嬉しかったです。子どもの面倒も見てくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【オープン記念】透明感カラー+トリートメント \6,800 [甲府駅/ショートボブ]

yuh さま

暖色とってもお似合いでした◎

お子さんも大歓迎なのでまた気軽にお越しください^^

これからもyuhさまのやりたいを汲み取れるように努めてまいりますので
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

muku. akane

• すーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:47:17.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術してくださり、カラーもイメージ通りで大満足です。
    透け感のある髪色ですごく気に入ってます^^
    トリートメントもしてもらったのでつやつやです。
    美容室の雰囲気と、スタッフさんの接客が最高でした。
    mukuさんでお手入れしてもらって良かったです。
    またお世話になる際は宜しくお願いします!

すーちゃん さま

先日はmuku.にご来店くださりありがとうございました。
    大満足、最高、のお言葉をいただけて嬉しい限りです!

オリーブ系のカラーがとってもお似合いでした◎
    また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

muku. akane

• m  s  k  ◯ .さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 15:52:56.0

前回の施術が最高すぎて2回目の来店です◎

今回も素敵な色にしてくださり、シャンプーもとっても気持ちよくリラックスできます。施術中も楽しくすごせ、アシスタントの方もとっても気さくで話しやすいです。
    トリートメントの持ちもよくまとまりのある綺麗な髪になりました。

m s k 〇 . さま

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もしっかり ”うる艶” 髪に仕上り、ご満足いただけて嬉しい限りです♪

これからもキレイな髪を保てるよう全力でお手伝いさせてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております〇

muku. akane

• そうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:08:55.0

口コミのとおり居心地良い空間でした!
    お2人とも柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    また通いたいと思える美容室に、久しぶりに出会えました(^^)

そうママ さま

先日はご来店ありがとうございました◎
    また通いたいといっていただけて嬉しい限りです^^

またお話しできることを楽しみに、muku.でお待ちしておりますね♪

muku. akane

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:54:41.0

内装もオシャレですが、お店全体が洗練されたもので埋め尽くされてます。部屋の香りも空気感も何もかもタイプです。時間の関係でカットとトリートメントをお願いし、短い滞在時間でしたが、落ち着いた時間を過ごさせてもらいました。
    スタッフのお二人の接客もとても心地良かったです。

シャンプーも丁寧で、とても良い香りに包まれて
    リラックスできました。トリートメントも手際良く行っていただきました。

カットはとても丁寧で
    あっという間に希望通りに仕上げていただきました。
    センスのいい方にカットしていただくと
    こんなにもステキに仕上がるのだと感動しました。

シャンプーやオイルなど
    どの香りもステキすぎて癒されます。
    エステサロンのようなリラクゼーション感があります。

また伺いますので、よろしくお願いします。

ピッピ さま

素敵すぎる口コミもありがとうございます◎

muku.にご来店いただいたお客様全員に、また来たいなと思ってもらえるような
    空間や雰囲気作りを目指しておりますのでお褒めのお言葉 嬉しい限りです^^

これからもピッピさまのライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

muku. akane

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:15:50.0

カットもカラーもかわいくしてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

みゆ さま

先日はmuku.にご来店いただきありがとうございました。

大満足といっていただけて嬉しい限りです!
    これからもみゆさまに似合うかわいいを一緒に見つけさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

muku. akane

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:41:12.0

髪型と髪色に悩んでいましたが一緒に考えてくださり、とても気に入る髪型になりました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで話しやすかったです。

また伺いたいと思います!

グク さま

数ある美容室の中からmuku.を選んでいただきありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しく思います♪
    これからもグクさまのライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを一緒に考えさせてください◎

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

muku. akane

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:18:36.0

落ち着いたオシャレな雰囲気の店内★
    入った瞬間から癒されました^^
    担当スタイリストさんの声のトーンや、距離感がとても心地よかったです^^
    タオルケアやシャンプーが、さいっっっこうに心地よくて、なかなか美容院で、ここまで行き届いた丁寧な施術はないのでは...と感じました^^
    また、宜しくお願い致します^^

【オープン記念】カット+veganカラー+トリートメント\8,800 [甲府駅]

さゆ さま

数ある美容室の中からmuku.にご来店いただきありがとうございます。

カットカラーだけでなく、こだわりぬいた店内やシャンプーまでお褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
    これからも さゆさまのライフスタイルに寄り添えるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております◎

muku. akane

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:09.0

お店明るくて綺麗で雰囲気とても良かったです。
    仕上がり後もカラーの事で気になったらいつでもご連絡くださいと気にかけて頂き、ありがとうございました。
    とても話しやすいスタッフの方々で初めての美容院でも、リラックスして過ごせました。

ここ さま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?

”居心地のいい空間”を目指しているので、リラックスしていただけてとっても嬉しく思います◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

muku. akane

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:13:18.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、店内の雰囲気がとても良くて落ち着きました。
    カット、カラーも満足しており、シャンプーは今までで1番気持ち良かったです。次回またお願いしようと思います。

【オープン記念】カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント\8,800 [甲府駅

アキコ さま

技術だけでなく、シャンプーも今までで1番とお褒めの言葉とっても嬉しく思います♪

これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いします◎

muku. akane

• そるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:17:39.0

こちらの要望を快く受け入れてくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけて大満足です。
    シャンプーがとても気持ちいいので、ヘッドスパのメニューも予約してみたいなと思っています!
    お店もスタイリストの方々も雰囲気良く、居心地が良い空間なので癒しの時間になります!
    また次もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

カット+透明感カラー+トリートメント\10,000 [甲府駅]

そると さま

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    そるとさまのご要望にお応えできて嬉しい限りです◎
    ヘッドスパにも力を入れているので、お任せください (^^)

是非、次回も癒されに来てくださいね♪

muku. akane

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:29.0

お店の内装がとても可愛くてこだわりがとても素敵なサロンでした!
    インスタで見た時にときめいたくらい店内が可愛いです。。
    担当スタイリストさんもとても話しやすくてでカラー中とても楽しかったです!
    カラーと髪型に悩んでしまったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の中で過去最高の仕上がりになって毎日とても楽しくヘアセットしてます*°
    トリートメント効果で髪の毛もサラサラですごく嬉しいです!
    気になっていたオイルを実際につけてくださり
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただきました!
    オイルすごい良い香りなのでおすすめです!
    来月からも通わせてもらおうと思います!
    可愛くしてくださりありがとうございます!

たまご さま

先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!!

こだわりぬいた店内にも目をとめていただきとっても嬉しく思っています〇
    お伝えさせていただいたスタイリングの仕方も、
    分からないところがあれば次回また教えていただけたら幸いです♪

また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

muku. akane

ムク 甲府(muku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー