イメージが曖昧な状態で伺ったのですが、丁寧に汲み取ってくださって理想以上の仕上がりにしていただきました!
施術の流れをその都度説明してくれるのもありがたく、終始安心してお任せできました。
髪大事にしようと思えたので、ヘアケアも頑張ります。
【新規限定】オーダーメイドカラー+カット¥6500(税込)
CODE.LINE 仙台店【コードライン】からの返信コメント
さいとう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪を大事にしようと思ってくれたのがすごい嬉しく思います!!
今後もお客様のなりたいや理想を一緒に作っていけるよう頑張ります^_^
また何かあれば気軽にご予約、ご相談ください!
CODE.LINE仙台
中川優
希望の色は叶わなかったり、切り始めてからちょっと心配な部分はありましたが、完成度は満足です!仕上がり丁寧でまた、機会があれば、利用します!!
フルカラー+カット¥5000(税込)
春っぽく髪いろピンクになって 嬉しいです
ありがとうございましま
[千葉指名の方]カット+カラー¥7000~(税込)
最後のセットまで丁寧にありがとうございました。
韓国風のレイヤーめちゃくちゃ可愛くて今までで一番お気に入りです。またお願いします。
【新規限定】フルカラー+カット¥4500(税込)
話しやすいし、自分の髪に合った色を詳しく教えてくれて分かりやすすぎました!
店内も落ち着きのある空間でした!
はじめえいきましたが、リピ確です!
フルカラー(シャンプー、ブロー込)¥4500(税込)
色味もカットもとっても素敵に仕上げていただきました!
レイヤー入れようか迷っていましたが、入れて大正解でした。
とっても気に入っています!
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥6500(税込)
ひまわり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!笑
今後もお客様に喜んでいただからよう技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
中川優
丁寧に優しい対応をしていただきました、本当にありがとうございました。
【新規限定】フルカラー+カット+2stepトリートメント¥5500(税込)
なな様
中川優
カラーやスタイリングなど相談しながら自分の好みに合わせることができました。
【新規限定】フルカラー+カット¥4500(税込)
傷みや髪のクセについて、ベストな方法を考えてくださる方でした!カラーも今後のことを考えたカラーにしていただきました。カラーもカットも可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
【新規限定】フルカラー+カット¥4500(税込)
接客、技術ともに最高でした!
【伊藤限定】曲がる縮毛矯正+メンズ用カット+TR¥17000→¥12500(税込)
「接客・技術ともに最高」と感じていただけて、本当に嬉しく、とても励みになります!
自分は特に、自然な柔らかさにこだわった“曲がる縮毛矯正”を大切にしており、ただ癖を取るだけでなく、扱いやすく毛流れがつく仕上がりになるよう、細かい部分までこだわって施術しています!
また、サロンでの仕上がりだけでなく、ご自宅でも綺麗な状態をキープできるよう、乾かし方やアフターケアまでしっかりお伝えしております!
これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
CODE LINE仙台 伊藤 優孝
今後や多彩なスタイルに合わせたヘアカット、髪色も可愛く仕上げて頂き、ヘアセット方法まで教えて下さいました!
周りからも好評で満足です!
【平日限定】ブリーチダブルカラー+カット+3stepTR ¥13000(税込)
当日、クーポンの変更に対応して貰えました。
また、仕上げをしながらヘアーアイロン、やブローの仕方など丁寧に説明して頂きました。
スタイリストさんもお客さんも男性が多いので、初回はちょっと尻込みしてしまいましたが、慣れると程よい接客で落ち着くお店です。
クオライン縮毛矯正+カット¥10900(税込)
縮毛矯正をしなくても、カットだけで髪がサラサラでまっすぐになり驚きました。
カットだけでここまで髪質が変わるとは思わず、本当に感動です。
今後のカットやカラーの周期についても分かりやすく説明してくださり、とても参考になりました。
またぜひ伺います。ありがとうございました!
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12900(税込)
はなB様
中川優
今回も大満足の仕上がりにして頂きました!
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
[千葉指名の方]カット+縮毛矯正+カラー¥16000~(税込)
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとても素敵な仕上がりでした^^
カラーも縮毛矯正もイメージ通りで、毎回イメチェンできてとても嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
曖昧なイメージでも、いつも一番良い状態に仕上げてくださるのでとても満足しています。会話も楽しく、的確なアドバイスもいただけて安心してお任せできます。
【透明感】ブリーチなしダブルカラー+カット¥10000(税込)
わ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
当店ではやりたいスタイルがない、何が似合うかわからないなどのお悩みもカウンセリングでしっかりイメージ共有し、骨格に合わせたカットパーソナルカラーに合った髪色をご提案させていただいております!
今後もスタイリングなどわからないことあればいつでもお待ちしております!
CODE.LINE仙台 稲村竜虎
3ヶ月ぶりでまた素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!楽しい時間も過ごせて、新しい髪型になってリフレッシュできたので、忙しい時期を乗り切れそうです。
次回は新しいお店で、またよろしくお願いします^ ^
[千葉指名の方]カット+トリートメント¥5000~(税込)
自分史上1番理想なカラーとカットになり大満足です!!
乾かし方やアイロンの入れ方も丁寧に教えていただけたのでズボラの私でも出来そうなのが良かったです!
引っ越しを機に近くのヘアサロンを探したところ、立地、価格、口コミ、予約のしやすさ(行きたい日時が空いてました!)全てが理想で来店を決めました!別のサロンでパーマを失敗され、チリチリになっていた髪を生き返らせて頂いたのと、ケアの仕方や今後どうしていくべきかの提案、そもそものカラーとカットも希望通りで本当にお願いしてよかったです!!施術時のお話もそうですが、髪についての悩みや構造の話までしてくださり、目から鱗でした!
またスーパーロングを目指したいのでお力添え頂きたいです!
りー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
当店では低価格ハイクオリティを目指しております!
どなた様でも気軽にご来店できるよう低価格にしており尚且つ仕上がりも満足していただけるよう技術面でも真剣に取り組んでおります。
カウンセリングではお客様のお悩みを踏まえた上で最大限のご提案をさせていただいております。
今後もカウンセリングや技術面でもっと力入れていけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
CODE.LINE仙台 稲村竜虎
はじめて来店させていただきました。
はじめは縮毛とリタッチでしたが、丁寧なカウンセリングで
メニューを変更しようと決意し、その結果、大変満足な
仕上がりになりました。
カウンセリングを真剣に考えてくださるお店なので、
またお世話になりたいと思いました。
今回は丁寧にありがとうございました。
m.m1様
この度はご来店いただきありがとうございます!
当店ではカウンセリングでお客様と髪の毛のお悩みを解決できるようカウンセリングに力を入れております!当日の髪質や履歴によってはご希望に添えない場合がございますが、より良いものをご提供できるよう最大限の提案をさせていただいておりますので、今後とも当店のご利用お待ちしております!
CODE.LINE 仙台 稲村竜虎
素敵にカットしていただきました!ありがとうございました!
まるさん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
今後もより良いものをご提供できるよう日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
CODE.LINE仙台 稲村竜虎
いつも思った通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます。また、ヘアケア製品のアドバイスなども感謝しています。これからもよろしくお願いします。
アレンジの仕方など丁寧に提案して下さって助かりました!!仕上がりも満足です!
ケアプロ超音波2stepトリートメント+カット¥6000(税込)
みなみ様
中川優
朝カラーを改めて見て夜とはまた違う雰囲気で素敵でした!
髪も短くなり気持ちもスッキリしました^_^
夜遅くまでありがとうございます、次回もよろしくお願いします。
[千葉指名の方]カット+カラー¥7000~(税込)
初めて伺いました!
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。
カラーもカットも理想のスタイルになりました、また予約させていただきます。
うさこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店では当日予約大歓迎ですので急遽なご予約でも気にせずご来店ください!
また仕上がりに満足していただきありがとうございます!次回ご来店いただいた際にもしっかりカウンセリングでイメージ共有をさせていただきより良いものを提供できるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
CODE.LINE仙台 稲村竜虎
ショートボブをお願いしているのですが、自然で可愛い髪型で周りから褒められました!ありがとうございます!
[千葉指名の方]カット¥4000~(税込)
のっさん様
いつも”コードライン仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!m(_ _)m
今回は、襟足の内側をしっかり目に切り込んで、ゆるやかなまるみを出しつつもすっきりしたおさまりにしています◎
あとはスタイリングで雰囲気をかえたりしても楽しめますね^_^
千葉譲太
雰囲気のあるマッシュレイヤーにしてもらいました!白髪もなるべく目立たないように濃いめのボルドーで、カッコよく仕上げて頂きました!
トリートメントでツヤツヤになり、明日からまた頑張れます!いつもありがとうございます!
[千葉指名の方]カット+カラー+トリートメント¥9000~(税込)
ミキちゃん様
今回は、襟足をバッサリ切りまして、軽さと動きのあるイメージでデザインしています◎
カラーは深みのある感じで色落ちも楽しめたらなと思います^_^
千葉譲太
綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧にカウンセリングをしてくれるお店です。
色味の相談では悩んで無難な色合いを選びましたが、モノ足らないような… 次は挑戦してみようと思います。
プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000(税込)
月音様
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店ではお客様により良いものを提供できるようカウンセリングにこだわらせていただいております。
お色味に関しまして、今回は無難な色味にしましたが、次回ご来店いただいた際に前回よりも良い仕上がりにできるよう改めてカウンセリングで、イメージ共有をしてより良いもにしていきましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
CODE.LINE 仙台 稲村竜虎
希望通りに施術いただきました。
【新規限定】クオライン縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥10900(税込)
ロールパンナ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただきありがとうございます。
今後もお客様により良いものを提供できるよう精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
CODE.LINE仙台 稲村竜虎
初めてでしたがとても丁寧に接客頂きました。
仕上がりも満足です。
ゆっきー様
この度は”コードライン仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!m(_ _)m
今回はレイヤーをいれましたので、毛先の動きがつけやすくなりましたね◎
カラーは自然なグラデーションにしてなじませましたので、今後のカラーにつながりやすくなりますね^_^
千葉譲太
コードライン 仙台店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー